Гость
Статьи
Почему у вас нет прав …

Почему у вас нет прав вождения?

У меня тоже нет

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если станет плохо сантехнику/электрику/другому разнорабочему и он не придёт ваш дом ремонтировать? Сидеть будете и под себя сррать?

Наитупейший ответ

Продавшица из Пятёрочки

Это опять васькина разаодка
Нацист йобаннный
Щоб утебя понос из глотки лился.

Гость
Гость

Я ужасная трусиха,боюсь за руль садиться,вдруг от меня кто нить пострадает,у меня ещё и зрение не очень да и свнимательностью всё плохо.Нельзя мне за руль.😅

Почти сойдет. Старость ?

Гость
Гость

Как обозначается главная дорога и как второстепенная ??

Это ты чм0ня без прав будешь тут кого-то ещё проверять? Заргужай картинки, мы тебе скажем что есть что!

Продавшица из Пятёрочки

А если что случится? И только ты останешься в состоянии вести машину, то що? Когда есть машины и не уметь ими управлять -, это ещё больше идиотизмм

Поддерживаю. Права это ещё один легитимный документ удостоверяющий личность, можно таскать с собой вместо паспорта.

Гость
Гость

Почти сойдет. Старость ?

Она самая,но и по молодости всё то же самое было.😄

Гость

Бомжевская жизнь безвариантна

Безмозглое существование тоже так себе. А бомж это у кого негде жить у меня есть где. Дегенерат.

Пумс
Гость

Так отвечают только те у кого ни прав ни машины нет и никогда не было

Ага, конечно нет и небыло, надеюсь вы довольны своими экстрасенсорными способностями.????. 😃😃

Гость
Мёртвая тишина

Кто по кругу едет.

Что делает ремень грм ? Что выполняют яйца ? Что такое гур ? Аккумулятор с какой стороны в авто ? Контакты аккумулятора всегда с какой стороны ?

Пумс
Продавшица из Пятёрочки

Ого! Я не с первого))

А с какого?

Гость
Гость

У меня есть. Получить их очень просто - было бы желание. Последние 8 месяцев мне машина нужна для работы как воздух. Коллеги без прав, выклянчивающие халявный развоз такие жалкие! И оправдания почему прав нет у них все тупые.

Как тронуться в горку на механике и как на автомате ?

Гость

Слишком сложно для меня. И ответственность большая.

Гость
Lezz

у меня по "кнопке" под водительским сиденьем

Все обозначения селектора АКПП в разброс ? И что обозначает каждый

Гость

Как тронуться в горку на механике и как на автомате ?

на механике можно с использованием ручника и без использования ручника. Ручник опускается одновременно с отжатием сцепления. Но я тут косячила и перегазовку делала(

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это опять васькина разаодка
Нацист йобаннный
Щоб утебя понос из глотки лился.

Дипилище

Гость
Мёртвая тишина

Безмозглое существование тоже так себе. А бомж это у кого негде жить у меня есть где. Дегенерат.

У всех есть где. Ты бомж

Гость
Пумс

Ага, конечно нет и небыло, надеюсь вы довольны своими экстрасенсорными способностями.????. 😃😃

Это истина. Водителям приятно посоревноваться знаниями. А бомжихам всегда охота избежать ответов от незнания

Гость

ой блин. Н - нейтралка, Д3 - драйв (есть пониженная передача), П- паркинг, Р - реверс, т.е. задний ход

Гость

там еще один был, но не помню его ,т.к. не пользуюсь почти

Секси Котёнок
Гость

У меня есть. Получить их очень просто - было бы желание. Последние 8 месяцев мне машина нужна для работы как воздух. Коллеги без прав, выклянчивающие халявный развоз такие жалкие! И оправдания почему прав нет у них все тупые.

Ну не возите их. Пусть пизтуют на автобус.

Гость
Lezz

на механике можно с использованием ручника и без использования ручника. Ручник опускается одновременно с отжатием сцепления. Но я тут косячила и перегазовку делала(

А какая машина у тебя ?

Гость

А какая машина у тебя ?

рио

Гость
Lezz

Сколько тормозов в акпп и сколько в механике ? Что те и другие блокируют ?

Гость

А какая машина у тебя ?

это я на учебной нексии с перегазовкой косячила. С частным инструктором накатывалась, просила его это объяснить, ибо в автошколе только на словах сказали

Гость

Сколько тормозов в акпп и сколько в механике ? Что те и другие блокируют ?

не знаю. Возможно речь идет про АБС на автомате

Гость
Lezz

это я на учебной нексии с перегазовкой косячила. С частным инструктором накатывалась, просила его это объяснить, ибо в автошколе только на словах сказали

Пока не доплатишь сверху они как попало учат

Гость
Lezz

АБС не относится, к автомату, совсем

Пумс
Гость

Это истина. Водителям приятно посоревноваться знаниями. А бомжихам всегда охота избежать ответов от незнания

Так вы и есть та самая бомжиха.

