Гость
Статьи
Какую пользу несут …

Какую пользу несут мужчины?

Живя на этом свете, почти не замечаю, чтобы мужчины брали на себя быт, воспитание детей, заработок (20к это не заработок, это нищебродство). Не замечаю, чтобы мужчины работали на таких профессиях, где …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Подсолнушек🌻

Задолбали они со своим сексом. Такое ощущение, что они думают, что у них между ног вместо засссаннного члена висит слиток золота

У меня тоже такое впечателние. И главное, носятся со своим членом как писаной торбой. Ну вот что в нем такого необыкновенного, ну что? Висит и болтается. К чему?

Гость

Мир держится на стоящих мужских половых xyяx, примите это уже. Это не значит, что женщины плохие, просто без стоящего мужицкого полового xyя этот мир навернется. Это факт, нравится он или нет.

Гость

"продавцы в продуктовых магазинах - женщины, воспитатели в детсадах - женщины, офисный "планктон" - тоже женщины."
А что, перевелись уже строители, автомеханики, сантехники, слесаря, да грузчики наконец и все остальные производственные и технические специальности???
А женщины тоже вообще то есть и управленцы и айтишники.

Гость
Подсолнушек🌻

Вечером как ни выгляну в окно, одно мужлло бухающее на лавках. И не надо мне втирать про то что интернет создали мужчины, это одна сотая из той пользу, какую приносят женщины, да и над подключением интернета в России тоже женщина потрудилась.

Кто добывает ресурсы по твоему? Кто строит, проводит дороги? Кто двигает наукой? Если бы завтра исчезли все женщины, у человечества будет примерно 60 лет, чтоб придумать алтернативный способ размножения, а если исчезнут все мужчины, вы подохните от голода и холода примерно за 5 лет.

Гость
Гость

Ну слушайте, есть профессии, где нужна физическая сила, пожарные, в строительстве, грузчики, на производстве. Вот там мужчины полезны. И что бы не говорили, даже профессия актера полезная. Потому что никто не будет смотреть фильмы, где все роли, и женские, и мужские исполняются женщинами, это будет бред. У фильмов и сериалов много просмотров, и нытья, когда следующий сезон. Если вдруг киноиндустрию прикроют, что будут все смотреть? Да, какое-то время посмотрят, пересмотрят старое кино, а потом будет нытье, почему новое не снимают.

этих профессий от общего числа рынка 10% - и каждый год все меньше нужна физическая сила потому что развиваются технологии

Гость
Гость

"Без человеческих рук "?
В шахтах , на рыболовных промымлах , нефтяных месторождениях и др энергетических предприятиях .
Лесозаготовки , строительство , транспорт .
Автор , перечислять все " руками " или интеллектуальные сферы -дня не хваитит
Ваше мышление магазинами и парикмахерскими ограничевается ?
Даже на кассах в " пятерочках " все бельше мужчин .
Вопрос о " пользе мужчин " НЕ этичен
Извинитесь и идите думать : какая от Вас польза обществу?

почти везде, кроме шахт ,женщины тоже работают
и скоро роботы заменят весь этот ручной труд

Гость
Гость

"Без человеческих рук "?
В шахтах , на рыболовных промымлах , нефтяных месторождениях и др энергетических предприятиях .
Лесозаготовки , строительство , транспорт .
Автор , перечислять все " руками " или интеллектуальные сферы -дня не хваитит
Ваше мышление магазинами и парикмахерскими ограничевается ?
Даже на кассах в " пятерочках " все бельше мужчин .
Вопрос о " пользе мужчин " НЕ этичен
Извинитесь и идите думать : какая от Вас польза обществу?

окей , даже если так - шахтеров, строителей и пожарных наверное 5% от всех мужчин мира
остальные 95 % - какую пользу приносят ?

Гость

Никакой от мужиков пользы, только проблемы.

Гость
Гость

В том то и дело, что этот мир стоит на плечах женщин, а всякое oтpeбье смеет писать, что от женщин нет пользы. Поэтому женщинам надо научиться у мужчин любить себя и не позволять задаром использовать себя. Как видите, ведение быта они не ценят, поэтому надо прекратить бесплатное обслуживание мужчин.

