Живя на этом свете, почти не замечаю, чтобы мужчины брали на себя быт, воспитание детей, заработок (20к это не заработок, это нищебродство). Не замечаю, чтобы мужчины работали на таких профессиях, где …
Обернись вокруг, всё, что ты видишь создано и придумано мужчинами. Скажи спасибо мужику, которые создал сотовую связь, мобильный телефон, Интернет и ещё много чего полезного.
женщины паспорт имеют менее 100 лет и свободное образование тоже, что ты хочешь? лет хотя бы через 500 будете кукарекатьЧтоВсёСозданоМужчинами
Зло от таких чокнутых как ты, отправляющих своих мужчин на тупую бездарную войну ради нищенских денег. Вы объединились с государством в деле уничтожения русских мужчин как вида. Где государство не успело убить или посадить в тюрьму, там такие как ты клюют мозг за лживый патриотизм.
Будет очень замечательно, если вас не станет. Хоть по улице спокойно можно будет ходить, не боясь похотливых взглядов; в подъезд и в лифт нестрашно будет зайти, потому что никто не убьет и не изнасилует.
Будет очень замечательно, если вас не станет. Хоть по улице спокойно можно будет ходить, не боясь похотливых взглядов; в подъезд и в лифт нестрашно будет зайти, потому что никто не убьет и не изнасилует.
Не волнуйся дед выпустил из тюрем уголовников, им дают амнистию за полгода на фронте. Так что убивать и насиловать будет кому. Ты же любишь нашего президента? Нравится война? Ну вот и пожинай плоды патриотизма.
Обернись вокруг, всё, что ты видишь создано и придумано мужчинами. Скажи спасибо мужику, которые создал сотовую связь, мобильный телефон, Интернет и ещё много чего полезного.
Может я еще спасибо скажу за тот дурдом, что вы устроили в государстве? Правили бы женщины - войны бы не развязывались и люди бы невинные не гибли. Это всё вы мужжлоо кровище любите.
Да лучше без интернета жить, зато в безопасности. А так я вынуждена переживать, чтобы завтра в мой дом ракета какая-нибудь не прилетела или мужик левый на улице не начал под юбку лезть
Сообщение было удалено
Это скучно, я здесь за весельем. Если я начну вкидывать более деликатно, тонко, то добрая половина и не поймет о чем речь. Тема наберет 10-20 ответов и канет в лету.
Напишешь "гулял с девушкой по парку 3 часа" - сразу стадо возмущенных недалеких дев нахлынет и попытается мне на пальцах объяснить, что я не прав. А я и рад)
Сообщение было удалено
Курнула дури своей?
Это скучно, я здесь за весельем. Если я начну вкидывать более деликатно, тонко, то добрая половина и не поймет о чем речь. Тема наберет 10-20 ответов и канет в лету.
Напишешь "гулял с девушкой по парку 3 часа" - сразу стадо возмущенных недалеких дев нахлынет и попытается мне на пальцах объяснить, что я не прав. А я и рад)
Иди с Васей алкашом точи лясы про политику, мне с тобой не о чем говорить. Слишком тупая.
На мою родину никто не нападал.
И у меня хватает мозгов не быть пушечным мясом, которое дохнет непонятно за что,вообразив себя героями.
Скоро обещают в Прибалтике, Финляндии и Польше что-то "интересное", поедешь как миленький и никто не спросит хочешь-не хочешь, России нужны защитники. Чем меньше будет мужчин, тем спокойнее нам.
Скоро обещают в Прибалтике, Финляндии и Польше что-то "интересное", поедешь как миленький и никто не спросит хочешь-не хочешь, России нужны защитники. Чем меньше будет мужчин, тем спокойнее нам.
Ты тупа как бревно. Обещают говоришь? Ну посмотрим че они там наобещают
последний раз обещали Киев за три дня.
а ты смотри дальше говновизор, в вашем Урюпинске то мало развлечений, водка, жратва да телек.
Сообщение было удалено
Когда есть настроение и время пилю)
Сообщение было удалено
Он уже взял в рот у меня, возьмёт ещё раз
Вечером как ни выгляну в окно, одно мужлло бухающее на лавках. И не надо мне втирать про то что интернет создали мужчины, это одна сотая из той пользу, какую приносят женщины, да и над подключением интернета в России тоже женщина потрудилась.
