Гость
Статьи
Почему вы хвалитесь …

Почему вы хвалитесь Москвой и Спб ?

Это от ограниченности ?
Что сложного туда попасть ?
Берешь заходишь на вокзал, покупаешь билет, и вуаля, ты в Москве, Спб.
Я понимаю Луна, туда трудно попасть, почти невозможно, как …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Конь в пальто
Гость

Париж берлин вена лос анджелес и подобные. Только эти города признаю.
А так днище позорное хвалится Москвой из узбекистанов

Вот ты смешная. Или смешной. Ты в Париже был хоть раз? Я там жила два года. Про Берлин и ЛА промолчу. Чудик ты. Видел эти города только на картинке. Там своих проблем выше крыши.

Конь в пальто
Гость

Так это они хвалятся перед теми кто живет в Саратове или Рязани. Типа они богатые, ну допустим получает какой то москвич 200 тыс, так это 2220$ если брать по курсу примерно 90 руб за $, так это для жителя Лондона или Нью-Йорка бедный 😌

У нас цены другие. В Лондоне другие. Тему создал придурок. Расходимся.

Гость
Конь в пальто

Вот ты смешная. Или смешной. Ты в Париже был хоть раз? Я там жила два года. Про Берлин и ЛА промолчу. Чудик ты. Видел эти города только на картинке. Там своих проблем выше крыши.

Ну ты узбек из деревни

Гость
Конь в пальто

Лохан. Ты бы не позорился с другого акка зашел, нищий лох

Конь в пальто
Гость

Лохан. Ты бы не позорился с другого акка зашел, нищий лох

Позоришься тут только ты. Я жила в Париже. Ты никогда там не был и никогда тебе там не быть.

Конь в пальто
Гость

Ну ты узбек из деревни

Я в Москве живу. А ты судя по твоим ответам из глухой деревни.

Гость
Конь в пальто

Позоришься тут только ты. Я жила в Париже. Ты никогда там не был и никогда тебе там не быть.

Ха ха ха ржу над убогими из деревни украины

Гость
Конь в пальто

Я в Москве живу. А ты судя по твоим ответам из глухой деревни.

В Соскве 🤭🤣

Гость
Гость

Почему жители снг с национальностью снг считают Москву, Спб своей родиной ?
Это как ?
Причем НЕ жители Минска, Киева, Алма аты, а именно из Усть -залупинска снг

Вообще-то, что хотят, то и считают. Обходятся без ваших советов праведных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина не нищая, там полно классных городов помимо столицы. Это у нас есть Москва, есть несколько городов-миллионников, и есть вся остальная Россия, и это три совершенно разных уровня жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

вы сами создаете пространство вокруг себя, у меня вокруг все банки, офисы, все магазины электронной техники ДНС Ситилинк Мвидео и все это в 5 минутах, мне больше ничего не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негусто.
Гордиться предками лучше молча. А то слишком ярким становится контраст между их достижениями и успехами потомков.

Гость
Гость

Согласна

Москва и СПб_это не только деньги, это атмосфера))

Гость
Гость

Украина не нищая, там полно классных городов помимо столицы. Это у нас есть Москва, есть несколько городов-миллионников, и есть вся остальная Россия, и это три совершенно разных уровня жизни.

полное вранье, никогда еще любой спальный район любого города не был точной копией московского района, если вы только не имеете ввиду какой нибудь сибирский глухой город

Гость
Гость

Москва и СПб_это не только деньги, это атмосфера))

если в голове пусто, нужна атомосфэра да, или еще что нибудь потяжелее

Гость
гость

Моквичи коренные ленивые, сидят на недвиге от бабок что досталосчь. Время навалом. Это приезжие работают .Новые моквичи и моквички

Просто вы общаетесь с московскими маргиналами и не знакомы с обычными много работающими москвичами.

Гость
Гость

если в голове пусто, нужна атомосфэра да, или еще что нибудь потяжелее

Хоть пусто в голове, хоть густо, но города прекрасные с множеством интересных мест и интересных людей.

Наверно тем, что они там живут

Гость
Гость

Хоть пусто в голове, хоть густо, но города прекрасные с множеством интересных мест и интересных людей.