Чего? Это мужчины наконец то научились любить себя, а не женщин и не позволяют им паразитировать на себе. Отсюда и вой от тварей, что перестали содержать. Единственная польза о жегщин это то, что они рожают мужчин.

Гость
Гость

окей , даже если так - шахтеров, строителей и пожарных наверное 5% от всех мужчин мира
остальные 95 % - какую пользу приносят ?

А бабы? Они только потребляют ресурсы. Чтоб о бабы была польза, она должна минимум троих родить. А вы миллионы абортами убиваете.

Богучарские козинаки
Гость

Чего? Это мужчины наконец то научились любить себя, а не женщин и не позволяют им паразитировать на себе. Отсюда и вой от тварей, что перестали содержать. Единственная польза о жегщин это то, что они рожают мужчин.

Когда кукусик на тебе хоть кто то паразитировал? Мамка твоя на ком паразитировала ? Пахала как лошадь инфа 100%

Гость
Гость

А бабы? Они только потребляют ресурсы. Чтоб о бабы была польза, она должна минимум троих родить. А вы миллионы абортами убиваете.

ну мужчины создали бедную нищую планету где стало опасно рожать,тк нависла угроза третьей мировой( военные то у нас во всех странах 90% мужчины развезли эту опасность с тайванем и израилем ) ,вот никто и не рожает

Выстрел мужчины

ОЧень жирно

Гость
Богучарские козинаки

Когда кукусик на тебе хоть кто то паразитировал? Мамка твоя на ком паразитировала ? Пахала как лошадь инфа 100%

На хрен пошла. Естественно не дам парахитировать. Как на других.

Гость
Гость

ну мужчины создали бедную нищую планету где стало опасно рожать,тк нависла угроза третьей мировой( военные то у нас во всех странах 90% мужчины развезли эту опасность с тайванем и израилем ) ,вот никто и не рожает

А вы не жили на этой планете? Почему не создали лучше? Но именно алчность женщин привела к тому, что есть.

Богучарские козинаки
Гость

На хрен пошла. Естественно не дам парахитировать. Как на других.

Тогда оладушек, кто там прозрел? Кто сцуукуо? Вы всю жизнь на плечах баб выезжали. Додики диванные

Гость
Гость

А вы не жили на этой планете? Почему не создали лучше? Но именно алчность женщин привела к тому, что есть.

создали- женщины работали и продолжают работать на полезных работах - наука, медецина, творчество , сель хоз и тд
женщины были порабощены мужчины до техническгог прогресса- у парней больше физической силы и под угрозой избиений, девушкам не разрешали принимать решения в военной и политической сфере на 75%

мужчины больше работают в вредных разрушительных направлениях - заводы с атомным оружием и его создание, вся военная структура, созданы на 80.% мужчинами

вот мужчины своими этиит рабочими сообществами стали разрушать то что строили женищны веками- мы и перестали рожать- как можно рожать когда над планетой нависла угроза полного уничтожения не просто стран, а целых континентов?

Гость
Гость

создали- женщины работали и продолжают работать на полезных работах - наука, медецина, творчество , сель хоз и тд
женщины были порабощены мужчины до техническгог прогресса- у парней больше физической силы и под угрозой избиений, девушкам не разрешали принимать решения в военной и политической сфере на 75%

мужчины больше работают в вредных разрушительных направлениях - заводы с атомным оружием и его создание, вся военная структура, созданы на 80.% мужчинами

вот мужчины своими этиит рабочими сообществами стали разрушать то что строили женищны веками- мы и перестали рожать- как можно рожать когда над планетой нависла угроза полного уничтожения не просто стран, а целых континентов?

