Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в другую страну из-за менталитета

Я себя чувствую белой вороной в нашем обществе. Я не понимаю, почему мужчина должен меня обеспечивать и почему секс нужен только ему, если я также люблю секс и работаю. Но здесь меня всегда называют …

гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Домохозяйка
Гость

Я так поняла Италия, как была большой деревней, так и осталась ей по менталитету, только красивая.

Ею

Гость
Домохозяйка

Ну так вам может и выходить 2 раза не надо было, но вы же вышли, аж 2 раза по одним и тем же граблям

Первый раз, потому что детей хотела иметь. Второй раз по глупости. Уже разлюбила, но меня все равно потащили в ЗАГС, но практически сразу подала на развод. Муж это обуза

Гость
Домохозяйка

Да, заграница она из таких клуш, с Моникой Белуччи вы не будете общаться про кинематограф

Не буду. Она мне не интересна. Да, и старая кошелка она уже

Домохозяйка
Гость

Скандинавия нормальная для жизни. Здесь есть Оля из Шотландии, она может рассказать. Много пишет хорошего

Ну пусть автор туда едет, её же никто не держит в стране. Она сама не едет, хоть и рассказывает про то, как ей дома плохо

Гость
Гость

Никому не интересна чужая жизнь. В коллективе говорится о том, что необходимо знать по работе или если самому хочется чем-то поделиться

И это правильно. Лёгкое ненавязчивое общение самое то, с пожеланиями прекрасного дня, большего не надо
Поэтому тут в Европе по настоящему интегрируются самые спокойные и терпеливые.
У нас же люди привыкли сразу взрываться и срываться на крик, агрессию, нервничать, накручивать себя, бегать суетиться как угорелые.
Многие ломаются о неповоротливую систему

Гость
Домохозяйка

Замуж?

Ещё раз. Нет. Не замуж. Мне муж не нужен. Я самостоятельная и самодостаточная

Домохозяйка
Гость

Первый раз, потому что детей хотела иметь. Второй раз по глупости. Уже разлюбила, но меня все равно потащили в ЗАГС, но практически сразу подала на развод. Муж это обуза

А без брака дети не рождаются?
Вы как животное, которое куда потянули, туда оно и пошло

Домохозяйка
Гость

Не буду. Она мне не интересна. Да, и старая кошелка она уже

Да, Монька проситься будет с вами кое попить, но не дождется, старая калоша. Вы рождены не для пустых разговоров с пустышками, вроде Белуччи

Домохозяйка
Гость

Ещё раз. Нет. Не замуж. Мне муж не нужен. Я самостоятельная и самодостаточная

Овца на поводке, роды в браке. Ну такая самостоятельность, такая самодостаточность!

Гость
Домохозяйка

А без брака дети не рождаются?
Вы как животное, которое куда потянули, туда оно и пошло

Это животное с одной извилиной. В первый раз мне нужна была полноценная семья для моих детей. А второй раз, да, не надо было регистрировать брак, но там была просто формальность

Гость
Домохозяйка

Овца на поводке, роды в браке. Ну такая самостоятельность, такая самодостаточность!

Вам не понять, вы бесплатное приложение к мужу

Домохозяйка
Гость

Это животное с одной извилиной. В первый раз мне нужна была полноценная семья для моих детей. А второй раз, да, не надо было регистрировать брак, но там была просто формальность

Ты, животное, куда првели, туда пошла. Не рожай детей, если тебе брак не нужен или рожай, но без брака, ты их и без брака родишь. Но ты неполноценная для семьи, тебе брак не нужен, тебе нельзя рожать детей, котрым нужна полноценная семья.
Ты даде не прнимаешт своей низости, использовать мужчину, не желая брака с ним. Тупо для размножения и чтоб был отец. Ужас! Где вас, таких овец, штампуют?

