Гость
Статьи
Какую пользу несут …

Какую пользу несут мужчины?

Живя на этом свете, почти не замечаю, чтобы мужчины брали на себя быт, воспитание детей, заработок (20к это не заработок, это нищебродство). Не замечаю, чтобы мужчины работали на таких профессиях, где …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино

Нытье о том что все мужики/женщины плохие это признак социально неадаптированной инфантильной личности, винящей других в своих проблемах.

Если бы мужлоо умело быть отвественным во всём и порядочным, никто бы не возникал. Пораскиньте своим умишком, почему вас ненавидят большинство российских женщин. Но вы же гордые такие, самокритики 0, ленивые олухи, проще же сидеть на женском форуме и не развиваться.

Мистер Пельменная
Подсолнушек🌻

Вечером как ни выгляну в окно, одно мужлло бухающее на лавках. И не надо мне втирать про то что интернет создали мужчины, это одна сотая из той пользу, какую приносят женщины, да и над подключением интернета в России тоже женщина потрудилась.

А у меня в окно футбольное поле и спорт площадка, где дети постоянно играют в футбол и занимаются спортом. Ты просто живешь в гоовне и клоаке и из этой выгребной ямы для имбецилов, коей ты сама и являешься, еще и рассуждаешь обо всех остальных.

Гость
Гость

Взяв а руки смартфон, подумайте кто его изобрел. Какие ресурсы для этого понадобились, технологии, расчеты и т.д. и т.п... всю технологическую цепочку. Да даже кто вам дом отгрохал, мебель и стиральную машину. Какая польза от мужчин? Это ж надо додуматься такое выдавить. Мир построен ими.

Потому что женщин не отправляли учиться, а выдавили замуж и рожать, сидеть дома, воспитывать детей, кашеварить. Богатые дамы учили иностранные языки, читали книги, играли на музыкальных интрументах, пели, танцевали на балах. А бедные работали наравне с мужчинами в поле, уборщицами, кухарками, нянями, кому повезло и получили образование, учительницами. Так что не надо, про великие научные открытия, совершенные мужчинами и что даже великие композиторы и художники мужчины. Мужчины не были обременены заботой о детях, его единственная задача накормить и одеть их, а так жили как хотели, налево гуляли, на стороне детей тоже делали, пока на жене весь быт и дети. С тех пор мало что поменялось.

Гость
Подсолнушек🌻

Это вы так решили. На самом деле женщинам секс не нужен априори

Сколько можно обесценивать то , что тебе не "позубам "?
Несчастная , белка ( в колесе )

Гость
Подсолнушек🌻

Почему российские мужички себя привыкли причислять к "нормальным"? Чем вы заслужили, чтобы с вами в койку прыгали?

Уймись .
Это ты нормальных не замлужила
Вот и бесиштся

Гость
Подсолнушек🌻

Я сама пользуюсь отоплением, мужлоо тут не при чем

Угу .
И уголек сама добываешь ?
Свистеть ( как говорится ) не мешки ворочить ..( рандомно )))

Мистер Пельменная

Ну типа они изобрели все, чем ты пользуешься, паддла неотесанная)
Если бы не мужчины, то сралла бы сейчас в пещере в углу, отбиваясь палкой от саблезубых тигров. Потому что мужчины и их истребили.
Теперь ты можешь благополучно сраать в интернете о паркоходах.

А ты что изобрел, ущербнохромосомный? Если бы не женщины, человечество бы вымерло, потому что детей рожали и воспитывали всегда женщины, а вы под пальмами сидели дро4или.

Гость
Подсолнушек🌻

А ты что изобрел, ущербнохромосомный? Если бы не женщины, человечество бы вымерло, потому что детей рожали и воспитывали всегда женщины, а вы под пальмами сидели дро4или.

Похоже , автор , если ты сгинешь , то и поакать будет некому .
Вот это = признак ненужности

Подсолнушек🌻

Если бы мужлоо умело быть отвественным во всём и порядочным, никто бы не возникал. Пораскиньте своим умишком, почему вас ненавидят большинство российских женщин. Но вы же гордые такие, самокритики 0, ленивые олухи, проще же сидеть на женском форуме и не развиваться.

