Гость
Статьи
Повышение рождаемости

Повышение рождаемости

У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сейчас прервусь отвечу вечером.

4455
Гость

Есть много документов. Она подписала документ" О неразглашении гос тайны" - получила срок за утрату документа.
Я подписала документ" О полной материальной отвественности" и получила срок по экономической статье УК РФ.

Да, у нас любят заставлять бумажки подписывать.
Мои последние увольнения как раз были связаны с тем что на мне ответственность которую я не контролирую.
Сижу без работы, хотя работать хочу. Бред.

Гость
Гость

А бывает что приличная женщина от ребёнка отказывается ?

Вы не были на её месте и не знаете, как поступили бы если оказались бы в тюрьме. Что вы вкладываете в понятие "приличная женщина"? И кто дал вам право судить её поступки?
"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете путь в его ботинках".

Ева
Гость

Есть много документов. Она подписала документ" О неразглашении гос тайны" - получила срок за утрату документа.
Я подписала документ" О полной материальной отвественности" и получила срок по экономической статье УК РФ.

А вы действительно сделали махинацию, или вас просто подставили? Мне кажется если ты не ввязываешься ни в какие афёры, а работаешь чисто, никто тебя не посадит просто так. Ну даже если так, все равно сочувствую вам. Лучше бы чиновников всех пересажали. Ворьё то еще

Гость
Гость

Увы, колония сильно меняет взгляды на жизнь. Отсидев 7 лет вы не станете мстить, чтобы еще получить 15.
Дай, Бог, чтобы тюрьма и сума миновали Вас.

Вам того же желаю. Думаю, за такую м,ра,зь как ваш бывший директор много не дадут и по амнистии выпустят. Списать можно на самооборону, мол приехала спросить у него про совесть, а он начал бить/толкать и размахивать ножом на который случайно сам и упал (или ударился головой об угол случайно).

Гость
Гость

Нет. это что юмор?

Как всё запущено у вас....😄

Гость
Ева

А я то бухгалтером хотела стать одно время) завидовала что получают хорошо, сидят в тепле, и с людишками мало контактируют.

Завидовать там точно не чему. Постоянный стресс и нервотрепка. Не надо вам в бухгалтерию.

Гость
Гость

На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"

Я то как раз понимаю что к чему. Но многие наивные тут отписались, что всё что делает правительство, всё очень полезно и правильно, всё для людей.

Гость

Вот и пишу здесь,чтобы люди знали,что есть и другая жизнь и попасть в неё очень реально,если нарушаешь закон.

И при этом вы пишите адекватно и спокойно. Вы очень сильный человек что всё это выдержали. Желаю вам со временем забыть об этом кошмаре и назло судьбе зажить лучше чем когда либо.

Гость
Гость

Проблемы с трудоустройством были. На работу с судимостью стараются не брать. Я сейчас работаю в сфере услуг.
Рожать не буду, колония ломает человека.

Надеюсь, что после всего пережитого, судьба вознаградит вас. Сходите к психотерапевту. А кем работаете, если не секрет?

Гость
Франт

Да там все, абсолютно, безвинно осужденные.
Это же очевидно ! 😊

Дед фраер-франт, тебе лишь бы гавкнуть. Заколебал. Во всех темах уже успел сегодня погавкать в пустоту? Название темы читал?
Пиши, что думаешь по теме и не гавкай ерунду, а то забаню тебя как автор темы.

Джафар
Гость

Это понятно. А если здоровые, молодые, фертильные женщины и мужчины не хотят рожать?
Их сначала проверят на фертильность, а затем привлекут штрафами и налогами к размножению? Закроют выезд из страны?

Ну вообще то я слышал на днях инфу, что собираются бездетным молодым женщинам перекрыть выезд, точнее изъять загранпаспорт.

Гость
Гость

Есть скользящее" воскресенье" дано для посещения бани и личных нужд,а так работа в режиме 12 через 12 часов.

Просто жесть. От такой жизни люди как роботы становятся.

Гость
Франт

Надо жильё давать.
Надо было забирать русских в Россию.

Совершенно нехрен возразить. Гениально.

А ещё надо - Мир Во Всём Мире, и "Счастье всем людям на свете".

Дед, хватит чужое мнение критиковать. Свое пиши.
Критикуешь - предлагай. Не гавкай в пустоту.😄

Соплежуйка

ага, и на каждуюПиську куар-код повесят

Соплежуйка

я предлагаю мужикам, которые бросили своих детей и не платят алимент, делать тату на лбу ВвидеХуя

Гость
Гость

Твоя инфантильность смешна.
Иди уроки делай

Не тыкайте мне существо, которое смеется без причины)) Лучше разберитесь в себе, почему вы проецируете свою инфантильность на меня. Лечите комплексы и не указывайте мне что делать.
Тема не обо мне, не флудите, а то получите пинка под жирный зад😄

Гость
Гость

Не только бухи сидят,рядом со мной отбывала срок инженер ОТК с оборонного предприятия за утрату документов.