Пумс
Гость

Вам нельзя водительское - Вы дурку явно не пройдете😃😃😃

Гость

Пока не доплатишь сверху они как попало учат

я вон вообще в автошколе инструктора меняла.
я ему сказала, чт оопыта вождения у меня нет. А он ничего не объяснял, на мой прямой вопрос, что я не поняла - говорил "крути куда-нибудь", и 5 занятий мы тупо катались по кругу... И как раз на 5м занятии он предложил мне допы. Я подумала, что человек, который не отвечает на мои вопросы вряд ли порадует меня на допах и нашла частника. Он убрал мне страх машины и выбил всю дурь)))
Полгода! без штрафов октатала

Гость
Пумс

Так вы и есть та самая бомжиха.

Ты еще и балаболка помимо бомжихи

Гость
Пумс

Вам нельзя водительское - Вы дурку явно не пройдете😃😃😃

Ты оттуда и пишешь бомбовая овца.
Хоть бы не позорилась правами которых нет и никогда не было

У меня есть, но я не езжу. Такой стресс был когда училась, что ппц. Ну наф..

Нужно в деревне учится ездить за рулем, а когда этот навык 100%, уже перебираться в городские условия, для приобретения и навыка городского вождения. В деревне у меня никого нет, а ездить по городу, дергая эту коробку передач на светофорах, шугаясь, когда кругом немерено других авто, я манала..

Гость
Lezz

я ему сказала, чт оопыта вождения у меня нет. А он ничего не объяснял, на мой прямой вопрос, что я не поняла - говорил "крути куда-нибудь", и 5 занятий мы тупо катались по кругу... И как раз на 5м занятии он предложил мне допы. Я подумала, что человек, который не отвечает на мои вопросы вряд ли порадует меня на допах и нашла частника. Он убрал мне страх машины и выбил всю дурь)))

Есть такое. Они не торопятся никуда и не учат тому что сами знают

Гость
LN

У меня есть, но я не езжу. Такой стресс был когда училась, что ппц. Ну наф..

Нужно в деревне учится ездить за рулем, а когда этот навык 100%, уже перебираться в городские условия, для приобретения и навыка городского вождения. В деревне у меня никого нет, а ездить по городу, дергая эту коробку передач на светофорах, шугаясь, когда кругом немерено других авто, я манала..

Как включаются дворники и поворотники ?

Гость
Lezz

Сколько тебе лет примерно ?

Гость
Lezz

АБС антиблокировочная система предотвращающая полную блокировку колес при торможении для избежания заноса. Ставится независимо от вида коробки

Гость

Сколько тебе лет примерно ?

30

Гость

у вас простые вопросы. Давайте лучше "как разморозить машину зимой, когда в салоне выключена печка, а двери примерзли" 😓

Гость
Lezz

30

Нк и правильно что сдала и ездишь. Не понимаю таких людей которые это не смогли сделать за всю жизнь, и врут что есть права, да оправдания нелепые ищут

Гость

Нк и правильно что сдала и ездишь. Не понимаю таких людей которые это не смогли сделать за всю жизнь, и врут что есть права, да оправдания нелепые ищут

у меня 2 коллеги, одной 29, второй 36. Обе сдали сами с 5-8 попыток, но боятся! ездить. И вопрос - на фига мучались и сдавали, если боитесь?
Предлагала им своего инструктора - ой, дорого...

Гость
Lezz

у вас простые вопросы. Давайте лучше "как разморозить машину зимой, когда в салоне выключена печка, а двери примерзли" 😓

Никак

Гость

Права дают только здоровым людям а вы видимо не такой человек

Гость
Lezz

у меня 2 коллеги, одной 29, второй 36. Обе сдали сами с 5-8 попыток, но боятся! ездить. И вопрос - на фига мучались и сдавали, если боитесь?

Еще и врут что с годами забыли как управлять. У меня опыт с годами не убавился ни капли. То есть за рулем годами не было стажа, а через годы навыки все равно остались

Гость

Никак

не фигаааа)
1. купить размораживатель замка и залить замок водительской двери
2. залить спиртом стыки дверей
3. ну и атвозапуском минут 30-40 греться...

Гость
Гость

Права дают только здоровым людям а вы видимо не такой человек

Такой бред несут только пациентки психушки

Гость
Lezz

не фигаааа)
1. купить размораживатель замка и залить замок водительской двери
2. залить спиртом стыки дверей
3. ну и атвозапуском минут 30-40 греться...

С помощью купить да можно. Можно напрямую вызвать услугу разморозка машины

Пумс
Гость

Ты оттуда и пишешь бомбовая овца.
Хоть бы не позорилась правами которых нет и никогда не было

А на последок что бы тебя позлить :у меня очень был хороший автоинструктор, уже в возрасте. Не матерился, не ругался. Все объяснял хорошо и чётко. У его учеников были хорошие результаты, сдавали все почти с разу. А ты походу та самая женщина 69 летняя которая перебрала все наши автошколы и сдавала чуть ли ни 25 раз, над ней все смеялись... Подумать только сколько денег она убила☺️☺️☺️☺️ее инструктора не ставили даже в графики вождения.ибо бесполезно. ☺️😃😃😃😃

Секси Котёнок
Lezz

Значит им именно дорого. Не по карману им машина просто. Вот и не ездят( тоже есть такие знакомые. Там просто своих личных машин нет, а мужья им не дают ездить

Гость
Гость

Дожили,чтобы знать,как включать дворники и поворотники нужно сдать на права.))