Может мне только так не везет, хотя смотрю на знакомых и все лямку также тянут.
Вакансий вроде и куча, а устраиваешься оказывается что в половину меньше чем обещали, зарплата просто копейки, …
Всегда трудно жили обычные люди.Почитайте историю страны. от з/п до з/п.Даже не в 90ые....
Посмотрите фильм "Служебный роман",там реальность того времени,Новосельцев одалживал деньги не хватало з/п .Рожали из за квартир а не потому, что хотели много детей. Ничего не о сути не изменилось,только кв-ры не выдают больше.В Царской России вообще кошмар был,люди досыта хлеба не ели даже,обычные люди жили ужасно,если с тем временем сравнивать сейчас не все так уж плохо..
Вообще, с худшим сравнивают только плохое. Чтобы "плохое" на фоне "худшего" хотя бы не так уеппищно выглядело.
Нет. Сам устроился. Через собеседование. Три места работы сменил, ушел на вольные хлеба. В 26 лет купил двушку у метро Профсоюзная. Сейчас у меня эта двушка, три однушки под сдачу, трёшка на Чистых прудах и дом. Последний от дедушки достался, да - садовый домик но земельный участок классный. Я этот садовый домик перестроил. Теперь круглый год могу на даче жить. Работы у меня три, плюс халтурка. Домохозяин из меня никакой - гуманитарий, блин)
Кем трудитесь?
Всегда трудно жили обычные люди.Почитайте историю страны. от з/п до з/п.Даже не в 90ые....
Посмотрите фильм "Служебный роман",там реальность того времени,Новосельцев одалживал деньги не хватало з/п .Рожали из за квартир а не потому, что хотели много детей. Ничего не о сути не изменилось,только кв-ры не выдают больше.В Царской России вообще кошмар был,люди досыта хлеба не ели даже,обычные люди жили ужасно,если с тем временем сравнивать сейчас не все так уж плохо..
мы сейчас в царской россии и как раз люди не едят до сыта итд
Мне от этой темы свмовыпилиться хочется
Реально
Зима, холод, солнца нет
Работа копеечная
Никаких перспектив и в узком и в глобальном
При царе у людей были свои надели земли и они ели не только хлеб, но еще и мясо, молоко и яйца.
В совке директора бы посадили, если бы он отбирал пол зарплаты у работника под видом лишения премии и крыл работника матом. И вообще если бы работник работал более 8 часов в день.
В совке тоже лишали премии, но за дело. У нас одна женщина постоянно опаздывала на работу. Ее предупреждали раз 5 где то, потом лишили премии все таки😊
Я думаю будет гораздо хуже чем в 90е. Тогда хотя бы не было ин___грамов, где богачи демонстрировали свою шикарную жизнь и поэтому нищие не были такими обозленными и завистливыми. Сейчас с во__ы вернутся убийцы плюс из тюрем повыпускают зэков, которые были на во__е и начнется веселуха, вернее уже началась. Работы нет, вакансии липовые, а если и устроишься, то орут матом и платят копейки. Мне вот интересно, в ссср, хоть мне и не нравится ссср, или в 90е, без учета бандитов всяких, начальники и коллеги тоже смели орать матом на работников или лишать премии, которая составляет половину зарплаты? Я разговаривала со старшими родственниками по поводу работы, так говорят такого пи__деца на работе никогда не было, как сейчас, даже в 90е, тогда и то люди вели себя прилично! А сейчас любое уе___ище, поднявшееся до уровня мелкого начальника, мнит себя королем или королевой, не меньше. Единственный выход чтобы не участвовать в этом театре абсурда это работать на себя и желательно не платить на лохи. Так что сейчас будет хуже, чем в 90е. Люди распустились, они злые, голодные, завистливые, насмотрятся чужих богатых ин__грамов и впадают в агрессию к себе или к лругим людям. Даже наличие видеокамер нищих и злых не остановит. Плюс нет никакой свободы слова, даде про ин___грам, во___у и пи___сов вслух говорить нельзя и писать про них тоже. Раньше хоть на заборе писать можно, а сейчас сажают за лайки и репосты. Кстати, кто не знает, все аккаунты сливают всю инфу про вас куда надо. Дуров не хотел нарушать приватность вк, поэтому его и выперли из страны, поэтому он создал тг, но и там пишущих правду про влась и во__у тоже вычисляют. Поэтому только на вумане можно хоть что-то написать и то аккуратно и то через впн
чем по вашему отличаются эти богачи с инс и озлобленные и так же матюганы-директора-все одинаковые люди
Почитай историю страны...Во все времена обычные люди жили тяжело.Обычно от з/п до з/п.Хоть фильм служебный роман ,там отображена реальность ,Новосельцев занимал денег ,так как не хватало ростил 2х детей.И рожали, что б получить кв-ру а не из за любви а детям.Ничего не изменилось кроме кв-р.
Материально тогда было хорошо.Прлблемой были дефициты,очереди,отсутствие хорошей бытовой техники.То,что кто-то что-то занимал,так всегда есть люди-транжиры.Я родилась в СССР, училась,работала,как у молодого специалиста зарплата была скромная,у мужа ещё меньше,но мы питались хорошо, ходили в театры,кафе.Проблема была в дефицитах.Дефицит всего.Иногда исчезал из продажи сахар,потом анальгин или ещё что-то.Но вспоминаю,как много я могла купить продуктов для кулинарных экспериментов,в этом была свобода,они были дешёвые Когда пришла перестройка,тогда пришел кошмар Инфляция нереальная
Ну вот рабы в древнем Риме работали полдня, а работа на целый день. И еще за все сам плати.
Миротворец - это не сторона конфликта. Миротворцы из России были и в Боснии в составе sfor.
Что, у миротворцев были неописуемые потери в личном составе и технике, от которых содрогнулось всё население страны? Хотя допускаю, что кто-то мог и погибнуть.
Кому как, у тех, кто хотел уехать, была уверенность, что уедут. Потому что везде был спрос на россиян, мода на русских девушек. Мне лично 90-е не нравились, но сейчас я понимаю, что 90-е были хорошие годы, особенно на Западе.
"90е были хорошие годы" Какие хорошие они были? Люди не получали зарплату по 4- 5 месяцев. Были случаи самоубийств, люди предпочитали уйти из жизни чем такую жизнь