Может мне только так не везет, хотя смотрю на знакомых и все лямку также тянут.
Вакансий вроде и куча, а устраиваешься оказывается что в половину меньше чем обещали, зарплата просто копейки, …
Голубых запретили. Но есть подозрение что не голубые им кость в горле а просто они так внимание отвлекают от насущных реально страшных событий и проблем.
Пока Вася с пивным пузом кудахчет лёжа на проперженном диване про радужные флаги на самом деле под шумок происходят страшные вещи.
с чего вы взяли, что толстеют от колличества еды, а не от качества? Сейчас обычный человек который работает и питается доставками обречен иметь лишний вес, потому что ведет такой образ жизни и качество продуктов плохое. Вы думаете худые люди лучше толстых? Редко встречаются фитоняшки, домохозяйки-иначе иметь такую фигуру не получится, нужно посвятить все время этому. В основном на улице люди худые и с лишним весом-и те и другие имеют проблемы со здоровьем. Здоровый человек имеет среднее телосложение, если не ходит в зал, просто так быть красивой не получится. А вам кажется, что достаточно просто не обжираться...
с чего вы взяли, что толстеют от колличества еды, а не от качества? Сейчас обычный человек который работает и питается доставками обречен иметь лишний вес, потому что ведет такой образ жизни и качество продуктов плохое. Вы думаете худые люди лучше толстых? Редко встречаются фитоняшки, домохозяйки-иначе иметь такую фигуру не получится, нужно посвятить все время этому. В основном на улице люди худые и с лишним весом-и те и другие имеют проблемы со здоровьем. Здоровый человек имеет среднее телосложение, если не ходит в зал, просто так быть красивой не получится. А вам кажется, что достаточно просто не обжираться...
для здоровья нужно просто не обжираться
большинство, не все.
Судя по одобрямс аннексии Крыма, Луганска/Донецка, войны, ... да, видимо, любят жесть. Пока причинно-следственная связь не дойдет до задницы
вам кто это сказал? это пропаганда. на самом деле западная украина уже давно наускана на нелюбовь к русским. нам все равно, все ровно, а украинцы не любят русских и лет 10 назад все зашло в тупик украинцы просто стали убивать русских на украине... крымские жители проголосовали за вступление в состав россии, в поисках лучшей жизни, которой нет на украине
Путешествовали с выездными визами, которые одобрял или не одобрял райком партии, изучив вашу биографию, характеристику с работы и ваши корни. эмигрировали тоже только если вызов присылали, и то пройдя через унижения, потерю работы, квартиры, доброго имени. Эмиграция была чп, особенно если в капстрану кто-то замуж выходил.
вам кто это сказал? это пропаганда. на самом деле западная украина уже давно наускана на нелюбовь к русским. нам все равно, все ровно, а украинцы не любят русских и лет 10 назад все зашло в тупик украинцы просто стали убивать русских на украине... крымские жители проголосовали за вступление в состав россии, в поисках лучшей жизни, которой нет на украине
да, мне сосед дядя жора рассказывал, что это так. И еще он рассказал, что свободы не существует, а права человека выдумали педики. А он мужик авторитетный - и на зоне сидел 5 раз, и пьет только водку, а не виски американский.
Сейчас не 90-е но негатив как был так и остался. просто некоторые с ним справляются, а некоторые нет)
В 90-х пенсию платили.
А у меня 5 лет украли.
Да, судя по описаниям больше походе на перестройку. В 90-е все таки резко разрушился старый режим и пришла новая власть. А во второй половине 80-х вроде советская власть на месте, а полки в магазинах все пустеют, а очереди увеличиваются. Сейчас медленно но верно цены растут, а зарплаты за ними не успевают. Курица уже вон, сколько стоит.
А вы представляете, чтобы в США или Германии обсуждали бы, что американцы/немцы сейчас живут хуже, чем при великой депрессии или после Второй Мировой войны? А в России я смотрю это всегда актуально. Зачем вылезать из болота, если можно не вылезать.
Сообщение было удалено
По сравнению с полками последних лет СССР они наполнились. Просто ценообразование на большинство товаров стало сводобным.
А как бабку довели из за кражи масла в магазине и она умерла? Неужели в ссср бабки крали масло в магазинах?
Конечно, крали. Просто тогда интернета не было и вся страна об этом не узнавала в считанные минуты.
