Гость
Статьи
Почему меня так бесят …

Почему меня так бесят пожилые люди?

Знаю людей , которые детей не любят.
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.

СВЕТ В ОКОШКЕ
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

*** какая-то, ты живешь в мире живых людей, а не напудренных пластмассовых манекенов

Герцогиня

Геронофобии у вас нет, у вас геронтофилия. Поэтому вы сидите в этой теме про стариков с утра до вечера и смакуете её. Признайтесь уже всем что испытываете безудержное желание влюблённости ухаживать за стариками, обнимать, нюхать старую плоть, лизать, целовать засохший член. Отсюда и агрессия ко всем тем кому старость отвратительна 😉

Стесняюсь спросить, в какой сфере вы врач?

Гость
Герцогиня

Геронофобии у вас нет, у вас геронтофилия. Поэтому вы сидите в этой теме про стариков с утра до вечера и смакуете её. Признайтесь уже всем что испытываете безудержное желание влюблённости ухаживать за стариками, обнимать, нюхать старую плоть, лизать, целовать засохший член. Отсюда и агрессия ко всем тем кому старость отвратительна 😉

Фуу извращенка. Зачем так свои больные фантазии на людей вываливать?

Гость

Меня любят за мелочь в пакете)
Когда заканчивается абонемент на кофе,я отсчитываю сумму за латте из мелочи,которая копится в органайзере ,кладу в целлофановый пакетик и отдаю вместе с пакетиком.
Удобно,мне всегда говорят спасибо.
Когда абонемент,наоборот,спрашивают,нет ли у меня сегодня мелочи.И просят,чтоб ещё приносила.
Автор,вы странный.

Фрикциева
Гость

Меня любят за мелочь в пакете)
Когда заканчивается абонемент на кофе,я отсчитываю сумму за латте из мелочи,которая копится в органайзере ,кладу в целлофановый пакетик и отдаю вместе с пакетиком.
Удобно,мне всегда говорят спасибо.
Когда абонемент,наоборот,спрашивают,нет ли у меня сегодня мелочи.И просят,чтоб ещё приносила.
Автор,вы странный.

Автор секс со стариками представляет. Сцены.

Гость

Даже если бабулька с тележкой ,вам что,сложно ей дверь подержать?
А если вы доживете до её возраста и будете так же толкаться?

Гость
Фрикциева

Серьезно?Я всю тему не читала

Гость

Даже если бабулька с тележкой ,вам что,сложно ей дверь подержать?
А если вы доживете до её возраста и будете так же толкаться?

Эти голосуют за эвтаназию до момента дряхления. Правда, чётких цифр пока не добилась. Но ещё не вечер.

Фрикциева

С пропахшими сигаретами и алкоголем...

Гость

Мне бабулька одна ещё в детстве совет хороший дала ,народный рецепт,до сих пор пользуюсь.Дешево и не трачу деньги.
Откуда такие,как автор,берутся?

Фрикциева
Гость

Серьезно?Я всю тему не читала

Автор рисует себе в воображении секс со стариками. И ей противно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эти голосуют за эвтаназию до момента дряхления. Правда, чётких цифр пока не добилась. Но ещё не вечер.

Так у них отклонения,наверное.
Им лечиться надо

Фрикциева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С пропахшими сигаретами и алкоголем...

И памперсами... 👅

Гость

Так у них отклонения,наверное.
Им лечиться надо

Понятно, что надо, если они терпимость и сострадание с сексом мешают.

Гость

Автор, тема ваша оккупирована дементными старикашками.
Причем по полной,вот к чему привела вас ненависть.

Гость
Фрикциева

Какой ужас! Вам самой уже давно к психиатру надо.
Ты что несёшь,древняя мамонтиха?

Гость

Автор, тема ваша оккупирована дементными старикашками.
Причем по полной,вот к чему привела вас ненависть.

Логически хоть один пост обосновать можете? Или просто *** ради высера?

Гость
Фрикциева

Парням все равно в какую дырку совать: в молодую или старую. А старые горячие. 👄👅

Ты что несёшь? Реальный пример дементной старухи.

Дословно. Пишу - будьте добрее. Сделайте хоть какую малость. Прилетает дивный по своей кривой логике ответ - выйди замуж за старика!!! Если я напишу, что не осуждаю ***, мне посовеют там присмотреть себе пару?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дословно. Пишу - будьте добрее. Сделайте хоть какую малость. Прилетает дивный по своей кривой логике ответ - выйди замуж за старика!!! Если я напишу, что не осуждаю ***, мне посовеют там присмотреть себе пару?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Логически хоть один пост обосновать можете? Или просто *** ради высера?

Конечно,вы и Фрикцевна явные примеры.
А на ты с котами разговаривай.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо ж... Слово-то какое запикали. Л/Е/С/Б/И/Я/Н/О/К.

Гость

Не обращай внимание и жизнь станет легче

Гость

Конечно,вы и Фрикцевна явные примеры.
А на ты с котами разговаривай.

У вас проблемы с мыслительными процессами и выражением того, что чувствуете. Минусуйте дальше. Это у вас лучше получается.
Про возраст-то хоть одна впечатлительная трында напишет? С какого срок годности истекает?

Фрикциева
Гость

Какой ужас! Вам самой уже давно к психиатру надо.
Ты что несёшь,древняя мамонтиха?

Будешь лизать мне влажную щель?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас проблемы с мыслительными процессами и выражением того, что чувствуете. Минусуйте дальше. Это у вас лучше получается.
Про возраст-то хоть одна впечатлительная трында напишет? С какого срок годности истекает?