Гость
Домохозяйка

Ты, животное, куда првели, туда пошла. Не рожай детей, если тебе брак не нужен или рожай, но без брака, ты их и без брака родишь. Но ты неполноценная для семьи, тебе брак не нужен, тебе нельзя рожать детей, котрым нужна полноценная семья.
Ты даде не прнимаешт своей низости, использовать мужчину, не желая брака с ним. Тупо для размножения и чтоб был отец. Ужас! Где вас, таких овец, штампуют?

Не захлебнитесь злобой. Вот и вскрылась ваша суЧность)

Домохозяйка
Гость

Вам не понять, вы бесплатное приложение к мужу

Да, я мужа себе выбирала, а не шла туда, куда мне не надо, за того, кого не люблю, терпела ради детей или просто потому что в ЗАГС кто-то из очередных мужиков затащил

Домохозяйка
Гость

Не захлебнитесь злобой. Вот и вскрылась ваша суЧность)

Ваша сучность изначально была, ни себе, ни людям, вся жизнь под непонятно кем, всё подмахивала ради того, чтобы у деток был папа

Гость
Домохозяйка

Ваша сучность изначально была, ни себе, ни людям, вся жизнь под непонятно кем, всё подмахивала ради того, чтобы у деток был папа

Что? Такая как я дорогу перешла в своё время?😂

Гость
Домохозяйка

У вас все акценты смещены на почве безделья. Это вы там перед мужем либезите, он же ваш источник всего благополучия. А я живу самостоятельной жизнью и себе и людям. А у вас жизнь бездарна и нелепа. Слушать пересуды таких же кухарок, как и вы

Гость
Гость

Работать это одно, а вот жить среди такого менталитета, где женщина вторична, тяжело. Пока молодая, Автор, должна к чему-то стремиться. Если есть возможность поменять жизнь, то менять надо. Хуже не будет

Да во всем мире такой менталитет. Любой мужчина в любом уголке мира считает себя лучше женщины. Евреи даже в молитве благодарят бога что не родились женщинами. Да и во всех типа толерантных государствах вся эта толерантность только на поверхности, в душе большинство все еще имеет кучу стереотипов и предрассудков.

Просто у одних мужчин это принимает формы ненависти к женщинам и желания их затоптать, самоутвердиться за их счет, а у других - защитить, помочь. Умные бабы просто выбирают вторых. Это лучшее что можно сделать, в любой стране мира. Как равную вас ни один мужик в мире воспринимать никогда не будет. Есть заповедные уголки типа Исландии, где реально существует нечто похожее на гендерное равенство, но туда попасть и там ассимилироваться так тяжело, что вы в любом случае будете там вторым сортом, просто потому что вы чужая.

Князь Альфонс"кий
Гость

Да во всем мире такой менталитет. Любой мужчина в любом уголке мира считает себя лучше женщины. Евреи даже в молитве благодарят бога что не родились женщинами. Да и во всех типа толерантных государствах вся эта толерантность только на поверхности, в душе большинство все еще имеет кучу стереотипов и предрассудков.

Просто у одних мужчин это принимает формы ненависти к женщинам и желания их затоптать, самоутвердиться за их счет, а у других - защитить, помочь. Умные бабы просто выбирают вторых. Это лучшее что можно сделать, в любой стране мира. Как равную вас ни один мужик в мире воспринимать никогда не будет. Есть заповедные уголки типа Исландии, где реально существует нечто похожее на гендерное равенство, но туда попасть и там ассимилироваться так тяжело, что вы в любом случае будете там вторым сортом, просто потому что вы чужая.

Хаха-ха-хаха. Бедное ущемленное жженло. 😂😭

Гость
гость

Легко нахожу мужчин помладше. Но меня бесит, что меня и его за это будут осуждать, бесит, что если мы будем вместе вести бюджет, то меня другие женщины будут считать лохушкой, бесит, что он с нашим менталитетом будет считать, что удобно устроился и не ценить, потому что так не принято.

Говорите за себя. Дело не в менталите ,а в том что мужчины и женщины разные. Мужчинам априори секс нужен больше чем женщинам. Многим женщинам он вообще не нужен. Или нужен крайне редко.
Мне лично нафиг не нужен пополамщик и секс с таким.

