На днях еду в метро, а там, извините, сидит прекрасный мужчина растянув рогатку на 2 сиденья и это я не преувеличиваю. Ещё и сидит такой довольный. Почему весь вагон сидит нормально, а он может …
Полина, мне далеко до вашей вежливости Полин )
Сообщение было удалено
😁
Ну мы и быдлллом можем быть, всмысле я...
Нг спасибо за комплименты.
Мужчин интеллигентов я не встречала. А вам сколько лет?
Многоликая? ) ты шоль? )
Мужчины интеллигенты редкость, наверное вымерли как вид. Интелиигентность именно не показушная а настоящая, чтоб от кончиков ногтей до кончиков волос.
Мужчина интеллигент давай знакомиться? )
В маршрутках вообще много неадекватов, если в автобусах еще куда не шло, то маршрутки это отдельный круг ада. Множество алкашей и злых бабок. Если вы уважаете себя – в таком транспорте делать нечего, всегда выходишь измотанный, вонючий и грязный, потому что тебе еще все ноги истопчат. Начните любить себя и ездить на такси или ходить пешком. Постарайтесь минимализировать общественный транспорт в своей жизни и подобный скот из важей жизни пропадет. Всем любви!!!
В маршрутках вообще много неадекватов, если в автобусах еще куда не шло, то маршрутки это отдельный круг ада. Множество алкашей и злых бабок. Если вы уважаете себя – в таком транспорте делать нечего, всегда выходишь измотанный, вонючий и грязный, потому что тебе еще все ноги истопчат. Начните любить себя и ездить на такси или ходить пешком. Постарайтесь минимализировать общественный транспорт в своей жизни и подобный скот из важей жизни пропадет. Всем любви!!!
Это правда. Но народ ушлый, экономит на такси.
Тот который в поезде шуршит пакетика и, я стеснялся предложить знакомство
Думал мне хотят предложить познакомиться, опять зашёл прочитал все не так
Я говорю о как раз тотальной интеллигенции, или такой чтобы по мере возможностей. А то что допустим человек гуманитарий и книжки читает, да умные мысли изрекает, а потом неинтелегентно себя ведёт это уже не то
Я изображаю из себя интеллигента, могу поддержать разговор поверхностно о книгах о науке, но сам тупой
Ой как бесит. Так и хочется пробить туда с ноги!
Вы мне понравились, хотел написать, но сдерживался. Я бы вообще термин интеллигенции заменил на культуру общения. Потому что термин интеллигенция изжил себя , я пошел спать
Оставим как есть но скажу, что если человек себя считает себя хуже чем другие это может вылиться в нечто опасное и привести к печальным последствиям например самоубийство. Думаю что, неважно какой человек немой, глухой, или слепой, без рук и ног, это его путь, просто он более сложный. А осуждать люди будут всегда, веками тысячелетями, хотя что тут обьяснять. Нужно знание.