Гость
Статьи
Почему меня так бесят …

Почему меня так бесят пожилые люди?

Знаю людей , которые детей не любят.
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.

СВЕТ В ОКОШКЕ
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вы видели стариков в развитых странах и их уровень жизни ? Наверно нет

От деменции уровень жизни не спасает. И бедные и богатые в нее впадают.

Фрикциева
Гость

Отличный ответ

У нас престижный жилой комплекс. Много красивых, молодые. Но также есть и пожилые бабушки. Сбиваются в стайки на лавочки. Возделывают красивые палисадники у подъезда. Никакого негатива от них нет. Есть и совсем старенькие люди. Хотя основные жители - молодой небедный слой и средний возраст. Кому не нравится смотреть на стареньких и инвалидов, пусть выколет себе глаза. Кстати, для колясочников нормальные пандусы.

Гость
Гость

Тебя точно же такая старость ждет, потому что станешь немощная и никому ненужная из за своего говенного харатера.

Судя по вашему комментарию, ваш характер ничем не лучше

Гость
Гость

А вы их видели лично? Не рассказы про счастливых везде путешестующих стариках европейцах, а реальных этих стариков в своей стране.

Безусловно, границы нас не закрыты. Много получилось попутешествовать. В том числе и посмотреть как живут европейские пенсионеры всю зиму на Канарах, например

Гость

Сообщение было удалено

А я-то думаю, кто все эти люди с четырьмя высшими образованиями за плечами?)

Фрикциева
Гость

А снашими что делать вы знаете?

А что с нашими не так? Их все устраивает. Если вас что-то не устраивает, это ваше личное горе.

Фрикциева
Гость

От деменции уровень жизни не спасает. И бедные и богатые в нее впадают.

ЗГТ тоже не спасает от деменции. К сожалению.

Бывает деменция резко стартует с приходом климакса. И происходит инвалидизация женщины в 40 лет.

Но, зачастую, деменция подбирается медленно и постепенно. Вы видете неадекват. Вам кажется, что вредничает человек. А человек уже болен.

Фрикциева
Гость

Судя по вашему комментарию, ваш характер ничем не лучше

У него климакс уже цветет.

Фрикциева

ЗГТ тоже не спасает от деменции. К сожалению.

Бывает деменция резко стартует с приходом климакса. И происходит инвалидизация женщины в 40 лет.

Но, зачастую, деменция подбирается медленно и постепенно. Вы видете неадекват. Вам кажется, что вредничает человек. А человек уже болен.

Без стёба. Мы часто в действительности капризы и вынужденную беспомощность не причисляем к деменции. А она ступает мягкими шажками...

Ну всё, время истекло)
Ради интереса спросите потом припадушка 5349, какона относится к детям и женщинам с детьми. Ограничивается ли ненависть лишь стариками. Часто она не ходит одна.

Фрикциева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну всё, время истекло)
Ради интереса спросите потом припадушка 5349, какона относится к детям и женщинам с детьми. Ограничивается ли ненависть лишь стариками. Часто она не ходит одна.

У него уже сгладились извилины. Атрофия мозна стучится в дверь. 🧠

Гость

а тема-то разраслась...
какой счет , кто лидирует ?
мОлодежь или деменция рулит ?

Фрикциева
Гость

а тема-то разраслась...
какой счет , кто лидирует ?
мОлодежь или деменция рулит ?

Лидирует злобная молодежь - с ранним климаксом и деменцией. Типа автора.

Гость
Гость

Автор, тема ваша оккупирована дементными старикашками.
Причем по полной,вот к чему привела вас ненависть.

Это форумные дементные старухи всех людей ненавидят. Ядом плюются на всех... Автор же призналась, что только стариков недолюбливает. Но от местных старух такая ненависть, как бы слюной не захлебнулись от злобы🫣

Фрикциева
Гость

Это форумные дементные старухи всех людей ненавидят. Ядом плюются на всех... Автор же призналась, что только стариков недолюбливает. Но от местных старух такая ненависть, как бы слюной не захлебнулись от злобы🫣

Автор сама старуха. Истощились её яичники.

Гость
Фрикциева

Автор сама старуха. Истощились её яичники.

Вряд ли. Она писала что ее бабке 70 лет

Фрикциева
Гость

Вряд ли. Она писала что ее бабке 70 лет

Знаю случаи, когда истощение яичников пришло и в 18, и в 20 лет.