Serg
Гость

Уезжайте но будьте готовы притворяться украинкой либо беларусь. Русских не любят

У нее не получится. Паспорт то у нее русский. И ей придется его предоставлять везде. И сразу получать унижения и оскорбления. На работу ее нигде не возьмут. Но зато сразу смекнут что она абсолютно бесправно в западной стране. Ее сразу силой запрут в бордель. Паспорт отберут. Изобьют. Продадут на органы. Ребенка отберут сразу же ! И сдадутего паре извращенцев на перевоспитание согласно стандартам ге.йропы.И защитить ее там будет не кому. Дипломатические связи России и европы уже почти разорваны. Это в России у женщин прав в 10 раз больше чем у мужчин. А на западе она враг.

Гость
Гость

Говорите за себя. Дело не в менталите ,а в том что мужчины и женщины разные. Мужчинам априори секс нужен больше чем женщинам. Многим женщинам он вообще не нужен. Или нужен крайне редко.
Мне лично нафиг не нужен пополамщик и секс с таким.

Ну вот и колхозная товарка вылезла со своим "все в мире по моему, и точка", ну да, топи дальше, послушаем..)

Гость
Serg

У нее не получится. Паспорт то у нее русский. И ей придется его предоставлять везде. И сразу получать унижения и оскорбления. На работу ее нигде не возьмут. Но зато сразу смекнут что она абсолютно бесправно в западной стране. Ее сразу силой запрут в бордель. Паспорт отберут. Изобьют. Продадут на органы. Ребенка отберут сразу же ! И сдадутего паре извращенцев на перевоспитание согласно стандартам ге.йропы.И защитить ее там будет не кому. Дипломатические связи России и европы уже почти разорваны. Это в России у женщин прав в 10 раз больше чем у мужчин. А на западе она враг.

.атенькп завязывание смотреть сериалы про русскую магию, мой вам совет..)

Гость
Домохозяйка

Это по статистике, Америка страна домохозяек

Была в 50-е годы, проснись, и займись уж делом

Гость
Гость

Уезжайте но будьте готовы притворяться украинкой либо беларусь. Русских не любят

Там ни кто не делит из какой страны ты приехала , для них там все славяне русские без разницы из какой именно ты страны и как ты хочешь себя назвать , белоруской или украинкой .

Гость
Гость

Я так поняла Италия, как была большой деревней, так и осталась ей по менталитету, только красивая.

тем более, Москва.
Понты - главная российская скрепа😂

Гость
Serg

что-то новое из методички, бот.
Когда обновили? 😂

.|.

согласна

Гость
Гость

Не принято за границей обсуждать личную жизнь чужих людей. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выбить никогда

Такую *** написали, простите. Сплетники везде, ВЕЗДЕ.

Гость
гость

Милая моя неадекваточка, я понимаю, что в вашей совковой картине мире женщина состоялась и может считаться человеком только когда она замужем и нужна мужику. Вы не поверите, но один звонок и я уже тоже быстренько выйду замуж, потому что желающих связать со мной жизнь немало. Вам не приходило в голову, что женщине они могут не нравиться? Ну вот нет чувств к ним, не хочу с ними быть, поэтому не хочу за них замуж. Я понимаю, что разрушаю вашу картину мира, в которой женщина не может хотеть быть либо с любимым, либо свободной. Но вы не поверите все равно, ведь женщина для вас не личность, а приложение к мужчине.

Это не совковая картина, а общемировая. И да, мужчина тоже если всю жизнь бобыль и к 40 не женат, тоже косо смотрят и думают что с ним что-то не так. Семья - основа общества.

Гость
Гость

Мне твоих мужей жаль. Ты галочку хотела поставить что детей ЗАМУЖЕМ родила, а мужик тебе и не был нужен. И пофиг тебе что у детей полноценная семья должна быть с отцом и мужикам жизнь сломала. Вот из-за таких тварей мужики потом всю жизнь на других женщин озлобленные.

Гость
Катя Форумная

Хочу - пишу! Отвали!

