Гость
Статьи
Мужчины, раздвигающие …

Мужчины, раздвигающие ноги в транспорте

На днях еду в метро, а там, извините, сидит прекрасный мужчина растянув рогатку на 2 сиденья и это я не преувеличиваю. Ещё и сидит такой довольный. Почему весь вагон сидит нормально, а он может …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.

Пусть не садятся. Мужчина должен стоя ездить, тогда и машонке комфортно будет, а то позанимают места, еще и рогатки пораздвигают. Никакого мужского достоинства.

Гость
Гость

Я как то в ответ упёрся локтем в локоть тетки, и так ехали несколько остановок, у нее локоть, как из дерева. Мне уже тяжело было напрягать руку, а она все держалась.

Ты поступил как баба.

Гость
Гость

Недавно стоял в тесном трамвае, мужчина уже немолодой сидел и широко расставил ноги, коленом мешал мне стоять, я минут 10 смотрел и думал, может он инвалид или ноги болят, сделал замечание, он сначала не понял, сказал а как мне ещё сидеть. Я ответил, сидите как все нормальные люди, он сдвинул ноги. Чаще всего они не понимают, что мешают другим пассажирам.

Умный комментарий. Приятно.

Гость
Екатерина

Потому что у них палка и яйца. Так удобнее.

Чернок вставлен в сфинктер, вы имеете ввиду?

Джафар
Гость

Я мужчина и мне тоже это не нравится. Часто задвигаю их ноги обратно.
Но и женщины постарше ставят сумку на ноги и выставляют локти в стороны, это такое хамство, как и ноги раздвигать.

Локти это да, но я уж лучше с такой женщиной сяду - она локти растопырит, я ноги. Все довольны. С мужиками никогда не сажусь - начинается битва за пространство ногами.

Гость

Скорее всего очень маленький у него, такие сильно комплексуют и делают вид, что там кол, мужчины которые раздвигают ноги, как бы напрашиваются другим мужчинам, чтобы взяли в попку

777
Гость

Так мужчина показывает размер своего достоинства.
Чем шире растянешь тем больше мудя )))

Да в том то и дело,что му-дя с копейку,это показуха. у них у всех му-дя висят,но не все сидят,как деб-илы на всю лавку

Лурдес
Гость

Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади:
- да сколько у тебя был.. мешков.
Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие.
Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.

Оу. А вот ЭТО что.
Мама рассказывала. Ехала в электричке. (Вот недавно совсем. )
Почти полупустой вагон, но время было около 20-21-ч.
И подходит мужчина, одет более менее, говорит : не против если я присяду?
Мама удивилась (мест то достаточно,причем Очень) , но сказала :присаживайтесь.
Он сел. Едут. Иногда чувствовала что нечаянные прикосновения до коленки были.
Ну мало ли, всё бывает, нечаянно 🤷‍♀️.
Тут мама чует какой-то странный запах. Потом слегка оборачивается (влево), а он там пор*рнуху смотрит, и себе член натирает через штаны.
В общем, мама ушла из этого вагона.

😱 Мама говорит, такое ощущение было неприятное, противное от всей этой картины. 😣

Лурдес
Лурдес

Оу. А вот ЭТО что.
Тут мама чует какой-то странный запах. Потом слегка оборачивается (влево), а он там пор*рнуху смотрит, и себе член натирает через штаны.

😱 Мама говорит, такое ощущение было неприятное, противное от всей этой картины. 😣

А она что, сидела смотрела в окно. Не будет же на него каждый раз всматриваться 😳.
И тут такое.
Просто шок.

Гость
Лурдес

Оу. А вот ЭТО что.

Это солевой дед путешествовал в промежутках между писанием разводок на вумане 😀😀

Гость

О!!! Это действительно проблема. Меня это жутко бесит и раздражает. Поэтому я перестала ждать, когда мужчина поймет и сгруппируется. Я с каменным лицом, своей рукой просто двигаю мужскую ногу. И вы знаете.... Это работает

Лурдес
Гость

Это солевой дед путешествовал в промежутках между писанием разводок на вумане 😀😀

? Не поняла. Причем тут солевой дед и разводка?
Вам надо было чтоб моя мама сфоткала этого мужика дро4чера и вы б поверили?

