Гость
Статьи
Повышение рождаемости

Повышение рождаемости

У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сидя сейчас в теплой комнате ,вы выбираете смерть😄
Вот только в холодном карцере все выбирают жизнь любой ценой.

Срабатывает врожденный инстинкт самосохранения?

Гость
Гость

А что не так?
Я тоже не понимаю ,объясните.
Государство оплачивает анализы

И это замечательно. Назло загнивающему западу😂

Гость
Гость

Работа на предприятии и в колонии сильно отличаются по нагрузке.
На свободе у вас хорошее питание,в колонии оно скудное и в течении 3 месяцев вы превращаетесь в доходягу. Сил только дойти до работы и отработать смену. Если начнете бузить и права качать,то паёк урежут на 50% и сил бузить не будет.

Кошмар. Выходные там хоть есть?

Гость
Гость

Причём здесь Запад?

Ева
Гость

Можно. Работала после колледжа бухгалтером в одной фирме. В конце года была выявлена аудитом крупная недостача около 9 000 000р.
Директор сделал меня крайней ,подав иск в суд,по суду получила 7 лет колонии общего режима.

Какой ужас. Оказывается, работать бухгалтером не так уж и безопастно.

.|.
Гость

Сообщение было удалено

ну так мужу отказывать нельзя, долг супружеский и всё такое. А почтенная вдова может и на 2 детях остановиться.

Гость
4455

Или суицид или рабство.
Других вариантов просто нет.

По большому счёту, мы все в рабстве живем с пеленок. И только 1% богоизбранных не работает, жирует, кайфует и паразитирует на нас. И что теперь по-вашему нам всем суициднуться?

4455
Гость

Не факт. Почти у всех этих швей, дети учатся в институтах.

Не надо высасывать из пальца какие то единичные случаи и делать поверхностные выводы.
Если работать больше 8 часов, человек будет уставать, это стресс, это повышенный картизол и по цепочке пошло и поехало.
У большинства при таком режиме будет ухудшаться состояние здоровья, и в 50 это будут больные люди.
Если нет времени что бы проводить время с семьей, то и дети вырастут не видя примера нормальных взаимоотношений, и получите вы и разводы, и насилие в семьях, и склонность к извращениям и т.п.
Нормированный рабочий день не зря придумали, и охрану труда тоже.

Гость
Гость

Это жизнь,о которой вы не знаете пока.
Сейчас за критику в интернете реально получить срок 5 лет.
Так что думайте о чем писать на форумах.

Спасибо за откровенный рассказ. Сейчас и правда каждому надо фильтровать свои слова в интернете и в реале.
Хорошая идея для бизнеса: делать и продавать маски-фильтры которые будут запикивать ненужные слова😂
Эмоциональные и вспыльчивые люди будут скупать их пачками.

4455
Гость

По большому счёту, мы все в рабстве живем с пеленок. И только 1% богоизбранных не работает, жирует, кайфует и паразитирует на нас. И что теперь по-вашему нам всем суициднуться?

Вы считаете работать - значит быть рабом?

Гость
Гость

Когда будут принуждать тогда и будете против. А сейчас вы выступаете против предложения заняться людям бесплатно своим здоровьем, под предлогом надуманных последствий.

Вот именно.
Людям предложили бесплатно заняться здоровьем и бесплатно анализы,а оно ещё недовольно

Гость
Гость

А при чем здесь запад?
У вас что с мозгами происходит?
Вы против того,чтобы люди занимались здоровьем?

Гость
Гость

Меня и взяли в фирму ,чтобы подставить. Увы,такое часто. Нас там половина колонии таких ,как я была.

Сколько в бизнесе подлых лицемеров, особенно в Москве.

Гость

Автор,вам сколько лет,15?
Вы инфантильны

Бьюти

За детей надо жильье давать
Надо было забирать русских после распада СССР к себе

Гость
Гость

Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?

