Сейчас Новый Год, но я совершенно один. У меня большая квартира, она красиво украшена, есть вся необходимая техника, холодильник забит едой, но все это не имеет смысла. Расскажу свою историю, хотя она банальна. Мне 41 год, я довольно успешный предприниматель, в прошлом был женат, есть ребенок. В 37 лет решил уйти от семьи к другой девушке, но ошибся - ей нужны были только деньги, жена обратно не приняла. С ребенком я общаюсь, но там уже другая история, своя, я там особо не нужен. За последние годы умерли родители. Этот факт меня серьезно подкосил, потому что после развода и понимания своей ошибки - только они меня по-настоящему поддерживали. На данный момент я общаюсь только с братом и сестрой, но общение очень формальное. Есть пара друзей детства, но интересы и взгляды на жизнь уже очень разные. Есть приятели в качалке, но это все эпизодами. Я понял, что мне не хватает семьи...то, что меня в прошлом отягощало, то, от чего я решил избавиться в пользу свободы и новой жизни как мне тогда казалось. Особенно острым это понимание стало после смерти родителей - я тогда вечерами ходил дома от стены к стене, как зверь в клетке и мне хотелось выть... Кажется, что жизнь не имеет смысла, хотя с формальной точки зрения у меня все хорошо - есть деньги, перспективы, я еще не старый, но такое чувство, что я уже опоздал #одиночество
Баба писала, мужжло никогда не признает свои ошибки.
Очередное сочинение для обсуждения))
Ты ушел ради девушки или жена тебя не любила? Многие разводятся в таком возрасте, не переживай.
Мне самому 34, хорошо зарабатываю. Только не связывайся с малолетками, они глупые и хотят развести на деньги и изменяют. Выбирай ровню, удачи тебе.
Вот именно ,еще не старый,да встретите Вы еще свою половинку! Можно подумать ,что с женами такое счастье!.Та еще нервотрепка.Лучше котенка завести.
Сочинение
Одна из типичных историй. Старый дед нужен молодухе только ради денег, а у него сорвало крышу. Сколько таких историй.
Давай познакомимся
Мне 33 и я так же умерли родители за последние годы
Замужем не была, детей нет
Были отношения 6 лет продлились, но жизнь нас по городам развала
Своя квартира. Тоже одна. Хочешь, можем подружиться) я симпатичная очень) пиши почту, напишу свой ТГ
Это называют справедливость.
Давай познакомимся
Своя квартира. Тоже одна. Хочешь, можем подружиться) я симпатичная очень) пиши почту, напишу свой ТГ
Ты всем мужчинам пишешь. Эскорт?
С такими проблемами к психологу надо идти.
А свой родной ребенок - это навсегда. Он никогда не может стать прошлым, как жена или любовница. Папу не заменит никто. Поэтому, мое мнение, лучше мосты снова налаживать.
Сообщение было удалено
Хто это?
Давай познакомимся
Гость
[1466113316]
Я красотка. Мне 33.
Стройная блондинка с красивыми формами.
Твой внутренний мир я рассмотрю позже.
А сейчас я хочу красивых ухаживаний.
Я тебе покажу мир удовольствий в постели, но ты должен разжечь во мне страсть, огонь. Член твой должен быть большим и стойким, я буду кончать на нём и получать удовольствие, а так же дарить тебе удовольствие.
С внутренним миром разбираемся позже.
Ты всем пишешь, развод на бабки
Гость
[1466113316]
Я красотка. Мне 33.
Стройная блондинка с красивыми формами.
Твой внутренний мир я рассмотрю позже.
А сейчас я хочу красивых ухаживаний.
Я тебе покажу мир удовольствий в постели, но ты должен разжечь во мне страсть, огонь. Член твой должен быть большим и стойким, я буду кончать на нём и получать удовольствие, а так же дарить тебе удовольствие.
С внутренним миром разбираемся позже.
Ты всем пишешь, развод на бабки
Возможно я вас сейчас удивлю, но тут все всем пишут. ИМХО, Вы сейчас так же пишите всем) Не относитесь так серьёзно ко всему, что читаете на форуме. Половину из этого «ради смеха» 😁
Молодуха развела на деньги?
Соболезную вам за родителей.
Очень понимаю.
Знаете, всё не случайно происходит. Может мой отец тоже думал, что он не нужен. А он *** как нужен был... никак добытчик, а как родитель, с которым поговорить, поделиться, посмеяться, обсудить.
Жена ваша правильно сделала. Потому, что для женщины это крах жизни, если муж так поступает.
Но, посмотрите с другой стороны. Вы не потерянный человек. Вы оценили, что семья это важно, а не (прости Господи) груз благодаря той девке.