Уймись женщина

Груня

Провокатор опять тему писал. Глупая разводка

Груня
Гость

Ты ципсо еще один. Ты и тему эту сочинил

Груня
Гость

Италия интересна тем, что там можно найти на блошиных рынках предметы искусства, любят антиквариат. Я тоже люблю. Собираю и антикварные вещи, мебель, но и новоделы с колоритом люблю

Гость

Езжай конечно, в латинскую Америку или в Италию, к нам только на север не приезжай.

Гость

автора- у меня все тоже самое, мне 26 и детей нет , но абсолютно каждый день я думаю о том же самом ....встаю с утра и начинаю думать о том что вы написали
единственное что держит тут - это больная мама, которую я не могу бросить одну в этом мордере. так бы ещё в 19 уехала
но узжать я думаю можно ТОЛЬКО в америку
в Европе арабы- это бомба замедленного действия. очень серьезщно к ним отношусь -я чувствую что они ещё даже не начали показывать себя во всей красе. не советую туда соваться пока не будет ясно что арабы безопасны и не влезли во власть

Гость
Serg

Зачем вы пугаете человека. Это может быть не только с русскими, поэтому важно никому не давать свой паспорт. Силой отобрать и запереть не могут в цивилизованной стране, в Турции возможно разве что.
А вот вынудить шантажом чтобы человек Сам отдал.. да.. Важно знать и отстаивать свои права, вне зависимости от национальности право на защиту имеют все
И еще, к сожалению, есть психологическое давление, это правда. Не на меня, у меня не русский паспорт, но на знакомых. И мне это не нравится, разобщение славян, ибо все это может дурно закончиться
Мы должны держаться вместе и помогать друг другу, русский, украинец, белорус, не имеет значения

Гость
Гость

Зачем вы пугаете человека. Это может быть не только с русскими, поэтому важно никому не давать свой паспорт. Силой отобрать и запереть не могут в цивилизованной стране, в Турции возможно разве что.
А вот вынудить шантажом чтобы человек Сам отдал.. да.. Важно знать и отстаивать свои права, вне зависимости от национальности право на защиту имеют все
И еще, к сожалению, есть психологическое давление, это правда. Не на меня, у меня не русский паспорт, но на знакомых. И мне это не нравится, разобщение славян, ибо все это может дурно закончиться
Мы должны держаться вместе и помогать друг другу, русский, украинец, белорус, не имеет значения

Как только человек приземляется в аэропорту надо чтоб кто-то встречал из своих.. Желательно. Уведомить свои общины, что вы приехали, чтоб уверенней чувствовать себя, что вы не одна / один

Гость
Гость

автора- у меня все тоже самое, мне 26 и детей нет , но абсолютно каждый день я думаю о том же самом ....встаю с утра и начинаю думать о том что вы написали
единственное что держит тут - это больная мама, которую я не могу бросить одну в этом мордере. так бы ещё в 19 уехала
но узжать я думаю можно ТОЛЬКО в америку
в Европе арабы- это бомба замедленного действия. очень серьезщно к ним отношусь -я чувствую что они ещё даже не начали показывать себя во всей красе. не советую туда соваться пока не будет ясно что арабы безопасны и не влезли во власть

Ну а в Америке то что, жилье в нормальных квартала стоит космос, на отшибе будете среди негров тереться, Грин карту сейчас получить вобще насколько я понял почти не возможно, с работой тоже ***, про страховки вообще молчу, поэтому так себе затея.. Не если конечно какой нибудь ИТ очередной программно, а так..

Гость
Гость

Личный опыт или пропаганды наслушалась?

