У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.
Сейчас прервусь отвечу вечером.
Есть много документов. Она подписала документ" О неразглашении гос тайны" - получила срок за утрату документа.
Я подписала документ" О полной материальной отвественности" и получила срок по экономической статье УК РФ.
Да, у нас любят заставлять бумажки подписывать.
Мои последние увольнения как раз были связаны с тем что на мне ответственность которую я не контролирую.
Сижу без работы, хотя работать хочу. Бред.
Вы не были на её месте и не знаете, как поступили бы если оказались бы в тюрьме. Что вы вкладываете в понятие "приличная женщина"? И кто дал вам право судить её поступки?
"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете путь в его ботинках".
Есть много документов. Она подписала документ" О неразглашении гос тайны" - получила срок за утрату документа.
Я подписала документ" О полной материальной отвественности" и получила срок по экономической статье УК РФ.
А вы действительно сделали махинацию, или вас просто подставили? Мне кажется если ты не ввязываешься ни в какие афёры, а работаешь чисто, никто тебя не посадит просто так. Ну даже если так, все равно сочувствую вам. Лучше бы чиновников всех пересажали. Ворьё то еще
Увы, колония сильно меняет взгляды на жизнь. Отсидев 7 лет вы не станете мстить, чтобы еще получить 15.
Дай, Бог, чтобы тюрьма и сума миновали Вас.
Вам того же желаю. Думаю, за такую м,ра,зь как ваш бывший директор много не дадут и по амнистии выпустят. Списать можно на самооборону, мол приехала спросить у него про совесть, а он начал бить/толкать и размахивать ножом на который случайно сам и упал (или ударился головой об угол случайно).
На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"
Я то как раз понимаю что к чему. Но многие наивные тут отписались, что всё что делает правительство, всё очень полезно и правильно, всё для людей.
Это понятно. А если здоровые, молодые, фертильные женщины и мужчины не хотят рожать?
Их сначала проверят на фертильность, а затем привлекут штрафами и налогами к размножению? Закроют выезд из страны?
Ну вообще то я слышал на днях инфу, что собираются бездетным молодым женщинам перекрыть выезд, точнее изъять загранпаспорт.
ага, и на каждуюПиську куар-код повесят
я предлагаю мужикам, которые бросили своих детей и не платят алимент, делать тату на лбу ВвидеХуя
У нас много разврата из за этого выросло число бесплодных или через эко, увы и внебрачных детей полно и разваленных семей что тоже ломает взаимодействие и некоторых выключает из взаиомотношений. Есть знакомая с ребенком ровесница дочки, она не против родить еще но ее проблема в том что тех кого хочет она не хотят ее из за ребенка в первую очередь. Вижу молодых которые работают за копейки чтоб уменьшить алименты они тоже не упали особо с них ничего не поимеешь. Плюс есть те кто неприемлем уж слишком большой пробег человеческий. А у нас такое впечатление женщины решили мужчин в этом вопросе переплюнуть да еще и на весь мир прославиться. Поэтому много девчонок и парней вообще живут одни. Что толку если взаимоотношения банально несут в себе слишком много ненужных рисков и минимум результата? Тут надлежит всю политику менять в целом внутреннюю. И вышвырнуть нафиг западные ценности которые уничтожают их самих но они этот сифилис и нам привили, и строить общество на традиционно русских ценностях начать я думаю стоит с роспуска коммунистов вот уж кого надо гнать в шею это их вина в том что наш народ сломлен и умирает.
У нас много разврата из за этого выросло число бесплодных или через эко, увы и внебрачных детей полно и разваленных семей что тоже ломает взаимодействие и некоторых выключает из взаиомотношений. Есть знакомая с ребенком ровесница дочки, она не против родить еще но ее проблема в том что тех кого хочет она не хотят ее из за ребенка в первую очередь. Вижу молодых которые работают за копейки чтоб уменьшить алименты они тоже не упали особо с них ничего не поимеешь. Плюс есть те кто неприемлем уж слишком большой пробег человеческий. А у нас такое впечатление женщины решили мужчин в этом вопросе переплюнуть да еще и на весь мир прославиться. Поэтому много девчонок и парней вообще живут одни. Что толку если взаимоотношения банально несут в себе слишком много ненужных рисков и минимум результата? Тут надлежит всю политику менять в целом внутреннюю. И вышвырнуть нафиг западные ценности которые уничтожают их самих но они этот сифилис и нам привили, и строить общество на традиционно русских ценностях начать я думаю стоит с роспуска коммунистов вот уж кого надо гнать в шею это их вина в том что наш народ сломлен и умирает.
я считаю, что чрезмерное вакцинирование больше повлияло на бесплодие, чем половая распущенность. А у мужчин курение на первом месте, почему сперма плохая
2 через 2 это нормально.
При нормальном питании, и активном образе жизни, человек в 50 лет от природы это абсолютно здоровый человек.
Ой ну хватит сочинять. Сейчас дети каждый второй больные. Можете загуглить. А вы про здоровых людей 50 - летних талдычите. Вопрос был много ли вы лично знаете абсолютно здоровых 50 - летних людей.
Их даже на фертильность проверять не станут.
На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"
Какие там огромные деньги.
Ты вбрасывай да знай меру.
надюсь ПИськуПриВходе в метро не надо будет показывать
Спасибо за "сверхценное мнение" которое мне нах.й не нужно и которое у вас никто не спрашивал. Можете себе засунуть своё мнение куда поглубже, пользы будет больше. Для меня тут нет авторитетов, а наличие у меня инфантильности проверят профессиональные психолиги, если мне понадобится, а не форумные левые тетки/дядьки.
Автор на работе. Распускает слухи будто государство сажает безвинных, а потом пропускает их через программу "материнство" , а детей продаëт.
Не мешайте человеку работать
Интересно такая работа - это рабство или нет
зачем изобретать велосипед? есть практические примеры стран с высокой рождаемостью - Бангладеш, Пакистан, Нигер, Афганистан, Сомали
Рецепт исключительно прост:
1. религия государственная - ислам
2. права женщин - никакие
и будет по 6-7 детей на семью
А вы действительно сделали махинацию, или вас просто подставили? Мне кажется если ты не ввязываешься ни в какие афёры, а работаешь чисто, никто тебя не посадит просто так. Ну даже если так, все равно сочувствую вам. Лучше бы чиновников всех пересажали. Ворьё то еще
Меня подставили. У меня тогда мозгов не хватило бы на махинацию.
Описывать ту комбинацию не буду чтобы не плодить последователей воровства денег со счета фирмы,она рабочая до сих пор
Вам того же желаю. Думаю, за такую м,ра,зь как ваш бывший директор много не дадут и по амнистии выпустят. Списать можно на самооборону, мол приехала спросить у него про совесть, а он начал бить/толкать и размахивать ножом на который случайно сам и упал (или ударился головой об угол случайно).
Не работает в случае с осужденной. Я получу по верней планке статьи, ибо была уже осуждена.
Автор на работе. Распускает слухи будто государство сажает безвинных, а потом пропускает их через программу "материнство" , а детей продаëт.
Не мешайте человеку работать
Интересно такая работа - это рабство или нет
Я вообще-то работаю аудитором, финансовым аналитиком, консультантом по налогам, помогаю грамотно вести бухучет. Я уже писала об этом. Я не знаю, кто эта женщина, которая попала в тюрьму. Впервые её здесь вижу. Прекратите фантазировать.