Отношения, как и многое другое в жизни, часто непредсказуемы и не всем даются. Кто-то осознанно выбирает одиночество, кто-то вынужденно. Сам, например, перешагнул 40 и раньше избегал отношения …
Можешь и не доверять, просто бери, отдавай, радуйся и живи. Без каких либо планов, всё равно они имеют иногда свойство рушиться
Я ленивая чтобы притворяться. Всё, что я делала, я всегда делала искренне и от чистого сердца. И этим затрачивала ресурсы на людей, которые не были достойны.
Отныне все ресурсы мои.
Я ленивая чтобы притворяться. Всё, что я делала, я всегда делала искренне и от чистого сердца. И этим затрачивала ресурсы на людей, которые не были достойны.
Отныне все ресурсы мои.
А ты не притворяйся. Если любишь - люби. Без желания удержать, главное чтобы отношения приносили тебе радость, а если будет арбузить то с глаз долой )
Как ни странно, нервы железные. Я и не такое проходила в этой жизни. Я росла в 90х. Чем меня удивить?
Но осознание того, что жизнь проходит мимо, дало мне толчок пожертвовать самой идеей отношений в принципе.
Что вы подразумеваете под "росла в 90х"?
Что там было не так? Всё то же самое что и сейчас🤷
Неа, проблемы в том, что кто-то хочет получить эксклюзивное отношение и при этом никак не обозначать его статус. Типа "ты меня люби, а я буду этим наслаждаться, изредка полайкивать тебя, и жить своей жизнью"
Штош, если кого-то это устраивает, пусть так и будет
Мне не нравится.
Комментарий может быть совсем не по теме. Очень откликнулось, что в нашей стране призывают женщин рожать, на что женщины логично отвечают: от кого? Смотришь на наших мужчин. До 30 они еще не хотят, в 40 уже не хотят, а что греха таить, некоторые уже и не могут в силу физиологических причин (на пол-шестого). Но абсолютно во всех возрастах любование собой, увлечения, игрушки (вон лего у некоторых). Взрослые мужчины, а ни ума ни серьезности как говорится ни в 20, ни в 30, ни после 40. Как бабочки...с одного цветка на другой...
Семейной жизнью не жила, и конечно, сейчас не планирую. Другой человек помешает мне жить привычной для меня жизнью, придется подстраиваться. Тот опыт с мужчинами, что у меня был однозначно говорит о том, что без подстраивания и ущемления своих интересов не обойтись.
Однако не против отношений, если выпадет удачный шанс, влюбленность. Я как-раз таки вижу смысл только при влюбленности, иначе зачем это все "подстраивание", противно будет, плюнешь, да и разойдешься быстро :).
Чего не хватает для того, чтобы начать знакомиться и пробовать? У меня просто тупо времени. Свободное время хочется тратить на себя и свои интересы, нужно подумать как выкроить пространство для знакомств хотя бы, намеренно, а то "само по себе" не получается.
Неа, проблемы в том, что кто-то хочет получить эксклюзивное отношение и при этом никак не обозначать его статус. Типа "ты меня люби, а я буду этим наслаждаться, изредка полайкивать тебя, и жить своей жизнью"
Штош, если кого-то это устраивает, пусть так и будет
Мне не нравится.
Ну тогда и я бы полезла на стену от скуки
И в итоге я посмотрела на себя в зеркало и подумала, зачем мне ждать, думать вообще в принципе о другом человеке, если есть я, прекрасная, которая уж точно никогда не предаст и не кинет.
Роль королевского пажа мне не к лицу.
Комментарий может быть совсем не по теме. Очень откликнулось, что в нашей стране призывают женщин рожать, на что женщины логично отвечают: от кого? Смотришь на наших мужчин. До 30 они еще не хотят, в 40 уже не хотят, а что греха таить, некоторые уже и не могут в силу физиологических причин (на пол-шестого). Но абсолютно во всех возрастах любование собой, увлечения, игрушки (вон лего у некоторых). Взрослые мужчины, а ни ума ни серьезности как говорится ни в 20, ни в 30, ни после 40. Как бабочки...с одного цветка на другой...
Маленькими шажками движемся в Европу. Там тоже мало рожают, больше наслаждаются жизнью, а мужчина и женщина каждый платит за себя.
Семейной жизнью не жила, и конечно, сейчас не планирую. Другой человек помешает мне жить привычной для меня жизнью, придется подстраиваться. Тот опыт с мужчинами, что у меня был однозначно говорит о том, что без подстраивания и ущемления своих интересов не обойтись.
Однако не против отношений, если выпадет удачный шанс, влюбленность. Я как-раз таки вижу смысл только при влюбленности, иначе зачем это все "подстраивание", противно будет, плюнешь, да и разойдешься быстро :).
Чего не хватает для того, чтобы начать знакомиться и пробовать? У меня просто тупо времени. Свободное время хочется тратить на себя и свои интересы, нужно подумать как выкроить пространство для знакомств хотя бы, намеренно, а то "само по себе" не получается.
