Это от ограниченности ?
Что сложного туда попасть ?
Берешь заходишь на вокзал, покупаешь билет, и вуаля, ты в Москве, Спб.
Я понимаю Луна, туда трудно попасть, почти невозможно, как …
1. Большие интересные города.
В Спб я жила 4 года и очень нравилось. В Москве не жила, но много знакомых туда уехали и вполне довольны, очень интересная жизнь и много образованных талантливых людей.
2. Недвижимость дорогая. Кто смог купить квартиру - большой молодец! А у кого квартиры и дома от родни - тоже довольны и логично что хвалятся своей устроенностью в жизни.
Но провинции тоже разные бывают. У нас в Екб есть тоже ЖК где недвижимость по московским ценам и богатых людей полно. Ну а уж в Тюмени и на северах люди больше чем в Москве зарабатывают.
Тюмень это колхоз, вместе с СПБ. Колхозницы только и хвалятся этим
И еще ты девочка, обиженка, минусуешь мои сообщения, как будто это на что то влияет. Одним словом петушок🐔
Кстати узбеки гораздо лучше тебя, они трудолюбивые, выносливые, на своем языке они понимают и могут говорить на 5 других языках, включая турецкий. А ты и родного то языка не знаешь, выражаешься как Элочка Людоедочка, ограничиваясь 5 словами. Вот так вы и живете в своих деревнях, крутя коровам хвосты
Сообщение было удалено
Ты ведь сам в Залупинске сидишь, кpeмлебот обoccанный
Сообщение было удалено
Вонючий бот-портянка что-то вякает про "талант, призвание, трудолюбие"
Сообщение было удалено
Кинь ссылки на документы, подтверждающие твою родословную, иначе будем считать тебя простой беспородной дворняжкой.
Сообщение было удалено
У каждой собаки, то есть москвича, обязаны быть документы, подтверждающие его родословную.
Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.
Толстяк
А я довольна Москвой. Сегодня вот с ребенком ездили на большую ëлку)) Я сюда приехала учиться, закончила вуз, вышла замуж и родила сына) и я счастлива) сейчас в магистратуре учусь, опять на бюджете, потом в аспирантуру хочу) здесь много интересного) а кого что-то не устраивает, это уже ваше дело
Вас узбеков халявщиков и бездельников.
Работящие люди на бабских форумах не сидят.
Ты нищий онанист из деревни.
И пизздабол
Ты гоняешь свои 5 слов по кругу, как заезженная пластинка. Ты скучный и глупый как валенок, а еще ты_пиздабол, т.к. не ответил чем ты лучще меня. Поэтому я прощаюсь с тобой, и на последок обоссу....
Ты гоняешь свои 5 слов по кругу, как заезженная пластинка. Ты скучный и глупый как валенок, а еще ты_пиздабол, т.к. не ответил чем ты лучще меня. Поэтому я прощаюсь с тобой, и на последок обоссу....
Ты лох простейший из деревни.
Простой узбекский пизздабол.
За машину не ответил, за визу проотвечался.
На зоне пацаны тебя опять толпой выепут за такие дела
Еще и за велосипеды базар не сдержал.
Всё конец твоим швам, опять зашивать будут по новой твою кровоточащую попку
Да никто ты. Обычный колхозный узбек ПИЗЗДАБОЛ.
Отвали от меня, целую страницу накатало шизы психической.
Лечись бомж, ты никто.
Нифига самоутверждаться в интернете
Так и ты не отставал, накатал не меньше)). Но у меня речь поставленная, а у тебя реально как у шизика, видимо ты сын узбека, который чинил вам крыльцо, твоя мать с ним расплатилась телом, пока отец спал в угаре, потом родился ты косоглазым, и сейчас он вас пинает, на что ты и зол как собака.
Сообщение было удалено
Нет, я тот кто имел твою маму😄. Ты мой сын, которого я не успел обтереть о её трусы
Сообщение было удалено
Ечли ты иудей, тогда наверняка бывал в Израиле, а частности в Иерусалиме. Я там жил и могу тебя завалить такими вопросами, на которые может ответить только местный. Поэтому чтобы не быть пиздаболом_лучше не открывай свой рот
Сообщение было удалено
Браво! Уже заеббали эти понаехи!
мы не хвалимся
просто роились и живем там
Хвальба это колхозные замашки. Отстойные люди из снг.
И нет крутых городовсв россии.
Есть только плохие, и несколько хороших
Жить на Москве это не круто, это дичь. А в Спб еще и позор
Снг и россия это не то. Европа и подобное это ништяк. Кто там раскрутился это достижение.