Вы ж с таким не сталкивались. А очень жаль. Тогда б не говорили про разводку.

Лурдес
Гость

Сорри. Не поняла сначала.

Это был не солевой дед. А обычный на вид мужчина. Вряд ли он сидит на вумане.

Лурдес
Лурдес

? Не поняла. Причем тут солевой дед и разводка?
Вам надо было чтоб моя мама сфоткала этого мужика дро4чера и вы б поверили?

Вы ж с таким не сталкивались. А очень жаль. Тогда б не говорили про разводку.

1742664233 прошу прощения. Не допоняла.

Лурдес
Лурдес

Оу. А вот ЭТО что.

Был случай с ней в молодости. Один раз на нее напал какой-то маньячила фетишист. Дело было вечером.

Он шёл ей на встречу, прошёл. И мама внутреннем состоянием прочувствовала что что-то не то.
Она разворачивается, и он давит ей на затылок.
И если бы она голову не повернула, он бы ей жал пальцами на глаза/глазницы.
Она его отпихнула и убежала.

(Его потом нашли, якобы нюхал трусики женские и она (мама) была не одна , на кого этот нюхальщик нападал ). Маме просто повезло что он не убийца оказался.

Лурдес
Лурдес

Был случай с ней в молодости. Один раз на нее напал какой-то маньячила фетишист. Дело было вечером.

Он шёл ей на встречу, прошёл. И мама внутреннем состоянием прочувствовала что что-то не то.

(Его потом нашли, якобы нюхал трусики женские и она (мама) была не одна , на кого этот нюхальщик нападал ). Маме просто повезло что он не убийца оказался.

А было уже позднее время, и как назло, людей не было вообще, фонарей было немного.

Это сейчас фонарей полно, камеры есть.
А тогда этого не было.

Лурдес
Лурдес

Она шла с работы, этот день (вечер) был хороший, решила она прогуляться.
Больше не гуляла она.
И ведь в этот день ей предлагали с работы, довезти до дома. Она отказалась, сказала что пройдет.
Оххх.

Гость
Гость

Излишне много думают о своей промежности, пусть подумают и об удобстве окружающих

А много ли кто у нас дуиант об удобстве окружающих?
Нет. Ходят с бауллами, вонючие, больные, кашляют.,громкие шумные.
Я из-за них, этих заразиников, заболела. С 19дек. А с 21го и 5 дней температура (от 38,5-39,2 не сбивалась парацетомолом и Ибуклином). Выписал врач антибиотик сегодня.

Хотят сосутся, чмокаются громко, ржут, орут, слушают музыку, не затыкают своих орущих детей, не отвлекают их. Ну,подумаешь, орёт...пусть слушают, не нравится выйди.

Вот как у нас сейчас. Вот эти яжмамаши с этодитачка, головы то и подняли.
Прутся везде с колясками,с детьми орущими капризным.

Какая культура? О чем вы? Забудьте уже.
Кто соблюдает, тот для них терпила. Получается, что я- терпила.
Потому что тоже думаю о окружающих, больше чем о себе и своем комфорте.

Гость
Лурдес

Она шла с работы, этот день (вечер) был хороший, решила она прогуляться.
Больше не гуляла она.
И ведь в этот день ей предлагали с работы, довезти до дома. Она отказалась, сказала что пройдет.
Оххх.

Кошмар! Сколько ж больных мужиков ,помешанные на сексе ,доминировании, с извращениями.

Ужас.

Гость
Лурдес

Оу. А вот ЭТО что.

🤢🤮🤮🤮🤮 фууууууу.
И такие не только в электричках и в автобусах, джамшуты всякие, мастурбэки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: