Гость
Статьи
Почему вы хвалитесь …

Почему вы хвалитесь Москвой и Спб ?

Это от ограниченности ?
Что сложного туда попасть ?
Берешь заходишь на вокзал, покупаешь билет, и вуаля, ты в Москве, Спб.
Я понимаю Луна, туда трудно попасть, почти невозможно, как …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

вот переехать в краснодар или еще куда, уже есть выгода, нет зимы. А в москве если даже и работать, то снимать, у вас железное здоровье? Там же не дают квартиры просто так, кто приехал. Если вы развели жениха там, так это ваше личное, не всем это подходит. Есть здоровье переезжайте хоть куда, в 90-х за границу уезжали и это было более завидно, в москву любой может поехать, тут нет ничего такого. Просто не все готовы платить большие деньги за квартиру

Отсутствие зимы это не выгода

Гога (Хоха)
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что нет такой национальности - россиянин. Русских тоже нет кстати. Это огрызок нации, потомки люмпен-пролетариата и батраков-поденщиков. Все остальные убиты либо уехали/выдавлены за границу после переворотов 17 года. Так что, даже цыгане имеют больше прав называться нацией, чем рюске.

Кусь
Гога (Хоха)

дело в том, что нет такой национальности - россиянин. Русских тоже нет кстати. Это огрызок нации, потомки люмпен-пролетариата и батраков-поденщиков. Все остальные убиты либо уехали/выдавлены за границу после переворотов 17 года. Так что, даже цыгане имеют больше прав называться нацией, чем рюске.

Затухни, козел горный) овцу в *опу по.*** уже, Гога ?)

Гога (Хоха)
Кусь

Затухни, козел горный) овцу в *опу по.*** уже, Гога ?)

Если пишут вам про ж-опы,
про х-у-и, го-вно и рот,
я скажу вам, без сомненья,
Это рюске патриот

Гость
Гость

Ладно, иди навоз лопатой покидай, мамина радость😂, помоги по хозяйству. Сейчас батя бухой с работы ввалит в избу, будет вас сапогом гонять по хате

🤣🤣🤣🤣

Гость

Вот кажется первые подтверждения что для того чтобы познакомиться и впечатлить женщину нужно как минимум на луну слетать)

Да никто не хвалится особо… Просто я, например, нигде больше не жила - мне сложно сравнить.
Хотя хотела бы жить во Владимире - есть такая фантазия. Очень красивый город!

Гость

Потому что Петербург, мой родной город, один из самых красивых в мире, если не самый красивый! "Говорю, как краевед" и гид по Европе с многолетним стажем. Сама живу в Европе аж с того тысячилетия, постоянно в разъездах по миру.
Несмотря на то, что у меня в Питере не одна квартира, попасть туда удается далеко не каждый год. И, да, я горжусь, что мой город такой уникальный и красивый. В Москве уже лет 6 не была. Тоже очень произвела впечатление, не была там до этого давно.
Всякие Брюссели,,Амстердамы, Люксембурги, Берлины, Страсбурги... просто рядом не стояли. На Новый год поеду в Рим, давно там не была. Этот город, пожалуй, может встать в один ряд с Петербургом, как и Париж. Но даже в Риме и Париже нет такого колличества архитектурных ансамблей, как в Петербурге.
А Луна мне нафиг не сдалась.

Гость

Потому что Петербург, мой родной город, один из самых красивых в мире, если не самый красивый! "Говорю, как краевед" и гид по Европе с многолетним стажем. Сама живу в Европе аж с того тысячилетия, постоянно в разъездах по миру.
Несмотря на то, что у меня в Питере не одна квартира, попасть туда удается далеко не каждый год. И, да, я горжусь, что мой город такой уникальный и красивый. В Москве уже лет 6 не была. Тоже очень произвела впечатление, не была там до этого давно.
Всякие Брюссели,,Амстердамы, Люксембурги, Берлины, Страсбурги... просто рядом не стояли. На Новый год поеду в Рим, давно там не была. Этот город, пожалуй, может встать в один ряд с Петербургом, как и Париж. Но даже в Риме и Париже нет такого колличества архитектурных ансамблей, как в Петербурге.
А Луна мне нафиг не сдалась.

