Аборты запрещают, предлагают инициативы для введения сухого закона для повышения рождаемости.
Что дальше?) Как думаете?)
Непонятно ваше спокойствие. Учитывая, что до этого трындеца яйца категории С0 в Пятерке стоили 89. И как бы это продукт, входящий в продуктовую корзину и самый доступный источник белка.
Яйца по 120, молоко уже 75, хлеб 60. И это мы еще тему мяса не поднимаем.
Непонятно ваше спокойствие. Учитывая, что до этого трындеца яйца категории С0 в Пятерке стоили 89. И как бы это продукт, входящий в продуктовую корзину и самый доступный источник белка.
Бабы, понятно как, теперь белок получать будут.
А чего волноваться? Лебеда еще растет, кору с деревьев по весне тоже можно грызть…
Ну тогда и дальше покупайте детям по такой цене. Мои дети не особо любят бананы,но если бы они стоили 300 руб за кг, для меня это вообще не проблема. Не верю,что это великие деньги для многих. Вы на курево и пиво больше тратите,чем на бананы.
Вы что несете? Я не курила ни разу в жизни, пью редко и мало. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
А какая разница?
Свалю в Германию. Или латинскую америку.
Это где такие дешёвые яйца? У нас в Крыму по 180 с1 сегодня брала. Вообще нет надежды на светлое будущее. В 2000е была надежда, а сейчас нет. С такими законами и экономикой рождаемость понизится наоборот, как им не понятно?!
Кстати, я покупаю в греческом магазине, не в России живу. Есть у них готовая еда только разогреть: три или четыре наименования в этом магазине. Так вот попробовала я купить греческие котлетки с каким-то гарниром, просто трава зелёная, ну, пусть условно как шпинат вареный, так вот мне очень понравилось. Но зелень эта такой вкус имеет слегка горьковатый, но как ощущаешь потом сразу после еды, что что-то суперполезное съела. Так я прочитала, что за смесь трав интересно стало.
Оказыаается её в Греции до сих пор едят.
Оказалось лебеда.
Кстати, я покупаю в греческом магазине, не в России живу. Есть у них готовая еда только разогреть: три или четыре наименования в этом магазине. Так вот попробовала я купить греческие котлетки с каким-то гарниром, просто трава зелёная, ну, пусть условно как шпинат вареный, так вот мне очень понравилось. Но зелень эта такой вкус имеет слегка горьковатый, но как ощущаешь потом сразу после еды, что что-то суперполезное съела. Так я прочитала, что за смесь трав интересно стало.
Оказыаается её в Греции до сих пор едят.
Оказалось лебеда.
Ну вот, у россиян будет без котлеток. Котлетки дорого)
Сообщение было удалено
Вы были на Западе последние 5 лет?
Вы видели, как изменилась там жизнь и меняется всё в худшую сторону?)
Вы были на Западе последние 5 лет?
Вы видели, как изменилась там жизнь и меняется всё в худшую сторону?)
Цены тоже растут на всё, ну или уже выросли несколько раз. В упаковке 4-6 кусочков просветливающейся нарезки ветчины. Задолбалась с пластиком, его сдают отдельно, в любой упаковке пластика больше, чем колбасы, ветчины.
И, кстати да, была колбаса в основном нарезка, но в местных дешёвых супермаркетах была варёная колбаса целиком, что резать можно. Уже как года 3-4 нет. Только нарезка, увы.
Цены тоже растут на всё, ну или уже выросли несколько раз. В упаковке 4-6 кусочков просветливающейся нарезки ветчины. Задолбалась с пластиком, его сдают отдельно, в любой упаковке пластика больше, чем колбасы, ветчины.
И, кстати да, была колбаса в основном нарезка, но в местных дешёвых супермаркетах была варёная колбаса целиком, что резать можно. Уже как года 3-4 нет. Только нарезка, увы.
В чем проблема сдать пластик? Вы хотите, чтоб весь мусор на полигон и ничего не перерабатывалось? Ну так езжайте в Россию, там даже уже забыли как стекло перерабатывать и бумагу.
Сообщение было удалено
Одна из главных бед людей отсутствие денег и возможности путешествовать. Но и в путешествии вы увидите в основном туристические маршруты, объекты или местных верхний слой, своих же местных туристов или жителей. В отпуске вы видите только обёртку, внешнюю жизнь, заточенную на туристов. Нужно ехать в глубинку и там пожить)
В России вы среди своих, а это очень важно и нужно. Это основа.
В чем проблема сдать пластик? Вы хотите, чтоб весь мусор на полигон и ничего не перерабатывалось? Ну так езжайте в Россию, там даже уже забыли как стекло перерабатывать и бумагу.
У меня каждую неделю собирается мешочек с пластиком, а его принимают только раз в три недели. Много места на кухне занимает, знаете ли.
Одна из главных бед людей отсутствие денег и возможности путешествовать. Но и в путешествии вы увидите в основном туристические маршруты, объекты или местных верхний слой, своих же местных туристов или жителей. В отпуске вы видите только обёртку, внешнюю жизнь, заточенную на туристов. Нужно ехать в глубинку и там пожить)
В России вы среди своих, а это очень важно и нужно. Это основа.
Вы были в Российской глубинке? Понравилось?
Я не хочу с вами дискутировать. Если Вы решили уехать, или у Вас всё плохо - езжайте. Я знаю что жить могут в Германии только русские немцы или евреи из бывшего СССР. Истинно славянскому человеку там плохо.
Но может вы один из 5% кому хорошо.
Ну так возвращайтесь, вас никто в Германии не держит. Добро пожаловать в Россию)))
Ну, я "участвовала" в опросе по поводу мнения молодёжи. Я спросила: опрос про СВО? Мне сказали да, я бросила трубку. Так как любой, кто против СВО, может получить статью. Соответственно, в опросе участвовали только те, кто "за", кто "против"- соврали или отмолчались как я. А потом ВЦИОМ будет говорить, что 90% молодёжи поддерживают СВО.
Да даже и не нужно никаких опросов проводить - как вы лично проверите факт его проведения и результаты?
Сейчас в нынешних реалиях любой вменяемый гражданин - либерал. Это надо быть полным отморозком, чтобы идти и голосовать в марте за пукина, когда он натворил столько хууйни за последние 6 лет.
То есть тебя не впечатляют перепись конституции, повышение пенсионного возраста и что сейчас зеки, которые убили деда и жену, которые должны сидеть еще 20 лет, учат наших детей как Родину любить. Приходят в школы и проводят "полит занятия". Ну это после того, как их помиловал пересидент, за то что они пол года убивали людей в другой стране :)
> Это надо быть полным отморозком
Или клиническим им6eцилом (сужу по соседям)
Зарубежом весной писали, что лук в России подорожал, в связи с инфляцией, западные санкции действуют, хотя у нас это связано всегда с сезоном и с урожаем, хранением, а не инфляцией
И что там, треклятый Бaйден расплакался от злости, что лук подорожал не из-за его санкций? И ты жpёшь вместо яиц валежник вовсе не из-за санкций, а потому что самой так хочется?
что-то вбросили уже про чайлдфри, думаю дальше атеисты и феминистки
Яйца по 99 руб. в магните. Бананы по 140? Не знаю,сколько они раньше стоили,я беру раз в месяц по 2 банана, мне все равно на цену. Яблоки так же стоят,на рынке еще и дешевле даже. Не вижу смысла разводить панику.
Дyра ты. Хотя бы про индекс банана почитай.
Зарплаты как были так и остаются. Яйца вместо 50 - 120, бананы вместо 60 - 140. Класс.