Гость
Статьи
Яйца по 140, бананы по …

Яйца по 140, бананы по 140

Аборты запрещают, предлагают инициативы для введения сухого закона для повышения рождаемости.
Что дальше?) Как думаете?)

Мистер Пельменная
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар
Гость

Сообщение было удалено

Меня и не зовут Джафар - это ник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас что😁

Гость

Если в России запретят алкоголь, то будет революция. И все это прекрасно понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно ваше спокойствие. Учитывая, что до этого трындеца яйца категории С0 в Пятерке стоили 89. И как бы это продукт, входящий в продуктовую корзину и самый доступный источник белка.
Яйца по 120, молоко уже 75, хлеб 60. И это мы еще тему мяса не поднимаем.

Гость
Гость

Кормите полноценно и калорийно, а не одними бананами. Если одни бананы только в себя пихать,каждый есть захочет. Ваши дети,ваша ответственность.

Спасибо за совет, без Вас бы не догадалась кормить детей полноценно и калорийно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что их отдают платно?)

Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?
Свалю в Германию. Или латинскую америку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха идеально! 😀Вот эта инициатива куда ни шло, а то ни одного отца, а тут сразу двое или трое 🤣

Гостья

Это где такие дешёвые яйца? У нас в Крыму по 180 с1 сегодня брала. Вообще нет надежды на светлое будущее. В 2000е была надежда, а сейчас нет. С такими законами и экономикой рождаемость понизится наоборот, как им не понятно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из главных бед людей отсутствие денег и возможности путешествовать. Но и в путешествии вы увидите в основном туристические маршруты, объекты или местных верхний слой, своих же местных туристов или жителей. В отпуске вы видите только обёртку, внешнюю жизнь, заточенную на туристов. Нужно ехать в глубинку и там пожить)

В России вы среди своих, а это очень важно и нужно. Это основа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы именно были?

Я живу 22 года в Германии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня каждую неделю собирается мешочек с пластиком, а его принимают только раз в три недели. Много места на кухне занимает, знаете ли.

Гость
Гость

Где вы именно были?

В Германии была 2 раза в этом году. Вообще, много путешествую по миру, не только по туристическим местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу с вами дискутировать. Если Вы решили уехать, или у Вас всё плохо - езжайте. Я знаю что жить могут в Германии только русские немцы или евреи из бывшего СССР. Истинно славянскому человеку там плохо.

Но может вы один из 5% кому хорошо.

Гость
Гость

В Германии была 2 раза в этом году. Вообще, много путешествую по миру, не только по туристическим местам.

Ну так едьте, если вам запад лучше России. Добро пожаловать!

Гость
Гость

Ну так едьте, если вам запад лучше России. Добро пожаловать!

Давно уже там) слушаю ваш бред и смеюсь.

Гость
Гость

Я не хочу с вами дискутировать. Если Вы решили уехать, или у Вас всё плохо - езжайте. Я знаю что жить могут в Германии только русские немцы или евреи из бывшего СССР. Истинно славянскому человеку там плохо.

Но может вы один из 5% кому хорошо.

Ну так возвращайтесь, вас никто в Германии не держит. Добро пожаловать в Россию)))

Гость
Гость

Ну так возвращайтесь, вас никто в Германии не держит. Добро пожаловать в Россию)))

Я хочу, но пока не знаю как это сделать. Жалею что не переехала раньше, всё на квартиру тут копила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и не нужно никаких опросов проводить - как вы лично проверите факт его проведения и результаты?

Гость
Автотор

Если бананы дорогие, ешьте другие фрукты, чо все на бананах застряли?!

Какие, если яблоки от 150 с выбором сорта, 100 руб красная цена бесвкусные, апельсины только сравнимо, мандарины 200 руб мин в сетевых.

Гость
Гость

Яйца по 99 руб. в магните. Бананы по 140? Не знаю,сколько они раньше стоили,я беру раз в месяц по 2 банана, мне все равно на цену. Яблоки так же стоят,на рынке еще и дешевле даже. Не вижу смысла разводить панику.

Я сегодня купила яйца в перекрестке за 111.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

И что там, треклятый Бaйден расплакался от злости, что лук подорожал не из-за его санкций? И ты жpёшь вместо яиц валежник вовсе не из-за санкций, а потому что самой так хочется?

Гость
Гость

Вернись домой, не мучайся

🤣🤣🤣

Гость
Рита.

Сообщение было удалено

Шарикова, фу, молчать

Гость
Гость

Если в России запретят алкоголь, то будет революция. И все это прекрасно понимают.

Не будет, оставшиеся амебы ни на что не способны. Активные уехали

Гость
Гость

Я хочу, но пока не знаю как это сделать. Жалею что не переехала раньше, всё на квартиру тут копила.

Покупаешь билет и едешь) и наслаждаешься…

Гость
Гостья

Это где такие дешёвые яйца? У нас в Крыму по 180 с1 сегодня брала. Вообще нет надежды на светлое будущее. В 2000е была надежда, а сейчас нет. С такими законами и экономикой рождаемость понизится наоборот, как им не понятно?!

