Гость
Статьи
Почему у вас нет прав …

Почему у вас нет прав вождения?

У меня тоже нет

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У нас уже неделю утром -30. С ужасом смотрю на людей на остановках, бегущих по улицам. Да хоть какая суета с авто стоит того чтобы каждый день в тепле, комфорте и со своей любимой музыкой ездить на работу, по делам, возить детей, а не подвергать их опасности переходить через дорогу где их может сбить лихач или заставить толкаться в транспорте с кучей неприятных людей. Что вообще тут можно обсуждать? Эту колоссальную свободу и возможность при любом форс-мажоре прыгнуть в машину и все решить быстро? Тут некоторые пишут, что у них все рядом и даже транспорт обществ. не надо. Ну извините, не у всех такая убогая однообразная жизнь как день сурка

Гость
Гость

У нас уже неделю утром -30. С ужасом смотрю на людей на остановках, бегущих по улицам. Да хоть какая суета с авто стоит того чтобы каждый день в тепле, комфорте и со своей любимой музыкой ездить на работу, по делам, возить детей, а не подвергать их опасности переходить через дорогу где их может сбить лихач или заставить толкаться в транспорте с кучей неприятных людей. Что вообще тут можно обсуждать? Эту колоссальную свободу и возможность при любом форс-мажоре прыгнуть в машину и все решить быстро? Тут некоторые пишут, что у них все рядом и даже транспорт обществ. не надо. Ну извините, не у всех такая убогая однообразная жизнь как день сурка

Я спокойно приезжаю в теплом автобусе на работу, в то время как коллеги прыгают утром вокруг своих промерзших ведер. При форс-мажоре могу всегда прыгнуть в такси.

Гость
Гость

Я спокойно приезжаю в теплом автобусе на работу, в то время как коллеги прыгают утром вокруг своих промерзших ведер. При форс-мажоре могу всегда прыгнуть в такси.

Я не знаю где вы живете, а в провинции как правило ужасно ходит ОТ. Транспорт сиапый его мало, ходит плохо. И вы вынуждены ехать с разными неприятными часто плохо пахнущими людьми. ЕСли ваш ОТ не в Лос Анджелесе, то вы привираете про комфорт. Лично наши с мужем авто стоят на подземной парковке нашего дома.

Гость

Я люблю водить авто - это мой отдых, мой релакс, люблю музыку слушать в салоне. Ездить с посторонними людьми не переношу, прокуренный салон- такое иногда даже в комфорте бывает, когда водитель с:к курит в салоне или редко моется. Мне не сложно машину почистить от снега, лишь бы таким суррикатом не дышать.

Вован

Я алкаш

Гость
Гость

Я не знаю где вы живете, а в провинции как правило ужасно ходит ОТ. Транспорт сиапый его мало, ходит плохо. И вы вынуждены ехать с разными неприятными часто плохо пахнущими людьми. ЕСли ваш ОТ не в Лос Анджелесе, то вы привираете про комфорт. Лично наши с мужем авто стоят на подземной парковке нашего дома.

В Перми. Все автобусы новые, ходят часто.

Гость
Гость

Я люблю водить авто - это мой отдых, мой релакс, люблю музыку слушать в салоне. Ездить с посторонними людьми не переношу, прокуренный салон- такое иногда даже в комфорте бывает, когда водитель с:к курит в салоне или редко моется. Мне не сложно машину почистить от снега, лишь бы таким суррикатом не дышать.

Ага. А поверите, если я скажу, что люблю программировать, это мой отдых и я готов делать это бесплатно?

Гость
Гость

У кого преимущество на круговом движении ?

На знаки надо смотреть, не всегда весь круг - главная

Гость
Гость

Как открывается бензобак ?

А кхер его знает, для этого есть заправщик.😏

Гость
Lezz

у вас простые вопросы. Давайте лучше "как разморозить машину зимой, когда в салоне выключена печка, а двери примерзли" 😓

Лучше помыли сразу пусть продуют и просиликонят, тогда не примерзнут

Гость
Мёртвая тишина

Как удавалось, если у тебя нет прав?