Да и политики тогда крали как не в себя, и заграницей их дети точно также шикарно жили, но об этом сложно было узнать простым смертным. А сейчас все сами всё выставляют напоказ 🤷🏼
Сообщение было удалено
Ну да, конечно)))
Можешь загуглить где сейчас живут дети бывших советских генсеков). Все по заграницам. Ни одного в России не найдёшь. А почему? Да потому что они и во времена совка шиковали, ездили в Европу и Америку и покупали там себе недвижимость)
Наивно полагать, что если совок вернётся, то всё резко изменится)). Все депутаты, министры и шишки в правительстве останутся на своих местах и будут продолжать вести тот же образ жизни.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз нормальный человек, в отличие от вас со свол*ченко.
Зашла почитать тему, а тут палата либерах.
Я думала, вы все давно по Тбилиси разбежались, по помойках лазать, а тут снова здрасьте.
А, ну да, вы же повозвращались сейчас, ск*ты, после того как поняли, что в "тбилисях" не сахар, а в ненавистной вам "р*шке" всё довольно неплохо =))
Сообщение было удалено
Так мои близкие нормальные люди и укрофейки не распространяют =))
А если вам за своих близких страшно, то, значит, они от свол*ченко недалеко ушли.
Пусть штурмуют Верхний Ларс.
Тбилиси их "ждёт", а-хах.
Я думала, вы все давно по Тбилиси разбежались, по помойках лазать, а тут снова здрасьте.
А, ну да, вы же повозвращались сейчас, ск*ты, после того как поняли, что в "тбилисях" не сахар, а в ненавистной вам "р*шке" всё довольно неплохо =))
У вас родильная горячка, вы рожаете бред)))
Именно так. Было жутко, но был свет в конце тоннеля, было БУДУЩЕЕ. Сейчас ничего нет, всё отобрали - и прошлое, и будущее, жуть. Суицид уже не кажется чем-то таким ужасным по сравнению и тюрьмой и пытками, и и с сво.
Ааа, вот и вступает в силу то, что у русских в подкорке. Христианская вера в вечную жизнь души. Мытарства, физические страдания, но вера. Если вы понимаете о чем я. Грустно это ужасно на самом деле
Сообщение было удалено
Вы с голодного края, что аж на всех немцев стоны по поводу небольшого подорожания жрачки проецируете. Рост цен еще при ковиде начался.
Конечно, крали. Просто тогда интернета не было и вся страна об этом не узнавала в считанные минуты.
Да и политики тогда крали как не в себя, и заграницей их дети точно также шикарно жили, но об этом сложно было узнать простым смертным. А сейчас все сами всё выставляют напоказ 🤷🏼
Коррупцией в СССР все было пронизано сверху до низу. Просто она была несколько иной чем сейчас. Тогда целью были не деньги, а дефицит.
Вы с голодного края, что аж на всех немцев стоны по поводу небольшого подорожания жрачки проецируете. Рост цен еще при ковиде начался.
рост цен начался с 2008 года после спасения банков и всяких греций
печатанием денег
сначала росла только недвижка и биржа, теперь дошло до повседневных товаров. Самое смешное, что некоторые экономисты, например Михаил Хазин, предупреждали об инфляции, но их естественно никто не слышал
Сообщение было удалено
Да обе стороны хороши). Одни про унитазы, а вторые про боевых комаров и биолаборатории чушь несут по центральному телевидению)). Война ещё и информационная идёт.
Сообщение было удалено
Ты серьезно считаешь, что она совершила преступление более тяжкое, чем убийство или изнасилование? За эти преступления и то меньше дают.
С неё бы года хватило за глаза.
Да обе стороны хороши). Одни про унитазы, а вторые про боевых комаров и биолаборатории чушь несут по центральному телевидению)). Война ещё и информационная идёт.
А уж про то, что российским солдатам выдавали виагру для того чтобы насиловать украинок не смеялись наверно только те, кто в коме. Вот такие наши солдаты импотенты, что без виагры даже изнасиловать не могут.
Пока что информационная война заключается в том, что МОРФ врет без остановки, а весь мир тыкает из в их вранье и ржет. Вот такая смешная война.
Сообщение было удалено
Неправда. Уже году в 95 было много всего. А Путина стали по телеку показывать и активно пиарить году так в 98 или 99м. До этого люди даже понятия не имели кто это.
Сообщение было удалено
А в 45 он что писал? Ил у же не писал, а писАл кипятком и яд в рот пихал
Столько злобы в нормальных людях не бывает, точно на зарплате.