Аборты запрещают, предлагают инициативы для введения сухого закона для повышения рождаемости.
Что дальше?) Как думаете?)
Сообщение было удалено
Пузатый карлик, который не видел своих яиц со времен Никсона. А ты шо думала, что я голубоглазый атлет что ли?)
Сообщение было удалено
Он еврей, кучерявый брюнет😊видите какой хитрый жАниться не хочет😊
Сейчас в нынешних реалиях любой вменяемый гражданин - либерал. Это надо быть полным отморозком, чтобы идти и голосовать в марте за пукина, когда он натворил столько хууйни за последние 6 лет.
То есть тебя не впечатляют перепись конституции, повышение пенсионного возраста и что сейчас зеки, которые убили деда и жену, которые должны сидеть еще 20 лет, учат наших детей как Родину любить. Приходят в школы и проводят "полит занятия". Ну это после того, как их помиловал пересидент, за то что они пол года убивали людей в другой стране :)
Ну так вы попробуйте себя в роли управленца, результатами будете хвастаться, если сможете что-нибудь полезное сделать, а не вешать ярлыки кто отморозок, а кто нет.
Кому нужны деньги наберите в Яндексе - xiix
Думаю, форумчанок обложат налогом на собачий кал.
Ну как у соседей прокладки вздуют в цене раза в четыре и стиральный порошок туда же.
Сообщение было удалено
Где то внутри под толстым слоев кожи и жира. Ну и в сердце немного)
Сообщение было удалено
Мужа уже увидела в моем лице?) Так расстроилась)
Купи и бананы и яйца.
Везде приплетают запрет абортов. Кто сказал, что их запретят? Законопроекта нет и не будет.
Яйца и бананы ем очень редко, вообще все равно, дорожают они или нет.
Дальшеив Москве откроют новую станцию метро и пицуу будет приносить робот
Ну тогда и дальше покупайте детям по такой цене. Мои дети не особо любят бананы,но если бы они стоили 300 руб за кг, для меня это вообще не проблема. Не верю,что это великие деньги для многих. Вы на курево и пиво больше тратите,чем на бананы.
Запрет/ограничение высшего образования, может принудиловка с деторождением....
.
А чем больше "запрещалок", тем больше будет утечка мозгов, и стремительнее и массовое бегство женщин и мужчин... тем быстрее вымирание)))
...а потом приходят варвары, вырезают деградировавшую "элитку" и захватывают страну... все это уже было в истории.
Я вот в пятерке сегодня был, яйца 150-160, даже не стал брать. А что еще за сухой закон??!!!! Я ПРОТИВ
яйца - это важнейший продукт питания. они не должны быть дорогими.
Зарубежом весной писали, что лук в России подорожал, в связи с инфляцией, западные санкции действуют, хотя у нас это связано всегда с сезоном и с урожаем, хранением, а не инфляцией
да везде пишут, что они подорожали и это так. не строй из себя умную, тебе это не идет. лучше вари борщ мужу и получше пихайся вечером. толку будет больше, поверь.
Если в России запретят алкоголь, то будет революция. И все это прекрасно понимают.