Запомни, ты маргинальное меньшинство. Не обобщай и не бери на себя говорить за всех. Ты не способна найти нормального мужчину, это исключительно твоя личная проблема. Разбирайся в себе. Всё кто хотел найти мужчину нормального, его нашли. Кто не нашёл значит не сильно хочет.

Гость

Угу .
И уголек сама добываешь ?
Свистеть ( как говорится ) не мешки ворочить ..( рандомно )))

У меня дома русская печь. Всё остальное не волнует

Подсолнушек🌻

Хватит ныть здесь без конца. Как вы надоели со своим вечным негативом. Если конкретно у вас не получается то это ваша проблема а не мужчин. Выключайте режим принцессы.

Гость

Сколько можно обесценивать то , что тебе не "позубам "?
Несчастная , белка ( в колесе )

Что не позубам? Секс? Каждый первый предлагает, устала отказывать. Хватит из секса делать культ, это любимое занятие маргиналов, то есть твое любимое.

Гость

Уймись .
Это ты нормальных не замлужила
Вот и бесиштся

С каких пор ты себя начал считать нормальным, неликвид?

Гость

На Окраине так вообще до смешного дошло, беременных баб стали отправлять на передовую.
Видели видео в ютуб? Одну свинью_брали в плен, она - Только не бейте, я беременная😂. Нужно было сразу растрелять её, а так будет наших солдат удовлетворять, а ребенка на органы пустить

Подсолнушек🌻

У меня дома русская печь. Всё остальное не волнует

А так ты из деревни. Всё понятно.

Гость

На Окраине так вообще до смешного дошло, беременных баб стали отправлять на передовую.
Видели видео в ютуб? Одну свинью_брали в плен, она - Только не бейте, я беременная😂. Нужно было сразу растрелять её, а так будет наших солдат удовлетворять, а ребенка на органы пустить

Меня это не волнует, я живу в России

Гость

Сообщение было удалено

Закрой пасть и не Воняй. Твой удел жрать водку на пенсию по инвалидности и пиздетьь на Вумане

Гость
Подсолнушек🌻

Меня это не волнует, я живу в России

Да без разницы где ты живешь, я о том, что даже воевать стали баб отправлять. Мужчина он господин, бабы как бы народ второсортный, должны выполнять основную работу

Кобеллино

А так ты из деревни. Всё понятно.

Не деревня, но и не мегаполис. В поселковых городках сохранились домики с русской печью.

Кобеллино

Хватит ныть здесь без конца. Как вы надоели со своим вечным негативом. Если конкретно у вас не получается то это ваша проблема а не мужчин. Выключайте режим принцессы.

Так и вы не нойте, что женщины не дают без обеспечения.

Гость

Как вы сейчас живете , вы доожны благодарить мужчин, все они изобрели вплоть до интернета и тяжелая работу выполняли мужчины

Подсолнушек🌻

Не деревня, но и не мегаполис. В поселковых городках сохранились домики с русской печью.

А моешься как, воду кипятишь на печи?

Подсолнушек🌻

Так и вы не нойте, что женщины не дают без обеспечения.

Я ныл?

Мистер Пельменная
Гость

Сообщение было удалено

Боже, она не тролль. А токсичная неудачница) Ну так не троллят.

Гость
Подсолнушек🌻

С каких пор ты себя начал считать нормальным, неликвид?

Не груби бабушке , дурочка .
Иди и учись .
Пока волки не сьели

Мистер Пельменная
Гость

Сообщение было удалено

У нее 98% оскорблений, это точно не троллинг.

Гость

Как бы курицы не кудахтили , петух будет комрить их.

Кобеллино

Запомни, ты маргинальное меньшинство. Не обобщай и не бери на себя говорить за всех. Ты не способна найти нормального мужчину, это исключительно твоя личная проблема. Разбирайся в себе. Всё кто хотел найти мужчину нормального, его нашли. Кто не нашёл значит не сильно хочет.

Нормальные мужчины родину защищают, а всякий смрад вроде тебя сидит диваны проперживает на женских форумах

Радиоактивный уран, газ в зоне вечной мерзлоты, уголь в шахтах, на которых работают атомные, тепловые электростанции, от которых питаются розетки у вас в квартире, сами квартиры и ремонты в них, сети из оптоволокна, по которым к вам интернет заходит, софт на котором все это работает, чтобы вы могли это написать, смартфон или ноут на котором вы это пишите, процессоры, память для них, чашечка чая или кофе, которые привезли на кораблях через океаны, разгрузили в порту и довезли на грузовиках и поездах до вашего дома и многое, многие другое, чего вы не замечаете сделано мужчинами.

