Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в другую страну из-за менталитета

Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют …

гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну а в Америке то что, жилье в нормальных квартала стоит космос, на отшибе будете среди негров тереться, Грин карту сейчас получить вобще насколько я понял почти не возможно, с работой тоже ***, про страховки вообще молчу, поэтому так себе затея.. Не если конечно какой нибудь ИТ очередной программно, а так..

Они этого не понимают, что в результате все зиждется на оплате жилья, в аренду или ипотека и стабильной, без малейшего пропуска работе. Плюс медстраховка крайне важна, это не здесь скорая бесплатно по любому чиху. В сша прекрасно жить богатым, а бедному плохо из-за медицины и бешеных цен на жилье в нормальных районах. Если уезжать сейчас, то только Северная и Центральная Европа, последнее прибежище нормальной жизни.

Гость
Гость

врешь как дышишь

А я верю ей, что мечтает получить паспорт РФ. Обычно такие как раз очень любят Путина, современную политику России.

Гость
Гость

В Италии убивают женщин? А итальянцы знают об этом?
Где про весь этот кошмар можно почитать?

В Италии много воруют, но насильственных преступлений там меньше, чем в других странах. Времена "Спрута" и Красных бригад давно в прошлом.

Ну вообще Италия родина мафии, и да, в северной Италии воруют молодых девок, да и не очень, в бордели и тд, погуглите

Гость
Домохозяйка

Когда слова расходятся с делом

Вы считаете, что человек, живущий в России, не имеет права размышлять о ее культуре? Почему? Вы только Райкину отказываете в праве высказывания или себе тоже?

Домохозяйка
Гость

Вы считаете, что человек, живущий в России, не имеет права размышлять о ее культуре? Почему? Вы только Райкину отказываете в праве высказывания или себе тоже?

Имеет, кто-то не дает ему в России размышлять о культуре? Кто-то автору не даёт искать работу в международной компании и жить в Латинской Америке?

Гость
Домохозяйка

В Италии на первых каналах. Отпевание в церкви невинноубиенной 19 летней девушки. Вот на прошлой неделе было, не видели? Не слышали?

Нет.
Назовите имя, погуглю.
На самом деле, когда убийство попадает в новости первых каналов, это как раз ярко свидетельствует о том, что эта ситуация является для страны ЧП. Именно то, с каким вниманием итальянское ТВ относится к редким убийствам, какие большие репортажи им каждый раз посвящает, многое говорит о том, как мало тяжких преступлений совершается в Италии.

Домохозяйка
Гость

Что? Такая как я дорогу перешла в своё время?😂

Да, тупая овца перешла дорогу и её сбило машиной

Гость
Гость

Можно уехать в благословенный Израиль и пойти в ЦАХАЛ служить. Только как показала практика, жопастым израильским женщинам-военным место лишь в Тик-Токе, в тылу и на члене араба-хамасовца.

Практика показала совсем другое.

Гость
Домохозяйка

Это значит что я востребована, а автор брошенная собака, побитая жизнью, которая налеется поменять место дительства, чтобы стать не хуже других

В вашей вселенной женщина не может бросить мужчину по собственной инициативе?

Гость
Гость

Нет никакого общества. Есть вы и ваши установки у вас в голове. Я живу так, как хочу, и мне все равно что скажут какие-то левые люди. А вам нет, вы свою жизнь выстраиваете вокруг чужих мнений. Так в мире мнений тоже много разных, нет никакой единой Америки или Европы, люди везде живут разные. Повестка и политика - это одно, реальная жизнь - совсем другое. Я живу заграницей и кучу женщин знаю, кто и здесь не работает, и кому мужик "должен", и развестись для мужчины тут очень дорого и тяжело, и всякие "нетрадиционные" вещи тут тоже куча людей не любит. Нет никакого общества нигде, поймите. Каждый человек выбирает сам во что ему верить и как ему жить. Нельзя быть такой взрослой и такой слабой, все еще жить по чужой указке.

Поддержу.
Общество вокруг себя взрослый человек создает сам.

Гость
Гость

Вот пример типичной русскоязычной сплетницы , и поведения "наших" заграницей, от которых я держусь подальше

"Свои" тут первые пытаются утопить, факт. Поэтому надо быть готовой к тому что дружба с русскоязычными может не сложиться, а с иностранцами все еще сложнее, они по своему нервы трепят
Поэтому переезжать лучше со своим мужчиной или искать русскоязычного, с кем можно хотя бы поговорить на родном языке. Самой, и тем более с ребенком очень сложно, чувство уязвимости будет вдвойне

Это точно. Если говорить о типичном повелении, то русские за границей друг другу не помогают.

Гость

Английский тебе никогда лишним не будет.
Россия очень сексисткая страна, вы правы.
Она, конечно, может найти финансового пополамщика и скидываться пополам на еду и жильё, только пополамщик взвалит на неё бытовуху, уборку,, готовку, воспитание детей.
Заделает ребенка и будет лежать на диване в ожидании "иди, дорогой, ужинать".

А она за это на 5 лет раньше на пенсию выйдет.

Гость
Гость

Ну а в Америке то что, жилье в нормальных квартала стоит космос, на отшибе будете среди негров тереться, Грин карту сейчас получить вобще насколько я понял почти не возможно, с работой тоже ***, про страховки вообще молчу, поэтому так себе затея.. Не если конечно какой нибудь ИТ очередной программно, а так..

множество другим вариантов туда переехать по работе кроме грин карты. лично я на цену своей квартиры в москве могу купить жилье в америке- понятно что не в центре Нью Йорк, но могу

Гость
Serg

У нее не получится. Паспорт то у нее русский. И ей придется его предоставлять везде. И сразу получать унижения и оскорбления. На работу ее нигде не возьмут. Но зато сразу смекнут что она абсолютно бесправно в западной стране. Ее сразу силой запрут в бордель. Паспорт отберут. Изобьют. Продадут на органы. Ребенка отберут сразу же ! И сдадутего паре извращенцев на перевоспитание согласно стандартам ге.йропы.И защитить ее там будет не кому. Дипломатические связи России и европы уже почти разорваны. Это в России у женщин прав в 10 раз больше чем у мужчин. А на западе она враг.

Какие ужасы вам по телевизору рассказывают. Кроме вас кто-то верит?

Домохозяйка
Гость

Нет.
Назовите имя, погуглю.
На самом деле, когда убийство попадает в новости первых каналов, это как раз ярко свидетельствует о том, что эта ситуация является для страны ЧП. Именно то, с каким вниманием итальянское ТВ относится к редким убийствам, какие большие репортажи им каждый раз посвящает, многое говорит о том, как мало тяжких преступлений совершается в Италии.

Как раз постоянно по тв про убийства. Перед этим бармен зарезал и расчленил беременную любовницу
Родственник знакомого жену убил, пару лет назад, в новостях это не освещалось.

Гость
Гость

Ну вообще Италия родина мафии, и да, в северной Италии воруют молодых девок, да и не очень, в бордели и тд, погуглите

А уж русская женщина, без прав, не местная, без страховки, родни друзей - отличная мишень

Домохозяйка
Гость

В вашей вселенной женщина не может бросить мужчину по собственной инициативе?

Может, если уж совсем гофно подобрала. Если хороший мужик, то никому не отдаст.
Это как президенты на Украине и в России, украинцы хвастаются, что меняют гофно на гофно и считают это своим достижением. Вот и автор туда же

Домохозяйка
Nemo

А она за это на 5 лет раньше на пенсию выйдет.

И в декрете 3 года, а не 6 месяцев

адепт МД

*** на.й старуха прицепная .и забери с собой всех прицепных "королевишн"

адепт МД
Гость

Уезжайте но будьте готовы притворяться украинкой либо беларусь. Русских не любят

русских вообше никто и нигде не любит

адепт МД
Катя Форумная

Меня саму задевает сексизм в этой стране, количество мизогинизм среди женщин за штаны дома. Бесят всякие мамки-домохозяйки с патриархальным мышлением, что мужчина должен содержать, а женщина красивая. Бесят «карьеристки», которые «все сами, а по сету им родители или мужчина все дали. Бесит менталитет и русское мышление у людей, когда нельзя никуда свою кандидатуру двигать, типа «жди, кондаками позовут». А никто не позовёт, или ты сама барахтаешься и везде себя предлагаешь и пытаешься пропиариться, либо так и сидишь в уголке и тихо завидуешь успешным. Бесят всякие тупые бабы, которые пляшут под дудку патриархата и считают, что «да куда тебе на сцену, тебе уже 34?» Что за эйджизм в эту стране???
Все бесит здесь!!!

выйди в окно и не бесишь

Гость
Гость

множество другим вариантов туда переехать по работе кроме грин карты. лично я на цену своей квартиры в москве могу купить жилье в америке- понятно что не в центре Нью Йорк, но могу

В лучшем случае в Бруклине купите, там средняя стоимость за кв метр 6500к, вот и считайте, стоит ли оно того, грязь, цветные, евреи, афро, вобщем все кому не легь, какой уж там Нью-Йорк) и это только начало расходов

Гость
Гость

Времена расцвета мафии давно в прошлом. Последний босс мафии, Риина, умер в тюрьме в 2017, кажется, году.
А обычный криминал существует везде, ни в одной стране тюрьмы еще не закрыли за ненадобностью.