А автор раздражительная. Как климактеричка.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знать не могу. Но теперь вот обижает их она.

Стариками будем все, если доживем конечно, но лезть без очереди, толкаться, прибедняться - это не результат старости. Они всегда такими были, просто в старости уже "терять нечего", да и пыль в глаза пускать уже смысла нет, вот и вылезают все пороки наизнанку еще больше. Все от человека зависит. Моя бабка никогда не набирала в пятерочке продукти со скидкой в 8:30 утра и в 18:00, когда работающие люди торопятся перед и после работы, не лезла по будням в электрички в это время со своей рассадой, ибо итак народу полно - едут на работу, а тут еще бабки со своими дачными тележками , у которых времени полно, ибо на работу им не нужно. Так что бабки бывают разные, а оправдывать хамство и наглость зачем? Вам нравится?

Гость
Фрикциева

Знаю случаи, когда истощение яичников пришло и в 18, и в 20 лет.

А автор раздражительная. Как климактеричка.

Я автора не оправдываю от слова совсем. Но она только написала свое мнение и сама не рада, вы же начали обсуждать её личность и писать о ней гадости. Хочется понять вашу логику почему я вижу в вас желание только толпой оскорблять одного человека в интернете, Мне злобной бабкой видетесь как раз вы!) Видимо не успели набраться в жизни мудрости и просветления. Как правило такие бабки как вы появляются из недалеких приземленных женщин, которые мало читали, развивались, жили только насущными проблемами (чтобы поесть сготовить, да проследить, чтобы муж не нажрался в гараже), как раз кагорта дачниц и ипохондриков, с которыми не хотят даже собственные дети общаться (а общение им необходимо, вот и не вылазиете из форума - энергии набираетесь). К старости вы ещё больше деградируете (плюс к мерзкому характеру прибавятся изменения в мозгу), живете в основном инстинктами и становитесь невыносимо злыми от скудоумия и того, что вас никто не любит. И Непутятишна подруга ваша такая же. Сидите тут фантанируете и грязь на всех льете. Обе противные

Гость

Я автора не оправдываю от слова совсем. Но она только написала свое мнение и сама не рада, вы же начали обсуждать её личность и писать о ней гадости. Хочется понять вашу логику почему я вижу в вас желание только толпой оскорблять одного человека в интернете, Мне злобной бабкой видетесь как раз вы!) Видимо не успели набраться в жизни мудрости и просветления. Как правило такие бабки как вы появляются из недалеких приземленных женщин, которые мало читали, развивались, жили только насущными проблемами (чтобы поесть сготовить, да проследить, чтобы муж не нажрался в гараже), как раз кагорта дачниц и ипохондриков, с которыми не хотят даже собственные дети общаться (а общение им необходимо, вот и не вылазиете из форума - энергии набираетесь). К старости вы ещё больше деградируете (плюс к мерзкому характеру прибавятся изменения в мозгу), живете в основном инстинктами и становитесь невыносимо злыми от скудоумия и того, что вас никто не любит. И Непутятишна подруга ваша такая же. Сидите тут фантанируете и грязь на всех льете. Обе противные

*когорта
А вы точно мои посты читали? Ничего не перепутали?
Там, где я пишу о помощи, о сострадании и россыпь дизлайков получаю. Или в ответ на "будьте терпимыми и помогайте по мере сил" получаю отклик - ищи мужа 45+!
Чудны дела твои, господи. И комментаторы с их восприятием тоже чудны.

Кабы автор топил за воспитанность и манипуляцию "кто кому должен", и вопросов бы не было. Но автору хочется видеть глянцевый мир.
"Хочется видеть красивых опрятных людей а не полуразрушившихся стариков с гниющими зубами и двумя подбородками, с руками трясущимися как водой накаченными, этих прокуренных пропахшим алкоголем стариков".
Где? Где эти толпы пожилых деградантов, воняющих не старостью, но бедностью и алкашкой?