Согласна с Вами, Петербург просто потрясающий город. Едешь по городу и как будто в музее находишься, такое количество интересных зданий с лепнинами и силуэтами.

Гость
Гость

Москва это отстойник не город. А Спб колхоз.
Там хвалить нечего

Вы точно в Диснейленде, прямо их в замке, родились. 😀 Поэтому то и всё лубочное Вам нравится. А у меня диплом написан по Петербургу, с рецензией главного архитектора Эрмитажа, с оценкой - отлично.

Гость
гость

Моквичи коренные ленивые, сидят на недвиге от бабок что досталосчь. Время навалом. Это приезжие работают .Новые моквичи и моквички

Нет, москвичи не ленивые, просто обычные люди. А вот целеустремленные, пробивные самородки со всей огромной страны направляются именно в Москву или Петербург, чтобы сделать карьеру, так как там на это больше шансов. Так во всем мире.
В Америку тоже амебы не ехали. Это нужно быть на порядок выше других, чтоб сорваться с насиженного места и рвануть в неизвестность. И на новом месте приходится намного больше, чем местным, шевелить лапами, чтобы пообиться. У кого это получается, тот потом намного обгоняет среднестатистического местного жителя.

Гость
Гость

Никто не хвалится. Я из Спб и люблю свой родной город. Другие города ничем не лучше и не хуже. Везде свои плюсы и минусы.

Другие города, конечно, хуже, чем Петербург, а вот люди, нет. Люди в других городах, такие же, есть умные и не очень, успешные и не очень. Лично я считаю большой удачей, что я родилась в Ленинграде. У меня с детства была возможность видеть эту умопомрачительную красоту, причем совершенно бесплатно и практически ежедневно.
Даже Лувр проигрывает Эрмитажу по многим пунктам. Мадонна Литта, к примеру, намного интереснее, чем Мона Лиза. В Джаконде больше пиара. В соседнем зале Лувра висит ещё одна работа Леонардо, но мимо неё большенство просто мимо проходят, а у Джаконды очередь. Я уж молчу, что в Лувре есть ещё одна небольшая работа Леонардо, но туда редко кто доходит. А У Леонардо вообще менее 20 работ ( рисунки не считаю) во всем мире сохранилось.

Гость
Гость

Я живу в Петербурге среди интересных людей. В Москву езжу в гости к интересным людям.

Завидую. Я, к сожалению, редко езжу в родной Петербург. Но когда я там, то у меня постоянные встречи нон стоп с интереснейшими людьми. У меня однокурстники по театрам и музеям сидят. Поэтому вернисажи, премьеры и прочие культур-мультур все мои.

Гость
Гость

Другие города, конечно, хуже, чем Петербург, а вот люди, нет. Люди в других городах, такие же, есть умные и не очень, успешные и не очень. Лично я считаю большой удачей, что я родилась в Ленинграде. У меня с детства была возможность видеть эту умопомрачительную красоту, причем совершенно бесплатно и практически ежедневно.
Даже Лувр проигрывает Эрмитажу по многим пунктам. Мадонна Литта, к примеру, намного интереснее, чем Мона Лиза. В Джаконде больше пиара. В соседнем зале Лувра висит ещё одна работа Леонардо, но мимо неё большенство просто мимо проходят, а у Джаконды очередь. Я уж молчу, что в Лувре есть ещё одна небольшая работа Леонардо, но туда редко кто доходит. А У Леонардо вообще менее 20 работ ( рисунки не считаю) во всем мире сохранилось.

Европа обгонит Петербург по истории. Там каждое здание историческое. В питере ободранные дома

Гость
Гость

если в голове пусто, нужна атомосфэра да, или еще что нибудь потяжелее

Это не для средних умов понять, что такое "атмосфера" города, она же "аура", "флер". Да, "атмосфера" города очень важна, когда выходишь на улицу, идешь по ней один и кайфуешь. Я как в Питер приезжаю, сразу иду "на свиданку" с городом. Одна. Просто хожу по улицам, площадям, каналам, кафе, пышечная- это святое и кайфую. Могу экспромтом вызвонить кого то со мной посидеть, но даже одна кайфую.

