У меня тоже нет
А на последок что бы тебя позлить :у меня очень был хороший автоинструктор, уже в возрасте. Не матерился, не ругался. Все объяснял хорошо и чётко. У его учеников были хорошие результаты, сдавали все почти с разу. А ты походу та самая женщина 69 летняя которая перебрала все наши автошколы и сдавала чуть ли ни 25 раз, над ней все смеялись... Подумать только сколько денег она убила☺️☺️☺️☺️ее инструктора не ставили даже в графики вождения.ибо бесполезно. ☺️😃😃😃😃
Нет у тебя прав и никогда не было, бабуся, во влажных мечтах, не знающая ни пдд ни машину
Боюсь водить машину. И я буду сильно уставать , не могу долго держать концентрацию. Мне нравится, когда меня возят, и то слежу за дорогой
А на последок что бы тебя позлить :у меня очень был хороший автоинструктор, уже в возрасте. Не матерился, не ругался. Все объяснял хорошо и чётко. У его учеников были хорошие результаты, сдавали все почти с разу. А ты походу та самая женщина 69 летняя которая перебрала все наши автошколы и сдавала чуть ли ни 25 раз, над ней все смеялись... Подумать только сколько денег она убила☺️☺️☺️☺️ее инструктора не ставили даже в графики вождения.ибо бесполезно. ☺️😃😃😃😃
Для справки тебе инфа, для твой психиатрической справки.
У меня сдана площадка с первого раза, то есть вперед всей группы, то обогнана предыдущая группа, за 1 день все элементы.
Учись, ну или лечись 🖕🖕🖕
Потому что раньше машина была не нужна.
У меня есть метро и очень дешёвое такси, и это я ещё электросамокатов боюсь.
Зачем рвать *** пытаясь купить машину, чтобы потом часами стоять в пробках?
А сейчас машина стоит дешево и очень нужна, но уроки вождения дорогие, а сдавать экзамен на английском. И вот вообще не уверена, что в стрессовой ситуации резко не забуду англ. У меня язык очень зависит от общего состояния, от усталости например я напрочь забываю все.
А сейчас машина стоит дешево и очень нужна, но уроки вождения дорогие, а сдавать экзамен на английском. И вот вообще не уверена, что в стрессовой ситуации резко не забуду англ. У меня язык очень зависит от общего состояния, от усталости например я напрочь забываю все.
вернулась в 404?
или так на шее матери и сидишь безработной
и темы на вуман в унынии строчишь?
В свете последних событиях иметь машину не выгодно,не смотря на плюсы траты все же перешивают особенно когда дело касается иномарок
Нет надобности. Вполне устраивает общ.транспорт и такси.
В какой стране ?
И с чего это в Англии такси очень дешевые ? Записделас как всегда
Старухи хвастунши даже не знают ничего про ту страну о которой врут и понтуются
А с чего это в очень маленьком городе есть метро ?
Ты реально писдаболище коленогое
Так если рассуждать, то абсолютно любое умение может пригодиться в жизни и учиться надо вообще всему. Вы умеете на собачьей упряжке ездить или верхом на лошади? Трактором управлять, самолётом, вертолётом, яхтой?
Нет? А что, в жизни же всякое может случиться.
И это не только езды касается.
И самому себе аппендикс вырезать, а то мало ли, скорая не доедет.
Ну если вождение на английском, то как бы вариантов не много правда?
Я живу в Англии, при чем в маленьком городе. Ту без машины довольно проблемно.
Ты в европе никогда не была,. Дальше своей деревни не выезжала.
В Германии большинство говорят по английски тоже. И не только там, треть Европы по английски шпарит свободно.
Из какого аула узбекского ты вешаешь
Есть переводчик гугл. Если мозгов нет его открыть, то и европа не светит таким тупым
почему нет? - есть. Вы лучше спросите, почему я так и не села нормально за руль
Ты в европе никогда не была,. Дальше своей деревни не выезжала.
В Германии большинство говорят по английски тоже. И не только там, треть Европы по английски шпарит свободно.
Из какого аула узбекского ты вешаешь
во-во, в Германии по-английски понимают, во Франции понимают, в Швейцарии понимают - но это в крупных городах
нормальная машина б/у уже начинается от 15-18 тысяч евро-рублей, а средняя зп немца около 1800 (на руки, уже с отобранными налогами) - посчитать не трудно.
новенький автомобиль мы смотрели, среднего класса, гибрид - 50 000
на английском с вами говорить будут только в отелях, ресторанах, на улице принципиально не ответят (даже если поймут).
Это не правда. В Берлине со мной абсолютно все говорили на английском: в метро, в очереди, на ярмарке, в нетуристических барах, в сквоте, просто прохожие на улице. Причем от подростков до пенсионеров. Даже было стыдно, что их английский лучше, моего.
В магазинах, отелях и ТП, много где можно поговорить сразу на русском, приятно.
Не имеют прав позорницы какие то. И в европе можно сдать. Если блятьь машины по отношению с зарплатами недорого ю, то и права по этому же отношению недорого.
Зефирка лоханка простейшая.
120 евро 1 урок занятия. Дорого не спорю но для россии, зато европейские права действуют по всей европе и россии и снг. А российские там только 6 месяцев котируются, потом штраф
Это не правда. В Берлине со мной абсолютно все говорили на английском: в метро, в очереди, на ярмарке, в нетуристических барах, в сквоте, просто прохожие на улице. Причем от подростков до пенсионеров. Даже было стыдно, что их английский лучше, моего.
В магазинах, отелях и ТП, много где можно поговорить сразу на русском, приятно.
так поезжайте в Баварию, поймёте, что такое настоящие немцы, в Берлине их нет
Не имеют прав позорницы какие то. И в европе можно сдать. Если блятьь машины по отношению с зарплатами недорого ю, то и права по этому же отношению недорого.
Зефирка лоханка простейшая.
120 евро 1 урок занятия. Дорого не спорю но для россии, зато европейские права действуют по всей европе и россии и снг. А российские там только 6 месяцев котируются, потом штраф
Ты если такая успешная, чего у тебя так пукан рвет?
Европа это не россия, она вместе. Можно съездить в гдр и купить за дешево. Ты тоже не была ни разу в европе, такие больше всех выкрикивают
вам бы таблеток попить, сходите за рецептом. Я где-то писала, что живу в ЕС? У меня родственники - немцы, Мюнхен. Уж сколько стоит автомобиль точно знаю. Сестра получала права в Германии, я - в России.
А вы - психическая.
вам бы таблеток попить, сходите за рецептом. Я где-то писала, что живу в ЕС? У меня родственники - немцы, Мюнхен. Уж сколько стоит автомобиль точно знаю. Сестра получала права в Германии, я - в России.
А вы - психическая.
То сестра то тетя, а знаний ноль. Завралась ты короче по полной. Нет у тебя там родни никакой.
Ты неверную инфу кидаешь. В Лондоне средняя 2500 можно делать без проблем чистыми