Там, где отбывала срок я, обычные бухгалтера сидели и те кто организовывал незаконную торговлю ,маргинальных личностей я встречала только на этапе и то нас от них держали отдельно.
Нормальные женщины сидели в основном с высшим образованием.
Таких любят там и используют в программе" материнство."
Колонии разные бывают,есть и те ,где сидят за тяжкие телесные и убийства. Я не все знаю о женском криминальном мире

Гость
Гость

Она тебе парит про бухгалтерию баба отказался от ребёнка от своего. уголовница она самая обычная.

Я не помню чтобы мы на "ты" переходили. Не спешите навешивать ярлыки. Я аудитором работаю не первый год и бывает, что директор вместе с главбухом чалятся на зоне. Это не редкость.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» пословица такая есть.

Гость
Гость

Больничный оформляют в поликлинике или в больнице работник предоставляет его в бухгалтерию

Уже давно все больничные работодателю приходят по электронной почте и он решает отправлять больничный в ФСС или нет.

Гость
Гость

Причём здесь Запад?

С юмором проблемы?

Гость
Гость

Я не помню чтобы мы на "ты" переходили. Не спешите навешивать ярлыки. Я аудитором работаю не первый год и бывает, что директор вместе с главбухом чалятся на зоне. Это не редкость.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» пословица такая есть.

А бывает что приличная женщина от ребёнка отказывается ?

Гость
Гость

Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.

Увы, колония сильно меняет взгляды на жизнь. Отсидев 7 лет вы не станете мстить, чтобы еще получить 15.
Дай, Бог, чтобы тюрьма и сума миновали Вас.

Гость
Гость

С юмором проблемы?

Нет. это что юмор?

Гость

Оставшиеся 3 года провела в отряде 2 ,где шили одежду для нужд МВД.
Это был кошмар.смены по 12 часов и норматакая,что головы не поднять от швейной машинки,но можно было второй раз родить для детдома. Я была дурой ,что отказалась от программы материнства.

Через какой кошмар вы прошли((

Гость
Гость

Это печально.

На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"

Гость
Ева

А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
Даже если они уже давно не работают в ООО "Рога и Копыта".

Гость
Гость

А еще рожать будете (на свободе)? И кем вы сейчас работаете? Были проблемы с трудоустройством, ведь сейчас работодатели всех проверяют на судимость.

Проблемы с трудоустройством были. На работу с судимостью стараются не брать. Я сейчас работаю в сфере услуг.
Рожать не буду, колония ломает человека.

Ева
Гость

А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
Даже если они уже давно не работают в ООО "Рога и Копыта".

А я то бухгалтером хотела стать одно время) завидовала что получают хорошо, сидят в тепле, и с людишками мало контактируют.

Гость
Гость

Она тебе парит про бухгалтерию баба отказался от ребёнка от своего. уголовница она самая обычная.

Таких как я очень много в стране,где правит капитал

Франт
Гость

Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?

Да там все, абсолютно, безвинно осужденные.
Это же очевидно ! 😊

Гость
Гость

Срабатывает врожденный инстинкт самосохранения?

Чтобы отказаться от жизни по убеждениям-это надо быть очень и очень идейным, таких мало.
Психически нормальный человек не сможет сам себя убить.

Гость
4455

Не надо высасывать из пальца какие то единичные случаи и делать поверхностные выводы.
Если работать больше 8 часов, человек будет уставать, это стресс, это повышенный картизол и по цепочке пошло и поехало.
У большинства при таком режиме будет ухудшаться состояние здоровья, и в 50 это будут больные люди.
Если нет времени что бы проводить время с семьей, то и дети вырастут не видя примера нормальных взаимоотношений, и получите вы и разводы, и насилие в семьях, и склонность к извращениям и т.п.
Нормированный рабочий день не зря придумали, и охрану труда тоже.

Извиняюсь, важное уточнение. Они работают по 12 часов, 2 через 2.
То есть 2 дня работают, два дня отдыхают. Но все-равно суицид о котором вы пишете, не выход.
Мне интересно, где вы видели в 50 лет здоровых людей?

Гость
Гость

Кошмар. Выходные там хоть есть?

Есть скользящее" воскресенье" дано для посещения бани и личных нужд,а так работа в режиме 12 через 12 часов.

Франт
Бьюти

Надо жильё давать.
Надо было забирать русских в Россию.

Совершенно нехрен возразить. Гениально.

