Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют …
Да есть там все и сейчас, и Коморра, только недавно сюжет смотрел на Ютуб 22 г, и свалки грязи, потому что забастовки вонь стоит кромешная, да много чего
Свалки и мафия - не совсем одно и то же.
Хотя в треугольнике огней или дымов (территория на юге) проблемы мусора и организованной преступности действительно смыкаются. Но криминал есть во всех странах мира. Важно то, насколько обычный человек может себя обезопасить. И в Италии обстановка в целом спокойная. Если не считать краж, вот этого там много.
"Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин и Северная Европа за минимализм и стремление к комфорту"
В Латинсккой Америке готовьтесь к регулярным ограблениям и изнасилованиям, там очень высокая преступность и не финансовая, а именно бытовая. Крадут и не видят там в этом даже ничего зазорного. Менталитет еще более нам непривычный. Много ленятся, вам будут завидовать и ненавидеть (особенно мужчины) если вы будете активно и хорошо зарабатывать. В Италии вы будете мамкой и живя с мужчиной будете жить со всеми его родственниками. И мужчины там любуеться собой, как женщины, готовьтесь конкурировать с мужчиной КТО привлекает внимание в паре и кому нужнее профессиональный шампунь для волос. Северная Европа наверное ближе всего к ментальности, которая вас привлекает, но климаааат((((((
Не надо ее к нам на север, без нее тут очень даже зашибись.
"Почему меня считают старой в 35,"
Не читаю так. Вы сами так себя считаете. Как длинные волосы прибавляют молодости?)))
"Почему я должна считать себя б/у, если у меня были половые партнеры? "
Потому что есть женская честь, женская совесть и женское благочестие.
"Я также как и мужчины испытываю влечение, чувства и желания. "
Я не испытываю тех чувств, что испытывают мужчины. Вообще. Почему я должна делать вид?
"Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше. " Это да.
"Почему моего ребенка называют при-пом, если это отдельная личность. " А почему бы не называть так? Если он отдельная личность, пусть живет отдельно и сам себя обеспечивает. По факту все разведенки мечтают скинуть свой при=еп на чужих мужиков.
" Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин "
Сами сказали, что вы зрелая. Я не люблю зрелых. Я люблю девочек, чистых и порядочных.
Не читаю так. Вы сами так себя считаете. Как длинные волосы прибавляют молодости?)))
Я не испытываю тех чувств, что испытывают мужчины. Вообще. Почему я должна делать вид?
"Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше. " Это да.
"Почему моего ребенка называют при-пом, если это отдельная личность. " А почему бы не называть так? Если он отдельная личность, пусть живет отдельно и сам себя обеспечивает. По факту все разведенки мечтают скинуть свой при=еп на чужих мужиков.
" Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин "
Сами сказали, что вы зрелая. Я не люблю зрелых. Я люблю девочек, чистых и порядочных.
никого не волнует, кто ты и то ты любишь или нет.
типичные загоны российского менталитета
Можно поподробнее про "Почему на работе я делаю то же самое, что коллеги-мужчины, но платят мне в разы меньше." Кем вы конкретно работаете?
Ну а в Америке то что, жилье в нормальных квартала стоит космос, на отшибе будете среди негров тереться, Грин карту сейчас получить вобще насколько я понял почти не возможно, с работой тоже ***, про страховки вообще молчу, поэтому так себе затея.. Не если конечно какой нибудь ИТ очередной программно, а так..
Нормально в Америке с работой. Жилье тоже снимается, пока своё не купишь. Районы нормальные. Многие сейчас приехали и хорошо устроились. Да, не IT-шники, но ремонты очень хорошо оплачиваются.
множество другим вариантов туда переехать по работе кроме грин карты. лично я на цену своей квартиры в москве могу купить жилье в америке- понятно что не в центре Нью Йорк, но могу
Да на фиг нужен этот НЙ. В любом другом американском городе жить лучше, удобнее, комфортнее и дешевле. В НЙ живут либо снобы, либо только что приехавшие, не знающие ни языка, ни образа жизни в Америке
Да во всем мире такой менталитет. Любой мужчина в любом уголке мира считает себя лучше женщины. Евреи даже в молитве благодарят бога что не родились женщинами. Да и во всех типа толерантных государствах вся эта толерантность только на поверхности, в душе большинство все еще имеет кучу стереотипов и предрассудков.