В этом и вся суть "само по себе" быстро не бывает и это происходит внезапно. А если специально искать, попадется что-то не то, разве нет? Но ждать можно очень долго. Вот и выбор либо сами но не то, либо не сами но не точно что будет.
У меня именно так и бывало раньше, специальные поиски давали плохие результаты, и сам в тч поэтому и забивал на знакомства и отношения
Д 30 у многих денег нет обеспечивать семью. В 40 по прежнему денег нет или одни привыкают к одиночеству, другие забивают и на себя и на остальное. Вина коллективного населения в этом тоже есть. Если постоянно говорить что мужчина без денег не мужчина, то что из него получится? А если деньги появились, зачем ему уже, ему и так хорошо.
Можно не соглашаться, но думаю, мы, население в целом, часто в жизни получаем то, что заслужили своими поступками, словами, мыслями и прочим
И в итоге я посмотрела на себя в зеркало и подумала, зачем мне ждать, думать вообще в принципе о другом человеке, если есть я, прекрасная, которая уж точно никогда не предаст и не кинет.
Роль королевского пажа мне не к лицу.
Сколько вам лет, если не секрет?
Извиняюсь, если вопрос не корректен
Естественно, я страдаю. Даже не скрываю этого. Я живой человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
Но для себя я поняла, что жить вот этими эмоциональными качелями это не жизнь.
И поэтому сознательно пресекаю все попытки окружающих сблизиться со мной. Не хочу.
А, поняла. У вас просто период после расставания. Ну так, это проходит..
Я был женат и счастливо, но, к сожалению, овдовел. А в новых отношениях слишком сближаться не хочу, встречаемся по выходным для взаимного удовольствия. Мне кажется, что для людей 40+ с детьми, ипотеками, имуществом и многочисленной родней это самый идеальный формат отношений. Никому не навязываю, ессно
Согласен.
В этом и вся суть "само по себе" быстро не бывает и это происходит внезапно. А если специально искать, попадется что-то не то, разве нет? Но ждать можно очень долго. Вот и выбор либо сами но не то, либо не сами но не точно что будет.
У меня именно так и бывало раньше, специальные поиски давали плохие результаты, и сам в тч поэтому и забивал на знакомства и отношения
А случайные приятные знакомства были, как подарок-сюрприз по заказу?
Я вам верю🤗
Сама хотела одиночества и мне было более чем комфортно)
Но человеку нужен человек, и это всё равно рано или поздно берёт верх над разумом.
Не важно сколько вам лет, 33 или 38
Со мной до сих пор активно пытаются знакомится и завязать отношения симпатичные, хорошие, приличные мужчины и молодые люди😁
Мой это чувствует и дорожит мной и боится потерять.
А у вас сейчас самый прекрасный возраст для женщины. В этом возрасте женщина максимально раскрывается и распускается как роза🥰
У вас работа с людьми связана активно? Здесь пишут постоянно, что на 40- летних уже никто нигде не смотрит, даже , когла они сами знакомятся, на сайтах,не замужние)
Д 30 у многих денег нет обеспечивать семью. В 40 по прежнему денег нет или одни привыкают к одиночеству, другие забивают и на себя и на остальное. Вина коллективного населения в этом тоже есть. Если постоянно говорить что мужчина без денег не мужчина, то что из него получится? А если деньги появились, зачем ему уже, ему и так хорошо.
Можно не соглашаться, но думаю, мы, население в целом, часто в жизни получаем то, что заслужили своими поступками, словами, мыслями и прочим
Тут любят приводить часто примеры, как нищие арбузеры с тиранами имеют успех у женщин, а положительные, скромные зануды, но кто звезд с неба не хватает часто одиноки. Действительно, почему😀
Бывало обращал, но смысл если понимал что не потяну по тем или иным критериая, зачем заниматься клоунством. Жизнь ведь она разнообразная и большая, не только отношения. Зато без кредитов, алиментов, детей без отцов и прочих прелестей естественной человеческой жизни. Лучше это или хуже) Не знаю. Но точно знаю что полно людей который втирают как надо жить и по ушам ездят, а у самих дети брошены и куча проблем. У нас любят учить других, не умея решать свои задачи
Бывало обращал, но смысл если понимал что не потяну по тем или иным критериая, зачем заниматься клоунством. Жизнь ведь она разнообразная и большая, не только отношения. Зато без кредитов, алиментов, детей без отцов и прочих прелестей естественной человеческой жизни. Лучше это или хуже) Не знаю. Но точно знаю что полно людей который втирают как надо жить и по ушам ездят, а у самих дети брошены и куча проблем. У нас любят учить других, не умея решать свои задачи
Конечно если только не задача затащить в койку, поездит по ушам и кинуть. Эти задачи как раз решаются у них)
По поводу мужчин- не знаю. Но вот женщине нужна любовь, партнёр на протяжении всей жизни. И даже дети не заменят любви, которую хочет женщина от мужчины. И не важно муж это или просто партнёр по жизни. Лично я согласна прожить без детей, но с любимым человеком до старости, во взаимной любви и уважении
Вот-вот. Присутствует избегание, типа "умная Эльза"