Гость
Статьи
Против запрета абортов

Против запрета абортов

Вот сейчас прочла радующую меня статью в новостях - Матвиенко выступила ПРОТИВ запрета абортов, обосновав, что ранее уже был подобный опыт, который привел к росту «подпольных» услуг и самое печальное …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я тоже недоумеваю ,какое мужжло изнеженное.Их по полной надо загружать

++++

Гость
Гость

Поддерживаю! Что-то не слышно за преследование и ужесточение за невыплаты алиментов! Это должно быть криминалом! Чтоб трясся за последствия вовремя не оплатить. И вообще не ясно почему женщины должны бегать и всё это выбивать! Пусть сначала с мужчинами решат, а потом в женских трусах копаются!

В Европе мужжло платит 60-70 % алиментов,и у нас так надо

Гость
Гость

Поддерживаю! Что-то не слышно за преследование и ужесточение за невыплаты алиментов! Это должно быть криминалом! Чтоб трясся за последствия вовремя не оплатить. И вообще не ясно почему женщины должны бегать и всё это выбивать! Пусть сначала с мужчинами решат, а потом в женских трусах копаются!

++++

Гость
Гость

Ну вот если ответственность они не хотят нести по хорошему, то пусть посидят, да.

Посидят? Они и так по диванам сидят. Три месяца неуплаты алиментов и на фронт или общественные работы, доход в пользу ребёнка!

Гость
Гость

Закройся,твою маму кто заставил беременеть?

Абсолютно никто не заставлял

Гость
Гость

++++
Желательно до 80%.
😄

+++++
Согласна

Гость
Гость

Посидят? Они и так по диванам сидят. Три месяца неуплаты алиментов и на фронт или общественные работы, доход в пользу ребёнка!

Штрафы за неуплату налогов,как при коммуналке,только увеличивать процент,чтоб жизнь медом не казалась.
Сделал ребенка-содержи

Гость
Гость

Штрафы за неуплату налогов,как при коммуналке,только увеличивать процент,чтоб жизнь медом не казалась.
Сделал ребенка-содержи

За неуплату алиментов

Гость

Реальный шок:мужжло сравнивает год армии с 20-22 годами пахоты на ребёнка.
Загрузить по полной их надо

Гость
Гость

У меня знакомая так и сделала.
Ей много жена бывшая рассказала,самое жуткое:отношение к ребёнку.******* её бросило,когда болел ребенок и она сама была после операции.Просто ушел развлекаться в клуб со своими дружками ,она ей по датам фотки скинула.
Знакомая сразу в чс кинула,даже время тратить не стала

И правильно сделала, а сколько вот таких?
Они сначала гуляют, развлекаются, а потом когда дети вырастают так сразу вспоминают, что у них там дети где-то есть.

Гость

У коллеги б м платит алименты 7,5 на ребёнка,у неё коммуналка 11 т.
Это нормально вообще????

Гость
Гость

В Европе мужжло платит 60-70 % алиментов,и у нас так надо

++++

Гость
Гость

Золотые слова!!!

Гость
Гость

И правильно сделала, а сколько вот таких?
Они сначала гуляют, развлекаются, а потом когда дети вырастают так сразу вспоминают, что у них там дети где-то есть.

Вот чтоб не развлекались,надо на законодательном уровне увеличивать алименты.

Гость
Гость

Вот-вот 😄
Или армию сделать по 20 лет, тогда ладно сравнивать.

Гость
Гость

Сделал ребенка-содержи

Сделала ребенка - содержи

Гость
Гость

Вот-вот 😄

Чтоб служили.

Гость
Гость

+++++
Согласна

Гость
Гость

У коллеги б м платит алименты 7,5 на ребёнка,у неё коммуналка 11 т.
Это нормально вообще????

Жесть. Ну 7,5 ещё норм, одной моей знакомой мужик реально тысячу рублей всего платил плиментов, несколько лет назад.
Я в шоке была, и ему не стыдно было вообще.

Гость

У ребёнка нога 45 размера,ничего в детском уже не купишь,а папашка алименты платит копеечные,а мать пашет,чтоб этого ребёнка прокормить.
Ребенок заболел,в больницу даже яблочка не привез,а как сына хотел,как упрашивал её рожать.
Урод

Гость
Гость

У ребёнка нога 45 размера,ничего в детском уже не купишь,а папашка алименты платит копеечные,а мать пашет,чтоб этого ребёнка прокормить.
Ребенок заболел,в больницу даже яблочка не привез,а как сына хотел,как упрашивал её рожать.
Урод

Вот когда упрашивают, надо реально от таких бежать, куда глаза глядят.

Гость
Гость

Вот-вот 😄

Точно!Сделать им армию по 20 лет,и чтоб первые года 24/7 ,как с ребенком,и чтоб ночью вставали,а не отдыхали,как они привыкли ночью спать

Гость
Гость

Жесть. Ну 7,5 ещё норм, одной моей знакомой мужик реально тысячу рублей всего платил плиментов, несколько лет назад.
Я в шоке была, и ему не стыдно было вообще.