Им надо как раз очистить территорию для продажи китайцам

Гость
Гост

Сообщение было удалено

На себе проверил?

Гость

что-то вбросили уже про чайлдфри, думаю дальше атеисты и феминистки

Гость
Автотор

Если бананы дорогие, ешьте другие фрукты, чо все на бананах застряли?!

ещё вместо хлеба пирожные хорошо заходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова всеми обгаженный кpeмлебот прибежал вешать лапшу про "на западе всё плохо"

Гость
Гость

Покупаешь билет и едешь) и наслаждаешься…

У меня много знакомых обеспеченных людей, которые зарабатывают в день, то что в твоей "загранице" в месяц хорошая зарплата. Но у меня есть проблемы другого рода. Возраст, неуверенность в себе и ещё одна.

Гость
Гость

Ну так вы попробуйте себя в роли управленца, результатами будете хвастаться, если сможете что-нибудь полезное сделать, а не вешать ярлыки кто отморозок, а кто нет.

То есть ты, портянка, заочно решила кто управленец, а кто нет? А 24 года у власти - это норм?

Гость
Гость

Яйца по 99 руб. в магните. Бананы по 140? Не знаю,сколько они раньше стоили,я беру раз в месяц по 2 банана, мне все равно на цену. Яблоки так же стоят,на рынке еще и дешевле даже. Не вижу смысла разводить панику.

Дyра ты. Хотя бы про индекс банана почитай.
Зарплаты как были так и остаются. Яйца вместо 50 - 120, бананы вместо 60 - 140. Класс.

Гость
Гость

Дyра ты. Хотя бы про индекс банана почитай.
Зарплаты как были так и остаются. Яйца вместо 50 - 120, бананы вместо 60 - 140. Класс.

Это везде сейчас так, увы. Инфляция есть практически во всех странах.

Гость
Гость

У меня много знакомых обеспеченных людей, которые зарабатывают в день, то что в твоей "загранице" в месяц хорошая зарплата. Но у меня есть проблемы другого рода. Возраст, неуверенность в себе и ещё одна.

Да мне как то плевать на ваших знакомых и на вас. Вы просто людям *** не втирайте.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А вот и тупица форума выползла.

Гость
Гость

Это везде сейчас так, увы. Инфляция есть практически во всех странах.

Смотря какая инфляция) в Германии вот есть куча кафе где ценник 10 лет не меняется, например…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилипуты от плохого питания. Как в северной Корее. Северный кореец ниже южного на 15 см. Все дело в питании, тк народ один и тот же.

Гость
Гость

Непонятно ваше спокойствие. Учитывая, что до этого трындеца яйца категории С0 в Пятерке стоили 89. И как бы это продукт, входящий в продуктовую корзину и самый доступный источник белка.
Яйца по 120, молоко уже 75, хлеб 60. И это мы еще тему мяса не поднимаем.

Это она в свою смену в ботоферме пишет. А на самом деле она последние волосёнки вырвала в отчаянии из-за цен на яйца.

Гость
Гость

Это она в свою смену в ботоферме пишет. А на самом деле она последние волосёнки вырвала в отчаянии из-за цен на яйца.

Последние волосенки у себя на яйцах))) зато экономия на эпиляции.

Гость
Гость

А сколько сейчас за коммент платят-то, "европейка" из Усть-Залупинска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петя Толстой в своё время сказал, что россиянам для лечения достаточно коры дуба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочиняй качественнее. Не тянет твой маразм на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты было там? Хоть когда-нибудь?

Гость
Гость

Смотря какая инфляция) в Германии вот есть куча кафе где ценник 10 лет не меняется, например…

Давно поменялся. К примеру кофе стоил в 2001 1,8 сейчас три с лишним или 4 евро.

Раньше ко второму блюду всегда и везде шёл маленький байлагесалат в отдельной тарелке. Такого нет уже лет 10?

То что раньше стоило 65 центов, сейчас стоит 2,65 или 3,65.

Упаковки из 100 граммов теперь 80 граммов и плюс повышение цены.

Гость
Гость

Где вы именно были?

Что ж ты, портянка, там так мучаешься? Когда на историческую Родину вернёшься?

Гость

Интересно, как скоро тему снесут. Обычно в таких случаях уже наутро 404.

Мне уже не кажется бредом то пророчество, что настанут страшные времена и спасутся только те, кто уехали первыми.
Я вообще не знаю, что делать дальше. Куда бежать. Это ж надо решиться всё обрубить, распродать.
А когда совсем припрёт, то бежать придётся с голым задом.

Гость
Гость

Очень сильно экономят на продуктах в ресторанах. Кроме поаышения цены на 5- 6 а то и 10 евро значттельнр меньше ингридиентов в закозанном блюде.

Гость
Гость

Помаду иногда купить невозможно в ДМ за 5 евро. Пробники, которые перед помадой стоят украдены, тоесть попробовать цвет невозможно.