Гость

"Нравится Латинская Америка своими свободными нравами, Италия тем, что там любят зрелых женщин и Северная Европа за минимализм и стремление к комфорту"

В Латинсккой Америке готовьтесь к регулярным ограблениям и изнасилованиям, там очень высокая преступность и не финансовая, а именно бытовая. Крадут и не видят там в этом даже ничего зазорного. Менталитет еще более нам непривычный. Много ленятся, вам будут завидовать и ненавидеть (особенно мужчины) если вы будете активно и хорошо зарабатывать. В Италии вы будете мамкой и живя с мужчиной будете жить со всеми его родственниками. И мужчины там любуеться собой, как женщины, готовьтесь конкурировать с мужчиной КТО привлекает внимание в паре и кому нужнее профессиональный шампунь для волос. Северная Европа наверное ближе всего к ментальности, которая вас привлекает, но климаааат((((((

Гость
Гость

Ага, вот только Госду*а сейчас принимает закон, по которому феминизм будет признан экстремистской идеологией. Автор, судя по всему, феминистка. В голове у нас может быть что угодно, но когда женщин начнут признавать экстремистками на государственном уровне за то, что они хотят учиться, работать и равенства зарплат с мужчинами, а не сидеть дома с 16-ти лет и рожать по ребенку каждый год - это уже не наш выбор, слушать или не слушать установки старых маразматиков, это самое настоящее поражение в правах.

Не начнут. Нашему государству выгодно выжимать из человека все, так что женщине предпишут и рожать, и работать. Как в благословенном СССР, не помните? Старые фильмы посмотрите. Там еще и абсолютно все хозяйство было на женщине, мужчины трогательно жгли продукты раз в году, на 8 Марта.

Гость
Домохозяйка

Тем более непонятно, зачем её ребёнок учит английский, если она хочет жить в Италии, стране прбедившего феминизма, где женщин убивают регулярно и часто

В Италии убивают женщин? А итальянцы знают об этом?
Где про весь этот кошмар можно почитать?

В Италии много воруют, но насильственных преступлений там меньше, чем в других странах. Времена "Спрута" и Красных бригад давно в прошлом.

Домохозяйка
Гость

В Италии убивают женщин? А итальянцы знают об этом?
Где про весь этот кошмар можно почитать?

В Италии много воруют, но насильственных преступлений там меньше, чем в других странах. Времена "Спрута" и Красных бригад давно в прошлом.

В Италии на первых каналах. Отпевание в церкви невинноубиенной 19 летней девушки. Вот на прошлой неделе было, не видели? Не слышали?

Гость
Гость

однако сам райкин сидит в России

Россия вообще-то его родина.
Высказываться о родине имеет право каждый. Даже если вам это очень не нравится.

Домохозяйка
Гость

Россия вообще-то его родина.
Высказываться о родине имеет право каждый. Даже если вам это очень не нравится.

Когда слова расходятся с делом

Гость
гость

Легко нахожу мужчин помладше. Но меня бесит, что меня и его за это будут осуждать, бесит, что если мы будем вместе вести бюджет, то меня другие женщины будут считать лохушкой, бесит, что он с нашим менталитетом будет считать, что удобно устроился и не ценить, потому что так не принято.

А вот это зря.
Круги, в которых вас будут осуждать за ваш образ жизни, есть во всех странах. Но нужно стремиться жить в тех слоях общества, в которых люди уважают друг друга. В России такой слой населения тоже есть, уверяю вас. Я живу в таком слое всю жизнь, и мне очень странно слышать, что где-то могут осуждать/презирать за возраст партнера или принципы ведения бюджета. Многие дикие вещи я наблюдаю только в интернете, в частности, на этом форуме.

Гость
гость

Потому что я еще не определилась со страной, это же очевидно. На английском говорит весь мир и его везде знают, кроме нашей страны

Это тоже заблуждение. В той же Италии английский знают все меньше даже те, кто работает в отелях и туристических ресторанах. Видимо, поэтому туристы из разных стран все чаще стараются говорить по-итальянски.

Гость
гость

Со знанием английского можно работать на фрилансе или удаленно на англоязычные компании из любой точки мира

А вот это идея.
Если найдете такую работу, то уже можно переезжать. Правда, ВНЖ за покупку недвижимости дают далеко не все страны. Тут надо изучать вопрос. Скажем, в той же Италии есть тип ВНЖ "выбранное место жительства" (residenza elettiva), но для него нужна недвижимость стоимостью, кажется, от 500К евро плюс тысяч 200 на банковском счете.