Просто у одних мужчин это принимает формы ненависти к женщинам и желания их затоптать, самоутвердиться за их счет, а у других - защитить, помочь. Умные бабы просто выбирают вторых. Это лучшее что можно сделать, в любой стране мира. Как равную вас ни один мужик в мире воспринимать никогда не будет. Есть заповедные уголки типа Исландии, где реально существует нечто похожее на гендерное равенство, но туда попасть и там ассимилироваться так тяжело, что вы в любом случае будете там вторым сортом, просто потому что вы чужая.
Что не воспринимают женщин, как равных везде-согласна.
Но где то женщин ненавидят, презирают, отупляют отсутствием образования и информационным голодом, приводя к уровню чуть лучше животного.
А где то нет такого и у женщин есть шанс полноценно жить.
Так что менталитет имеет значение. И в РФ или Германии, Испании по другому относятся к женщинам, чем в Узбекистане или Индии
автора- у меня все тоже самое, мне 26 и детей нет , но абсолютно каждый день я думаю о том же самом ....встаю с утра и начинаю думать о том что вы написали
единственное что держит тут - это больная мама, которую я не могу бросить одну в этом мордере. так бы ещё в 19 уехала
но узжать я думаю можно ТОЛЬКО в америку
в Европе арабы- это бомба замедленного действия. очень серьезщно к ним отношусь -я чувствую что они ещё даже не начали показывать себя во всей красе. не советую туда соваться пока не будет ясно что арабы безопасны и не влезли во власть
Так в США иммигрантский кризис назревает, там уже пол Мексики у них
Молодой рукастый мужчина ремонтник в любой стране нарасхват и в черную спокойно может работать.
Ремонтник чего? и как ему попасть то в штаты, по рабочей визе от кого, Мерфи@бродерс? по ремонту труб и стояков? Или чего, строитель? Вы думаете там своих не хватает, еслиб было так все легко и просто, там пол восточной Европы и Азии паслось бы. Как обычно ляпнут и пальцем в небо ткнут, ну распишите тогда уж, каким образов ремонтнику чего либо попасть в штаты на заработки, со всеми ньюансами, налогами, страховками, подтверждением опыта и тд, в деталях
Нормально в Америке с работой. Жилье тоже снимается, пока своё не купишь. Районы нормальные. Многие сейчас приехали и хорошо устроились. Да, не IT-шники, но ремонты очень хорошо оплачиваются.
Подтверждаю, все хоть немного выучились очень хорошо зарабатывают , а некоторые рабочие профессии вообще шикарно .
Например хорошие сварщики металлоконструкций ( высотные здания и другие коммерческие объекты) там еще несколько разновидности сварщиков которые получают не меньше за $9-12к в месяц , очень хорошо зарабатывают дальнобойщики , от $7 до 16к в месяц, сантехники и электрики тоже достойно получают ,да много каких обычных профессий нормально платят здесь , про IT я вообще молчу , им только на старт сейчас дают без опыта $7-8к в месяц.
Ремонтник чего? и как ему попасть то в штаты, по рабочей визе от кого, Мерфи@бродерс? по ремонту труб и стояков? Или чего, строитель? Вы думаете там своих не хватает, еслиб было так все легко и просто, там пол восточной Европы и Азии паслось бы. Как обычно ляпнут и пальцем в небо ткнут, ну распишите тогда уж, каким образов ремонтнику чего либо попасть в штаты на заработки, со всеми ньюансами, налогами, страховками, подтверждением опыта и тд, в деталях
Приезжают и устраиваются. Понемногу, потихоньку, но никто не пропадает. Работы завались. Было бы желание, и руки чтобы из нужного места росли. А если боитесь и ждете манны небесной с неба, то конечно ничего не получится