У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.
Работа на предприятии и в колонии сильно отличаются по нагрузке.
На свободе у вас хорошее питание,в колонии оно скудное и в течении 3 месяцев вы превращаетесь в доходягу. Сил только дойти до работы и отработать смену. Если начнете бузить и права качать,то паёк урежут на 50% и сил бузить не будет.
Кошмар. Выходные там хоть есть?
Сообщение было удалено
ну так мужу отказывать нельзя, долг супружеский и всё такое. А почтенная вдова может и на 2 детях остановиться.
Не надо высасывать из пальца какие то единичные случаи и делать поверхностные выводы.
Если работать больше 8 часов, человек будет уставать, это стресс, это повышенный картизол и по цепочке пошло и поехало.
У большинства при таком режиме будет ухудшаться состояние здоровья, и в 50 это будут больные люди.
Если нет времени что бы проводить время с семьей, то и дети вырастут не видя примера нормальных взаимоотношений, и получите вы и разводы, и насилие в семьях, и склонность к извращениям и т.п.
Нормированный рабочий день не зря придумали, и охрану труда тоже.
Это жизнь,о которой вы не знаете пока.
Сейчас за критику в интернете реально получить срок 5 лет.
Так что думайте о чем писать на форумах.
Спасибо за откровенный рассказ. Сейчас и правда каждому надо фильтровать свои слова в интернете и в реале.
Хорошая идея для бизнеса: делать и продавать маски-фильтры которые будут запикивать ненужные слова😂
Эмоциональные и вспыльчивые люди будут скупать их пачками.
Автор,вам сколько лет,15?
Вы инфантильны
За детей надо жильье давать
Надо было забирать русских после распада СССР к себе
Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?
Там, где отбывала срок я, обычные бухгалтера сидели и те кто организовывал незаконную торговлю ,маргинальных личностей я встречала только на этапе и то нас от них держали отдельно.
Нормальные женщины сидели в основном с высшим образованием.
Таких любят там и используют в программе" материнство."
Колонии разные бывают,есть и те ,где сидят за тяжкие телесные и убийства. Я не все знаю о женском криминальном мире
Она тебе парит про бухгалтерию баба отказался от ребёнка от своего. уголовница она самая обычная.
Я не помню чтобы мы на "ты" переходили. Не спешите навешивать ярлыки. Я аудитором работаю не первый год и бывает, что директор вместе с главбухом чалятся на зоне. Это не редкость.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» пословица такая есть.
Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.
Увы, колония сильно меняет взгляды на жизнь. Отсидев 7 лет вы не станете мстить, чтобы еще получить 15.
Дай, Бог, чтобы тюрьма и сума миновали Вас.
На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"
А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
Даже если они уже давно не работают в ООО "Рога и Копыта".
А еще рожать будете (на свободе)? И кем вы сейчас работаете? Были проблемы с трудоустройством, ведь сейчас работодатели всех проверяют на судимость.
Проблемы с трудоустройством были. На работу с судимостью стараются не брать. Я сейчас работаю в сфере услуг.
Рожать не буду, колония ломает человека.
А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
Даже если они уже давно не работают в ООО "Рога и Копыта".
А я то бухгалтером хотела стать одно время) завидовала что получают хорошо, сидят в тепле, и с людишками мало контактируют.
Не надо высасывать из пальца какие то единичные случаи и делать поверхностные выводы.
Если работать больше 8 часов, человек будет уставать, это стресс, это повышенный картизол и по цепочке пошло и поехало.
У большинства при таком режиме будет ухудшаться состояние здоровья, и в 50 это будут больные люди.
Если нет времени что бы проводить время с семьей, то и дети вырастут не видя примера нормальных взаимоотношений, и получите вы и разводы, и насилие в семьях, и склонность к извращениям и т.п.
Нормированный рабочий день не зря придумали, и охрану труда тоже.
Извиняюсь, важное уточнение. Они работают по 12 часов, 2 через 2.
То есть 2 дня работают, два дня отдыхают. Но все-равно суицид о котором вы пишете, не выход.
Мне интересно, где вы видели в 50 лет здоровых людей?
Спасибо за откровенный рассказ. Сейчас и правда каждому надо фильтровать свои слова в интернете и в реале.
Хорошая идея для бизнеса: делать и продавать маски-фильтры которые будут запикивать ненужные слова😂
Эмоциональные и вспыльчивые люди будут скупать их пачками.
Пожалуйста,вот даже на Вумане меня за рассказ забанили,пришлось заходить под другим номером.
Сравни цифры
То есть 2 дня работают, два дня отдыхают. Но все-равно суицид о котором вы пишете, не выход.
2 через 2 это нормально.
При нормальном питании, и активном образе жизни, человек в 50 лет от природы это абсолютно здоровый человек.
Спасибо за "сверхценное мнение" которое мне нах.й не нужно и которое у вас никто не спрашивал. Можете себе засунуть своё мнение куда поглубже, пользы будет больше. Для меня тут нет авторитетов, а наличие у меня инфантильности проверят профессиональные психолиги, если мне понадобится, а не форумные левые тетки/дядьки.
Стадом рожать скоро будем. Введут налоги, штрафы, на работу не будут брать или увольнять не желающих плодиться (в госорганах) и запретят выезжать из страны.
Причем беременных будут обкалывать шмурдяком (генетические эксперименты).
Ну, допустим, заставите вы их родить.
А растить кто их будет, этих незапланированных и вымученных, несчастных людей?
Нет не так. 12 часов работы идешь спать,а потом опять на работу. Смены день ,ночь по графику. Один выходной в неделю,если нет нарушений режима и выполнена норма,За невыполнение нормы выработки наказание,лишение выходного,могут и более крайние меры. Голой на плацу в всю ночь стоять вместо сна.
Жесть. А разве какие то документы не должны быть подписаны, которые гарантируют вашу безопасность? Закон какой то. Беспредел.
Есть много документов. Она подписала документ" О неразглашении гос тайны" - получила срок за утрату документа.
Я подписала документ" О полной материальной отвественности" и получила срок по экономической статье УК РФ.