Какие мущщины? Вот как раз слушаю лекцию что все технологии не от землян. Все приходит в готовом виде. Ну вообще они есть хорошие врачи строители писатели режиссеры. Но не русские
Сообщение было удалено
Скабеева, Соловьёв, Симоньян, депутатишки из Думы - весь тот говношлак что ты любишь всосать в себя вечерком перед дибиловизором с бутылкой водки, алкашка синяя.
Сообщение было удалено
Какие парки, брось. Я сам туда хожу для души. Если мы про загородные, как правило в составе хороших друзей. Женщину я туда крайний раз приглашал году эдак в 21ом или 22ом. Так что не волнуйся.
Просто вы так нервничаете, аж хочется продолжить накидывать.
Сообщение было удалено
Да, никто и не обещал взять Киев за 3 дня. Опять этот дед выдумывает
При виде гта 6 мы готовы достать свой вундерфалус и пробить монитор насквозь 😵💫
Я играла раньше, а уже гта6, наверное видеокарту нужно мощную. Нафиг эти игры, чем они мощнее, тем тупее сюжет
Так, теперь пора отбросить свои рофлы
почему чем новее, тем тупее? Рокстары всегда радовали своими шикарными проектами, пятая гта невероятно интересна, Red Dead Redemption 2 так вообще гребаный шедевр, что превосходит во всем прошлые проекты... Да, они сами по себе тяжёлые, но невероятно имбовые
Так, теперь пора отбросить свои рофлы
почему чем новее, тем тупее? Рокстары всегда радовали своими шикарными проектами, пятая гта невероятно интересна, Red Dead Redemption 2 так вообще гребаный шедевр, что превосходит во всем прошлые проекты... Да, они сами по себе тяжёлые, но невероятно имбовые
Квесты были тупее с каждым разом. Гта ну это просто симуляция, ее трудно испортить
Девочки, спокойной ночи🥰💫
А именно какие квесты тебе не зашли? И гта это на только стимуляция блятб 💀💀💀
Как минимум там практически всегда был шикарный сюжет и лютейший экшн, все квесты разнообразны и довольно интересно проходятся, если ты конечно не про второстепенные мне втираешь...
А именно какие квесты тебе не зашли? И гта это на только стимуляция блятб 💀💀💀
Как минимум там практически всегда был шикарный сюжет и лютейший экшн, все квесты разнообразны и довольно интересно проходятся, если ты конечно не про второстепенные мне втираешь...
Квесты жанр игры я имею ввиду, adventures, а вот например tomb raider первые выпуски 98-2000 совсем другой уровень. А потом они начинают делать на широкую аудиторию
На самом деле в мире и в обществе полно трудолюбивых, полезных и талантливых людей обоих полов.
Не стоит обесценивать чужой труд.
Но в отношениях мужчины как
паразиты какие-то, если это пополамские отношения
Я сюда захожу как в зверинец потому что я живу в 4 измерении
Сообщение было удалено
Большинство.
Все правда,подписываюсь под каждым словом,мужики в нынешнее время лишь бы поиграть выпить и стручок свой пофасолить, тоже это заметила,а на женщин всегда град *** летит,все спихивают и требуют, помылись бы хотя бы сначала жуки мужики
Мужчины это строители, асфальтоукладчики, фермеры, сантехники, инженеры, нейрохирурги, учёные, военные, бизнесмены создавшие компании в которых женщины работают офисным планктоном, очнитесь весь мир держится на мужчинах, самое полезное что делают женщины это рожают, воспитывают детей, обучают их в школах (учительницы), а в остальном редко какая женщина построила настоящую карьеру (бывает, но часто женщины переоценивают свою значимость), без труда женщин мир не рухнет, а без труда мужчин и часа не простоит
Мужчины как раз единственные кто приносят пользу. Газ, вода, жилье, дороги, техника, электричество - все что с этим связано делают мужчины. Женщины занимаются никому не приносящим пользы бытом, в основном для себя любимых потому что им так комфортнее, рожают детей опять же для себя, и работают всякими кассиршами, уборщицами, бухгалтерами, секретутками что опять для общества несет 0 пользы. Мужчин убрать и общество вернется мигом в каменный век. Убрать женщин и общество будет функционировать как раньше, даже продавцов мужчин быстро найдут. Тут щас женщины взвоют про свои рожалки, но обществу которое уже сейчас живет рожалки не несут пользы, мы и так свой век можем прожить без будущего поколения и без миллиардных налогов на новых детей.
