Молодость у вас уже ушла. Каких добились успехов?
Я переезжал в Европу именно по учебе. В страну, где, да, высокие цены, но учеба почти бесплатная - предъявлял 12 тыс. € в наличии на счетах. Плюсом экзамены, изучение языка, толстая папка апостилей, сборы за ВНЖ, поездки в Москву за подачей на ВНЖ и визой.
С квартирой конечно ещё загадочнее - с учётом цен (у нас даже однушка запросто 200 000€) - мигрант из нищей семьи купить её может только в ипотеку лет на 20, если мигранту её захотят дать хотя бы с 40-50 тыс € первоначального.
Вообщем, огульно наезжать не хочу, но для меня история выглядит фантастично.
Я переезжал в Европу именно по учебе. В страну, где, да, высокие цены, но учеба почти бесплатная - предъявлял 12 тыс. € в наличии на счетах. Плюсом экзамены, изучение языка, толстая папка апостилей, сборы за ВНЖ, поездки в Москву за подачей на ВНЖ и визой.
С квартирой конечно ещё загадочнее - с учётом цен (у нас даже однушка запросто 200 000€) - мигрант из нищей семьи купить её может только в ипотеку лет на 20, если мигранту её захотят дать хотя бы с 40-50 тыс € первоначального.
Вообщем, огульно наезжать не хочу, но для меня история выглядит фантастично.
Спасибо, значит круто все раз фантастично звучит! Ипотека на много лет да, первый взнос 20к.
Сообщение было удалено
Мы это мы. Я и все остальные мои я за 13 лет на этой помойке.))
Ахахахах)))) Ты чо хохолик завелся то?)))
Го можт дуэльку на шпагах? Ты где на Украине живешь? или ты сбежал?
У тя траблы с самоиндентификацией, черт?))
А ты чтот против xoxлов имеешь к тому же? Против нэньки?))
Есть такое. Я уже забыл как меня реально зовут. Столько личностей, столько фальшивых историй.
Я да, имею против, не нравится мне украина.
Зайчик, ты пойми, надо что то позабористее, чем "черт". Не цепляет, мамкоебство тоже, пожелания рака, сдохнуть и угрозы убийством тоже не вставляют. Что у тебя еще есть? ты тролль с регой, давай, я в тя верю.
А вы читали как Васька тут чеченов оскорбляет?
Сообщение было удалено
Ну так напиши на вуман заяву в роскомнадзор и лигу безопасного интернета. Пусть васяна за решетку, а сайт блокируют.
Видишь, пятерка говорит, что его зовут Олег. Я бы тоже страдал и всех оскорблял, если бы меня звали Олег, а не Гриша.
Там не только имя. Он же так и не стал кем-то. Обычный нацист. С внешкой цыгана. Унего ничего нет.
Вот мой Ьельчонок родился, чтобы править. Такие рождаются раз в млн лет.
А этот васька родился чтобы сдохнуть.
Он тут уже 10 лет осклрбляет все нации. И сидит.хвалит гитлера сранного и оскорбляет участников сво
Що никто ни разу за 10 лет на этого ублюддка не жаловался в Прокуратуру?
А че сделают если он,например не в Мск? Ничего.
Это модераторам его надо блочить.
Ну, он хочет быть тожк ближе к европецам,но увы. Поэтому такая злобность. Не быть ему ни америкосом ни европейцем.
Сообщение было удалено
Так почему ты до сих пор не в бане, полоумная чypбанская нацистка?
Бельчонка быстро в экстремисты записали в РФ. Хотя он не нацист и уж точно не экстремист. Он военный.
А этого васька который тут 10 лет пишет де нь мо про другие нации, открыто называет себя нацистом, пропагандирует сранного гитлера и оскорбляет участников сво - никто н5 трогает
Я понимаю васька никто. Мелкая сошка.
Но надо бы и его приструнить.
А модер надька так и не отвечает почему васька не банит
А меня забанила. Щас скоро опять забанит.
И посты сотрут.
Бельчонка быстро в экстремисты записали в РФ. Хотя он не нацист и уж точно не экстремист. Он военный.
А этого васька который тут 10 лет пишет де нь мо про другие нации, открыто называет себя нацистом, пропагандирует сранного гитлера и оскорбляет участников сво - никто н5 трогает
Я понимаю васька никто. Мелкая сошка.
Но надо бы и его приструнить.
Наверное потому, что я, как и все мыслящие граждане, понимают, что данный ресурс контролируется Госдепом США (это открытые данные), но мой шарм завлекает низкий слой либералов, от чего они меня не банят))