Знаю людей , которые детей не любят.
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.
У нас престижный жилой комплекс. Много красивых, молодые. Но также есть и пожилые бабушки. Сбиваются в стайки на лавочки. Возделывают красивые палисадники у подъезда. Никакого негатива от них нет. Есть и совсем старенькие люди. Хотя основные жители - молодой небедный слой и средний возраст. Кому не нравится смотреть на стареньких и инвалидов, пусть выколет себе глаза. Кстати, для колясочников нормальные пандусы.
Сообщение было удалено
А я-то думаю, кто все эти люди с четырьмя высшими образованиями за плечами?)
ЗГТ тоже не спасает от деменции. К сожалению.
Бывает деменция резко стартует с приходом климакса. И происходит инвалидизация женщины в 40 лет.
Но, зачастую, деменция подбирается медленно и постепенно. Вы видете неадекват. Вам кажется, что вредничает человек. А человек уже болен.
ЗГТ тоже не спасает от деменции. К сожалению.
Бывает деменция резко стартует с приходом климакса. И происходит инвалидизация женщины в 40 лет.
Но, зачастую, деменция подбирается медленно и постепенно. Вы видете неадекват. Вам кажется, что вредничает человек. А человек уже болен.
Без стёба. Мы часто в действительности капризы и вынужденную беспомощность не причисляем к деменции. А она ступает мягкими шажками...
Ну всё, время истекло)
Ради интереса спросите потом припадушка 5349, какона относится к детям и женщинам с детьми. Ограничивается ли ненависть лишь стариками. Часто она не ходит одна.
а тема-то разраслась...
какой счет , кто лидирует ?
мОлодежь или деменция рулит ?
Автор, тема ваша оккупирована дементными старикашками.
Причем по полной,вот к чему привела вас ненависть.
Это форумные дементные старухи всех людей ненавидят. Ядом плюются на всех... Автор же призналась, что только стариков недолюбливает. Но от местных старух такая ненависть, как бы слюной не захлебнулись от злобы🫣
Стариками будем все, если доживем конечно, но лезть без очереди, толкаться, прибедняться - это не результат старости. Они всегда такими были, просто в старости уже "терять нечего", да и пыль в глаза пускать уже смысла нет, вот и вылезают все пороки наизнанку еще больше. Все от человека зависит. Моя бабка никогда не набирала в пятерочке продукти со скидкой в 8:30 утра и в 18:00, когда работающие люди торопятся перед и после работы, не лезла по будням в электрички в это время со своей рассадой, ибо итак народу полно - едут на работу, а тут еще бабки со своими дачными тележками , у которых времени полно, ибо на работу им не нужно. Так что бабки бывают разные, а оправдывать хамство и наглость зачем? Вам нравится?
Знаю случаи, когда истощение яичников пришло и в 18, и в 20 лет.
А автор раздражительная. Как климактеричка.
Я автора не оправдываю от слова совсем. Но она только написала свое мнение и сама не рада, вы же начали обсуждать её личность и писать о ней гадости. Хочется понять вашу логику почему я вижу в вас желание только толпой оскорблять одного человека в интернете, Мне злобной бабкой видетесь как раз вы!) Видимо не успели набраться в жизни мудрости и просветления. Как правило такие бабки как вы появляются из недалеких приземленных женщин, которые мало читали, развивались, жили только насущными проблемами (чтобы поесть сготовить, да проследить, чтобы муж не нажрался в гараже), как раз кагорта дачниц и ипохондриков, с которыми не хотят даже собственные дети общаться (а общение им необходимо, вот и не вылазиете из форума - энергии набираетесь). К старости вы ещё больше деградируете (плюс к мерзкому характеру прибавятся изменения в мозгу), живете в основном инстинктами и становитесь невыносимо злыми от скудоумия и того, что вас никто не любит. И Непутятишна подруга ваша такая же. Сидите тут фантанируете и грязь на всех льете. Обе противные
Я автора не оправдываю от слова совсем. Но она только написала свое мнение и сама не рада, вы же начали обсуждать её личность и писать о ней гадости. Хочется понять вашу логику почему я вижу в вас желание только толпой оскорблять одного человека в интернете, Мне злобной бабкой видетесь как раз вы!) Видимо не успели набраться в жизни мудрости и просветления. Как правило такие бабки как вы появляются из недалеких приземленных женщин, которые мало читали, развивались, жили только насущными проблемами (чтобы поесть сготовить, да проследить, чтобы муж не нажрался в гараже), как раз кагорта дачниц и ипохондриков, с которыми не хотят даже собственные дети общаться (а общение им необходимо, вот и не вылазиете из форума - энергии набираетесь). К старости вы ещё больше деградируете (плюс к мерзкому характеру прибавятся изменения в мозгу), живете в основном инстинктами и становитесь невыносимо злыми от скудоумия и того, что вас никто не любит. И Непутятишна подруга ваша такая же. Сидите тут фантанируете и грязь на всех льете. Обе противные
*когорта
А вы точно мои посты читали? Ничего не перепутали?
Там, где я пишу о помощи, о сострадании и россыпь дизлайков получаю. Или в ответ на "будьте терпимыми и помогайте по мере сил" получаю отклик - ищи мужа 45+!
Чудны дела твои, господи. И комментаторы с их восприятием тоже чудны.
Кабы автор топил за воспитанность и манипуляцию "кто кому должен", и вопросов бы не было. Но автору хочется видеть глянцевый мир.
"Хочется видеть красивых опрятных людей а не полуразрушившихся стариков с гниющими зубами и двумя подбородками, с руками трясущимися как водой накаченными, этих прокуренных пропахшим алкоголем стариков".
Где? Где эти толпы пожилых деградантов, воняющих не старостью, но бедностью и алкашкой?
Стариками будем все, если доживем конечно, но лезть без очереди, толкаться, прибедняться - это не результат старости. Они всегда такими были, просто в старости уже "терять нечего", да и пыль в глаза пускать уже смысла нет, вот и вылезают все пороки наизнанку еще больше. Все от человека зависит. Моя бабка никогда не набирала в пятерочке продукти со скидкой в 8:30 утра и в 18:00, когда работающие люди торопятся перед и после работы, не лезла по будням в электрички в это время со своей рассадой, ибо итак народу полно - едут на работу, а тут еще бабки со своими дачными тележками , у которых времени полно, ибо на работу им не нужно. Так что бабки бывают разные, а оправдывать хамство и наглость зачем? Вам нравится?
Трусы мои понюхай. 😃
Попрлбовала бы автор за границей вякнуть про свою неприязнь к пожилым и инвалидам. Думаю, ей бы грозил тюремный срок.
*когорта
А вы точно мои посты читали? Ничего не перепутали?
Там, где я пишу о помощи, о сострадании и россыпь дизлайков получаю. Или в ответ на "будьте терпимыми и помогайте по мере сил" получаю отклик - ищи мужа 45+!
Чудны дела твои, господи. И комментаторы с их восприятием тоже чудны.
Автор точно климактеричка молодая. С башкой не дружит, ноль логики.
Читали мало вы. Очень ощутимо по тексту считывается. Что за слово такое "вылазиете"? А фАнтан?
Сидит себе один обиженный и с разных браузеров дизы насылает) Ох ты ж молодо-зелено)))
А ещё вот что думаю. Я бы свою бабушку даже в порыве злости бабкой не назвала...
Кабы автор топил за воспитанность и манипуляцию "кто кому должен", и вопросов бы не было. Но автору хочется видеть глянцевый мир.
"Хочется видеть красивых опрятных людей а не полуразрушившихся стариков с гниющими зубами и двумя подбородками, с руками трясущимися как водой накаченными, этих прокуренных пропахшим алкоголем стариков".
Где? Где эти толпы пожилых деградантов, воняющих не старостью, но бедностью и алкашкой?
Там не только про неряшливость было. В России культ святых родителей, любой старик априори святой, как бы он себя ужасно не вел с детьми в молодости, бил, издевался ,окурки тушил ,всё равно общество будет кукарекать про господа и бумеранг ,про священный долг чтить старость и помогать любому старому негодяю и преступнику . Мне это тоже не нравится! К тому же большинство современных старух -совки до мозга костей ,с промытыми извилинами, рабским менталитетом, злые и токсичные бабы ,плюющиеся ядом на молодежь ,требующие внимания ,уважения (за что?) Алкашей пенсионеров я сама лично видела в аптеке (рядом завод) очередь за боярышником вечером.
