Гость
Статьи
Почему у вас нет прав …

Почему у вас нет прав вождения?

У меня тоже нет

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тающая зефирка

А зачем они мне нужны эти настоящие?
В Берлине классно, можно жить в удовольствие, если повезёт найти работу и жилье.
А зачем ехать туда, где тебе плохо?

Еще бы там была хоть раз ща жизнь. А то если спрошу про Берлин ты опять сдуешься

Пью чай с баранками
Тающая зефирка

А зачем они мне нужны эти настоящие?
В Берлине классно, можно жить в удовольствие, если повезёт найти работу и жилье.
А зачем ехать туда, где тебе плохо?

я к тому, что с вами на английском (русском, испанском...) не немцы общаются, а люди-иммигранты, у которых собственно нет другого выхода. За пределами Берлина - без немецкого языка вообще никуда, даже билет на поезд не купите в автомате/кассе.

Пью чай с баранками
Гость

То сестра то тетя, а знаний ноль. Завралась ты короче по полной. Нет у тебя там родни никакой.
Ты неверную инфу кидаешь. В Лондоне средняя 2500 можно делать без проблем чистыми

ВотОтДуши - ПошлаНаХуй!

Тающая зефирка
Пью чай с баранками

может, но за год без кредита никто себе машину не купит, только если родители подарят.

Вы недооцениваете зарплаты в Англии.
Если работа примитивная как у меня и вот с такой зарплатой, никто не пойдет себе покупать новенький мерс.
Можно купить б/у машину которая будет без особых проблем возить тебя на работу по ровным дорогам за 2-6 тысяч фунтов.
Если машина не средство передвижения, а какой то маркер успеха в жизни, то у таких людей обычно и зарплаты другие. Даже в моей нищей провинции можно получать 75+ в год (как мой сосед), и кредит можно взять на хороших условиях. А ещё часто работодатель готов тебе оплатить служебное авто.

Гость
Пью чай с баранками

ВотОтДуши - ПошлаНаХуй!

Саманаху иди балаболка мечтающая

Тающая зефирка
Гость

Вранье противно. Неуважаемые такие которые никто а понты кидают

Так может тебе над своей жизнью поработать? Будешь успешнее, будешь меньше ядом на окружающих плеваться.

Гость
Тающая зефирка

Так может тебе над своей жизнью поработать? Будешь успешнее, будешь меньше ядом на окружающих плеваться.

Еще больше пинать буду таких кто песдит.
Не ври не позорься
С моей жизнью порядок
Ты стрелы не метай деревня

Тающая зефирка
Пью чай с баранками

я к тому, что с вами на английском (русском, испанском...) не немцы общаются, а люди-иммигранты, у которых собственно нет другого выхода. За пределами Берлина - без немецкого языка вообще никуда, даже билет на поезд не купите в автомате/кассе.

Ну на английском как раз немцы общались.
А так, я не спорю, но это любой страны касается.
В Лондоне, Москве, Мадриде вообще не суть, но всегда найдется много образованных людей со знанием нужного языка. А в провинции грустно.
Но как бы благо есть переводчики и пока вы платите деньги, вам довольно охотно идут на встречу везде.
По сути нац язык нужен только если ты там собираешься деньги зарабатывать или жить в маленьких городах.
Я поэтому поехала в Англию жить. Перспектива учить маленькие и сложные европейские языки меня не прельщает. Только английский и испанский

Гость

Нет оправдания вранью из понтов

Гость
Тающая зефирка

Ну на английском как раз немцы общались.
А так, я не спорю, но это любой страны касается.
В Лондоне, Москве, Мадриде вообще не суть, но всегда найдется много образованных людей со знанием нужного языка. А в провинции грустно.
Но как бы благо есть переводчики и пока вы платите деньги, вам довольно охотно идут на встречу везде.
По сути нац язык нужен только если ты там собираешься деньги зарабатывать или жить в маленьких городах.
Я поэтому поехала в Англию жить. Перспектива учить маленькие и сложные европейские языки меня не прельщает. Только английский и испанский

Где в Лондоне можно купить продукты в 9 вечера ? Сколько стоит проезд в метро в Лондоне ? Сколько стоит проезд на трамвае в Лондоне ? Сколько стоит минимальный проезд на такси в Лондоне ? Какиеиавто в такси Лондона ? Каким цветоммтакси в Лондоне ? Какого цвета автобусы в Лондоне ?

Тающая зефирка
Гость

Где в Лондоне можно купить продукты в 9 вечера ? Сколько стоит проезд в метро в Лондоне ? Сколько стоит проезд на трамвае в Лондоне ? Сколько стоит минимальный проезд на такси в Лондоне ? Какиеиавто в такси Лондона ? Каким цветоммтакси в Лондоне ? Какого цвета автобусы в Лондоне ?