У вас с Фрикцевной ни одной мысли не осталось.Одна извилина,и то та,на которой сидят.
Не зря тебя молодежь на работе ненавидит,вовсе не из за морщин.

Гость

У вас с Фрикцевной ни одной мысли не осталось.Одна извилина,и то та,на которой сидят.
Не зря тебя молодежь на работе ненавидит,вовсе не из за морщин.

Кто сказал про молодежь? Я консьержем работаю. Сама себе хозяйка!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тебя все сроки вышли.

Гость

У тебя все сроки вышли.

Все неумные люди не умеют выдавать конкретику. Даже пожелания выдают пространные и плохо оформленные.

Фрикциева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто сказал про молодежь? Я консьержем работаю. Сама себе хозяйка!

Я вообще работаю сама на себя. Так что я имела их всех хейтеров в... В общем, повсюду. 👎👎👎

Гость
Гость

То что испытывает автор - нормально, врачи даже объясняют, что мы как бы не хотим стареть и болеть и нам не нравится смотреть на такое. Раньше в древних странах вообще стариков с горы кидали, тк толку с них ноль. Естественный отбор, и он у нас в генах)

Granny dumping.Надеюсь, дементные старухи,тут обитающие,это переведут.

Фрикциева
Гость

Granny dumping.Надеюсь, дементные старухи,тут обитающие,это переведут.

Нюхай мой памперс. 👅

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стесняюсь спросить, в какой сфере вы врач?

Она халат сегодня первая надела, вот и врач

Гость

У тебя все сроки вышли.

Судя по реакции, кому-то тоже небо недолго коптить осталось)

Гость
Фрикциева

Нюхай мой памперс. 👅

Сама изловчись и полижи у себя.Удачи.

Фрикциева
Гость

Сама изловчись и полижи у себя.Удачи.

Получай мои какахи - в ноздри и в рот, и за шиворот натолкаю тебе. 👅

Гость

Знатоки старушек, объясните мне, почему наши пожилые на отдыхе мотаются по экскурсиями, всякие зарядки делают, в шесть утра на море уже, а импортные как не в себя порят и весь день в коме у бассейна?

Гость
Фрикциева

Получай мои какахи - в ноздри и в рот, и за шиворот натолкаю тебе. 👅

Жду в реале.

Фрикциева
Гость

Жду в реале.

У меня разряд по карате, не спасет тебя реал.

Фрикциева
Гость

Знатоки старушек, объясните мне, почему наши пожилые на отдыхе мотаются по экскурсиями, всякие зарядки делают, в шесть утра на море уже, а импортные как не в себя порят и весь день в коме у бассейна?

Ихние бабушки на ЗГТ. А наши не пьют горомоны.

Фрикциева

У меня разряд по карате, не спасет тебя реал.

После "сяду тебе на лицо" я б вообще поостереглась с вами в реале пересекаться. А ну как силы не равны и вес не вывезти?..

Фрикциева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

После "сяду тебе на лицо" я б вообще поостереглась с вами в реале пересекаться. А ну как силы не равны и вес не вывезти?..

По-любому так и будет - с тем, кто обидит старушек.

Фрикциева

По-любому так и будет - с тем, кто обидит старушек.

Ешьте, баушка! Ешьте, родимая!!! Мстительница)

Гость

У тебя все сроки вышли.

Вот есть те, которые в 35-40 спортились. Их в расход уже пора. Тем более, что эвтаназию за грех не считают.

Фрикциева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот есть те, которые в 35-40 спортились. Их в расход уже пора. Тем более, что эвтаназию за грех не считают.

Ну климакс в 35-40 уже прийти может, а с ним и деменция.

Но чего скандалят особы 25 лет? Тоже что ли климакс к ним в дверь стучится?

Фрикциева

Ну климакс в 35-40 уже прийти может, а с ним и деменция.

Но чего скандалят особы 25 лет? Тоже что ли климакс к ним в дверь стучится?

Не знаю. Я здешний возрастной анализ не проводила. По зелёной пугает жуткое дежавю. Будто её мать с тёткой жутко в юности мучила, после чего она головкой повредилась. Могу путать, но образы с чего-то в голову приходят. Не любит не только стариков, но и детей.

Гость
Гость

Хо-хо. Вы чистоплюйка. Заработайте много денег и живите среди красивых людей. Если не можете, то смиритесь. Тогда вы ду.ра, которая не может достичь своих целей.

Отличный ответ

Фрикциева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю. Я здешний возрастной анализ не проводила. По зелёной пугает жуткое дежавю. Будто её мать с тёткой жутко в юности мучила, после чего она головкой повредилась. Могу путать, но образы с чего-то в голову приходят. Не любит не только стариков, но и детей.

Молодые должны быть добрые, веселые. Тем более автора никто памперсы менять не принуждает.

Значит, уже стареет автор и скоро климакс к ней придет.

Бывает, что климакс приходит и в 20.

Гость
Гость

Вообще число стариков без мозгов ,но в агрессии ,которые могут вполне ткнуть в вас вилкой,представляет угрозу существования в такой стране,как Япония и США.
Никто не знает,что с ними делать.

А снашими что делать вы знаете?

Фрикциева

Молодые должны быть добрые, веселые. Тем более автора никто памперсы менять не принуждает.

Значит, уже стареет автор и скоро климакс к ней придет.

Бывает, что климакс приходит и в 20.

Молодая была немолода) Около сорока есть. И, кажется, пси диспансер за плечами.