Смотря где живешь. Там в основном 99% неинтересные люди

Гость
Sunshine

Наверно тем, что они там живут

Не там они живут. Хотя Москва скучный город, пробивает на общительность. Но нет, это не то

Гость
Конь в пальто

Ты не только там не жило, ты даже у Москве и Киеве не было. Не позорься.
Сначала вопрос, а потом хвальба.
Лозанка 🤭🤣

Я был в европе много раз.
А вот ты никогда 😉

Гость
Конь в пальто

Ответило пистаболка. Ты не была ни в европе ни в России.
Откуда тебе знать из деревни.
Невоспитанная и необразованная

Гость
Яяя

1. Большие интересные города.
В Спб я жила 4 года и очень нравилось. В Москве не жила, но много знакомых туда уехали и вполне довольны, очень интересная жизнь и много образованных талантливых людей.
2. Недвижимость дорогая. Кто смог купить квартиру - большой молодец! А у кого квартиры и дома от родни - тоже довольны и логично что хвалятся своей устроенностью в жизни.
Но провинции тоже разные бывают. У нас в Екб есть тоже ЖК где недвижимость по московским ценам и богатых людей полно. Ну а уж в Тюмени и на северах люди больше чем в Москве зарабатывают.

Так там дороже,чем в Москве .
На всем ДВ все дороже.Льгот нет,зато все дороже.

Гость

Просто надоело читать как деревенщины снг пытаются унизить россиян которые живут не в Москве.
Обязательно хвалясь более крупными городами.
А сами из деревни и в деревне снг

Гость
Гость

Смотря где живешь. Там в основном 99% неинтересные люди

Я живу в Петербурге среди интересных людей. В Москву езжу в гости к интересным людям.

Гость

Да и про Москву вы ничего не знаете.
А про Европу тем более знаний ноль

Гость
Гость

Я живу в Петербурге среди интересных людей. В Москву езжу в гости к интересным людям.

Ну ну

Гость

То если я буду в наглую врать, звалясь например Лос Анджелесом, то могу весь форум унижать всяко и троллить 😆
Живя при этом хоть где 🤣

Гость

Никто не хвалится. Я из Спб и люблю свой родной город. Другие города ничем не лучше и не хуже. Везде свои плюсы и минусы.

Гость
Гость

Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.

Фу, такое мерзкое высокомерие.
Люди из других городов не из Спб или Москвы - не отбросы.

Гость
Гость

Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.

С таким счастьем и на женском форуме

Варя

Этим хвалятся люди из провинции, приезжие сюда и устроившиеся здесь.
Я родилась в Москве, и наоборот, мечтаю жить в деревне. Если удастся уехать в деревню, буду всем хвастаться.

Гость

У меня дедушка по маминой линии был коренной москвич, в пятом поколении, он родился в Москве в 1928 году, до революции их семья жила богато, имели свой заводик на паях, по всяким хоз. товарам веревки, мыло, щетки и т.п. После революции их разорили, бизнеса уже не было, в 1941 отца дедова убили на обороне Москвы и мать с тремя детьми уехала в эвакуацию в сибирский поселок Берегаево, население 1 тыс. чел, так они все остались в Сибири, никто в Москву не вернулся, дед работал в леспромхозе, валил лес, потом машинистом на поезде, потом перебрались в Красноярск, дед был плотником, дачу нам построил классную сам, я родилась в Красноярске и мне нравится здесь жить, мне 47 лет. В Москву я считаю разумно ехать только по работе, если приглашают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. У моей прабабушки тоже был, в Большом Полуярославском. Но я родилась на Украине. В Москву уехала сразу после школы, учиться, осталась. Но для москвичей конечно же приезжая "хохлушка" и никак иначе. При том, что дед по отцу питерский, и все его предки оттуда.

Гость
Гость

Какая разница, какой город? сейчас везде есть интернет и вообще нет разницы, то что ты стоишь на чужой территории около чужого дома на чужой площади, ты же не владелец Красной площади? или выставочного центра, не делает тебя лучше какой нибудь собаки там же. Голуби вообще бесплатно срут везде. Я давно не понимаю этого, кто где живет. Мне одна клиентка, которая заказала у меня работу, написала в 2013 году, когда же будет готово, я сказала в первых числах января, было 4, я считала первые числа это до 10, она такую фразу написала "не обеднею, в москве живу", че к чему, и че, а есть люди в Дубаях родились и живут, или в Катере в семье шейха, у них миллиардные сосотояния, чем можно хвалиться, как можно хвалиться нахождением где то , я вообще не понимаю. Я могу в шикарный район поехать и встать около дорого автомобиля в своем городе, у нас тут и ягуар видела, и как это влияет на меня лично?

Гость
Гость

То если я буду в наглую врать, звалясь например Лос Анджелесом, то могу весь форум унижать всяко и троллить 😆
Живя при этом хоть где 🤣

полно таких блогеров, приедут в америку хоть тушкой хоть чучелком, ну вообще для русского любая заграница уже хорошо, особенно там, где всегда тепло. Но климат это не достижение какого то места. И у нас есть теплые регионы. И там дороже квартиры и дома

Гость

вот переехать в краснодар или еще куда, уже есть выгода, нет зимы. А в москве если даже и работать, то снимать, у вас железное здоровье? Там же не дают квартиры просто так, кто приехал. Если вы развели жениха там, так это ваше личное, не всем это подходит. Есть здоровье переезжайте хоть куда, в 90-х за границу уезжали и это было более завидно, в москву любой может поехать, тут нет ничего такого. Просто не все готовы платить большие деньги за квартиру

Callipso

Ну еще говорят неплохие города Екатеринбург, Краснодар, Калининград.

Марточка
Гость

Сообщение было удалено

Да ему русский иностранный. С трудом формулирует мысль.

Марточка
Гость

Просто надоело читать как деревенщины снг пытаются унизить россиян которые живут не в Москве.
Обязательно хвалясь более крупными городами.
А сами из деревни и в деревне снг

Не читай. Почитай книги, хоть одну.

Гость

а кто хвалится?
коренные москвичи, вопросом таким не задаются, родился и живешь, соревнования по престижу устраивают приезжие, это много, часто, и бросается в глаза.
гонка за квартиру в ипотеку, беготня по пафосным местам, все подмосковные ЖК кишат такими экземплярами, там выезд из такого ЖК, плюс час, два, до места работы, но эти ЖК востребованны, значит есть за чем ехать в Мск, и в целом это грустно, люди не могут найти работу в своих регионах.

Гость
Гость

а кто хвалится?
коренные москвичи, вопросом таким не задаются, родился и живешь, соревнования по престижу устраивают приезжие, это много, часто, и бросается в глаза.
гонка за квартиру в ипотеку, беготня по пафосным местам, все подмосковные ЖК кишат такими экземплярами, там выезд из такого ЖК, плюс час, два, до места работы, но эти ЖК востребованны, значит есть за чем ехать в Мск, и в целом это грустно, люди не могут найти работу в своих регионах.

Есть работа в регионах, куча работы, вахтовики очень востребованы на Севера, там и женщины тоже нужны, кладовщицы, повара, горничные, лаборантки, мужики само собой, но не хотят люди ехать в тяжелые условия, хотят лазить по Москве

Гость
Гость

Потому что ты узбек нищий. Больше нечем хвалиться как чужой столицей

ты же этот город не признаëшь, а теперь называешь столицей

Гость
Гость

Так они и в Москве не живут. Вот в чем дело то. Они про нее ничего не знают. Только из интернета, короче не то что на самом деле

Можно пример кто когда и как хвастался, а то ничë не понятно.

Гость
Гость

Так тут и англией хвалятся, а на самом деле там никогда не были. Хвалятся машиной, а прав никаких нет как и машины.
Тут чем то хвалятся чего нет и никогда не было.
Вон там сверху один хвалился целую страницу, ничего не смог показать.
Чужую тачку сфоткал и посчитал ее своей.
Ну и уродд

А почему вас это так волнует?

Гость
Гость

Тут ни один ни одна еще не сказало что Ессентуки лучший город например.
А тупо боты из деревни Узбекистана.
Москву называют чтобы круче казаться.
А в Москве никогда не были даже

А что бы вы могли сказать о Москве, кроме того что вы еë не признаëте?

Гость
Гость

Ты не только там не жило, ты даже у Москве и Киеве не было. Не позорься.
Сначала вопрос, а потом хвальба.
Лозанка 🤭🤣

Я был в европе много раз.
А вот ты никогда 😉

Видите как по разному все Европу видят

Гость
Гость

С таким счастьем и на женском форуме

Сюда всех принимают

Гость
Гость

У меня дедушка по маминой линии был коренной москвич, в пятом поколении, он родился в Москве в 1928 году, до революции их семья жила богато, имели свой заводик на паях, по всяким хоз. товарам веревки, мыло, щетки и т.п. После революции их разорили, бизнеса уже не было, в 1941 отца дедова убили на обороне Москвы и мать с тремя детьми уехала в эвакуацию в сибирский поселок Берегаево, население 1 тыс. чел, так они все остались в Сибири, никто в Москву не вернулся, дед работал в леспромхозе, валил лес, потом машинистом на поезде, потом перебрались в Красноярск, дед был плотником, дачу нам построил классную сам, я родилась в Красноярске и мне нравится здесь жить, мне 47 лет. В Москву я считаю разумно ехать только по работе, если приглашают

Все коренные кто был побогаче во время революции всё потеряли и разъехались по Европам и по России иначе смерть. Те кто сейчас называют себя коренными это потомки большевиков и прислуги поэтому они так маргинальны.