Я не живу в Лондоне поэтому понятия не имею где еды купить.
В поездках езжу на убере, это ещё и лодки, и метро.
На кэбе ездила один раз и он был какой-то странный, очень большой внутри.
Сколько стоит проезд понятия не имею, потому, что ты платишь везде картой, а деньги снимаются только на следующий день. Плюс там как то можно входить и выходить на станциях, а проезд считается по зонам.
Кому вообще это нужно знать? Приложил карту и дальше пошел, главное карточку не перепутать, иначе за все зоны снимает.
В Берлине я так и не поняла систему с билетами, запутанно. Я скачала какое то приложение с жёлтой иконкой и им платила.

Гость

Всё сдулося зуфирка из деревни снг.
Зачем было врать тогда не пойму, шиза из психиатрии

Гость
Тающая зефирка

Я не живу в Лондоне поэтому понятия не имею где еды купить.
В поездках езжу на убере, это ещё и лодки, и метро.
На кэбе ездила один раз и он был какой-то странный, очень большой внутри.
Сколько стоит проезд понятия не имею, потому, что ты платишь везде картой, а деньги снимаются только на следующий день. Плюс там как то можно входить и выходить на станциях, а проезд считается по зонам.
Кому вообще это нужно знать? Приложил карту и дальше пошел, главное карточку не перепутать, иначе за все зоны снимает.
В Берлине я так и не поняла систему с билетами, запутанно. Я скачала какое то приложение с жёлтой иконкой и им платила.

Ответ 15 минут шел. Всё не принимается твоё вранье. Иди лесом. Пока не вывела окончательно за пистёж

Гость

В Москве тоже не сразу списывают, берут пробник. Зато я точно знаю сколько стоит там метро. Даю отчет. Карта мастеркард 61, карта мир 51, карта мир с пэй мир 41, карта тройка 49 + карта 70, 70 можно вернуть потом.
А зуфирка лоханка, в инете 15 минут искала инфу, а на мои вопросы нигде не ответила.
Деревня

Тающая зефирка
Гость

В Москве тоже не сразу списывают, берут пробник. Зато я точно знаю сколько стоит там метро. Даю отчет. Карта мастеркард 61, карта мир 51, карта мир с пэй мир 41, карта тройка 49 + карта 70, 70 можно вернуть потом.
А зуфирка лоханка, в инете 15 минут искала инфу, а на мои вопросы нигде не ответила.
Деревня

Так я и в Москве ездила на метро, и в Питере, но в душе не е*у сколько оно стоит.
Ты не пробовала работать?
Тогда проезд не так сильно бы бил по твоему карману.

Гость
Lezz

на механике можно с использованием ручника и без использования ручника. Ручник опускается одновременно с отжатием сцепления. Но я тут косячила и перегазовку делала(

Без ручника нельзя трогаться в горку на механике. По правилам нельзя. Откатишься назад. А сзади могут быть авто

Гость
Тающая зефирка

Так я и в Москве ездила на метро, и в Питере, но в душе не е*у сколько оно стоит.

Ты не пробовала в деревне не мечтать. Каждый рубль считаешь за стоимость прав, а за картой не следишь.
Безработная на социалках

Гость
Тающая зефирка

Ты и в Москве не была с спб.
Всё ты не ответила, всё ты пистаболка.
Иди отсюда

Гость
Тающая зефирка

У нас с тобой какое сейчас общение ? Мое время ценнее твоего пенсионерско безработного, потому что я тебя гоню, а ты не хочешь уходить, хочешь врать до победного, пусть даже с руганью, но врать.
Ты бездельница, сама хоть раз в жизни то работала, ужас, еще и прав нет

Тающая зефирка
Гость

Ты не пробовала в деревне не мечтать. Каждый рубль считаешь за стоимость прав, а за картой не следишь.
Безработная на социалках

Не за стоимость прав, а за уроки вождения. Сколько вот вообще нужно уроков человеку, который никогда ничего не водил? И никакие друзья тебя на своей машине учить не будут. Только с инструктором.
Тут рекомендуют минимум 45, но вопрос не про то, чтобы сдать экзамен, а реально быть уверенным в своем навыке, чтобы не убить себя и окружающих.
Лично я пол года вожу машинку на работе ( это не похоже на реальный автомобиль)и до сих пор плохо паркуюсь и поворачиваю.
Подруга ходит на контрвождение, вроде так называется, это ещё доп занятия на х й знает сколько времени. Ну и все это на не родном языке.
Ты правда не понимаешь, что это не просто?

