Может мне только так не везет, хотя смотрю на знакомых и все лямку также тянут.
Вакансий вроде и куча, а устраиваешься оказывается что в половину меньше чем обещали, зарплата просто копейки, …
Миротворец - это не сторона конфликта. Миротворцы из России были и в Боснии в составе sfor.
Что, у миротворцев были неописуемые потери в личном составе и технике, от которых содрогнулось всё население страны? Хотя допускаю, что кто-то мог и погибнуть.
То есть "кто то" это уже и не человек, а так, ни о чем.
Какие, нафиг, 90-ые? 37-й год. После выборов всех так называемых экстремистов и несогласных будут расстреливать и высылать на Колыму без суда и следствия. Женщин начнут штрафовать за отсутствие детей и принудительно оплодотворять. Страну закроют на выезд для детей младше 18-ти. Работать будем за еду, буквально, за миску супа и кусок хлеба, а работа будет одна - клепать дроны и ракеты.
Я думаю будет гораздо хуже чем в 90е. Тогда хотя бы не было ин___грамов, где богачи демонстрировали свою шикарную жизнь и поэтому нищие не были такими обозленными и завистливыми. Сейчас с во__ы вернутся убийцы плюс из тюрем повыпускают зэков, которые были на во__е и начнется веселуха, вернее уже началась. Работы нет, вакансии липовые, а если и устроишься, то орут матом и платят копейки. Мне вот интересно, в ссср, хоть мне и не нравится ссср, или в 90е, без учета бандитов всяких, начальники и коллеги тоже смели орать матом на работников или лишать премии, которая составляет половину зарплаты? Я разговаривала со старшими родственниками по поводу работы, так говорят такого пи__деца на работе никогда не было, как сейчас, даже в 90е, тогда и то люди вели себя прилично! А сейчас любое уе___ище, поднявшееся до уровня мелкого начальника, мнит себя королем или королевой, не меньше. Единственный выход чтобы не участвовать в этом театре абсурда это работать на себя и желательно не платить на лохи. Так что сейчас будет хуже, чем в 90е. Люди распустились, они злые, голодные, завистливые, насмотрятся чужих богатых ин__грамов и впадают в агрессию к себе или к лругим людям. Даже наличие видеокамер нищих и злых не остановит. Плюс нет никакой свободы слова, даде про ин___грам, во___у и пи___сов вслух говорить нельзя и писать про них тоже. Раньше хоть на заборе писать можно, а сейчас сажают за лайки и репосты. Кстати, кто не знает, все аккаунты сливают всю инфу про вас куда надо. Дуров не хотел нарушать приватность вк, поэтому его и выперли из страны, поэтому он создал тг, но и там пишущих правду про влась и во__у тоже вычисляют. Поэтому только на вумане можно хоть что-то написать и то аккуратно и то через впн
На самом деле лучше сейчас вообще из всех соцсетей удалится и нигде не светить собой. Не важно богатый или бедный, да и смотреть на чужую жизнь и сравнивать себя с другими это всегда для психики вредно было. Ну а мордой везде теперь светим, вон камеры повсюду, при том смотреть в них будут когда им будет нужно и удобно, а не вам, как в случае с моей соседкой. Никак этим камеры нас не защитят в случае чего, скорей наоборот.
Уже даже на новых терминалах оплаты от сбера камеры и биометрия.
На самом деле лучше сейчас вообще из всех соцсетей удалится и нигде не светить собой. Не важно богатый или бедный, да и смотреть на чужую жизнь и сравнивать себя с другими это всегда для психики вредно было. Ну а мордой везде теперь светим, вон камеры повсюду, при том смотреть в них будут когда им будет нужно и удобно, а не вам, как в случае с моей соседкой. Никак этим камеры нас не защитят в случае чего, скорей наоборот.
а где честь и достоинтсво?
Какие, нафиг, 90-ые? 37-й год. После выборов всех так называемых экстремистов и несогласных будут расстреливать и высылать на Колыму без суда и следствия. Женщин начнут штрафовать за отсутствие детей и принудительно оплодотворять. Страну закроют на выезд для детей младше 18-ти. Работать будем за еду, буквально, за миску супа и кусок хлеба, а работа будет одна - клепать дроны и ракеты.
Вот это уже ближе к правде.
Так видеокамеры поставили не для твоей защиты, а чтобы тебя вычислить когда еду красть в магазине будешь или на заборе писать про во___йну. Соцсети с этой же целью созданы, а не для общения. Общение там последняя цель.
Вот именно! Да и в 30 и то мне кажется было лучше, у людей хотя бы работа была, на кусок хлеба могли заработать. Плюс ворье не демонстрировало свою шикарную жизнь и остальные 90 процентов жителей жили плюс минус одинаково. И то доносы строчили на соседей из зависти.
