Живя на этом свете, почти не замечаю, чтобы мужчины брали на себя быт, воспитание детей, заработок (20к это не заработок, это нищебродство). Не замечаю, чтобы мужчины работали на таких профессиях, где …
Нытье о том что все мужики/женщины плохие это признак социально неадаптированной инфантильной личности, винящей других в своих проблемах.
Если бы мужлоо умело быть отвественным во всём и порядочным, никто бы не возникал. Пораскиньте своим умишком, почему вас ненавидят большинство российских женщин. Но вы же гордые такие, самокритики 0, ленивые олухи, проще же сидеть на женском форуме и не развиваться.
Вечером как ни выгляну в окно, одно мужлло бухающее на лавках. И не надо мне втирать про то что интернет создали мужчины, это одна сотая из той пользу, какую приносят женщины, да и над подключением интернета в России тоже женщина потрудилась.
А у меня в окно футбольное поле и спорт площадка, где дети постоянно играют в футбол и занимаются спортом. Ты просто живешь в гоовне и клоаке и из этой выгребной ямы для имбецилов, коей ты сама и являешься, еще и рассуждаешь обо всех остальных.
Взяв а руки смартфон, подумайте кто его изобрел. Какие ресурсы для этого понадобились, технологии, расчеты и т.д. и т.п... всю технологическую цепочку. Да даже кто вам дом отгрохал, мебель и стиральную машину. Какая польза от мужчин? Это ж надо додуматься такое выдавить. Мир построен ими.
Потому что женщин не отправляли учиться, а выдавили замуж и рожать, сидеть дома, воспитывать детей, кашеварить. Богатые дамы учили иностранные языки, читали книги, играли на музыкальных интрументах, пели, танцевали на балах. А бедные работали наравне с мужчинами в поле, уборщицами, кухарками, нянями, кому повезло и получили образование, учительницами. Так что не надо, про великие научные открытия, совершенные мужчинами и что даже великие композиторы и художники мужчины. Мужчины не были обременены заботой о детях, его единственная задача накормить и одеть их, а так жили как хотели, налево гуляли, на стороне детей тоже делали, пока на жене весь быт и дети. С тех пор мало что поменялось.
Ну типа они изобрели все, чем ты пользуешься, паддла неотесанная)
Если бы не мужчины, то сралла бы сейчас в пещере в углу, отбиваясь палкой от саблезубых тигров. Потому что мужчины и их истребили.
Теперь ты можешь благополучно сраать в интернете о паркоходах.
А ты что изобрел, ущербнохромосомный? Если бы не женщины, человечество бы вымерло, потому что детей рожали и воспитывали всегда женщины, а вы под пальмами сидели дро4или.
Если бы мужлоо умело быть отвественным во всём и порядочным, никто бы не возникал. Пораскиньте своим умишком, почему вас ненавидят большинство российских женщин. Но вы же гордые такие, самокритики 0, ленивые олухи, проще же сидеть на женском форуме и не развиваться.
Запомни, ты маргинальное меньшинство. Не обобщай и не бери на себя говорить за всех. Ты не способна найти нормального мужчину, это исключительно твоя личная проблема. Разбирайся в себе. Всё кто хотел найти мужчину нормального, его нашли. Кто не нашёл значит не сильно хочет.
А ты что изобрел, ущербнохромосомный? Если бы не женщины, человечество бы вымерло, потому что детей рожали и воспитывали всегда женщины, а вы под пальмами сидели дро4или.
Хватит ныть здесь без конца. Как вы надоели со своим вечным негативом. Если конкретно у вас не получается то это ваша проблема а не мужчин. Выключайте режим принцессы.
На Окраине так вообще до смешного дошло, беременных баб стали отправлять на передовую.
Видели видео в ютуб? Одну свинью_брали в плен, она - Только не бейте, я беременная😂. Нужно было сразу растрелять её, а так будет наших солдат удовлетворять, а ребенка на органы пустить
На Окраине так вообще до смешного дошло, беременных баб стали отправлять на передовую.