Гость
Гога (Хоха)

Большая часть русских бежала в сторону китая и растворились на всей территории России

Гость
Гость

Это не для средних умов понять, что такое "атмосфера" города, она же "аура", "флер". Да, "атмосфера" города очень важна, когда выходишь на улицу, идешь по ней один и кайфуешь. Я как в Питер приезжаю, сразу иду "на свиданку" с городом. Одна. Просто хожу по улицам, площадям, каналам, кафе, пышечная- это святое и кайфую. Могу экспромтом вызвонить кого то со мной посидеть, но даже одна кайфую.

Вид ободранных зданий не очень. Их даже не пытаются реставрировать. Красиво было лет 150 назад, а сейчас нет

Гость
Гость

В питере много недостатков. Относительный город, облюбованный колхозом и нищими

Гость

Москвой и СПБ хвалятся те, кто туда признал жить!
Коренные просто считают эти города своим домом.

Гость
Гость

Европа обгонит Петербург по истории. Там каждое здание историческое. В питере ободранные дома

В Европе тоже куча ободранных домов.
Вы один город не сравнивайте со всей Европой!

Гость
Гость

Нет, москвичи не ленивые, просто обычные люди. А вот целеустремленные, пробивные самородки со всей огромной страны направляются именно в Москву или Петербург, чтобы сделать карьеру, так как там на это больше шансов. Так во всем мире.
В Америку тоже амебы не ехали. Это нужно быть на порядок выше других, чтоб сорваться с насиженного места и рвануть в неизвестность. И на новом месте приходится намного больше, чем местным, шевелить лапами, чтобы пообиться. У кого это получается, тот потом намного обгоняет среднестатистического местного жителя.

Вы меня, конечно, извините, но кроме образованных людей в Америку и Европу приехали куча людей средней паршивости! И приехали они за красивой жизнью, которую хотят получить любым путем, причем не мозгами….

Гость
Гость

Все коренные кто был побогаче во время революции всё потеряли и разъехались по Европам и по России иначе смерть. Те кто сейчас называют себя коренными это потомки большевиков и прислуги поэтому они так маргинальны.

Согласна, еще при Сталине движуха была большая, уже досталось не только дореволюционным собственникам, но и большевикам, которые были "не правильные" большевики, доносы, расстрелы, высылка в периферию. А знаете, как тяжело было в 1918, когда вышел декрет о национализации? Все дома и квартиры горожан (москвичей), все частные накопления в банках, все предприятия с численностью более 5 человек, перешли в собственность государства, людей ободрали просто, забрали всё, в квартиры к ним населили принудительно всяких марфуток и прохоров с фабрик

Гость
Гость

Согласна, еще при Сталине движуха была большая, уже досталось не только дореволюционным собственникам, но и большевикам, которые были "не правильные" большевики, доносы, расстрелы, высылка в периферию. А знаете, как тяжело было в 1918, когда вышел декрет о национализации? Все дома и квартиры горожан (москвичей), все частные накопления в банках, все предприятия с численностью более 5 человек, перешли в собственность государства, людей ободрали просто, забрали всё, в квартиры к ним населили принудительно всяких марфуток и прохоров с фабрик

А чуваку отписавшемуся выше , большевики две квартиры оставили в бабкином доходном доме и даже не растеряли.
Коренные они все такие в пятом поколении

Царица

Какие еще города, ну Львов(который польский), ну Одесса(которая русская). Ну и всё, пожалуй. Но также и в России - Москва(которой при всей своей атмосферности Киев всё равно проигрывает), Питер, Сочи, Екатеринбург, Казань, Калининград и тд. Ну есть конечно *опы мира нищие(за что я кстати ненавижу власть), ну так и в украине они есть. Просто помню как во время войны орали какая украина бохатая, а какая рашка нищая. Смешно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: