Знаю людей , которые детей не любят.
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.
Ребёнок заболеет - куды его прикажете? Много очень долгоиграющих и отравляющих жизнь заболеваний. Пожизненно лямку тянуть приходится. До смерти родителя/ребёнка.
Я иногда становлюсь волонтером, готова помогать детям-сиротам, бомжам , животным, но не могу заставить себя пойти в дом престарелых...
Я бы смогла что угодно, но не старики. Кстати у автора тоже есть старая бабушка, в начале темы она писала что не бросила её.
Сообщение было удалено
И где я такое предлагала? У вас богатая фантазия, однако)
Я иногда становлюсь волонтером, готова помогать детям-сиротам, бомжам , животным, но не могу заставить себя пойти в дом престарелых...
Я бы смогла что угодно, но не старики. Кстати у автора тоже есть старая бабушка, в начале темы она писала что не бросила её.
О да, бомжи ей не воняют, а стариков убить готова, лицемерка. Своих родителей уже грохнул?
Старики сложные. Психологически. Всё нажитое характером в течение жизни усиливается до гротеска. Есть и противные. Но отрицать старость как природное явление и забывать ещё вчера бывших родными? Не знаю. Понятно, что чужим людям, повторюсь, могу купить продукты, проводить докуда-то, донести сумку. В пределах разумного.
Да. Ещё и детям помогает. Подкидывают ей время от времени детвору.
Убирать частично мы помогаем. Но стремление самой "накрыть поляну" неизбывно. Одних постряпушек разновидности три.
До сих пор нас всех по грибы в тайге водит.
Есть, безусловно , достойные старики, но их очень мало.
Возможно тут и проявляется смысл жизни.
Как там говорят: " мудрость приходит с возрастом, но иногда только возраст "....
Старики сложные. Психологически. Всё нажитое характером в течение жизни усиливается до гротеска. Есть и противные. Но отрицать старость как природное явление и забывать ещё вчера бывших родными? Не знаю. Понятно, что чужим людям, повторюсь, могу купить продукты, проводить докуда-то, донести сумку. В пределах разумного.
Я бабушке в доме престарелых купила подарок. Одной чужой бабушке - один хороший подарок. Один раз. Это очень мало, конечно, что мы должны делать для чужих одиноких стариков.
Меня мама на 19 лет младше. Зачем мне такой партнёр? Всё ж в разумных пределах должно быть. Я и сама мужчину на 20 лет младше восприму как ребёнка.
А если я скажу, что весомо старше своего партнёра? Или вешу больше его?)
Меня мама на 19 лет младше. Зачем мне такой партнёр? Всё ж в разумных пределах должно быть. Я и сама мужчину на 20 лет младше восприму как ребёнка.
А если я скажу, что весомо старше своего партнёра? Или вешу больше его?)
вы же не имеете отвращения к весу и возрасту :) я бы не смогла с 70 летним за сто кг жить, вот честно скажу.
Да, вот об этом я и писала, таких большинство, среди бабуль. Мужчины лучше женщин в старости это однозначно, не такие капризные и вздорные, с женщинами всё сложнее
Бабки вам просто конкурентнки за мужчин. Знаете, какие они жаркие? Вы бы хотели бабок добить и уничтожить, а всех мужчин забрать себе. Но не получится у вас. Мы умнее и обойдем вас. Отнимем у вас молодых мужчин.
Сообщение было удалено
Тут надо определиться, то старики стиралку освоить не могут, а то на форуме пишут. Несоответствие у вас там в голове.
Так это вы больше любите пожилых мужчин, чем пожилых женщин. Я-то лично молодых парней люблю, если для секса.
Но вас понимаю. В каком-то возрасте раньше мне было жальче стариков. Старух не жалко, так как агрессия чучствовалась от старух.
Теперь вот наоборот. Я сочучствую пожилым женщинам больше.
Сообщение было удалено
Норм живу.
Сообщение было удалено
Но трусы не стираю. 2 месяца ношу. Тяжко стирать.
Сообщение было удалено
Я на трусы цепляю прокладки длинные, чтоб не стирать трусы. Трусы у меня одни на повседневку.
Не приплетайте Путина к старикам!
Вот инвалиды с физическими дефектами тоже не вызывают отвращения, но изначально я партнёра из их среды не рассматривала. А так... кто знает?
Так поняла, автор после брака в 50 лет разницей возненавидела стариков. Сначала не разобралась я...
Сообщение было удалено
Знать не могу. Но теперь вот обижает их она.
Невнимательно тему изначально прочла. Старики-то прокуренные и алкоголизированные. Это в каком же гетто контингент такой?
Сообщение было удалено
Вдову Клико им наливают? Понятно тогда, зависть откуда.
Сообщение было удалено
У меня нет геронтофобии, я защищаю стариков, себя лечите.
Парням все равно в какую дырку совать: в молодую или старую. А старые горячие. 👄👅
Сообщение было удалено
По себе судите?
Геронофобии у вас нет, у вас геронтофилия. Поэтому вы сидите в этой теме про стариков с утра до вечера и смакуете её. Признайтесь уже всем что испытываете безудержное желание влюблённости ухаживать за стариками, обнимать, нюхать старую плоть, лизать, целовать засохший член. Отсюда и агрессия ко всем тем кому старость отвратительна 😉