Фрикциева
Гость

Стариками будем все, если доживем конечно, но лезть без очереди, толкаться, прибедняться - это не результат старости. Они всегда такими были, просто в старости уже "терять нечего", да и пыль в глаза пускать уже смысла нет, вот и вылезают все пороки наизнанку еще больше. Все от человека зависит. Моя бабка никогда не набирала в пятерочке продукти со скидкой в 8:30 утра и в 18:00, когда работающие люди торопятся перед и после работы, не лезла по будням в электрички в это время со своей рассадой, ибо итак народу полно - едут на работу, а тут еще бабки со своими дачными тележками , у которых времени полно, ибо на работу им не нужно. Так что бабки бывают разные, а оправдывать хамство и наглость зачем? Вам нравится?

Трусы мои понюхай. 😃

Фрикциева
Гость

Попрлбовала бы автор за границей вякнуть про свою неприязнь к пожилым и инвалидам. Думаю, ей бы грозил тюремный срок.

Фрикциева
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

*когорта
А вы точно мои посты читали? Ничего не перепутали?
Там, где я пишу о помощи, о сострадании и россыпь дизлайков получаю. Или в ответ на "будьте терпимыми и помогайте по мере сил" получаю отклик - ищи мужа 45+!
Чудны дела твои, господи. И комментаторы с их восприятием тоже чудны.

Автор точно климактеричка молодая. С башкой не дружит, ноль логики.

Гость
Гость

Безусловно, границы нас не закрыты. Много получилось попутешествовать. В том числе и посмотреть как живут европейские пенсионеры всю зиму на Канарах, например

Прям вот все пенсы на Канарах? Или просто вы других предпочитаете не замечать? У нас тоже есть такие пенсы если что.

Гость

Читали мало вы. Очень ощутимо по тексту считывается. Что за слово такое "вылазиете"? А фАнтан?

Сидит себе один обиженный и с разных браузеров дизы насылает) Ох ты ж молодо-зелено)))

Гость

А ещё вот что думаю. Я бы свою бабушку даже в порыве злости бабкой не назвала...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кабы автор топил за воспитанность и манипуляцию "кто кому должен", и вопросов бы не было. Но автору хочется видеть глянцевый мир.
"Хочется видеть красивых опрятных людей а не полуразрушившихся стариков с гниющими зубами и двумя подбородками, с руками трясущимися как водой накаченными, этих прокуренных пропахшим алкоголем стариков".
Где? Где эти толпы пожилых деградантов, воняющих не старостью, но бедностью и алкашкой?

Там не только про неряшливость было. В России культ святых родителей, любой старик априори святой, как бы он себя ужасно не вел с детьми в молодости, бил, издевался ,окурки тушил ,всё равно общество будет кукарекать про господа и бумеранг ,про священный долг чтить старость и помогать любому старому негодяю и преступнику . Мне это тоже не нравится! К тому же большинство современных старух -совки до мозга костей ,с промытыми извилинами, рабским менталитетом, злые и токсичные бабы ,плюющиеся ядом на молодежь ,требующие внимания ,уважения (за что?) Алкашей пенсионеров я сама лично видела в аптеке (рядом завод) очередь за боярышником вечером.

Фрикциева
Гость

Там не только про неряшливость было. В России культ святых родителей, любой старик априори святой, как бы он себя ужасно не вел с детьми в молодости, бил, издевался ,окурки тушил ,всё равно общество будет кукарекать про господа и бумеранг ,про священный долг чтить старость и помогать любому старому негодяю и преступнику . Мне это тоже не нравится! К тому же большинство современных старух -совки до мозга костей ,с промытыми извилинами, рабским менталитетом, злые и токсичные бабы ,плюющиеся ядом на молодежь ,требующие внимания ,уважения (за что?) Алкашей пенсионеров я сама лично видела в аптеке (рядом завод) очередь за боярышником вечером.

Тьфу на тебя!

Гость

Основой шла неряшливость. Нечистые руки, грязные ногти, устаревшая одежда. И допом поведение, привлекающее внимание. Потом уже появилась группа поддержки с осуждением стариков с деменцией. Если вам несложно, отмотайте историю назад и посмотрите, сколько минусов заработал "работающий в 73 пенсионер". А ведь её команды выигрывают соревнования. И вопрос, кто из нас большую пользу приносит.

Гость
Гость

почему нельзя быть бедным, но чистым? Вода же в доме есть.
Старческая неопрятность, как выше верно заметили, это не из за бедности или старости, а уже от старческого слабоумия. Не всем удается до последних дней сохранить ясный ум, к сожалению

Старость здесь не причём! Как с молодости не мылись ,так и в старости ходят воняют , вон молодёжь, сальные волосы , вонь старого пота , куртки воняющие кислятиной или псиной , перегар , не чистые зубы ,

Фрикциева
Гость

Старость здесь не причём! Как с молодости не мылись ,так и в старости ходят воняют , вон молодёжь, сальные волосы , вонь старого пота , куртки воняющие кислятиной или псиной , перегар , не чистые зубы ,

Я в одних и тех же трусах уже хожу 2 месяца.

Гость
Фрикциева

Я в одних и тех же трусах уже хожу 2 месяца.

Умница!

Фрикциева
Гость

Умница!

Прокладки только меняю, чтобы не стирать.

Гость
Фрикциева

Прокладки только меняю, чтобы не стирать.

Тоже раз в 2 месяца?)
Прально, нужно контролировать отходы, минимизировать, нечо мусорить чрезмерно.

Гость

немного понимаю. у меня отец имеют такую же брезгливость к пожилым, даже к своей матери (моей бабушки), хотя она всегда была опрятной. у меня такая брезгливость появилась к маленьким детям эдак до 7 лет, поскольку они противные, слюнявые, ковыряются в носу и не моют руки после туалета

Гость
Гость

немного понимаю. у меня отец имеют такую же брезгливость к пожилым, даже к своей матери (моей бабушки), хотя она всегда была опрятной. у меня такая брезгливость появилась к маленьким детям эдак до 7 лет, поскольку они противные, слюнявые, ковыряются в носу и не моют руки после туалета

как пример- Брюс Уиллис

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Деменция тяжелая

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Это может случиться с каюдым из нас, в молодом возрасте в том числе. К сожалению. Не стоит подвергать травле неадекватных, вредных людей. Они могут быть больны.

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать о вас того же, трусы мое оружие.

Гость

Здравствуйте, люди добрые.
Во какие гадости пишет Света в Окрошке...
Мне лет уже за 80 натикало.
Я таких тожа не люблю. Как Света эта. Взаимность у нас сталбыть.
Она ж не знает жизни то еще. Я за таких вот Светов кровь проливала. До 50 вот. Потом прекратилося. Климакс напал. На работе работала- до пенсии, как положено.
За станком. А не блохером!
А как возраст пришёл и менструировать перестала, то другая напасть пришла. Пукать стала с подливой. Совсем швах. Дед мой тожа пожух. Яйцы совсем седые стали.. ночью до ветру раз 50 тапками прошаркает. Храпит и спать не дает, пёс смердячий. Это из за волос у него в ноздрях. От курева наросли.
Стрёмные мы и для себя же тоже стали. Не только для молодежи. В зеркало давно не глядим.
... а они нежные уж больно. Что с того, что я таких тележкой сослепу задену не сильно. Что с того, что мы с дедом боярку попиваем. Кому плохо то? Нам для имунитету это дёшево и хорошо. Подбородки наши помешали.
Так у верблюда два горба, потому что жизнь борьба!
Медленные мы, мешаемся. Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется.
Удовольствий то совсем чуть осталося.
А тут выясняется, на закате дней, что и телегой не цепани. И на лавке при Свете дизайн элитный не порть. И в аптеке купи все 64 вида лекарствов за минуту на пенсию.
Злые вы. Помрём мы скоро. Уж и потерпеть не хотите чуток нас жизнью согбенных да побитых.
Вобщем, вот внук мне вуман ру читал. Я его упросила ответ напечатать автору.
Что бы она терпимие была.
Жизнь она ведь такая.
В начале молодость кажется вечной.
А потом раз-  и тазобедренный сустав износился. И ты с бадажком до аптеки шкандыбаешь. А тинейджер тебе во след вотакую вот гадость думает.

Хороший внук у меня. Не как автор.
Квартиру ему отпишу пожалуй.

Я этого про квартиру ему не диктовала!
И Внук такой же! Дописал постреленок отсебятину. Етить его за ногу
Хорошо проверила. Хрен ему а не квартиру.
Жму отравить! Не ругайтеся за реализьмы
Это что б пробрало на совесть
Всех целую усохшими дёснами
Баба Тоня

Фрикциева
Гость

Здравствуйте, люди добрые.
Во какие гадости пишет Света в Окрошке...
Мне лет уже за 80 натикало.
Я таких тожа не люблю. Как Света эта. Взаимность у нас сталбыть.
Она ж не знает жизни то еще. Я за таких вот Светов кровь проливала. До 50 вот. Потом прекратилося. Климакс напал. На работе работала- до пенсии, как положено.
За станком. А не блохером!
А как возраст пришёл и менструировать перестала, то другая напасть пришла. Пукать стала с подливой. Совсем швах. Дед мой тожа пожух. Яйцы совсем седые стали.. ночью до ветру раз 50 тапками прошаркает. Храпит и спать не дает, пёс смердячий. Это из за волос у него в ноздрях. От курева наросли.
Стрёмные мы и для себя же тоже стали. Не только для молодежи. В зеркало давно не глядим.
... а они нежные уж больно. Что с того, что я таких тележкой сослепу задену не сильно. Что с того, что мы с дедом боярку попиваем. Кому плохо то? Нам для имунитету это дёшево и хорошо. Подбородки наши помешали.
Так у верблюда два горба, потому что жизнь борьба!
Медленные мы, мешаемся. Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется.
Удовольствий то совсем чуть осталося.
А тут выясняется, на закате дней, что и телегой не цепани. И на лавке при Свете дизайн элитный не порть. И в аптеке купи все 64 вида лекарствов за минуту на пенсию.
Злые вы. Помрём мы скоро. Уж и потерпеть не хотите чуток нас жизнью согбенных да побитых.
Вобщем, вот внук мне вуман ру читал. Я его упросила ответ напечатать автору.
Что бы она терпимие была.
Жизнь она ведь такая.
В начале молодость кажется вечной.
А потом раз-  и тазобедренный сустав износился. И ты с бадажком до аптеки шкандыбаешь. А тинейджер тебе во след вотакую вот гадость думает.

Хороший внук у меня. Не как автор.
Квартиру ему отпишу пожалуй.

Я этого про квартиру ему не диктовала!
И Внук такой же! Дописал постреленок отсебятину. Етить его за ногу
Хорошо проверила. Хрен ему а не квартиру.
Жму отравить! Не ругайтеся за реализьмы
Это что б пробрало на совесть
Всех целую усохшими дёснами
Баба Тоня

"Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется."

Неудачный вброс и лживый. Время для стариков летит как пуля. Это для детей и молодежи время тянется медленно.

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Да. И поэтому говорю правду, а ты лживая.

Гость
Фрикциева

"Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется."

Неудачный вброс и лживый. Время для стариков летит как пуля. Это для детей и молодежи время тянется медленно.

Авторитетно заявляете?
Если да, значит вам с тазобедренным суставом повезло.
Терпимее надо. Не злитесь на стариков. Возраст никому не обмануть. Об этом речь.

Фрикциева
Гость

Авторитетно заявляете?
Если да, значит вам с тазобедренным суставом повезло.
Терпимее надо. Не злитесь на стариков. Возраст никому не обмануть. Об этом речь.

Так я за стариков топлю. Но этот вброс писал чел, далёкий от времяощущения стариков.

Гость
Фрикциева

Так я за стариков топлю. Но этот вброс писал чел, далёкий от времяощущения стариков.

Я вас поддерживаю!
Не во времени же дело. У каждого может же быть индивидуально.
Текст вымысел, от части. От части жизнь.
Чел уроки пошёл делать.
Бабушка не хочет быть назойливой.
Детей и стариков надо любить. Просто взрослые сами справляются с этим.

Фрикциева
Гость

Я вас поддерживаю!
Не во времени же дело. У каждого может же быть индивидуально.
Текст вымысел, от части. От части жизнь.
Чел уроки пошёл делать.
Бабушка не хочет быть назойливой.
Детей и стариков надо любить. Просто взрослые сами справляются с этим.

Нет, время для стариков бежит стремительно.

Гость
Гость

Они не признают никогда свою деменцию.И будут дальше издеваться.

Вы то похоже тоже уже в маразме или без мозгов совсем - ждёте от дементных , что они признают свою деменцию🤦 такие люди не в себе, они не осознают окружающую реальность, не осознают себя - кто они и что они.

Гость
СВЕТ В ОКОШКЕ

Читайте внимательно моё первое сообщение, я этого не исключаю....

Не исключаю - ха-ха-ха