Аборты запрещают, предлагают инициативы для введения сухого закона для повышения рождаемости.
Что дальше?) Как думаете?)
Сообщение было удалено
Меня и не зовут Джафар - это ник
Сообщение было удалено
А сейчас что😁
Если в России запретят алкоголь, то будет революция. И все это прекрасно понимают.
Сообщение было удалено
Непонятно ваше спокойствие. Учитывая, что до этого трындеца яйца категории С0 в Пятерке стоили 89. И как бы это продукт, входящий в продуктовую корзину и самый доступный источник белка.
Яйца по 120, молоко уже 75, хлеб 60. И это мы еще тему мяса не поднимаем.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что их отдают платно?)
Сообщение было удалено
А какая разница?
Свалю в Германию. Или латинскую америку.
Сообщение было удалено
Ахахаха идеально! 😀Вот эта инициатива куда ни шло, а то ни одного отца, а тут сразу двое или трое 🤣
Это где такие дешёвые яйца? У нас в Крыму по 180 с1 сегодня брала. Вообще нет надежды на светлое будущее. В 2000е была надежда, а сейчас нет. С такими законами и экономикой рождаемость понизится наоборот, как им не понятно?!
Сообщение было удалено
Одна из главных бед людей отсутствие денег и возможности путешествовать. Но и в путешествии вы увидите в основном туристические маршруты, объекты или местных верхний слой, своих же местных туристов или жителей. В отпуске вы видите только обёртку, внешнюю жизнь, заточенную на туристов. Нужно ехать в глубинку и там пожить)
В России вы среди своих, а это очень важно и нужно. Это основа.
Сообщение было удалено
Где вы именно были?
Я живу 22 года в Германии.
Сообщение было удалено
У меня каждую неделю собирается мешочек с пластиком, а его принимают только раз в три недели. Много места на кухне занимает, знаете ли.
Сообщение было удалено
Я не хочу с вами дискутировать. Если Вы решили уехать, или у Вас всё плохо - езжайте. Я знаю что жить могут в Германии только русские немцы или евреи из бывшего СССР. Истинно славянскому человеку там плохо.
Но может вы один из 5% кому хорошо.
Я не хочу с вами дискутировать. Если Вы решили уехать, или у Вас всё плохо - езжайте. Я знаю что жить могут в Германии только русские немцы или евреи из бывшего СССР. Истинно славянскому человеку там плохо.
Но может вы один из 5% кому хорошо.
Ну так возвращайтесь, вас никто в Германии не держит. Добро пожаловать в Россию)))
Сообщение было удалено
Да даже и не нужно никаких опросов проводить - как вы лично проверите факт его проведения и результаты?
Сообщение было удалено
И что там, треклятый Бaйден расплакался от злости, что лук подорожал не из-за его санкций? И ты жpёшь вместо яиц валежник вовсе не из-за санкций, а потому что самой так хочется?
Сообщение было удалено
Шарикова, фу, молчать
Сообщение было удалено
На себе проверил?
что-то вбросили уже про чайлдфри, думаю дальше атеисты и феминистки
Сообщение было удалено
Снова всеми обгаженный кpeмлебот прибежал вешать лапшу про "на западе всё плохо"
Яйца по 99 руб. в магните. Бананы по 140? Не знаю,сколько они раньше стоили,я беру раз в месяц по 2 банана, мне все равно на цену. Яблоки так же стоят,на рынке еще и дешевле даже. Не вижу смысла разводить панику.
Дyра ты. Хотя бы про индекс банана почитай.
Зарплаты как были так и остаются. Яйца вместо 50 - 120, бананы вместо 60 - 140. Класс.
Сообщение было удалено
А вот и тупица форума выползла.
Сообщение было удалено
Лилипуты от плохого питания. Как в северной Корее. Северный кореец ниже южного на 15 см. Все дело в питании, тк народ один и тот же.
Непонятно ваше спокойствие. Учитывая, что до этого трындеца яйца категории С0 в Пятерке стоили 89. И как бы это продукт, входящий в продуктовую корзину и самый доступный источник белка.
Яйца по 120, молоко уже 75, хлеб 60. И это мы еще тему мяса не поднимаем.
Это она в свою смену в ботоферме пишет. А на самом деле она последние волосёнки вырвала в отчаянии из-за цен на яйца.
Сообщение было удалено
Петя Толстой в своё время сказал, что россиянам для лечения достаточно коры дуба.
Сообщение было удалено
Сочиняй качественнее. Не тянет твой маразм на правду.
Сообщение было удалено
А ты было там? Хоть когда-нибудь?
Давно поменялся. К примеру кофе стоил в 2001 1,8 сейчас три с лишним или 4 евро.
Раньше ко второму блюду всегда и везде шёл маленький байлагесалат в отдельной тарелке. Такого нет уже лет 10?
То что раньше стоило 65 центов, сейчас стоит 2,65 или 3,65.
Упаковки из 100 граммов теперь 80 граммов и плюс повышение цены.
Интересно, как скоро тему снесут. Обычно в таких случаях уже наутро 404.
Мне уже не кажется бредом то пророчество, что настанут страшные времена и спасутся только те, кто уехали первыми.
Я вообще не знаю, что делать дальше. Куда бежать. Это ж надо решиться всё обрубить, распродать.
А когда совсем припрёт, то бежать придётся с голым задом.