сейчас у женщин есть эта свобода - но уже поздно
пока её не было мужчины успели сколотить огромные анклавы военных конфликтующих групп, террористические орагнизациИ, кучу оружия- бомбы, атомное оружие, спутники ,ракеты, саолеты и тд
и теперь это просто так женщины не могут привести в порядок потому ч то мужчины создали слишком сильный свинарник на планете который невозможно убрать

Гость
Гость

девушка хотя бы просто потребляет но не несет вреда планете,экологии,континентам

все эти шахты и хаштеры которых вы восхваляете на 60% обслуживают войны, военную промышлнность и технологии для уничтожения планеты

большинство трагедий на которых работают пожарные , те же терракты, взрывы - орагнизованы мужчинами

почему тоя не знаю женских аналогов Бен Ладену, Гитлеру, и тд

Гость

у мужчин удивительная логика- они создали оп асную структуру, где укча войн, террористов и опасного для планеты оружия , создали гигансткую обслуживающую систему для всего этого- военных, шахтеров, инжеренеров и тд которые обслуживают эти разршительные вещи
и изображают из себя мучеников " мы же на шахтах работаем, на заводах"
большинство заводов у нас не по произвосдтвку молока- а по производству ракет

испротили планету, загадили все, есть угроза разнести материки на куски - вот это то , что они создали за многие века своей жизнедеятельности

девушки которые просто ничего не делают и мечтают о шубе не так опасны как мужчины, пытающиеся взорвать планету

Гость

у мужчин удивительная логика- они создали оп асную структуру, где укча войн, террористов и опасного для планеты оружия , создали гигансткую обслуживающую систему для всего этого- военных, шахтеров, инжеренеров и тд которые обслуживают эти разршительные вещи

испротили планету, загадили все, есть угроза разнести материки на куски - вот это то , что они создали за многие века своей жизнедеятельности

девушки которые просто ничего не делают и мечтают о шубе не так опасны как мужчины, пытающиеся взорвать планету

За новостями часто следите? Некоторые европейские политике в женском лице открыто призывают убивать людей, которые разговаривают на другом языке.

Франт
Гость

Женщины не зависят сейчас от мужчин ,не фантазируй.
Смирись,что патриархат сдох

Не зависят в чём ? 😉

Франт
Гость

Так вы же сейчас равноправные и независимые !
Так что - ответственность за всё - общая. 😊

Гость
Fantomas

За новостями часто следите? Некоторые европейские политике в женском лице открыто призывают убивать людей, которые разговаривают на другом языке.

историю почитайте,табилчки посмотрите за последние 1000 лет- большинство военных подразделений и производство оружия созданы мужчинами

практически все террористические группы держат мужчины

Гость
Франт

Так вы же сейчас равноправные и независимые !
Так что - ответственность за всё - общая. 😊

при чем тут сейчас- ты логику больше одного сообщения чтоли в памяти не можешь удержать ?)

Татьяна

Дополню: женщины нужны, чтобы следить за собой, быть привлекательными для мужчины, всегда быть в форме, должна быть красивая попа, грудь, лицо, одежда, всё для мужчины. Иначе кому мы нужны? Согласна, что этот мир так устроен. Я в отличие от автора люблю мужчин и мне не жалко дарить им свою красоту, развлекать и давать деньги (я в отличие от автора зарабатываю достаточно и я не бездельница).
У автора явно с головой проблемы и видно, что человек ленивый, не образованный. Как говорится "нечего на зеркало пенять...".

Хорошо рассуждаешь, как любовница 🤣

Денис

Никакой пользы нет пожалуйста не лезьте к мужчинам)

Гость

Считаю, что пользы нет от них. Поэтому я родила для себя без мужа. Смысла не вижу в нахождении мужчины рядом со мной и ребенком.

Гость
Подсолнушек🌻

Вечером как ни выгляну в окно, одно мужлло бухающее на лавках. И не надо мне втирать про то что интернет создали мужчины, это одна сотая из той пользу, какую приносят женщины, да и над подключением интернета в России тоже женщина потрудилась.

От твоей мамки точно пользы нету, лярва ***

Гость

Часть пользы несут конечно, но помимо этого несут много разрушения:войны, убийства, мородеоства, преступление все это от мужчин.

Злобный Буратино

Кур*ца безмозглая, ты каждый день полезуешься трудами мужчин, в доме живëшь мужчинами построеном, в магазины ходишь, по дорогам ездиешь которые мужчины строят, автранспортом не пользуешься, пешком ходишь? Это всë ежедневная мужская работа, строительство городов и всего внутри, функционировало.

Женщины и 5% не делают полезности того труда, что создают мужчины.

Единственная, главная польза от женщин - забота о детях.