Истории одна другой страшнее. И сколько лет она сидела?
Тоже в 7 отряде?

Гость

У нас много разврата из за этого выросло число бесплодных или через эко, увы и внебрачных детей полно и разваленных семей что тоже ломает взаимодействие и некоторых выключает из взаиомотношений. Есть знакомая с ребенком ровесница дочки, она не против родить еще но ее проблема в том что тех кого хочет она не хотят ее из за ребенка в первую очередь. Вижу молодых которые работают за копейки чтоб уменьшить алименты они тоже не упали особо с них ничего не поимеешь. Плюс есть те кто неприемлем уж слишком большой пробег человеческий. А у нас такое впечатление женщины решили мужчин в этом вопросе переплюнуть да еще и на весь мир прославиться. Поэтому много девчонок и парней вообще живут одни. Что толку если взаимоотношения банально несут в себе слишком много ненужных рисков и минимум результата? Тут надлежит всю политику менять в целом внутреннюю. И вышвырнуть нафиг западные ценности которые уничтожают их самих но они этот сифилис и нам привили, и строить общество на традиционно русских ценностях начать я думаю стоит с роспуска коммунистов вот уж кого надо гнать в шею это их вина в том что наш народ сломлен и умирает.

Соплежуйка
Гость

У нас много разврата из за этого выросло число бесплодных или через эко, увы и внебрачных детей полно и разваленных семей что тоже ломает взаимодействие и некоторых выключает из взаиомотношений. Есть знакомая с ребенком ровесница дочки, она не против родить еще но ее проблема в том что тех кого хочет она не хотят ее из за ребенка в первую очередь. Вижу молодых которые работают за копейки чтоб уменьшить алименты они тоже не упали особо с них ничего не поимеешь. Плюс есть те кто неприемлем уж слишком большой пробег человеческий. А у нас такое впечатление женщины решили мужчин в этом вопросе переплюнуть да еще и на весь мир прославиться. Поэтому много девчонок и парней вообще живут одни. Что толку если взаимоотношения банально несут в себе слишком много ненужных рисков и минимум результата? Тут надлежит всю политику менять в целом внутреннюю. И вышвырнуть нафиг западные ценности которые уничтожают их самих но они этот сифилис и нам привили, и строить общество на традиционно русских ценностях начать я думаю стоит с роспуска коммунистов вот уж кого надо гнать в шею это их вина в том что наш народ сломлен и умирает.

я считаю, что чрезмерное вакцинирование больше повлияло на бесплодие, чем половая распущенность. А у мужчин курение на первом месте, почему сперма плохая

4455
Соплежуйка

я предлагаю мужикам, которые бросили своих детей и не платят алимент, делать тату на лбу ВвидеХуя

Они допишут на лбу "Я о____енный"
Может стоит подумать над воспитанием мужчин в молодости?
Что бы были ответственными, что бы хотели семью а не просто присунуть. И не надо будет татушки бить.

Гость
4455

2 через 2 это нормально.
При нормальном питании, и активном образе жизни, человек в 50 лет от природы это абсолютно здоровый человек.

Ой ну хватит сочинять. Сейчас дети каждый второй больные. Можете загуглить. А вы про здоровых людей 50 - летних талдычите. Вопрос был много ли вы лично знаете абсолютно здоровых 50 - летних людей.
Их даже на фертильность проверять не станут.

Гость
Гость

На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"

Какие там огромные деньги.
Ты вбрасывай да знай меру.

Гость
Ева

Какой ужас. Оказывается, работать бухгалтером не так уж и безопастно.

Видимо, она изначально на работу попала в преступную организацию, по молодости, не было опыта.Они воровали, а свалили на нее.Если она правду говорит.

Гость
Гость

Ну, допустим, заставите вы их родить.
А растить кто их будет, этих незапланированных и вымученных, несчастных людей?

Я разве кого-то заставляю? У Голиковой спросите.
В начале темы опрос есть.
То я заставляю рожать, то запрещаю😄
Вы уж определитесь, дамы и господа.

Соплежуйка

надюсь ПИськуПриВходе в метро не надо будет показывать

Гость
Гость

А откуда этот долг 9 млн. взялся?

Внутри вагины теплота
Соплежуйка

Это будут уважаемые люди. Им любой мужчина чем угодно поможет.

Гость
Гость

Спасибо за "сверхценное мнение" которое мне нах.й не нужно и которое у вас никто не спрашивал. Можете себе засунуть своё мнение куда поглубже, пользы будет больше. Для меня тут нет авторитетов, а наличие у меня инфантильности проверят профессиональные психолиги, если мне понадобится, а не форумные левые тетки/дядьки.

Автор на работе. Распускает слухи будто государство сажает безвинных, а потом пропускает их через программу "материнство" , а детей продаëт.
Не мешайте человеку работать
Интересно такая работа - это рабство или нет

Гость
Джафар

Ну вообще то я слышал на днях инфу, что собираются бездетным молодым женщинам перекрыть выезд, точнее изъять загранпаспорт.

Ссылку на инфу в студию.

Гость
Гость

Вы не были на её месте и не знаете, как поступили бы если оказались бы в тюрьме. Что вы вкладываете в понятие "приличная женщина"? И кто дал вам право судить её поступки?

Боже.. Работают проффесионалы🌋

Гость
Соплежуйка

ага, и на каждуюПиську куар-код повесят

😂

Соплежуйка
Внутри вагины теплота

вот пусть они между собой и помАхАют друг другу, могут дажеПососать

Гость
Гость

Я то как раз понимаю что к чему. Но многие наивные тут отписались, что всё что делает правительство, всё очень полезно и правильно, всё для людей.

Никто тут не писал такого.
Расширение перечня обследований для диспансеризацию - Это плюс

4455
Гость

Ой ну хватит сочинять. Сейчас дети каждый второй больные. Можете загуглить. А вы про здоровых людей 50 - летних талдычите. Вопрос был много ли вы лично знаете абсолютно здоровых 50 - летних людей.
Их даже на фертильность проверять не станут.

Конечно будут больные если одни макарошки едят.

Гость
Соплежуйка

Может другой вариант? Крыса или жаба?😄

Гость
Соплежуйка

надюсь ПИськуПриВходе в метро не надо будет показывать

Мужики с удовольствием будут показывать)) Там и сейчас полно эксгибиционистов - др,оче,ров.

Гость
Соплежуйка

Лучше в виде джеппы.

3
4455

Да, у нас любят заставлять бумажки подписывать.
Мои последние увольнения как раз были связаны с тем что на мне ответственность которую я не контролирую.
Сижу без работы, хотя работать хочу. Бред.

И в конце года вы не найдете работу.

Гость

зачем изобретать велосипед? есть практические примеры стран с высокой рождаемостью - Бангладеш, Пакистан, Нигер, Афганистан, Сомали

Рецепт исключительно прост:
1. религия государственная - ислам
2. права женщин - никакие

и будет по 6-7 детей на семью

3
Гость

Спасибо. Вы правы.

3
Ева

А вы действительно сделали махинацию, или вас просто подставили? Мне кажется если ты не ввязываешься ни в какие афёры, а работаешь чисто, никто тебя не посадит просто так. Ну даже если так, все равно сочувствую вам. Лучше бы чиновников всех пересажали. Ворьё то еще

Меня подставили. У меня тогда мозгов не хватило бы на махинацию.
Описывать ту комбинацию не буду чтобы не плодить последователей воровства денег со счета фирмы,она рабочая до сих пор

3
Гость

Вам того же желаю. Думаю, за такую м,ра,зь как ваш бывший директор много не дадут и по амнистии выпустят. Списать можно на самооборону, мол приехала спросить у него про совесть, а он начал бить/толкать и размахивать ножом на который случайно сам и упал (или ударился головой об угол случайно).

Не работает в случае с осужденной. Я получу по верней планке статьи, ибо была уже осуждена.

Гость
Внутри вагины теплота

Какие же алиментщики ущербные. Многие из них официально получают минималку. МРОТ в 2023 году 16242 руб. Неужели вам на своего ребенка 4 тыс. жалко? Такие большие деньги, охренеть.

3
Гость

Не советую в постах упоминать правительство,чтобы не пойти дорогой Алексея Навального.

3
Оля

И при этом вы пишите адекватно и спокойно. Вы очень сильный человек что всё это выдержали. Желаю вам со временем забыть об этом кошмаре и назло судьбе зажить лучше чем когда либо.

Нет меня сломали и пишу я с оглядкой.

3
Гость

Надеюсь, что после всего пережитого, судьба вознаградит вас. Сходите к психотерапевту. А кем работаете, если не секрет?

У меня денег нет психотерапевта. Да и он ничем мне поможет. Они не работают с бывшими ЗК.

3
Гость

Клиринг или кныш по фене. По русски-уборщица.

Гость

Ну, допустим, заставите вы их родить.
А растить кто их будет, этих незапланированных и вымученных, несчастных людей?

Реально, ну допустим женщины будут рожать по 4-5 детей, куда их деть, будут голые и босые ходить. Жизнь в утиль

Гость
Гость

Автор на работе. Распускает слухи будто государство сажает безвинных, а потом пропускает их через программу "материнство" , а детей продаëт.
Не мешайте человеку работать
Интересно такая работа - это рабство или нет

Я вообще-то работаю аудитором, финансовым аналитиком, консультантом по налогам, помогаю грамотно вести бухучет. Я уже писала об этом. Я не знаю, кто эта женщина, которая попала в тюрьму. Впервые её здесь вижу. Прекратите фантазировать.