Это у тебя их нет. А про меня такой инфы не было. В теме сказано чтобы пешеходы разговорились

Гость
Гость

Приятно. Никто не толкается в бок или в спину. А летом всякие со штанами в обтяжку не прижимаются. И запах в машине приятный. Водить автомат легко и быстро

Гость
Гость

Нищим выбора не остается. А водитель авто может всё это и еще самостоятельно в авто

Гость
Гость

Как заезжать задним ходом в гараж ? Как заехать в параллельную парковку ? Как тронуть на автомате в горку ?
Про Англию понятно что вранье. Еще и на это не ответишь, пошлю пинком на йухххх

Автомат обычно не откатывается, но если боишься то найди кнопочку автохолд

Гость
Гость

А кхер его знает, для этого есть заправщик.😏

Прав нет

Гость
Гость

На знаки надо смотреть, не всегда весь круг - главная

Прав нет

Гость
Гость

Автомат обычно не откатывается, но если боишься то найди кнопочку автохолд

И механика обычно не откатывается

Гость
Гость

А я думаю, что я не сдам даже. Как вижу кучу кнопок на табло в машине, сразу ступор нападает.

что там за куча кнопок?! 😂 это в кабине боинга, наверное?

Гость
Гость

Ага. А поверите, если я скажу, что люблю программировать, это мой отдых и я готов делать это бесплатно?

Почему нет, поверю

Гость

Сейчас да цены на машины улетели немного в космос. Но со временем они могут упасть, может через 3 года уже, иди зп догонит их

Гость

Просто на машине можно как разориться так и заработать, иногда много

Гость

Но тут речь только про права в теме. Про покупку машины речи нет. А то нищие уже заныли от цен

Гость

На машине можно и без прав ездить. Но лучше с правами без машины чем с машиной без прав

Гость
Гость

В Мск на авто мне удавалось ездить со скоростью метро, по времени одинаково выходило. Уметь надо просто

*Голосом Тинькова*
Саамнительнооо

Гость

А почему они у меня должны быть?

Пчела

Матрица мне королеве земного шара палки в колеса вставляет. На экзамене ерунда происходит при сдаче и так много лет

Гость
Гость

Нищим выбора не остается. А водитель авто может всё это и еще самостоятельно в авто

Что может? Вокруг ведра своего промерзшего прыгать? Ну может. Сомнительное удовольствие, как по мне.

Гость
Гость

Что может? Вокруг ведра своего промерзшего прыгать? Ну может. Сомнительное удовольствие, как по мне.

Обычно люди без прав ничего из себя не представляют

Гость
Гость

Обычно люди без прав ничего из себя не представляют

Эк тебя плющит то. Яйки отморозил что ли? Ну ну ничего, идет потепление. Заведется твое ведро

Гость
Гость

Эк тебя плющит то. Яйки отморозил что ли? Ну ну ничего, идет потепление. Заведется твое ведро

Нет прав или нищета или инвалиды, алкашня, нарки, психические больные.
Здоровые люди все с правами и за рулем и ездят регулярно, со стажем годы и десятки лет

Гость
Гость

Люди без прав без загранника без положения в работе без официального брака обычно никто

Гость
Гость

Сейчас гипер бум на права. За всю историю человечества максимальный пик который дальше стремительно растет.
Твои доводы никак не канают

Гость
Гость

Нет прав или нищета или инвалиды, алкашня, нарки, психические больные.
Здоровые люди все с правами и за рулем и ездят регулярно, со стажем годы и десятки лет

Так это ж у тебя нет прав.

Гость
Гость

Так это ж у тебя нет прав.