Мистер Пельменная

У нее 98% оскорблений, это точно не троллинг.

У бабы выдался тяжёлый день)) надо спустить пар

Кобеллино

Я ныл?

Да

Кобеллино

А моешься как, воду кипятишь на печи?

На опросе что-ли?

Манка с комочками
Кобеллино

Я не обижаюсь на ущербов)) я попросил привести доводы

не петушись, голубок 😘

Мистер Пельменная
Кобеллино

У бабы выдался тяжёлый день)) надо спустить пар

Троллинг - это довольно тонкое чутье, вкидывание на вентилятор острой проблемы, игра на струнах души. Взрыв перддаков.
А ты чьи перддаки взрываются? Ну только авторки если)

Гость
Подсолнушек🌻

На опросе что-ли?

Иди сядь на печку и ори
" по щючьему велению , по моему хотению "
Может , хоть в дурку заберут
А там санитары - мужчины , они тебе свою пользу покажут .
Больное создание должно получить медпомощь .

Подсолнушек🌻

Нормальные мужчины родину защищают, а всякий смрад вроде тебя сидит диваны проперживает на женских форумах

На мою родину никто не нападал.
И у меня хватает мозгов не быть пушечным мясом, которое дохнет непонятно за что,вообразив себя героями.

Гость

Нынешние, в большинстве своем - никакую. Вырожденцы.

Подсолнушек🌻

Да

Пруф? Давай ссылку где я ныл или ты трепло

Манка с комочками

не петушись, голубок 😘

Дак че аргументы будут? Или закроешь варежку уже

Гость

Как вы сейчас живете , вы доожны благодарить мужчин, все они изобрели вплоть до интернета и тяжелая работу выполняли мужчины

Этого недостаточно, чтобы их благодарить.
Благодарить надо женщин за феминизм, за то что женщины отстояли право учиться и работать где душа пожелает, за то что теперь можно не обременять себя детьми и штанами, а жить в свое удовольствие. Бедные женщины 18 века, они вот так и не пожили.... от мужлаа одно зло

Манка с комочками
Кобеллино

Дак че аргументы будут? Или закроешь варежку уже

подгораетЖопка у нашего голубка, сам себя забыл в прошлых темах, не петушись, вспоминай, сходи чайку попей

Гость
Подсолнушек🌻

Благодарить надо женщин за феминизм, за то что женщины отстояли право учиться и работать где душа пожелает, за то что теперь можно не обременять себя детьми и штанами, а жить в свое удовольствие. Бедные женщины 18 века, они вот так и не пожили.... от мужлаа одно зло

Тебе нравится в своём колхозе жить?))

Подсолнушек🌻

Зло от таких чокнутых как ты, отправляющих своих мужчин на тупую бездарную войну ради нищенских денег. Вы объединились с государством в деле уничтожения русских мужчин как вида. Где государство не успело убить или посадить в тюрьму, там такие как ты клюют мозг за лживый патриотизм.

Манка с комочками
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁

Мистер Пельменная
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда он меня не задевает и мне фиолетово? Мой пукан не горит и я не испытываю ничего. Возможно только жалость к автору. По идее ее троллинг должен у меня вызывать баттхерт и кучу эмоций.

Мужчины настолько милы, что срѣди бухгалтѣровъ, изначально мужской профѣссии, нынчѣ рѣдко встрѣтишь мужчину.

Мистер Пельменная
Гость

Сообщение было удалено

Скорее похоже на срыв с лекарств. Вот это уже был троллинг) Разницу чуешь?)

Гость

Сообщение было удалено

Я плевал на тебя и твоё мнение)) засунь его себе в одно место

Обернись вокруг, всё, что ты видишь создано и придумано мужчинами. Скажи спасибо мужику, которые создал сотовую связь, мобильный телефон, Интернет и ещё много чего полезного.

Мистер Пельменная
Гость

Сообщение было удалено

Да я троллю не так часто. Скорее держу вас в тонусе, да и тема для дискуссии, хоть и отбитая.