Один из святых отцов писал: когда мир подойдет к концу света (2 пришествию Христа) женщины будут главенствовать (матреархат) в мире. Это накащание мужчинам свыше, за их безответственность перед семьей, родиной, перед Богом! Кто должен вставать раньше всех и ложиться позже всех? Муж. Кто должен молиться за семью? Муж. Кто учит детей православию? Муж. Кто обеспечивает семью? Муж. Кто несет ответсвенность за всех членов семьи? Муж. Если этого нет, если муж-аленький цветочек на сквозняке - это не муж. Женщины вынуждены брать эту ответственность на себя. Вот вам и ответ
Как же вы точно описываете современных мужчин, увы.Благо ещё не все такие, советские мужчины пока живы вот на них пока можно опереться…
Все в этом мире всегда держалось на женских плечах.
Мужжло сейчас ленивое и ненужное в большинстве
Мужчины как раз единственные кто приносят пользу. Газ, вода, жилье, дороги, техника, электричество - все что с этим связано делают мужчины. Женщины занимаются никому не приносящим пользы бытом, в основном для себя любимых потому что им так комфортнее, рожают детей опять же для себя, и работают всякими кассиршами, уборщицами, бухгалтерами, секретутками что опять для общества несет 0 пользы. Мужчин убрать и общество вернется мигом в каменный век. Убрать женщин и общество будет функционировать как раньше, даже продавцов мужчин быстро найдут. Тут щас женщины взвоют про свои рожалки, но обществу которое уже сейчас живет рожалки не несут пользы, мы и так свой век можем прожить без будущего поколения и без миллиардных налогов на новых детей.
Вот типичное современное тупое мужжло.
Здесь даже излишни комментарии
Сообщение было удалено
Сперму откуда брать будете? Быков и коней "доить" будете?
Женщины несут пользу.
И мужчины, и женщины трудятся на благо общества. Игнорировать достижения и заслуги одного пола как-то тупо, вы не находите? Или это просто троллинг такой...
Рожалки не несут пользы? А чего же тогда депутаты и президент постоянно призывают рожать и рожать, если это никому не надо? А насчёт работы, женщин из общего числа работающих 49%. И это не только продавцы и уборщицы. Это врачи, учителя, инженеры, строители, медсестры. И, кстати, почему так уничижительно написал про бухгалтеров, без бухгалтерского учета ни одно предприятие не сможет функционировать.
Про быт - интересно, если бы директор завода сам занимался бытом, смог ли он полноценно работать? Если бы ему самому себе приходилось готовить, стирать и гладить свою одежду, убираться, у него просто сил не оставалось бы на нормальную работу.
Рожалки не несут пользы? А чего же тогда депутаты и президент постоянно призывают рожать и рожать, если это никому не надо? А насчёт работы, женщин из общего числа работающих 49%. И это не только продавцы и уборщицы. Это врачи, учителя, инженеры, строители, медсестры. И, кстати, почему так уничижительно написал про бухгалтеров, без бухгалтерского учета ни одно предприятие не сможет функционировать.
Про быт - интересно, если бы директор завода сам занимался бытом, смог ли он полноценно работать? Если бы ему самому себе приходилось готовить, стирать и гладить свою одежду, убираться, у него просто сил не оставалось бы на нормальную работу.
Честно говоря, в кой то веке женщины начали жить для себя и вздохнули немного свободного воздуха, но вот опять, надо рожать, при этом каким-то чудом работать и успевать мужа обслужить и детей и ещё престарелых родителей, когда успеть то все и на какие средства? Кто вот на эти вопросы ответ даст? Не слишком ли много на женщин то взвалили?
Честно говоря, в кой то веке женщины начали жить для себя и вздохнули немного свободного воздуха, но вот опять, надо рожать, при этом каким-то чудом работать и успевать мужа обслужить и детей и ещё престарелых родителей, когда успеть то все и на какие средства? Кто вот на эти вопросы ответ даст? Не слишком ли много на женщин то взвалили?
В том то и дело, что этот мир стоит на плечах женщин, а всякое oтpeбье смеет писать, что от женщин нет пользы. Поэтому женщинам надо научиться у мужчин любить себя и не позволять задаром использовать себя. Как видите, ведение быта они не ценят, поэтому надо прекратить бесплатное обслуживание мужчин.