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Вот не выйдут на работу женщины врачи, медсестры, учителя... Никто конечно не заметит?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А я считаю, что хочешь выраститт нормального человека и достойного члена общества- убери мужика от воспитания. Самые нормальные и достойные люди как раз из не полных семей. А всякие там Чикатило, Гитлер, все возможные мировые террористы, массовые убийцы и насильники как раз почему то в полной семье росли, такой вот парадокс. Я изучила этот вопрос и просто не стала рисковать судьбой ребенка и оградила его от тлетворного влияния мудика. Но это мое наблюдение и мнение.

Богучарские козинаки
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Не выходи, сдохнешь с голову деятель

Гость
Денис

Никакой пользы нет пожалуйста не лезьте к мужчинам)

Так никто и не лезет. Они сами к нам лезут. Я уже многие годы прошу их отстать - все равно лезут.

Гость
Гость

Мужжло,вас всех 9 месяцев вынашивает в утробе женщина.
Закройся

И что? Это чтото должно значить для мужчины? Ну сидишь ты на *** ровно, вынашиваешь, а обеспечивает и трудится мужчина, либо ты вынашиваешь за счет мужских налогов.

Гость
Гость

Потом ещё минимум год титькой кормит, попу вытирает, обстирывает и тд.

То есть занимается фигней пока мужчина пашет и обеспечивает. Вы любому своему безделью пытаетесь придать значимость.

Гость
Гость

Рожалки не несут пользы? А чего же тогда депутаты и президент постоянно призывают рожать и рожать, если это никому не надо? А насчёт работы, женщин из общего числа работающих 49%. И это не только продавцы и уборщицы. Это врачи, учителя, инженеры, строители, медсестры. И, кстати, почему так уничижительно написал про бухгалтеров, без бухгалтерского учета ни одно предприятие не сможет функционировать.
Про быт - интересно, если бы директор завода сам занимался бытом, смог ли он полноценно работать? Если бы ему самому себе приходилось готовить, стирать и гладить свою одежду, убираться, у него просто сил не оставалось бы на нормальную работу.

Вот депутатам и чиновникам только польза и есть. Но они не народ и пофигу что им нужны рабы и мясо на войну. Польза от рожалок есть только власти и самим бабам. Мужчины несут пользу всему населению и в разы больше.

Гость
Гость

"продавцы в продуктовых магазинах - женщины, воспитатели в детсадах - женщины, офисный "планктон" - тоже женщины."
А что, перевелись уже строители, автомеханики, сантехники, слесаря, да грузчики наконец и все остальные производственные и технические специальности???
А женщины тоже вообще то есть и управленцы и айтишники.

Есть но их незначительно малое количество, можно вообще не учитывать их

Вопрос восприняли буквально))) Думаю, идея была в том, что женщина может справиться без мужчины.

P.S: 2 недели просила мужа сменить резину...тишина. В итоге пробила летнюю, загрузила зимнюю и доехала до шиномонтажки:))

Гость
Гость

почти везде, кроме шахт ,женщины тоже работают
и скоро роботы заменят весь этот ручной труд

Не при твоей жизни точно заменится ручной труд. А самые востребованные физические работы связанные с газонефтедобывающими отрослями не заменятся роботами никогда. И там женщины не работают, потому что запрещено изза вредности либо физически беспомощны. Элементарно на северных вахтах всю работу выполняют мужчины прокладывая дороги, добывая нефть газ, строя эти заводы. Бабы чисто обслуживающий персонал, моют полы, печатают бумажки, медичка, кладовщица, комендантша, поварихи и прочие бесполезные профессии.

Гость
Гость

девушка хотя бы просто потребляет но не несет вреда планете,экологии,континентам

все эти шахты и хаштеры которых вы восхваляете на 60% обслуживают войны, военную промышлнность и технологии для уничтожения планеты

большинство трагедий на которых работают пожарные , те же терракты, взрывы - орагнизованы мужчинами

почему тоя не знаю женских аналогов Бен Ладену, Гитлеру, и тд

Баба потребляет в разы больше чем создает и тем самым несет прямой вред человечеству. Мужчина потребляет то что сам и создает, но создает больше. Баба не несет вред экологии? Так же несет, пользуясь технологиями мужчин. Ну если бы не мужчины, вы бы не несли бы вреда планете, пили бы из речек, подтирались бы лапухами, спали на траве и жрали траву и насекомых.

