Отношения, как и многое другое в жизни, часто непредсказуемы и не всем даются. Кто-то осознанно выбирает одиночество, кто-то вынужденно. Сам, например, перешагнул 40 и раньше избегал отношения …
Естественно, я страдаю. Даже не скрываю этого. Я живой человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
Но для себя я поняла, что жить вот этими эмоциональными качелями это не жизнь.
И поэтому сознательно пресекаю все попытки окружающих сблизиться со мной. Не хочу.
Так получается, вы не одиночества хотите, а отсутствие эмоциональных качелей? Может именно такого человека и искать, который сам будет зрелым и с уважением относится? А не тех, кто с таким набором?
Осознание "безысходного одиночества" приходит после 50+
А в 38-46 этого не понять таким как автор. Пока на них более менее люди реагируют и общаются с ними, кто то даже соглашается на отношения без обязательств.
А потом....
Знаю таких, которые от одиночества придумывают себе заболевания, вызывают себе скорую помощ, лишь бы хоть кто то приехал и пообщался, поговорил с ними
Колонка Алиса в помощь. Будет общаться до бесконечности, никогда не обидит.
Так получается, вы не одиночества хотите, а отсутствие эмоциональных качелей? Может именно такого человека и искать, который сам будет зрелым и с уважением относится? А не тех, кто с таким набором?
Я никого не хочу искать, поймите. Проблема во мне. Вот полюбила я ебнутого на всю голову человека. Был бы человек нормальный мимо бы прошла не заметила даже.
Я сложная и люди которых я любила 💔 тоже непростые.
Когда попробуешь пирожное, печенья уже не хочешь.
Нет пирожного значит ничего не надо.
Жить без отношений можно, и вполне себе неплохо.
Да почему, умею. Общаться люблю, но еще больше люблю возможность уйти, когда почувствую усталость от общения. А у семейных людей возможностей побыть одному очень мало. Так что в свободной жизни есть определенные преимущества.
Вы мужчина, и вы ищете общение на женском форуме, это о многом говорит и очень вас характеризует
Вы мужчина, и вы ищете общение на женском форуме, это о многом говорит и очень вас характеризует
Конечно, я здесь компенсирую недостаток общения. И это как раз позволяет не ввязываться в серьезные отношения с совместным проживанием. Поскольку я понимаю, что там, помимо плюсов, еще и минусов много. А страничку форума я могу закрыть в любой момент, как надоело. И в этом его преимущество...
Несколько месяцев. Это немного, но я уже ощущаю как трезвый разум превалирует постепенно над эмоциями.
Когда мы с мужем разошлись, я несколько лет приходила в себя.
Говорила что в отношения, брак больше ни ногой, что не хочу снова испытывать боль, потому что это очень больно😔
Но прошло несколько лет и я отошла, ожила, захотелось любви, семьи, родного человека рядом. И вот мне 40 и я счастлива уже как 7 лет с любимым мужчиной)
А прежний опыт, помогает мне не совершать прежних ошибок в новых отношениях🥰
Завернуться в одеяло и встречать Новый Год
Когда мы с мужем разошлись, я несколько лет приходила в себя.
Говорила что в отношения, брак больше ни ногой, что не хочу снова испытывать боль, потому что это очень больно😔
Но прошло несколько лет и я отошла, ожила, захотелось любви, семьи, родного человека рядом. И вот мне 40 и я счастлива уже как 7 лет с любимым мужчиной)
А прежний опыт, помогает мне не совершать прежних ошибок в новых отношениях🥰
Вы сошлись когда вам было 33. Мне почти 38. Деторождение неактуально. Близкие предают, спасибо, я уже наелась этого по горло. От секса может быть беременность, тоже не нужно.
Мне больше интересно работать, в следующем году поступаю в вуз на специальность своей мечты. Друзья, хобби. Мне хватает. Честно. Не понимаю, почему вы мне не верите 😁
Вы сошлись когда вам было 33. Мне почти 38. Деторождение неактуально. Близкие предают, спасибо, я уже наелась этого по горло. От секса может быть беременность, тоже не нужно.
Мне больше интересно работать, в следующем году поступаю в вуз на специальность своей мечты. Друзья, хобби. Мне хватает. Честно. Не понимаю, почему вы мне не верите 😁
Я вам верю🤗
Сама хотела одиночества и мне было более чем комфортно)
Но человеку нужен человек, и это всё равно рано или поздно берёт верх над разумом.
Не важно сколько вам лет, 33 или 38
Со мной до сих пор активно пытаются знакомится и завязать отношения симпатичные, хорошие, приличные мужчины и молодые люди😁
Мой это чувствует и дорожит мной и боится потерять.
А у вас сейчас самый прекрасный возраст для женщины. В этом возрасте женщина максимально раскрывается и распускается как роза🥰
Для меня одиночество осознанный выбор,я когда развелась,почувствовала,что это моя зона комфорта.Своя квартира,где никто не напрягает,отсутствие мужниной родни и тупой свекрови,после работы спокойно отдыхаешь,а не жрать готовишь на постояне.Уже 8 лет одна,не представляю,чтобы в моей жизни опять появился мужик,который будет без конца жрать эти борщи-котлеты и меня нервировать
Я вам верю🤗
Сама хотела одиночества и мне было более чем комфортно)
Но человеку нужен человек, и это всё равно рано или поздно берёт верх над разумом.