Тающая зефирка
Гость

Ты и в Москве не была с спб.
Всё ты не ответила, всё ты пистаболка.
Иди отсюда

Диагноз

Гость
Тающая зефирка

Не за стоимость прав, а за уроки вождения. Сколько вот вообще нужно уроков человеку, который никогда ничего не водил? И никакие друзья тебя на своей машине учить не будут. Только с инструктором.
Тут рекомендуют минимум 45, но вопрос не про то, чтобы сдать экзамен, а реально быть уверенным в своем навыке, чтобы не убить себя и окружающих.
Лично я пол года вожу машинку на работе ( это не похоже на реальный автомобиль)и до сих пор плохо паркуюсь и поворачиваю.
Подруга ходит на контрвождение, вроде так называется, это ещё доп занятия на х й знает сколько времени. Ну и все это на не родном языке.

Как заезжать задним ходом в гараж ? Как заехать в параллельную парковку ? Как тронуть на автомате в горку ?
Про Англию понятно что вранье. Еще и на это не ответишь, пошлю пинком на йухххх

Гость
Тающая зефирка

Ты уворачиваешься. Про Англию ничего не знаешь
Ни один ответ не дан из кучи. На это даже дауна из деревни узбекистана ответила бы, хотя бы на 1 вопрос. А ты нет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дело не в машине. А в умении управлять транспортным средством. В жизни может что угодно случиться. И что? Уметь водить -это необходимо.

Например?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дело не в машине. А в умении управлять транспортным средством. В жизни может что угодно случиться. И что? Уметь водить -это необходимо.

Идите учитесь водить поезд метро или самолёт, вдруг пригодится надо уметь

Гость
Тающая зефирка

На ответ 15 минут даю. 5 уже прошли. Потом пинаю с матом. Или ты привыкла к унижениям да уже

Гость
Гость

Про машины речи нет. Так то на права сдают в 18 многие

Много знакомых женщин да и мужчины есть с правами как вы пишите с 18 лет. Им уже за тридцать как минимум но машины нет, спрашивается зачем им эти права? Чтобы что?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Народ, ну мозги включите. Вы такие сидите в тачке и тут водителю плохл. Що вы делать будете? Сррать под себя?
А воо ещё, у вас семья и вы далеко живёте и ребёнку плохо или собаке, вы що такси ждать будете?

А вы что сделаете? Чтою к ребенку доехать? Угоните чужую машину? Ну на кой они если нет желания водить и денег на машину

Тающая зефирка
Гость

Как заезжать задним ходом в гараж ? Как заехать в параллельную парковку ? Как тронуть на автомате в горку ?
Про Англию понятно что вранье. Еще и на это не ответишь, пошлю пинком на йухххх

Как я могу ответить на вопросы о вождении, если у меня нет прав и я не умею водить?
Ты совсем плохая?

Гость
Гость

Много знакомых женщин да и мужчины есть с правами как вы пишите с 18 лет. Им уже за тридцать как минимум но машины нет, спрашивается зачем им эти права? Чтобы что?

Это левый вопрос. За себя ответь
Причины всегда есть.
Я тоже знаю бабку из деревни, нерусскую, и у нее права с молодости А, Б, Ц. Но никогда не ездила. Но в годы ее молодости машины были еще не актуальны. Зачем сдавала не пойму.
Но самое странное что она уже на пенсии и дальше ходит каждые 10 лет переоформлятьс чтобы не потерять права. Она уже сдохнет через 10 лет, и стажа вождения нет, но она не сдается

Гость
Тающая зефирка

Как я могу ответить на вопросы о вождении, если у меня нет прав и я не умею водить?
Ты совсем плохая?

А зачем врешь тогда что ездишь

Тающая зефирка
Гость

Ты уворачиваешься. Про Англию ничего не знаешь
Ни один ответ не дан из кучи. На это даже дауна из деревни узбекистана ответила бы, хотя бы на 1 вопрос. А ты нет

Такая ненависть к людям из Узбекистана кстати вообще не здоровая тема. У тебя мужик к узбечке ушел?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А если что случится? И только ты останешься в состоянии вести машину, то що? Когда есть машины и не уметь ими управлять -, это ещё больше идиотизмм

Вашему ребенку плохо, вы в панике какой садится за руль??? У знакомой мама умерла, она села за руль с чумной головой еле сама доехала и чуть пару раз не попала в аварию, человек в панике в невменяемости за руль садится не может, а то наделать делов можно, так что не надо тут умничать

Гость
Тающая зефирка

Такая ненависть к людям из Узбекистана кстати вообще не здоровая тема. У тебя мужик к узбечке ушел?