Гость
адепт МД

ну почему?
Фрики найдутся везде 😁

Гость
адепт МД

Да чё за бред то, может в бывшем соц лагере, а так если ты не .овно, не ходишь с надменным е..льником, не учишь всех жизни - норм отношение

Гость
Домохозяйка

Имеет, кто-то не дает ему в России размышлять о культуре? Кто-то автору не даёт искать работу в международной компании и жить в Латинской Америке?

Вы почему-то считаете, что человек, отметивший связи русской культуры с любовью к смерти, в России жить не должен.

адепт МД
Гость

Вам мужикам лишь бы на жене паразитировать.
Не нравится такое не справедливое распределение домашней работы - гоу в Израиль.
Но свой зад мы от дивана не поднимем.
Ты сам то давно из окопов вылез?

какие окопы -на нас кто-то напал ?мало ли что там старому пердуну захотелось повоевать перед смертью

адепт МД
Гость

Вам мужикам лишь бы на жене паразитировать.
Не нравится такое не справедливое распределение домашней работы - гоу в Израиль.
Но свой зад мы от дивана не поднимем.
Ты сам то давно из окопов вылез?

пусть жона которая не хочет кашеварить дает половину моей квартиры в которую приходит жить

адепт МД
Домохозяйка

Не нравится? Держит кто-то? Мужики цепью к унитазу приковали? Паспорт в 18 лет не получила?
Ножки свела вместе, забыла про мужиков, живи одна, свободная и счастливая, есои тебе с мужиками плохо.
Я вот рыбок не люблю, я их и не завожу

вообше не понятно че ей не нравится

Гость
Домохозяйка

Может, если уж совсем гофно подобрала. Если хороший мужик, то никому не отдаст.
Это как президенты на Украине и в России, украинцы хвастаются, что меняют гофно на гофно и считают это своим достижением. Вот и автор туда же

Хорошего тоже можно так и не полюбить. Или разлюбить. Мы все с кем-то встречаемся, с кем-то расстаемся, "гoвно" тут ни при чем, это жизнь.

адепт МД
Гость

зачем ты оскорбляешь человека которого не знаешь? правильно она все написала про менталитет

валите все 35летние старперки вонючие за заморскими прынцами

Гость
адепт МД

валите все 35летние старперки вонючие за заморскими прынцами

пшел нах козлина

Гость
Гость

Времена расцвета мафии давно в прошлом. Последний босс мафии, Риина, умер в тюрьме в 2017, кажется, году.
А обычный криминал существует везде, ни в одной стране тюрьмы еще не закрыли за ненадобностью.

Да есть там все и сейчас, и Коморра, только недавно сюжет смотрел на Ютуб 22 г, и свалки грязи, потому что забастовки вонь стоит кромешная, да много чего

Гость
Гость

Да есть там все и сейчас, и Коморра, только недавно сюжет смотрел на Ютуб 22 г, и свалки грязи, потому что забастовки вонь стоит кромешная, да много чего

то есть вы свои взгляды формируете на основании ютуба?
Это конечно очень объективно 😂

Гость
Гость

то есть вы свои взгляды формируете на основании ютуба?
Это конечно очень объективно 😂

Да не только, и по Евро Ньюс был репортаж, мужик разыскивал свою дочурку, и как выяснилось там это на потоке, или этим СМИ - вы тоже не верите?

Гость
Гость

Да не только, и по Евро Ньюс был репортаж, мужик разыскивал свою дочурку, и как выяснилось там это на потоке, или этим СМИ - вы тоже не верите?

я свои взгляды формирую на основании разнообразных многочисленных источников.
Одного Евро Ньюс для этого недостатоно. Те же евроньюс провойну на Ближнем Востоке довольно односторонне лепят...
А вот про Чебоксары или там Бакал, что утопали в дерьме месяцами из канализации там не помню...
Доверяй, но проверяй 😁

Гость
Гость

при этом не обязательно, что они лгут.
Достаточно что-то умалчивать...
Да, Италия, как и практически все южноевропейские страны, не страдает от избытка чистоты - сам видел неоднократно... Но история, культура, природа, люди..... мне нравятся... Опять же, вина хороше делают и пищу, если не скопидомничать...