И сейчас вас испытывает вновь жизнь на предмет вашей человечности: либо вы примкнёте к новому, больному сообществу мужчин, которые ненавидят женщин и будете утопать в агрессии; или же, вы достойно пройдете то, что натворили , осознаете и начнёте заново, но уже с большим понимаем и ценности семьи.
Я не знаю как у вас там отношения с ребёнком. Но, чисто как ребёнок у которого отец когда-то ушёл к молодой твари бросив меня и маму, можно совет дам? Пожалуйста, не забивайте на ребёнка. Он или она сначала может будут замкнуты к вам, преодолейте и найдите контакт со своим дитём.
А так вы не опоздали. У всех по-разному жизнь начинается.
Вот мне 32 и я поддерживаю общение с папой, и рада, что оно осталось не смотря на тот ужас ,что был в детстве. Но, с другой стороны я сама ещё жить не начала. Мне хочется семьи, но я так не хочу вступать в контакт с мужчинами. Я боюсь, что меня предадут, бросят, как сделал он когда-то. Что думаю, со временем просто возьму ребёнка или из детдома или эко. Хотя умом , я понимаю, что отношения/семья - это для сильных духом людей, которые готовы на принятие, на прощение, на высокие душевные порывы. Но, так сейчас всё испохаблено , что думаешь...а может быть той слабачкой, которая отношения обходит стороной.
Соболезную вам за родителей.
Очень понимаю.
Знаете, всё не случайно происходит. Может мой отец тоже думал, что он не нужен. А он *** как нужен был... никак добытчик, а как родитель, с которым поговорить, поделиться, посмеяться, обсудить.
Жена ваша правильно сделала. Потому, что для женщины это крах жизни, если муж так поступает.
Но, посмотрите с другой стороны. Вы не потерянный человек. Вы оценили, что семья это важно, а не (прости Господи) груз благодаря той девке.
И сейчас вас испытывает вновь жизнь на предмет вашей человечности: либо вы примкнёте к новому, больному сообществу мужчин, которые ненавидят женщин и будете утопать в агрессии; или же, вы достойно пройдете то, что натворили , осознаете и начнёте заново, но уже с большим понимаем и ценности семьи.
Я не знаю как у вас там отношения с ребёнком. Но, чисто как ребёнок у которого отец когда-то ушёл к молодой твари бросив меня и маму, можно совет дам? Пожалуйста, не забивайте на ребёнка. Он или она сначала может будут замкнуты к вам, преодолейте и найдите контакт со своим дитём.
А так вы не опоздали. У всех по-разному жизнь начинается.
Вот мне 32 и я поддерживаю общение с папой, и рада, что оно осталось не смотря на тот ужас ,что был в детстве. Но, с другой стороны я сама ещё жить не начала. Мне хочется семьи, но я так не хочу вступать в контакт с мужчинами. Я боюсь, что меня предадут, бросят, как сделал он когда-то. Что думаю, со временем просто возьму ребёнка или из детдома или эко. Хотя умом , я понимаю, что отношения/семья - это для сильных духом людей, которые готовы на принятие, на прощение, на высокие душевные порывы. Но, так сейчас всё испохаблено , что думаешь...а может быть той слабачкой, которая отношения обходит стороной.
Батя свалил, а она молодая тварь. Ваш батя вас променял и кто ещё здесь тварь?
если ушел, то это не ошибка. Нелюдимый супруг рядом - это ярмо. В 40 лет мужчина еще очень молодой, именно с 40 лет надо первый раз жениться. Такие-то все впереди, автор!
не верю ни на грамм
и стиль написания...и банальности ... и смерть родителей - все звиздёжь
Мишка,хорош уже фантазировать.Расскажи уже все,как есть.
Жена его загоняла, обобрала и выпиннула.... а он ещё и сожалеет, что надо было терпеть, сопротивляться выпинныванию.... Рассказывайте в детсаду... некоторые дети, может, и поверят.
Никогда не поздно. Если реально нужна семья, налаживай контакты с ребёнком, с женой, начни ходить в церковь, к психологу, меняйся изнутри, жене попытайся стать лучшим другом если вам делить нечего. В будущем будут внуки, возможно вы ещё будете вместе, главное верить и меняться изнутри, искренне, покаяться, искупить свою огромную вину за развал семьи.
Никогда не поздно. Если реально нужна семья, налаживай контакты с ребёнком, с женой, начни ходить в церковь, к психологу, меняйся изнутри, жене попытайся стать лучшим другом если вам делить нечего. В будущем будут внуки, возможно вы ещё будете вместе, главное верить и меняться изнутри, искренне, покаяться, искупить свою огромную вину за развал семьи.
Вообщем целиком очиститься духовно, морально, физически. Только так можно вернуть семью, просто ныть на форуме не выход.
А он ей нужен? Женщина в любом возрасте найдет любовника или мужчину. Его участь теперь законно платить алименты.
А он ей нужен? Женщина в любом возрасте найдет любовника или мужчину. Его участь теперь законно платить алименты.
Ребёнку нужна семья, родной отец. Жена с чужим мужиком и с ребёнком от автора тоже может настрадаться, зачем им это? Если автор покается искренне, сделает усилие над собой поработает, работу над ошибками проведет и как огня теперь будет даже боятся на других посмотреть, ценить семью, то лучше него жене не найти.
В жизни всякое бывает, Вы совершили ошибку и ее уже не исправить. Вы молоды, материально стабильны, жизнь продолжается. Ищите женщину со схожими исходными данными и устраивайте свою жизнь. Всё наладится, назад не оглядывайтесь.
Ребёнку нужна семья, родной отец. Жена с чужим мужиком и с ребёнком от автора тоже может настрадаться, зачем им это? Если автор покается искренне, сделает усилие над собой поработает, работу над ошибками проведет и как огня теперь будет даже боятся на других посмотреть, ценить семью, то лучше него жене не найти.
Ребенку нужен надежный папа и счастливая мать. Такого отца нафиг не надо. Не прикрывайтесь детьми, это тупо.
Пусть делает бж дистанционно счастливо. Забирает ребенка на выходных и платит алименты! Вот это крутой отец.
Так а в чем проблема успешному предпринимателю в самом расцвете сил найти молодую барышню и создать с ней новую семью? В Европе в Вашем возрасте первый раз только женятся.
40 лет для мужчины - не возраст. Наверняка хорошо выглядит, раз на него ведутся молодые. Он может спокойно найти девушку 22-25 лет и создать с ней семью.
Зачем девушке портить свою жизнь с потасканным и не верным алиментщиком? Не смешите.
Даже если она будет нищая, то бросит его, когда встанет на ноги. Уже одна его надурила, вторая надурит.
Зачем девушке портить свою жизнь с потасканным и не верным алиментщиком? Не смешите.
Даже если она будет нищая, то бросит его, когда встанет на ноги. Уже одна его надурила, вторая надурит.
Надо простую искать, с нормальными семейными ценностями. Простых нормальных женщин не так уж мало. Да, они не гламурные, но вполне симпатичные.
Не пробовуль в церковь сходить с батюшком поговорит исповедоватся причастится ...Вам не хватает Бога .Когда Бог на первом месте все осталиное на своем месте.Что сеим то и жнем.С Богом!
Жена не поверит ему. А вот с ребенком можно наладить отношения хорошие
Ну что,нагулялся?
Правильно жена сделала,что пинка под зад дала
Я ж недавно говорила на соседней ветке, что предприниматели все циничные и гулящие.
Давай познакомимся
Вы в глубине души боитесь отношений. Вам бы сначала с этим поработать, а потом уже вступать в отношения.
просто найди другую бабу
Одна из типичных историй. Старый дед нужен молодухе только ради денег, а у него сорвало крышу. Сколько таких историй.
Вот именно , что историй 😉
Сочиненных дамами 😀😀😀
Как раз недавно у меня друг примерно такого возраста , так же расстался . Чувак ненарадуется что спрыгнул , ушел в отрыв . Постоянно в клубах , путешествиях , развлекаловках . Может себе позволить ибо ))))
Ну разве что ситуация с родителями могла негативно повлиять - если все одномоментно произошло .
Я сам расстался с БЖ в возрасте 35 лет своих примерно . Прмерно 10 лет с тех пор вообще в кайф жизнь прошла , единственно что ковидные и военные годы чуть подпортили ситуацию .
Дети к стати - ко мне от БЖ ушли постепенно . С папой сытнее и веселее ибо )
Сейчас мне к 50 уже , в принципе - нагулялся . Задумываюсь что дальше делать . Вроде и жениться не хочется . И в одного вроде скучновато уже . Ну и прямо скажем девушкам которым рожать еще не пора 20-25 лет я уже не интересен . А 30-35 летние дамы ко мне интерес активно проявляют но им поголовно рожать вот вот захочется , или они уже с детьми . А я по миру хочу еще поездить , с дамой с детьми это не тот вариант что мне хотелось бы реализовать ....
Да , мужику никогда не поздно ;-)
Так что сначала убирай депрессию - тут все стандартно : антидепресанты , витамины , спорт , положительные эмоции .
Важно - применять сторго все одновременно .
Далее - приводить внешку в порядок , и - на подвиги ! 😀
По бабам , пора по бабам 😉🤣