По сути отвечай узбечка

Гость
Тающая зефирка

На чем ты ездишь то там ? На трехколесном велике разве что. Ты и не работаешь нигде. У меня уже силы заканчиваются, а ты дальше пишешь. Значит не устаешь, значит бездельница на диване в деревне снг живешь

Тающая зефирка
Гость

А зачем врешь тогда что ездишь

🤦

Гость
Тающая зефирка

🤦

От моей темы отстань убогая. Выйди отсюда. Ни прав ни Европы не видела

Гость

Мне не нужно. Машину не хочу. Не люблю механизмы. Не хочу возиьтся с ТО и заправкой. Ненавижу пробки и никогда в них не стою. Если нужно ехать, то только метро и скоростные электрички. До 45 дожила и ни разу не водила.

Гость
Гость

Мне не нужно. Машину не хочу. Не люблю механизмы. Не хочу возиьтся с ТО и заправкой. Ненавижу пробки и никогда в них не стою. Если нужно ехать, то только метро и скоростные электрички. До 45 дожила и ни разу не водила.

Зачем вообще люди водят машину, если за это не платят? Еще деньги тратят на учебу. Никто же не станет учиться на программиста, например, или на сварщика, если знает, что ему за это не будут платить.

Гость
Гость

Зачем вообще люди водят машину, если за это не платят? Еще деньги тратят на учебу. Никто же не станет учиться на программиста, например, или на сварщика, если знает, что ему за это не будут платить.

Ну может, они живут в какой-то глухомани, где до сельпо 100 км ехать и нет метро?

Гость
Lezz

раньше не было, потому что не задумывалась об этом, хотя деньги были на машину. Но год назад мой отец нашел автошколу по скидке 50% и "пинком под зад" отправил меня туда. Теперь есть

А я думаю, что я не сдам даже. Как вижу кучу кнопок на табло в машине, сразу ступор нападает.

Гость
Гость

Ну может, они живут в какой-то глухомани, где до сельпо 100 км ехать и нет метро?

Ну, может, Там и умение варить пригодится и много чего еще. А в городе зачем? Чтоб таксовать?

Рита.
Продавшица из Пятёрочки

А если что случится? И только ты останешься в состоянии вести машину, то що? Когда есть машины и не уметь ими управлять -, это ещё больше идиотизмм

А зачем ее вести если не умеешь? можно просто затормозить

Гость
Гость

На метро ездить удовольствия ноль, только быстро

Гость
Гость

На метро ездить удовольствия ноль, только быстро

На машине тот же ноль, только очень дорого, очень нервно и очень долго.

Гость
Гость

На машине тот же ноль, только очень дорого, очень нервно и очень долго.

В Мск на авто мне удавалось ездить со скоростью метро, по времени одинаково выходило. Уметь надо просто

Гость
Гость

В Мск на авто мне удавалось ездить со скоростью метро, по времени одинаково выходило. Уметь надо просто

Пока мне не будут платить две зарплаты, мою и водительскую, я даже не собираюсь этого уметь. Как можно тратить свои деньги на учебу, если потом не оплатят вождение, я не знаю.

Гость

Больше половины комментов ,, мне не нужна машина,, зато все поголовно ищут мужика с авто🤣
Так для чего вам тогда мужик с авто если авто не нужно?
Может проще признаться что тут больше половины бомжих с завышенными требованиями🤣
Простым языком в реальной жизни ,,серые мыши у разбитого корыта,, зато тут как почитаешь одни миллиардерши🤣🤣🤣

Гость
Гость

Больше половины комментов ,, мне не нужна машина,, зато все поголовно ищут мужика с авто🤣
Так для чего вам тогда мужик с авто если авто не нужно?
Может проще признаться что тут больше половины бомжих с завышенными требованиями🤣
Простым языком в реальной жизни ,,серые мыши у разбитого корыта,, зато тут как почитаешь одни миллиардерши🤣🤣🤣

Не слышала, что кто то серьезно выбирает мужчину по наличию авто. Более того, где они это указывают? На сайтах знакомств? А если серьезно, то нет проблемы доехать на такси или взять авто в аренду. При том можно выбирать авто относительно случая и необходимости. Если на работу не нужно ездить, или детей развозить. То реально машина редко нужна. По себе сужу, когда машина раз в неделю использовалась. А сейчас и доставка вся на дом, при том всего и вся. Вокруг понастроили торговых центров со всеми развлечениями и занятиями. Для меня пытка просто стоять в пробках за рулём. А детей из садика проще и быстрее пешком забрать, чем их в автокресла усаживать и пристегивать, 2 раза парковаться, а у садика ещё трафик всегда загруженный. Зима это отдельная песня, я дойду куда нужно быстрее, чем почищу авто. Недавно соседа машина у дома завязла в снегу, так я уже до магазина дошла и вернулась, пока он её откапывал и толкали прохожие.

Гость

Как удавалось, если у тебя нет прав?