Молодость у вас уже ушла. Каких добились успехов?
Чего сразу животное?! Вам не нравятся дети?)
Мне 30 через 3 месяца, я вот не вышла ни замуж, ни карьеры, ни ребенка, толком ни с кем из мужчин не была, толком ни с кем не дружу, работаю в банке, много я не получаю, хоть и красный диплом экономиста имею, вешу 70 кг, размер 46-48, мне вот нагадали, что замуж после 30 выйду, 2 детей по судьбе, жду, а то я была до 28 лет без момента про семью, ждала любовь, пока не встретила но по гаданиям должна встретить скоро уже будущего мужа
Научилась посылать в пешее эротическое тех, кто рассказывает мне, как и когда ушла молодость.
Мне 30 через 3 месяца, я вот не вышла ни замуж, ни карьеры, ни ребенка, толком ни с кем из мужчин не была, толком ни с кем не дружу, работаю в банке, много я не получаю, хоть и красный диплом экономиста имею, вешу 70 кг, размер 46-48, мне вот нагадали, что замуж после 30 выйду, 2 детей по судьбе, жду, а то я была до 28 лет без момента про семью, ждала любовь, пока не встретила но по гаданиям должна встретить скоро уже будущего мужа
Меньше гадайте, может и жизнь сложится
Молодость в 30 лет не ушла. Это еще младенческий период, до молодости еще далеко. Только ум в голове появляется и начинаешь на результат работать
А ты мужчина или женщина ? Впрочем неважно , если бы ты мне сказалО бы что моя молодость ушла, я бы тебе в челюсть с ноги заехала бы , благо я девица спортивная . Во первых молодость в 30 заканчивается у маргиналов или абсолютно генетически гнилых людей . Мои достижения -построила тело мечты , путешествую, сдала на права (уже в 30+), избавилась от унылого г€€вна, вроде тебя , которые ноют и тянут вниз, номеров стало в телефоне меньше , воздуха больше. Слежу за собой, хорошо питаюсь и в целом довольно жизнью . В мечтах побывать в Непале и проехать Швейцарию на велосипеде
А ты мужчина или женщина ? Впрочем неважно , если бы ты мне сказалО бы что моя молодость ушла, я бы тебе в челюсть с ноги заехала бы , благо я девица спортивная . Во первых молодость в 30 заканчивается у маргиналов или абсолютно генетически гнилых людей . Мои достижения -построила тело мечты , путешествую, сдала на права (уже в 30+), избавилась от унылого г€€вна, вроде тебя , которые ноют и тянут вниз, номеров стало в телефоне меньше , воздуха больше. Слежу за собой, хорошо питаюсь и в целом довольно жизнью . В мечтах побывать в Непале и проехать Швейцарию на велосипеде
Как взбесилась постаревшая самка😂
Давай, жги ещё!
Так а ты пол имеешь ? Или ты ОНО? Это в *** мира в которой ты проживаешь 30ие уже старые , я живу в классной стране где 30ие выглядят лучше чем ты в свои 18, тк ухаживаем за собой , спорт обязателен . Эти манипуляции про старость в 30 на меня даааавно не действуют , я уже все знаю и все поняла, 30ие это самый секс, которого у тебя никогда не будут , у унылого г€€вна вроде тебя его быть и не должно оставь это нам спортивным, красивым и выносливым . Не трудись отвечать , твои потуги мне не интересны , я на фитнесс, позлю импотентов, которые хотят и не могут 😂 и молодух, которые не понимают почему их ровесники бегают за 30ими . Прощай ***
Зубы на месте!
Родила двух пузожителей))) ведь это самое важное для женщины
Еще квартиру и машину купила. Только на это все муж деньги дал, но разве это важно ???
Хвататься не красиво по этикету
При чем тут молодость? Ну прошла и прошла. Всему же свое время. До 30 я развлекалась по полной, объездила всю Европу. К 30 купила квартиру, в 32 вышла замуж, купила машину, завела собаку.
Сейчас, как говорится, живем для себя, денег стало порядком больше, чем в молодости, кайфуем))
Молодость еще не ушла. А по теме, всё зашибись, в 29 встретила мужа, в 30 поехала заграницу впервые) работаю, делаю карьеру