Богучарские козинаки
Гость

Баба потребляет в разы больше чем создает и тем самым несет прямой вред человечеству. Мужчина потребляет то что сам и создает, но создает больше. Баба не несет вред экологии? Так же несет, пользуясь технологиями мужчин. Ну если бы не мужчины, вы бы не несли бы вреда планете, пили бы из речек, подтирались бы лапухами, спали на траве и жрали траву и насекомых.

Ты то тут при чем? Кроме пердншков ты не создаешь ровно ниxyя

Гость
Злобный Буратино

Кур*ца безмозглая, ты каждый день полезуешься трудами мужчин, в доме живëшь мужчинами построеном, в магазины ходишь, по дорогам ездиешь которые мужчины строят, автранспортом не пользуешься, пешком ходишь? Это всë ежедневная мужская работа, строительство городов и всего внутри, функционировало.

Женщины и 5% не делают полезности того труда, что создают мужчины.

Единственная, главная польза от женщин - забота о детях.

Они лишь вредят детям своей заботой, выращивают мамины корзинки и принцессок такких же бесполезных.

Гость
Гость

Вот не выйдут на работу женщины врачи, медсестры, учителя... Никто конечно не заметит?

Никто не заметит реально. Любой врач может обойтись без медсестры, а она за него работу сделать не сможет. Учителя мужчины отлично справляются с работой, вот только ценность образования минимальна в целом, любой студент может купить корочки монтажника какого нибудь и зарабатывать 100к в месяц без опыта работы, а те кто учатся 5 лет в универе обычно не могут найти работу по специальности либо работают за менее 50к. Бабы легко заменяются мужчинами, мужчины не могут замениться бабами. Вы просто не пригодны для серьезной работы.

Гость
Богучарские козинаки

Ты то тут при чем? Кроме пердншков ты не создаешь ровно ниxyя

Я строю газонефтедобывающие заводы последние 8 лет по всему крайнему северу. Я плачу налог в 4 раза выше среднестатистического, чтоб нищие бабы могли рожать для себя и получать маткапиталы и прочие выплаты за счет моих налогов. До этого построил 4 многоэтажки в составе бригады общей высотой 37 этажей. Да даже если не учитывать этого, я как минимум полностью живу за свой счет, ничего с государства не сосу и полностью окупаю свою жизнь. 90% баб сосут деньги из бюджета и их польза отрицательна

Богучарские козинаки
Гость

Я строю газонефтедобывающие заводы последние 8 лет по всему крайнему северу. Я плачу налог в 4 раза выше среднестатистического, чтоб нищие бабы могли рожать для себя и получать маткапиталы и прочие выплаты за счет моих налогов. До этого построил 4 многоэтажки в составе бригады общей высотой 37 этажей. Да даже если не учитывать этого, я как минимум полностью живу за свой счет, ничего с государства не сосу и полностью окупаю свою жизнь. 90% баб сосут деньги из бюджета и их польза отрицательна

Так ты не строй, займись блогингом, или стань пластическим хирургом за большие деньги.
Кто тебя за рога тянул СОЗДАВАТЬ что то? Или может ты бесплатно СОЗДАЕШЬ ? Можешь гордо ничего не делать кормилец ты наш йййпта, другие придут и построят. Ты не уникален.
Ты просто ничего другого делать не умеешь, а жрать охота тебе.

Гость

да никакую похоже не несут, а ребенка проще родить для себя, так как воспитывать одной это проще, легче и комфортнее в разы. Я родила для себя и мужик нам не нужен

Гость
Кобеллино

Не говори за всех женщин у тебя нет таких полномочий. Твою маленькую писечку никто не любил и не ласкал.

не нужен женщинам секс, от вас нужны дети и цена вам в один сперм зоид

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Чтобы самой менять нужно купить вторые диски 😭 Пойду поработаю получше )))
Может накоплю на шиномонтажку и буду сама менять))) Всем 😁

В плане жизни с мужчиной, женщина в любом случае хочет заботы, а не равноправия. И просьба о помощи - это нормально. Ненормально, когда мужчине наплевать на просьбы ...отсюда и возникает тема этой беседы