Может мне только так не везет, хотя смотрю на знакомых и все лямку также тянут.
Вакансий вроде и куча, а устраиваешься оказывается что в половину меньше чем обещали, зарплата просто копейки, …
Еще раз, если с первого не дошло: мне начхать на то, что обо мне думает какой-то синий кружочек. Впрочем, как и зеленый. Ее вопросы есть или будем продлжать флудить?
есть ответы.
Ты брехло шелудивое портяночное, многократно уличенное.
Народ, вы прикиньте, это - пишет что мол сидит в доме в Альпах с машиной у парадного входа, пока сама тут днюет и ночует, неделями.....😂
И мне начхать, что обо мне думает какое-то брехло, сидящее в окружении гениев всяких разливов😂
Конечно, я не разбираюсь в этом, невозможно разбираться во всем на свете на проф. уровне, пересказываю, что говорят спецы.
у тебя в каждом слове ложь
1. закрытые автомобильные заводы - нет
2. перенесенные в Марокко металлургические - нет
3. "энергоносители" - в стальной технологии не применяются
4. регазификационный терминал в Бельгии никогда не располагался в Антверпене. Всегда в Зебрюгге
5. ну а ЗП пилота в 1500 евро вообще шедевр
у тебя в каждом слове ложь
1. закрытые автомобильные заводы - нет
2. перенесенные в Марокко металлургические - нет
3. "энергоносители" - в стальной технологии не применяются
4. регазификационный терминал в Бельгии никогда не располагался в Антверпене. Всегда в Зебрюгге
5. ну а ЗП пилота в 1500 евро вообще шедевр
щас ответит - мол ей все равно что тут ***** и она вся в белом.
Она любит, когда ее носом по унитазу водят 😁
нет.сейчас 37 год.потом 53-й.потом 85,91 и только потом 90-е)
Не, я верю, что в оборонке можно сейчас денег поднять.
А остальные-архитекторы, писатели, врачи, инженеры, учёные, они РФ нафиг не нужны. Пусть сидят и не отсвечивают.
Знакомый на заводе таком работает, СПб. Зарплата чуть больше 100 тыс, ответственность, нервотрёпки. Вот и считайте стоит ли оно того. Пашет с одним выходным.
сейчас окончательный развал, не верите, подождите, про украину тоже не верили, что войну начнет
Да не особо и расстрел.За анекдот держи десятку-и вперед,золото добывать.Экономически невыгодно было расстреливать.Хотя все зависело от "чистосердечного признания" и настроя в органах на данный момент.Могли и шлепнуть.
Чего? Моего прадеда расстреляли за то, что народ в колхозе обобрать не захотел, совесть не позволила. Двух других расстреляли по плану, а третьего предупредили, что ночью приедут. Он сел на поезд и уехал за 300 км. А когда Сталин крякнул и объявили реабилитацию, то приехал, а НКВДшник, который должен должен был забрать, так моего прадеда срамил, типа подлец, сбежал, пришлось вместо него другого забирать. А бабушки брат сбежал с поезда, когда по этапу везли.
Чего? Моего прадеда расстреляли за то, что народ в колхозе обобрать не захотел, совесть не позволила. Двух других расстреляли по плану, а третьего предупредили, что ночью приедут. Он сел на поезд и уехал за 300 км. А когда Сталин крякнул и объявили реабилитацию, то приехал, а НКВДшник, который должен должен был забрать, так моего прадеда срамил, типа подлец, сбежал, пришлось вместо него другого забирать. А бабушки брат сбежал с поезда, когда по этапу везли.
"Вот так шутил три года назад. Смешно казалось. Наивный был.
Приснился страшный сон...
Взяли Венедиктова с Муратовым. Ремчуков продолжал утверждать, что Путину не всё докладывают, сегодня взяли и Ремчукова. Песков на вопросы журналистов сказал, что суд разберётся. Ночью увезли Пескова..."
держите себя в руках.
Если вы зарабатываете мало, это не значит, что все так.
Никто не обещал, что будет дешево.
"Мы доставим вас 1) куда угодно, 2) быстро и 3) дешево" - из 3х можете выбрать любые 2 😂
Это же не означает, что невозможно. Просто намного труднее, кто спорит. И это только те из дурки, кто думает, что может быть иначе, когда начали войну. За это что, повидлом надо было мазать?
тепло дедушка, тепло миленький, когда же вас закроют ботов вонючих.