В 30 не то, что на кусок хлеба можно было заработать, а по домам ходили и эти кусочки изымали. И ногой проверяли. Если опухли (с голоду) то уходили, если нет, то шмонали. И не только хлеб, но и каждую картошину, свеклу, морковку. А в лагерях что творилось. И от голода и от холода умирали. Это те, кого не расстреляли.
Мой знакомый работает на таком заводе. "Клепает".
Так вот туда еще хрен устроишься. Берут сват затя, сын брата итп
Так, что думаю большинство просто будет без работы.
Женщин и сейчас уже ни во что не ставят, мужчины хоть могут грузчиками пойти, а женщины?
Я работала на предприятии в офисе рядом с отделом кадров, у нас даже малярами женщин не брали, тетки звонят а им прям в открытую говорят "Женщин не берем". в Европе бы за такое в суд подали, это же дискриминация по половому признаку.
В 30 не то, что на кусок хлеба можно было заработать, а по домам ходили и эти кусочки изымали. И ногой проверяли. Если опухли (с голоду) то уходили, если нет, то шмонали. И не только хлеб, но и каждую картошину, свеклу, морковку. А в лагерях что творилось. И от голода и от холода умирали. Это те, кого не расстреляли.
Изымали только там, где был целенаправленный голодомор. Лагерей пока у нас нет, потому что зэков повыпускали на улице и освободили тюрьмы для говорящих правду. Я думаю просто нынешней власти жалко денег на колючую проволку и строительство бараков, а то и лагеря уже были бы.
В совке директора бы посадили, если бы он отбирал пол зарплаты у работника под видом лишения премии и крыл работника матом. И вообще если бы работник работал более 8 часов в день.
Да крали, только другим способом. У меня мама в райфинотделе работала, такие случаи рассказывала. Только если директор попался, то сразу отправляли на повышение. Не будут
же они коммуниста сажать, ведь "партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". Это при Андропове сажали. Но это длилось 1 год.
Женщин и сейчас уже ни во что не ставят, мужчины хоть могут грузчиками пойти, а женщины?
Я работала на предприятии в офисе рядом с отделом кадров, у нас даже малярами женщин не брали, тетки звонят а им прям в открытую говорят "Женщин не берем". в Европе бы за такое в суд подали, это же дискриминация по половому признаку.
Опять таки. Женщин не берут чтобы у них не было выбора и они рожали за маткапитал чтобы не умереть от голода или терпели мужа грузчика ради еды. А еще не берут женщин детородного возраста, недавно вышедших замуж, с детьми, только что закончивших учебу без опыта работы, старых и страшных тоже не везде возьмут. Обычно им нужна 20 летняя с высшим образованием и минимум 5 летним опытом работы и без планов рожать.
Я боюсь что границы закроют
это ничего не миняет, они могли провести конкурс и там бы выбрали всех тех же мужчин, не будьте наивной
Да крали, только другим способом. У меня мама в райфинотделе работала, такие случаи рассказывала. Только если директор попался, то сразу отправляли на повышение. Не будут
же они коммуниста сажать, ведь "партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". Это при Андропове сажали. Но это длилось 1 год.
Ого!
Опять таки. Женщин не берут чтобы у них не было выбора и они рожали за маткапитал чтобы не умереть от голода или терпели мужа грузчика ради еды. А еще не берут женщин детородного возраста, недавно вышедших замуж, с детьми, только что закончивших учебу без опыта работы, старых и страшных тоже не везде возьмут. Обычно им нужна 20 летняя с высшим образованием и минимум 5 летним опытом работы и без планов рожать.
Пропаганда плодячки из всех щелей тоже не внушает доверия мне при общей тенденции к унижению женщин...
Запрет "голубых" недавний - как будто пытаются отвлечь внимание от истинного пздца который происходит, словно переключают внимание постоянно.
Может быть еще именем революции у людей будут забирать имущество. Как в ссср. Чтобы люди не могли его сдавать и жить на это, а чтобы шли батрачить за 20000 рублей.
Пропаганда плодячки из всех щелей тоже не внушает доверия мне при общей тенденции к унижению женщин...
Запрет "голубых" недавний - как будто пытаются отвлечь внимание от истинного пздца который происходит, словно переключают внимание постоянно.
Если власть говорит что надо рожать, то рожать нельзя ни в коем случае. Бездетная женщина хозяйка своей судьбы, а с детьми будет держаться за мужа нищука или за работу за 20000 рублей.
Да. Я знала, но не хотела видеть.