Гость
Гость

я свои взгляды формирую на основании разнообразных многочисленных источников.
Одного Евро Ньюс для этого недостатоно. Те же евроньюс провойну на Ближнем Востоке довольно односторонне лепят...
А вот про Чебоксары или там Бакал, что утопали в дерьме месяцами из канализации там не помню...
Доверяй, но проверяй 😁

Ну односторонне, не односторонне, про Европу они лепят довольно правдиво, поскольку в каждой стране агенства этого издания, и мне нет смысла им не доверять, уж не первомуж каналу, или какой нибудь Аль араби)

Гость
Гость

Ну односторонне, не односторонне, про Европу они лепят довольно правдиво, поскольку в каждой стране агенства этого издания, и мне нет смысла им не доверять, уж не первомуж каналу, или какой нибудь Аль араби)

насчет первого канала и аль джазиры соглашусь.
Так у джазиры тоже в каждой стране еть агенства....
Это ни о чем не говорит. Вон возьмите CNN и Fox News - оба американские, оба имеют оффисы в каждой стране, а насколько по-разному освещают... Не наличие офисов определяет политику СМИ...

Гость
Гость

вы не можете знать, насколько "правдиво" они лепят.
Для этого вы должны быть объективгым, иметь кучу инфы, быть - ТАМ и тогда можно начинать судить о правдивости...

1. Что за должность у вас? Я получаю на равне с коллегами, и больше мужа в три раза. Мои коллеги-девушки, с большей квалификацией и стажем, получают больше меня. Все верно, это у вас в голове что то не так

2. Ребенка могут называть прицепом потому что это не самостоятельная личность, а тот за кем ухаживают родители. Ну а вообще, такой жаргон среди нормальных людей не используется.

3. Да, обычно люди сами решают с кем им спать. Может и действительно все вокруг вас осуждают ... как правило, всем плевать.

4. Насчет старости - это общая тенденция, большинство к 35 старалось "созреть" и завести семью, детей, карьеру....а не тусить беззаботно как молодые люди.

Гость
Гость

насчет первого канала и аль джазиры соглашусь.
Так у джазиры тоже в каждой стране еть агенства....
Это ни о чем не говорит. Вон возьмите CNN и Fox News - оба американские, оба имеют оффисы в каждой стране, а насколько по-разному освещают... Не наличие офисов определяет политику СМИ...

Ну не знаю, сколько не смотрел, достаточно взвешенная информация, непредвзято, если что и происходит - освещают сдержанно и максимально реалистично, одни только репортажи - No comments, многого стоят

Гость

Ну вы то там живёте естестно лет десять, или подруги подруг рассказали.. Для того чтоб знать что в космосе нет кислорода, не обязательно туда летать. А про стцилийскую и неаполитанскую мафию известно давно

Гость
Гость

Ну не знаю, сколько не смотрел, достаточно взвешенная информация, непредвзято, если что и происходит - освещают сдержанно и максимально реалистично, одни только репортажи - No comments, многого стоят

все относительно.
Относительно российских гос СМИ, безусловно гораздо взвешеннее.
Зависит от точки отсчета.
Вот насчет Италии не слишком взвешенно, если судить по вашим словам. Хотя конечно не полная лабуда 😂

Гость
Гость

Ну вы то там живёте естестно лет десять, или подруги подруг рассказали.. Для того чтоб знать что в космосе нет кислорода, не обязательно туда летать. А про стцилийскую и неаполитанскую мафию известно давно

мы привыкли судитиь про мафию по старым книгам, статьям, кино...
И не сказать, что ее полностью искоренили, нет... Дьявол - в деталях.
С другой стороны, я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно уверен, что это была не рыба 😂

Гость
Гость

возьмите хоть ту же Палестину и Израиль.
Вон Генассамблея ООН подавляющим большинством приняла резолюцию призывающую к прекращению огня. Это примерно из той же оперы...
Политкорректность, давление политики, популизм... СМИИ в этом смысле тоже не имеют иммунитета.
Но они же проигнорировали тот факт, что такой поступок только создаст еще большие проблемы. То, что они предлагают - на злобу дня, игнорируя реальности... Далеко не у всех хватит решимости думать не как спринтеры, а вдолгую, как стайеры

Гость

Невозможно чтоб на одной и той же должности и за один и тот же график работы платили по разному. Это технически невозможно. Если речь о белой зарплате.

Гость
Гость

В лучшем случае в Бруклине купите, там средняя стоимость за кв метр 6500к, вот и считайте, стоит ли оно того, грязь, цветные, евреи, афро, вобщем все кому не легь, какой уж там Нью-Йорк) и это только начало расходов

если предложит хорошую работу от 10 тыс долларов хотя бы то да,стоит
можно ничего не покупать и жить на сьеме-там как пойдёт дальше

Гость
Гость

в России как бдуто нет мафии....90% бизнеса захватили криминальные авторитеты

Гость
Гость

в России как бдуто нет мафии....90% бизнеса захватили криминальные авторитеты

в России мафия своя, родная.
То ли дело страшные итальянцы 😂