Это у тебя нет прав. И ты топишь за то чтобы и дальше не было, то есть смирилось что нет. А это никто. Люди которые кто, они не смиряются с этим никогда. Ничего не заменит машину

Гость

Личность и на права сдаст, и машину купит, и в должности поднимется, и брак официальный создаст, и новостройку купит.
А никто смирится, что ничего нет, и будет радоваться, что есть вуман

Гость

Замечаю что молодые девки сейчас сдают на механику. Зачем не пойму. Когда больше машин с акпп. А с АКПП в основном чисто после мужских рук и для мужских рук. Жигули только дешевле купить, семерку за 40 тыс для деревни. Не знаю как они сдадут, по моему механика это муки, вдвое больше времени уйдет научиться, и вдвое больше сил. А если на нее и пересесть, то всегда муки

Гость

Механика это ад. Мотоцикл на механике вдвое легче водить чем авто с такой коробкой

Гость
Гость

Личность и на права сдаст, и машину купит, и в должности поднимется, и брак официальный создаст, и новостройку купит.
А никто смирится, что ничего нет, и будет радоваться, что есть вуман

Но у тебя-то прав нет.

Гость
Гость

Но у тебя-то прав нет.

То у тебя нет и не собираешься сдавать. А про ты ничего не знаешь

Гость
Гость

Люди без прав без загранника без положения в работе без официального брака обычно никто

У меня есть права, загранник, официальные брак и работа, но при этом я - никто. Так что какой смысл...

Гость
Гость

У меня есть права, загранник, официальные брак и работа, но при этом я - никто. Так что какой смысл...

В том что ты песдиш

Гость
Гость

Приятно. Никто не толкается в бок или в спину. А летом всякие со штанами в обтяжку не прижимаются. И запах в машине приятный. Водить автомат легко и быстро

Я работаю дома, ОТ редко пользуюсь, такси и машинами, а также автобусами никтогда не пользуюсь. Во всех абсолютно машинах и всем, что на колесах по трассе едет, есть одна проблема: тошнит, сильно. Либо самокат, либо поезд, электричка, МЦК, МЦД, метро.

Гость
Гость

Да лучше быть никем но не тошниться, чем кем-то и тошниться)) вот так как-то.

Гость
Гость

Так гораздо быстрее на мцк,если зачем-то надо проехать всю Москву, например. На машине будете ехать непредсказуемое время и потом непонятно где парковать ее.

Гость
Гость

Я работаю дома, ОТ редко пользуюсь, такси и машинами, а также автобусами никтогда не пользуюсь. Во всех абсолютно машинах и всем, что на колесах по трассе едет, есть одна проблема: тошнит, сильно. Либо самокат, либо поезд, электричка, МЦК, МЦД, метро.

Самокат детский сад. Машину ничего не заменит, даже телепорт

Гость
Гость

Так гораздо быстрее на мцк,если зачем-то надо проехать всю Москву, например. На машине будете ехать непредсказуемое время и потом непонятно где парковать ее.

Если денег нет то да, без вариантов

Гость

Нормальный ответ это есть права А В С со стажем 20 лет, и стажем вождения 15 лет. И без вариантов но если не могу

Гость

Просто права много возможностей дают. Это возможность лучше жить во всех смыслах, если машина не проблемная. Можно отдыхать, зарабатывать, девок снимать или мужиков, развлекаться, гонки устраивать, даже самоликвидироваться в любой день если всё достало
, и быть мобильной-ым. Машина она как второй дом, там можно даже жить кроме зимы. Плюсов много, когда есть права. Каршеринг, аренда, по работе авто, для перепродажи, по обмену.
Самокат и метро не заменит машину. Потому что самокат в среднем едет 45, это скорость. А метро едет 80, плюс остановки, поэтому можно на машине наравне ехать

Гость
Гость

Если денег нет то да, без вариантов

Так у тебя ни прав, ни денег.

Гость
Гость

Просто права много возможностей дают. Это возможность лучше жить во всех смыслах, если машина не проблемная. Можно отдыхать, зарабатывать, девок снимать или мужиков, развлекаться, гонки устраивать, даже самоликвидироваться в любой день если всё достало
, и быть мобильной-ым. Машина она как второй дом, там можно даже жить кроме зимы. Плюсов много, когда есть права. Каршеринг, аренда, по работе авто, для перепродажи, по обмену.
Самокат и метро не заменит машину. Потому что самокат в среднем едет 45, это скорость. А метро едет 80, плюс остановки, поэтому можно на машине наравне ехать

По Москве на машине на 80 км никто не ездит, а вот МЦД до 120 разгоняется.
Мне короче нафиг не нужны права, не пойду получать.