Не важно сколько вам лет, 33 или 38
Со мной до сих пор активно пытаются знакомится и завязать отношения симпатичные, хорошие, приличные мужчины и молодые люди😁
Мой это чувствует и дорожит мной и боится потерять.
А у вас сейчас самый прекрасный возраст для женщины. В этом возрасте женщина максимально раскрывается и распускается как роза🥰
Да знаю я 🤣 со мной тоже знакомятся. Но только вот люди мне противны как вид. Я просто не верю им. Громкие слова, чесание эго об мою персону. Тошнотворно. Я не хочу в это болото.
Вы думаете, наверное, что я некоторая серая мышь? Отнюдь не так. И по мне с виду в жизни не скажешь, что я вообще ни с кем не сплю. Я всегда открыто красиво сексуально и модно одета, я флиртую и смеюсь.
Для меня одиночество осознанный выбор,я когда развелась,почувствовала,что это моя зона комфорта.Своя квартира,где никто не напрягает,отсутствие мужниной родни и тупой свекрови,после работы спокойно отдыхаешь,а не жрать готовишь на постояне.Уже 8 лет одна,не представляю,чтобы в моей жизни опять появился мужик,который будет без конца жрать эти борщи-котлеты и меня нервировать
Ежедневная готовка, носки по квартире, обос'саный унитаз, пердё'жь, храп и прочие бонусы к совместной жизни прилагаются🤣🤣🤣
Чет мне кажется, что очень мало таких людей, которые до возраста 40+ сознательно избегали серьезных отношений. Получается, что были только беспорядочные и кратковременные связи, либо любовницы в формате сексонли. А это, в любом случае, клиника - социопатия либо избегающий тип привязанности, ПРЛ и тому подобное. У меня, допустим, было достаточно серьезных отношений, но к определенному возрасту понимаешь, что все, хватит. Ничего нового и интересного мне там уже не покажут, а бесконечно менять шило на мыло - ну такое себе.
Может получше будет и будет любителем ресторанов, а не домашней кухни? Зачем сразу негативный вариант
Я и есть распустившаяся роза, но никто ее не сорвет, она надежно обнесена забором.
Я помоложе, мне всего 34, но думаю по достижении 40 ничего не поменяется. Буду, как и сейчас просто встречаться с женщиной. Будущее так или иначе за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории со встречами 2-4 раза в неделю для обнимашек и интима.
Да знаю я 🤣 со мной тоже знакомятся. Но только вот люди мне противны как вид. Я просто не верю им. Громкие слова, чесание эго об мою персону. Тошнотворно. Я не хочу в это болото.
Вы думаете, наверное, что я некоторая серая мышь? Отнюдь не так. И по мне с виду в жизни не скажешь, что я вообще ни с кем не сплю. Я всегда открыто красиво сексуально и модно одета, я флиртую и смеюсь.
Во во, своих еще людей надо отыскать
Я помоложе, мне всего 34, но думаю по достижении 40 ничего не поменяется. Буду, как и сейчас просто встречаться с женщиной. Будущее так или иначе за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории со встречами 2-4 раза в неделю для обнимашек и интима.
Поменяется
Женщины будут предпочитать более молодых мужчин.
На 40+ мужчин мало кто позарится
Чет мне кажется, что очень мало таких людей, которые до возраста 40+ сознательно избегали серьезных отношений. Получается, что были только беспорядочные и кратковременные связи, либо любовницы в формате сексонли. А это, в любом случае, клиника - социопатия либо избегающий тип привязанности, ПРЛ и тому подобное. У меня, допустим, было достаточно серьезных отношений, но к определенному возрасту понимаешь, что все, хватит. Ничего нового и интересного мне там уже не покажут, а бесконечно менять шило на мыло - ну такое себе.
Ну вот, мой случай, как раз таки
Я в один момент спросила себя - а чего я собственно жду? Вот эти фантазии в моей голове, про хэппи-энд, разве они реальны? Почему я позволяю своей единственной жизни утекать сквозь пальцы в ожидании того самого сообщения, которое воскресит меня? Почему???
Я не жду. Даже не уверена, что захочу ответить. Ибо ответ это билет на аттракцион череды страданий. Дорогой аттракцион. Мне не по карману.
Ну, что пердуны и пердуньи - на общались?
Главную мысль никто и не высказал. Лень. Лень даже посрать ходить.
А лего можно из баП собирать.
все же от мужчины зависит. Нужно просто быть лучше среднего мужчин по больнице, и проблем с выбором не будет. На форуме также говорят, что на мужчин 30+ молодые не смотрят, а в реальности все наоборот выходит, а по молодости на меня никто не смотрел, зато после 30 только с молодыми встречался.
все же от мужчины зависит. Нужно просто быть лучше среднего мужчин по больнице, и проблем с выбором не будет. На форуме также говорят, что на мужчин 30+ молодые не смотрят, а в реальности все наоборот выходит, а по молодости на меня никто не смотрел, зато после 30 только с молодыми встречался.
И после 30-ти тебе карта пошла. Ну, ты и пиз.дл
У мужчины самый расцвет как раз в 30 лет☝️☝️☝️
После 35 наступает закат🤷
До 30 лет, мужчина воспринимается подростком, после 40 ка старпё'ром
Мои подруги работают, берут ипотеку, машину в кредит и пашут, им вообще не до отношений.