А ещё надо - Мир Во Всём Мире, и "Счастье всем людям на свете".

Гость
4455

Вы считаете работать - значит быть рабом?

Смотря какая работа.

Гость
Гость

Вот именно.
Людям предложили бесплатно заняться здоровьем и бесплатно анализы,а оно ещё недовольно

Оно в зеркало на вас смотрит каждый день

Гость
Бьюти

В Союзе давали бесплатные квартиры

Гость
Гость

Оно в зеркало на вас смотрит каждый день

Твоя инфантильность смешна.
Иди уроки делай

Гость
Гость

А при чем здесь запад?
У вас что с мозгами происходит?
Вы против того,чтобы люди занимались здоровьем?

У вас с мозгами точно беда, вам срочно нужна добровольно-принудительная диспансеризация.
Я не против того, чтобы люди занимались здоровьем и нигде такого не писала, а вы против?)

Гость
Ева

Не только бухи сидят,рядом со мной отбывала срок инженер ОТК с оборонного предприятия за утрату документов.

Гость
Гость

Спасибо за откровенный рассказ. Сейчас и правда каждому надо фильтровать свои слова в интернете и в реале.
Хорошая идея для бизнеса: делать и продавать маски-фильтры которые будут запикивать ненужные слова😂
Эмоциональные и вспыльчивые люди будут скупать их пачками.

Пожалуйста,вот даже на Вумане меня за рассказ забанили,пришлось заходить под другим номером.
Сравни цифры

Гость
Гость

Сколько в бизнесе подлых лицемеров, особенно в Москве.

Так это бизнес,где подставить в порядке вещей

Гость
Гость

А бывает что приличная женщина от ребёнка отказывается ?

Бывает,когда прокормить его не может.

4455
Гость

То есть 2 дня работают, два дня отдыхают. Но все-равно суицид о котором вы пишете, не выход.

2 через 2 это нормально.
При нормальном питании, и активном образе жизни, человек в 50 лет от природы это абсолютно здоровый человек.

Гость
Гость

Автор,вам сколько лет,15?
Вы инфантильны

Спасибо за "сверхценное мнение" которое мне нах.й не нужно и которое у вас никто не спрашивал. Можете себе засунуть своё мнение куда поглубже, пользы будет больше. Для меня тут нет авторитетов, а наличие у меня инфантильности проверят профессиональные психолиги, если мне понадобится, а не форумные левые тетки/дядьки.

Ева
Гость

Не только бухи сидят,рядом со мной отбывала срок инженер ОТК с оборонного предприятия за утрату документов.

Жесть. А разве какие то документы не должны быть подписаны, которые гарантируют вашу безопасность? Закон какой то. Беспредел.

Гость
Оля

Через какой кошмар вы прошли((

Вот и пишу здесь,чтобы люди знали,что есть и другая жизнь и попасть в неё очень реально,если нарушаешь закон.

Гость
Ева

А я то бухгалтером хотела стать одно время) завидовала что получают хорошо, сидят в тепле, и с людишками мало контактируют.

Не все попадают в колонию. Я по собственной глупости.

Гость
Гость

Стадом рожать скоро будем. Введут налоги, штрафы, на работу не будут брать или увольнять не желающих плодиться (в госорганах) и запретят выезжать из страны.
Причем беременных будут обкалывать шмурдяком (генетические эксперименты).

Ну, допустим, заставите вы их родить.
А растить кто их будет, этих незапланированных и вымученных, несчастных людей?

Гость
Гость

Нет не так. 12 часов работы идешь спать,а потом опять на работу. Смены день ,ночь по графику. Один выходной в неделю,если нет нарушений режима и выполнена норма,За невыполнение нормы выработки наказание,лишение выходного,могут и более крайние меры. Голой на плацу в всю ночь стоять вместо сна.

Гость
Ева

Жесть. А разве какие то документы не должны быть подписаны, которые гарантируют вашу безопасность? Закон какой то. Беспредел.

Есть много документов. Она подписала документ" О неразглашении гос тайны" - получила срок за утрату документа.
Я подписала документ" О полной материальной отвественности" и получила срок по экономической статье УК РФ.