У меня тоже нет
Это опять васькина разаодка
Нацист йобаннный
Щоб утебя понос из глотки лился.
Слишком сложно для меня. И ответственность большая.
я вон вообще в автошколе инструктора меняла.
я ему сказала, чт оопыта вождения у меня нет. А он ничего не объяснял, на мой прямой вопрос, что я не поняла - говорил "крути куда-нибудь", и 5 занятий мы тупо катались по кругу... И как раз на 5м занятии он предложил мне допы. Я подумала, что человек, который не отвечает на мои вопросы вряд ли порадует меня на допах и нашла частника. Он убрал мне страх машины и выбил всю дурь)))
Полгода! без штрафов октатала
У меня есть, но я не езжу. Такой стресс был когда училась, что ппц. Ну наф..
Нужно в деревне учится ездить за рулем, а когда этот навык 100%, уже перебираться в городские условия, для приобретения и навыка городского вождения. В деревне у меня никого нет, а ездить по городу, дергая эту коробку передач на светофорах, шугаясь, когда кругом немерено других авто, я манала..
я ему сказала, чт оопыта вождения у меня нет. А он ничего не объяснял, на мой прямой вопрос, что я не поняла - говорил "крути куда-нибудь", и 5 занятий мы тупо катались по кругу... И как раз на 5м занятии он предложил мне допы. Я подумала, что человек, который не отвечает на мои вопросы вряд ли порадует меня на допах и нашла частника. Он убрал мне страх машины и выбил всю дурь)))
Есть такое. Они не торопятся никуда и не учат тому что сами знают
У меня есть, но я не езжу. Такой стресс был когда училась, что ппц. Ну наф..
Нужно в деревне учится ездить за рулем, а когда этот навык 100%, уже перебираться в городские условия, для приобретения и навыка городского вождения. В деревне у меня никого нет, а ездить по городу, дергая эту коробку передач на светофорах, шугаясь, когда кругом немерено других авто, я манала..
Как включаются дворники и поворотники ?
Сколько тебе лет примерно ?
Нк и правильно что сдала и ездишь. Не понимаю таких людей которые это не смогли сделать за всю жизнь, и врут что есть права, да оправдания нелепые ищут
у меня 2 коллеги, одной 29, второй 36. Обе сдали сами с 5-8 попыток, но боятся! ездить. И вопрос - на фига мучались и сдавали, если боитесь?
Предлагала им своего инструктора - ой, дорого...
Права дают только здоровым людям а вы видимо не такой человек
у меня 2 коллеги, одной 29, второй 36. Обе сдали сами с 5-8 попыток, но боятся! ездить. И вопрос - на фига мучались и сдавали, если боитесь?
Еще и врут что с годами забыли как управлять. У меня опыт с годами не убавился ни капли. То есть за рулем годами не было стажа, а через годы навыки все равно остались
А на последок что бы тебя позлить :у меня очень был хороший автоинструктор, уже в возрасте. Не матерился, не ругался. Все объяснял хорошо и чётко. У его учеников были хорошие результаты, сдавали все почти с разу. А ты походу та самая женщина 69 летняя которая перебрала все наши автошколы и сдавала чуть ли ни 25 раз, над ней все смеялись... Подумать только сколько денег она убила☺️☺️☺️☺️ее инструктора не ставили даже в графики вождения.ибо бесполезно. ☺️😃😃😃😃
Значит им именно дорого. Не по карману им машина просто. Вот и не ездят( тоже есть такие знакомые. Там просто своих личных машин нет, а мужья им не дают ездить