Видели видео в ютуб? Одну свинью_брали в плен, она - Только не бейте, я беременная😂. Нужно было сразу растрелять её, а так будет наших солдат удовлетворять, а ребенка на органы пустить
Меня это не волнует, я живу в России
Сообщение было удалено
Закрой пасть и не Воняй. Твой удел жрать водку на пенсию по инвалидности и пиздетьь на Вумане
Как вы сейчас живете , вы доожны благодарить мужчин, все они изобрели вплоть до интернета и тяжелая работу выполняли мужчины
Сообщение было удалено
Боже, она не тролль. А токсичная неудачница) Ну так не троллят.
Сообщение было удалено
У нее 98% оскорблений, это точно не троллинг.
Как бы курицы не кудахтили , петух будет комрить их.
Запомни, ты маргинальное меньшинство. Не обобщай и не бери на себя говорить за всех. Ты не способна найти нормального мужчину, это исключительно твоя личная проблема. Разбирайся в себе. Всё кто хотел найти мужчину нормального, его нашли. Кто не нашёл значит не сильно хочет.
Нормальные мужчины родину защищают, а всякий смрад вроде тебя сидит диваны проперживает на женских форумах
Радиоактивный уран, газ в зоне вечной мерзлоты, уголь в шахтах, на которых работают атомные, тепловые электростанции, от которых питаются розетки у вас в квартире, сами квартиры и ремонты в них, сети из оптоволокна, по которым к вам интернет заходит, софт на котором все это работает, чтобы вы могли это написать, смартфон или ноут на котором вы это пишите, процессоры, память для них, чашечка чая или кофе, которые привезли на кораблях через океаны, разгрузили в порту и довезли на грузовиках и поездах до вашего дома и многое, многие другое, чего вы не замечаете сделано мужчинами.
Нынешние, в большинстве своем - никакую. Вырожденцы.
Как вы сейчас живете , вы доожны благодарить мужчин, все они изобрели вплоть до интернета и тяжелая работу выполняли мужчины
Этого недостаточно, чтобы их благодарить.
Благодарить надо женщин за феминизм, за то что женщины отстояли право учиться и работать где душа пожелает, за то что теперь можно не обременять себя детьми и штанами, а жить в свое удовольствие. Бедные женщины 18 века, они вот так и не пожили.... от мужлаа одно зло
Благодарить надо женщин за феминизм, за то что женщины отстояли право учиться и работать где душа пожелает, за то что теперь можно не обременять себя детьми и штанами, а жить в свое удовольствие. Бедные женщины 18 века, они вот так и не пожили.... от мужлаа одно зло
Тебе нравится в своём колхозе жить?))
Зло от таких чокнутых как ты, отправляющих своих мужчин на тупую бездарную войну ради нищенских денег. Вы объединились с государством в деле уничтожения русских мужчин как вида. Где государство не успело убить или посадить в тюрьму, там такие как ты клюют мозг за лживый патриотизм.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Сообщение было удалено
Почему тогда он меня не задевает и мне фиолетово? Мой пукан не горит и я не испытываю ничего. Возможно только жалость к автору. По идее ее троллинг должен у меня вызывать баттхерт и кучу эмоций.
Мужчины настолько милы, что срѣди бухгалтѣровъ, изначально мужской профѣссии, нынчѣ рѣдко встрѣтишь мужчину.
Сообщение было удалено
Скорее похоже на срыв с лекарств. Вот это уже был троллинг) Разницу чуешь?)
Сообщение было удалено
Я плевал на тебя и твоё мнение)) засунь его себе в одно место
Обернись вокруг, всё, что ты видишь создано и придумано мужчинами. Скажи спасибо мужику, которые создал сотовую связь, мобильный телефон, Интернет и ещё много чего полезного.
Сообщение было удалено
Да я троллю не так часто. Скорее держу вас в тонусе, да и тема для дискуссии, хоть и отбитая.