Молодость у вас уже ушла. Каких добились успехов?
Как и тебя)) А разница в чем?))
Знаешь старую добрую шутку о ковбое Джо?)) Знаешь))
Ну я потому что выгляжу как уголовник. Меня даже в ментовке мент спрашивал из каких я.))) Как это называется? рожа протокольная. Бате меньше повезло...Но как говорится какие мои годы)))
Это который нах никому не нужен? неуловимый?
Ну я потому что выгляжу как уголовник. Меня даже в ментовке мент спрашивал из каких я.))) Как это называется? рожа протокольная. Бате меньше повезло...Но как говорится какие мои годы)))
Это который нах никому не нужен? неуловимый?
На мне куча административок по хулиганкам и телесным, как куча суток за это, но ни одной по уголовки, ток что можешь припеперить свой зад и присесть послушать умного чела из обезьянника)) чВ
Клиническая психиатрия, крининальная психология. Я типа должен уметь составлять твой психологический портрет. Но я бухал в основном на практике.)
А точка со скобкой .) это символ божественного дома полубога Енотия, одна из предыдущих моих итераций на форуме. лет 5 назад.
Клиническая психиатрия, крининальная психология. Я типа должен уметь составлять твой психологический портрет. Но я бухал в основном на практике.)
А точка со скобкой .) это символ божественного дома полубога Енотия, одна из предыдущих моих итераций на форуме. лет 5 назад.
Криминальная* ебба я в глаза долблюсь.
Ааа, так ты мужик? Не ну ко мну многие всяких полов подкатывали здесь, я прям успел забыть вас из ит гайс))
Фууу дэбылы сраннные!
Общаетесь как 2 пиддора.
Идите ийббите нах друг друга в другом месте.
Макарошки сварила
Никакими)Я живу не ради достижений)
Молодость в 30 лет уходила у крестьян до революции. В наше время 30 лет - это расцвет как у мужчин, так и у женщин. 20 - все-таки детство, а в 30 еще есть молодость, красота и здоровье, и уже есть мозги, семья, карьера.
Ну ты уж до животных инстинктов не опускай. Но люди орущие о развитии личности....куда, зачем, для чего?
Для чего - для положительных эмоций и морального удовлетворения. А также для профилактики деменции в старости. Человек, постоянно тренирующий мозг, имеет все шансы прожить жизнь ярко, насыщенно и в здравом уме до самого конца.
Хвастаться не хорошо, счастье и деньги любят тишину. Ну а каждый человек получает то, что он хотел.
Замужем, двое детей, любимый муж.
Мои достижения: родила трёх дочек. Жду четвёртую)))) Да, не бизнес-вумен!)
Новый Год это языческий праздник.
Елка- символ смерти- срубленная ёлка под корень. Это мощный символ.
Нам этот праздник навязали когда то. Чтобы мы русские , потомки Суворова, Александра Невского лишились Божьей Благодати и превратились из христиан православных в язычников.
Все, кто крещен, не имеют право справлять это праздник и поклоняться ёлочке.
Язычники Царство Божие не наследуют. Их душа после смерти не будет бессмертная.
Поэтому, есть только один праздник- Рождество Христово.
Оно справляется 7 Января всегда, во всем мире.
И в США, и в Японии, и на Гаваях, и в Индии и во Франции, и в Германии.
Везде
Всегда.
Только нас, русских, бессмысленных Ванек- дураков вечно облапошивают и лишают всего.
И ещё этот ужасный праздник Хеллоуин тоже, смерти праздник нам навязывают.
И гороскопы и гадания перед крещением.
Кидание валенка через забор и капать свечой в тарелку, разгадывая символы...
Жуть просто(((
Когда уже люди проснутся(
Я проснулась, наконец.
Квартирами, машина сейчас видимо никого не удивить. :)
Завтра будет день энергетика.
Корпаратив в самом дорогом отеле города, наиболее отличившиеся сотрудники будут получать награды и поздравления. Присутствую в списке приглашëнных на вручения.
Поздравлять и вручать приедит администрация города и генеральный директор много миллиардной компании.
Не набрала лишний вес 😂
так вы и начните) со своих достижений.
Муж, дети.
Из материального благополучия ничего. Бюджетница, всю жизнь обречена быть нищей... А после рождения второго ребëнка нет возможности работать, в саду место не дают пока, а, кроме меня, сидеть некому.
Правда есть квартира в ЦАО по наследству стоимостью около 15 млн рублей, где мы все и живëм.
У сужа тоже квартира на Соколе, тоже по наследству.
Есть высшее образование, очень хорошее, сейчас тауое стоит безумных денег (от 400 тыс в год), а я сама закончила бюджет, всегда много и хорошо училась. Но стать обеспеченной мне это вообще не помогло.