А кто в РФ беженкой это никто
О Москва Москва. Тьфу. Никто по жизни хвалится, чужой столицей из деревни Киргизии.
Уж давно ясно что Россию всякие узбеки да киргизы облюбовали.
Че там не жить ?
Лоханские хвальбы дегроидов.
Ты в США выживи лох лоханка
Стань там кем то.
А так вы никто
Сообщение было удалено
За такой дом вас бы коммунисты расстреляли в тридцатых ещё всех , небось шалаш сдавала Ленину и прямо доходный дом сразу
Париж берлин вена лос анджелес и подобные. Только эти города признаю.
А так днище позорное хвалится Москвой из узбекистанов
Я - коренная москвичка, всю жизнь живу бедно, выживаю. Бюджетница, зарплата мизер. Раньше родители помогали, после начала СВО они тоже обеднели, государство сокращает финансирование.
Муж сам весь в долгах, а у нас дети.
Хочу продать каартиру, поменять на бОльшую в провинции и переехать. Тоже будем без денег, но хотя бы не в тесноте, и там больше бедных, а у нас во дворе машины по 15 млн. Мамаша - мегера запрещает... Говорит умереть хочу в Москве...
А если я продам свою квартиоу т уеду, она мне в наследство свою квартиру не оставит, перепишет на государство. Приходится терпеть( ...
Сообщение было удалено
Неужто большевики тебе две квартиры оставили Надо же таким неграмотным быть.
В том то и дело, что всё что ты имеешь, это всё осталось, ты в своей жизни пальцем не ударил что бы что то заботать. И все мои знакомые моквичи так и живут, целыми поколениями в одной хрущевке
Теперь ты знаешь,что коренные москвичи не живут в хрущевках,хрущевки строились на месте сёл и деревень..лапоть
Так это они хвалятся перед теми кто живет в Саратове или Рязани. Типа они богатые, ну допустим получает какой то москвич 200 тыс, так это 2220$ если брать по курсу примерно 90 руб за $, так это для жителя Лондона или Нью-Йорка бедный 😌
Так это они хвалятся перед теми кто живет в Саратове или Рязани. Типа они богатые, ну допустим получает какой то москвич 200 тыс, так это 2220$ если брать по курсу примерно 90 руб за $, так это для жителя Лондона или Нью-Йорка бедный 😌
Так они и в Москве не живут. Вот в чем дело то. Они про нее ничего не знают. Только из интернета, короче не то что на самом деле
Так тут и англией хвалятся, а на самом деле там никогда не были. Хвалятся машиной, а прав никаких нет как и машины.
Тут чем то хвалятся чего нет и никогда не было.
Вон там сверху один хвалился целую страницу, ничего не смог показать.
Чужую тачку сфоткал и посчитал ее своей.
Ну и уродд
Тут ни один ни одна еще не сказало что Ессентуки лучший город например.
А тупо боты из деревни Узбекистана.
Москву называют чтобы круче казаться.
А в Москве никогда не были даже
Типа если город покрупнее назвать то они крутые на форуме.
Лоханы и лоханки.
Так ущербы диванные делают
Не люблю москву, без жилья и высокооплачиваемой работы, тут остается выживать. Всю душу так вытрясет эта москва. Но здесь много приезжает талантливых людей, студенты, молодежь, почва для успешного развития
В париже еще не пробовали. Там дороже в разы. Студия от 70 тыс. В Берлине от 100 тыс. Социальное жилье не пробить, годы очереди уйдут чтобы двушку за 80 снять
1. Большие интересные города.
В Спб я жила 4 года и очень нравилось. В Москве не жила, но много знакомых туда уехали и вполне довольны, очень интересная жизнь и много образованных талантливых людей.
2. Недвижимость дорогая. Кто смог купить квартиру - большой молодец! А у кого квартиры и дома от родни - тоже довольны и логично что хвалятся своей устроенностью в жизни.
Но провинции тоже разные бывают. У нас в Екб есть тоже ЖК где недвижимость по московским ценам и богатых людей полно. Ну а уж в Тюмени и на северах люди больше чем в Москве зарабатывают.
А сколько в Москву приезжает необразованных людей! Со всей округи едут. Жизнь интересная не из-за города, а из-за самих людей. Моя бывшая однокурсница после окончания университета уехала обратно к себе в глубокую провинцию, вышла замуж, родила двоих пацанов. Они всей семьей постоянно путешествуют, в том числе и за границу. Везде можно жить хорошо. В Москве сложно. Снимают приезжие комнаты в складчину с чужими людьми. Квартиры нереально дорогие. Пробиваются в Москве из приезжих обычно пары: они продают свое имущество на своей малой Родине и это как первый взнос на квартиру в Москве.