Там не только про неряшливость было. В России культ святых родителей, любой старик априори святой, как бы он себя ужасно не вел с детьми в молодости, бил, издевался ,окурки тушил ,всё равно общество будет кукарекать про господа и бумеранг ,про священный долг чтить старость и помогать любому старому негодяю и преступнику . Мне это тоже не нравится! К тому же большинство современных старух -совки до мозга костей ,с промытыми извилинами, рабским менталитетом, злые и токсичные бабы ,плюющиеся ядом на молодежь ,требующие внимания ,уважения (за что?) Алкашей пенсионеров я сама лично видела в аптеке (рядом завод) очередь за боярышником вечером.
Тьфу на тебя!
Основой шла неряшливость. Нечистые руки, грязные ногти, устаревшая одежда. И допом поведение, привлекающее внимание. Потом уже появилась группа поддержки с осуждением стариков с деменцией. Если вам несложно, отмотайте историю назад и посмотрите, сколько минусов заработал "работающий в 73 пенсионер". А ведь её команды выигрывают соревнования. И вопрос, кто из нас большую пользу приносит.
почему нельзя быть бедным, но чистым? Вода же в доме есть.
Старческая неопрятность, как выше верно заметили, это не из за бедности или старости, а уже от старческого слабоумия. Не всем удается до последних дней сохранить ясный ум, к сожалению
Старость здесь не причём! Как с молодости не мылись ,так и в старости ходят воняют , вон молодёжь, сальные волосы , вонь старого пота , куртки воняющие кислятиной или псиной , перегар , не чистые зубы ,
немного понимаю. у меня отец имеют такую же брезгливость к пожилым, даже к своей матери (моей бабушки), хотя она всегда была опрятной. у меня такая брезгливость появилась к маленьким детям эдак до 7 лет, поскольку они противные, слюнявые, ковыряются в носу и не моют руки после туалета
немного понимаю. у меня отец имеют такую же брезгливость к пожилым, даже к своей матери (моей бабушки), хотя она всегда была опрятной. у меня такая брезгливость появилась к маленьким детям эдак до 7 лет, поскольку они противные, слюнявые, ковыряются в носу и не моют руки после туалета
как пример- Брюс Уиллис
Сообщение было удалено
Деменция тяжелая
Сообщение было удалено
Это может случиться с каюдым из нас, в молодом возрасте в том числе. К сожалению. Не стоит подвергать травле неадекватных, вредных людей. Они могут быть больны.
Сообщение было удалено
Не могу сказать о вас того же, трусы мое оружие.
Здравствуйте, люди добрые.
Во какие гадости пишет Света в Окрошке...
Мне лет уже за 80 натикало.
Я таких тожа не люблю. Как Света эта. Взаимность у нас сталбыть.
Она ж не знает жизни то еще. Я за таких вот Светов кровь проливала. До 50 вот. Потом прекратилося. Климакс напал. На работе работала- до пенсии, как положено.
За станком. А не блохером!
А как возраст пришёл и менструировать перестала, то другая напасть пришла. Пукать стала с подливой. Совсем швах. Дед мой тожа пожух. Яйцы совсем седые стали.. ночью до ветру раз 50 тапками прошаркает. Храпит и спать не дает, пёс смердячий. Это из за волос у него в ноздрях. От курева наросли.
Стрёмные мы и для себя же тоже стали. Не только для молодежи. В зеркало давно не глядим.
... а они нежные уж больно. Что с того, что я таких тележкой сослепу задену не сильно. Что с того, что мы с дедом боярку попиваем. Кому плохо то? Нам для имунитету это дёшево и хорошо. Подбородки наши помешали.
Так у верблюда два горба, потому что жизнь борьба!
Медленные мы, мешаемся. Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется.
Удовольствий то совсем чуть осталося.
А тут выясняется, на закате дней, что и телегой не цепани. И на лавке при Свете дизайн элитный не порть. И в аптеке купи все 64 вида лекарствов за минуту на пенсию.
Злые вы. Помрём мы скоро. Уж и потерпеть не хотите чуток нас жизнью согбенных да побитых.
Вобщем, вот внук мне вуман ру читал. Я его упросила ответ напечатать автору.
Что бы она терпимие была.
Жизнь она ведь такая.
В начале молодость кажется вечной.
А потом раз- и тазобедренный сустав износился. И ты с бадажком до аптеки шкандыбаешь. А тинейджер тебе во след вотакую вот гадость думает.
Хороший внук у меня. Не как автор.
Квартиру ему отпишу пожалуй.
Я этого про квартиру ему не диктовала!
И Внук такой же! Дописал постреленок отсебятину. Етить его за ногу
Хорошо проверила. Хрен ему а не квартиру.
Жму отравить! Не ругайтеся за реализьмы
Это что б пробрало на совесть
Всех целую усохшими дёснами
Баба Тоня
Здравствуйте, люди добрые.
Во какие гадости пишет Света в Окрошке...
Мне лет уже за 80 натикало.
Я таких тожа не люблю. Как Света эта. Взаимность у нас сталбыть.
Она ж не знает жизни то еще. Я за таких вот Светов кровь проливала. До 50 вот. Потом прекратилося. Климакс напал. На работе работала- до пенсии, как положено.
За станком. А не блохером!
А как возраст пришёл и менструировать перестала, то другая напасть пришла. Пукать стала с подливой. Совсем швах. Дед мой тожа пожух. Яйцы совсем седые стали.. ночью до ветру раз 50 тапками прошаркает. Храпит и спать не дает, пёс смердячий. Это из за волос у него в ноздрях. От курева наросли.
Стрёмные мы и для себя же тоже стали. Не только для молодежи. В зеркало давно не глядим.
... а они нежные уж больно. Что с того, что я таких тележкой сослепу задену не сильно. Что с того, что мы с дедом боярку попиваем. Кому плохо то? Нам для имунитету это дёшево и хорошо. Подбородки наши помешали.
Так у верблюда два горба, потому что жизнь борьба!
Медленные мы, мешаемся. Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется.
Удовольствий то совсем чуть осталося.
А тут выясняется, на закате дней, что и телегой не цепани. И на лавке при Свете дизайн элитный не порть. И в аптеке купи все 64 вида лекарствов за минуту на пенсию.
Злые вы. Помрём мы скоро. Уж и потерпеть не хотите чуток нас жизнью согбенных да побитых.
Вобщем, вот внук мне вуман ру читал. Я его упросила ответ напечатать автору.
Что бы она терпимие была.
Жизнь она ведь такая.
В начале молодость кажется вечной.
А потом раз- и тазобедренный сустав износился. И ты с бадажком до аптеки шкандыбаешь. А тинейджер тебе во след вотакую вот гадость думает.
Хороший внук у меня. Не как автор.
Квартиру ему отпишу пожалуй.
Я этого про квартиру ему не диктовала!
И Внук такой же! Дописал постреленок отсебятину. Етить его за ногу
Хорошо проверила. Хрен ему а не квартиру.
Жму отравить! Не ругайтеся за реализьмы
Это что б пробрало на совесть
Всех целую усохшими дёснами
Баба Тоня
"Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется."
Неудачный вброс и лживый. Время для стариков летит как пуля. Это для детей и молодежи время тянется медленно.
Сообщение было удалено
Да. И поэтому говорю правду, а ты лживая.
"Так у нас и жизнь замедлилась. Время тянется."
Неудачный вброс и лживый. Время для стариков летит как пуля. Это для детей и молодежи время тянется медленно.
Авторитетно заявляете?
Если да, значит вам с тазобедренным суставом повезло.
Терпимее надо. Не злитесь на стариков. Возраст никому не обмануть. Об этом речь.
Я вас поддерживаю!
Не во времени же дело. У каждого может же быть индивидуально.
Текст вымысел, от части. От части жизнь.
Чел уроки пошёл делать.
Бабушка не хочет быть назойливой.
Детей и стариков надо любить. Просто взрослые сами справляются с этим.