Одно вранье, в новостях 40% релокантов вернулись, безумие в новостях, украинку выгнал английский жених, новость на первых полосах, больше гордиться нечем
вы правда думаетее, что вы лучше украины, им тоже врали, путин с ними заодно, вот как только объявят что-то окончательное, так ждите поворот на 180 градусов ежедневно, за вас всех возьмется росгвардия, и будет все совсем иначе, никого вы поцриоты тут не интересуете, неужели не видите что происходит, в ваших магазинах уже таджики наверное везде сидят
есть ответы.
Ты брехло шелудивое портяночное, многократно уличенное.
Народ, вы прикиньте, это - пишет что мол сидит в доме в Альпах с машиной у парадного входа, пока сама тут днюет и ночует, неделями.....😂
И мне начхать, что обо мне думает какое-то брехло, сидящее в окружении гениев всяких разливов😂
Ну тебе начхать и мне начхать, почему ты мне маниакально пишешь постоянно? Отвянь от меня и все
у Сталина был фетиш на расстрелы.
тепло дедушка, тепло миленький, когда же вас закроют ботов вонючих.
Одно вранье, в новостях 40% релокантов вернулись, безумие в новостях, украинку выгнал английский жених, новость на первых полосах, больше гордиться нечем
что еще из методички, портяныч?
До седых волос дожил, ума не нажил?
Вон оно как работает, увеличение пенсионного возраста - приходится отрабатывать невзирая на дементию, бабушка?😂
И что не так?Надо повторить,что судьба арестанта полностью зависела от разверстки для органов.столько-то к стенке,столько-то на Колыму?
ш л ю хи
Интересно, чем для русских так привлекателен грузин, который дурил их и чморил, да еще и отнимал земли у тех, кто действительно сам на нее заработал? плюс раскулачил предпринимателей, которых возродил сам Ленин - в конце войны до него доперло, что только в условиях конкуренции экономика может развиваться
Интересно, чем для русских так привлекателен грузин, который дурил их и чморил, да еще и отнимал земли у тех, кто действительно сам на нее заработал? плюс раскулачил предпринимателей, которых возродил сам Ленин - в конце войны до него доперло, что только в условиях конкуренции экономика может развиваться
Вот еще что забавно. Эти же извращенцы, испытывающие удовольствие от сильной руки, любят кричать о величии русского народа (который не может без сильной руки); о том, что его унижают (а что вы хотите, ведь он расслаблен, на сильную руку уповает); однако встает с колен (это его сильная рука за шиворот тянет?). Они делают вид, что любят русский народ, а сами призывают на него сильную руку, да чтоб с кнутом, да чтоб вдоль спины и с оттяжечкой. Ну что поделаешь, большое настоящее чувство!
Сколько веков имеют они от этой сильной руки по рукоятку! Но прогибаются да еще легенды про них сочиняют: и Иван у них Великий, и Петр, а уж Сталин! Как у кого психическая аномалия с садистским уклоном, так непременно ему величие вменяют😂
Вот еще что забавно. Эти же извращенцы, испытывающие удовольствие от сильной руки, любят кричать о величии русского народа (который не может без сильной руки); о том, что его унижают (а что вы хотите, ведь он расслаблен, на сильную руку уповает); однако встает с колен (это его сильная рука за шиворот тянет?). Они делают вид, что любят русский народ, а сами призывают на него сильную руку, да чтоб с кнутом, да чтоб вдоль спины и с оттяжечкой. Ну что поделаешь, большое настоящее чувство!
Сколько веков имеют они от этой сильной руки по рукоятку! Но прогибаются да еще легенды про них сочиняют: и Иван у них Великий, и Петр, а уж Сталин! Как у кого психическая аномалия с садистским уклоном, так непременно ему величие вменяют😂
А бдсм запретили в рф?
"Вот так шутил три года назад. Смешно казалось. Наивный был.
Приснился страшный сон...
Взяли Венедиктова с Муратовым. Ремчуков продолжал утверждать, что Путину не всё докладывают, сегодня взяли и Ремчукова. Песков на вопросы журналистов сказал, что суд разберётся. Ночью увезли Пескова..."
Дежа вю, только фамилии были другие
Макрон с Шольцем 100%!
Они лично из зависти к Россиюшке приезжали из своей загнивающей Европы, цены тут накручивали и ccaли в подъездах.
Это ж очевидно! Злыдни проклятущие!
Макрон заплатил змее, чтобы она забралась в череп коня и ужалила Вещего Олега! И сын Ивана Грозного был убит ими, а на Ванюшку все свалили, сволочи американцы!