На днях еду в метро, а там, извините, сидит прекрасный мужчина растянув рогатку на 2 сиденья и это я не преувеличиваю. Ещё и сидит такой довольный. Почему весь вагон сидит нормально, а он может …
Просто это физиология, некомфортно сидеть с сомкнутыми ногами.
Я одному такому сделала замечание,что мне неудобно,когда он сидит,раздвинув рогатку.
Но мы хорошо знакомы были.Он согласился,тут же задвинул ноги на место,сел прилично.Через некоторое время опять раздвинул,они элементарного запомнить не могут,это же мужжло
Я одному такому сделала замечание,что мне неудобно,когда он сидит,раздвинув рогатку.
Но мы хорошо знакомы были.Он согласился,тут же задвинул ноги на место,сел прилично.Через некоторое время опять раздвинул,они элементарного запомнить не могут,это же мужжло
Я помню как то тоже раздвинула так ноги и было противостояние (я в джинсах была). Потом мужик всю дорогу смотрел на меня как на дуру. А что врезал мне что ли бы прям в автобусе?
А я думала, рогатка это про распутниц ж пола.
Обычно говорю, я вам не мешаю?
Или простите вы не могли бы сузится, у меня ноги не помещаются.
Ну бесят жуть
....
Я один раз перчптку свою кожаную на колено мужику положила. Он аж чуть не подпрыгнул, он подумал что рукой его лапаю. А перчатка сама выпала и мне некуда было ее просто класть.
Тоже бесят эти проветроны яичек.
А ты сядь и развдинь,а между ног(на полу) поставь сумищу. Да, будет неприятно что нога к ноге будет.
У меня так было, но с женским полом. Я до последнего ногу не убирала. У меня норм ноги были | | , а у нее 🧕🏼 \ / .
. Ну и чо ,ей стало жарко от моих ног,и неловко что соприкасаются.
Ибо нех развигать и другим дискомфорт причинять.
Правда она после того как ее пакет простоял на полу,а она его поставила на сидушку,где сидела 😰🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡
,тк она встала .
Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади:
- да сколько у тебя был.. мешков.
Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие.
Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.
Ты видимо очень много часто ГРОМКО ШУРШАЛ. :)
Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.
Излишне много думают о своей промежности, пусть подумают и об удобстве окружающих
Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади:
- да сколько у тебя был.. мешков.
Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие.
Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.
Думала, уже таких людей не существует, что яички с собой возят
Может она сидела копила злобу, потом бы на первого встречного ее вывылила.
Я про то, что доброе слово сильнее мата.
Много езжу и всегда помогает.
Извините, но мне поплохело только от воображения, как пассажир колупает и колупает яйца, скорлупки счищает и счищает, и каждую складывает в мешочек, и мешочек скручивает. А ведь некоторые скорлупки и на сиденье падают. Потом глотает эти яйца, прям глаза выпучиваются. картина не для нервных
А женщины в транспорте почему-то любят прижиматься к мужчинам. То есть садятся вплотную к мужчине, словно он неодушевленный предмет, а потом еще начинают в сумке копаться или в телефоне сидеть, из-за этого плечом постоянно тебя дергают. Может женщины думают, что мужчинам это приятно и они должны быть рады? Типа сидит такой унылый инцел, ладно, так уж и быть, пусть хоть здесь почувствует женщину, а то больше такой возможности все равно не предвидится. Нет, такой близкий контакт с чужим человеком все равно неприятен, я в таких случаях всегда встаю и ухожу.
Бесят мужики с растопыренными ногами. Бесят женщины которые ставят свои сумки и пакеты на свободное сиденье. Вот такие эгоцентрики.
М.С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991г.
«Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…».Второй элемент – довольно поверхностный и наносной польский.
И, наверно, главный элемент – родственные тюркский и адыго-черкесский. Именно он и будет тут рассмотрен.
Начнем с лингвистики:
Огромное количество слов укромовы являются тюркско-адыгскими (прим. адыги, касоги, черкессы, кабарда – группа родственных племен, в большей или меньшей степени перемешавшаяся с тюрками).
Украинская ХАТА (тюр.) строится из самана(смесь глинны, навоза и соломы) (тоже тюркское слово)уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ(тоже тюркское слово).
Что носят украинские мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Украинские женщины носят ПЛАХТУ( тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят?
У меня ноги начинает сводить, тк сиденья низкие. Поэтому приходится разводить в стороны. Я вообще не везде помещаюсь. Я почти всегда стою, но когда сильно устал, хочется сесть.
Физиология у них такая. Надо чтобы пространство там было. А то, всё это хозяйство начнёт преть и жутко вонять. Вот они и вентилируют себе там, таким образом...
Физиология у них такая. Надо чтобы пространство там было. А то, всё это хозяйство начнёт преть и жутко вонять. Вот они и вентилируют себе там, таким образом...
Ерунда это все, ничего нам не мешает и ничего не надо проветривать. Это просто наглость и бескультурье. У мужчин более узкий таз и задница более плоская и поэтому с разведенными ногами сидеть несколько более комфортно, хотя вполне удобно сидеть и не раздвигая ног. И такие широко сидящие в транспорте создают проблемы не только женщинам.
Ерунда это все, ничего нам не мешает и ничего не надо проветривать. Это просто наглость и бескультурье. У мужчин более узкий таз и задница более плоская и поэтому с разведенными ногами сидеть несколько более комфортно, хотя вполне удобно сидеть и не раздвигая ног. И такие широко сидящие в транспорте создают проблемы не только женщинам.
А что делать тем, кто не может сидеть по-другому? Весь транспорт рассчитан на низких людей. У меня ноги начинает судоргами сводить если ноги слишком рядом стоят, когда я сижу на низких сиденьях.
Вчера ехала в самолёте, посередине. По бокам два мужика рогатки раздвинули.
Мерзость.