И у меня шок,я даже не знала,что в стране могут быть такие маленькие алименты.
1 т рублей-это какое-то излевательство,реально такое есть?

Гость
Гость

А вот это правильно.
Тоже пусть ответственность несут.

Какое стремление свалить ответственность на кого то! Во как забегали!

Гость
Гость

Бывают разные ситуации
Например женщина была на вечеринке, дне рождении, выпила, сама себя не контролирует, и вот…

Нельзя напиваться до такого состояния. А если это разовый случай, на следующий день надо обязательно пойти в аптеку за Постинором или Эскапелом.

Гость
Гость

Вот когда упрашивают, надо реально от таких бежать, куда глаза глядят.

Кстати,я тоже заметила,сначала упрашивает рожать,потом бежит от этого же ребёнка

Гость

И достал уже
За си ракет тему намеренно

Гость
небольшая капля прекама

Сообщение было удалено

Модераторы уберите спам!!!!!!
Если человек словами не понимает!

Гость
Гость

Точно!Сделать им армию по 20 лет,и чтоб первые года 24/7 ,как с ребенком,и чтоб ночью вставали,а не отдыхали,как они привыкли ночью спать

Вот, или б помогали мамочкам первое время с детьми. 😄

Гость
Гость

И у меня шок,я даже не знала,что в стране могут быть такие маленькие алименты.
1 т рублей-это какое-то излевательство,реально такое есть?

Он сторожем куда-то устраивался, там зарплата реально была символическая, вот с нее и платил такие алименты.

Гость
Гость

Какое стремление свалить ответственность на кого то! Во как забегали!

Вот именно.

Гость
Гость

Вот, или б помогали мамочкам первое время с детьми. 😄

Да мужжло же привыкло спать по ночам.
Они и в армии спят

Гость
Ебокотик

А почему это "мужики" должны хотеть брать "ответственность" за то, чего они не контролируют?
У мужчин нет права в вопросе о абортах - решает только баба.
Ты же сама не хочешь брать ответственность за то что тебе неподконтрольно? Или я ошибаюсь и ты хочешь брать ответственность?

Что это вдруг тебе вазектомия стала неподконтрольна? Или двойной презерватив?

Гость
Гость

Кошмар 🤦🏼‍♀️
Ну значит это конкретный запрет.
Вы представляете сколько нелюбимых детей родятся и какая у них судьба будет?

А вот судьбу то как раз представить и не трудно, и ее конец тоже

Гость
Гость

А еще это еще раз приведет к женской смертности

Власть предержащие любят наступать на грабли. Опыт 30-50х их ничему не научил. У нас страна не богатая, у нас не заграницу поедут, а к левому фельдшеру на подпольный аборт пойдут , при котором уровень смертности подскочит до небес

Гость
Гость

Это делают уж точно не для каких -то мужиков, хотя и могут приподносить под этим соусом. На права женщин государству тоже плевать. Нужна будущая дееспособная армия, видать завоз иностранных специалистов не особо помогает

Не сильно то этих иностранных "специалистов" призовешь, пока они гражданство не оформят, а они не совсем уж дураки.

Гость
Вау🐈

Просто исключите из жизни секс с мужчинами и все. Или без этого никак ?

Помаленьку к этому и придет. Только тогда поголовный налог на бездетность введут, прямо с 18 лет

Гость
Настя

Может женщины хоть так предохраняться научатся

В одно лицо без мужчин не научатся. 100 процентную гарантию даёт пока только один метод- спи один. И вазектомия и перевязка труб - делается руками хирургов и значит тоже могут быть ляпы.

Гость
Кобако-дзувари

По мне, так это просто для создания шума. Может быть я наивный оптимист, но проблем будет намного больше, если этот закон будет внесен. У нас, конечно, не очень умные люди у власти торчат, но не до такой степени ***.

До такой, наивный оптимист

Гость
Гость

Бывают разные ситуации
Например женщина была на вечеринке, дне рождении, выпила, сама себя не контролирует, и вот…

И насильник сам себя не контролировал, что воспользовался женщиной не в себе?

Гость
Гость

По традиции 🙄
Я думаю если уж запретят аборты, тогда и мужикам пусть введут определенную ответственность

Введут - налог на бездетность , не более

Гость
Гость

Было бы хорошо, но почему-то наше государство взялось за женщин а не за мужчин.
Почему игнорируют такую колоссальную неуплату алиментов?

Ну женщины же тянут детей, вот и пусть себе тянут, к 18 про них и вспомнят.

Гость
Вау🐈

Все впереди, мужиков за жепы возьмут, рано или поздно. Все к этому идет

Кто их возьмёт? Такие же мужики?

Гость
Гость

Несколько кейсов и раскрутят юридическое сопровождение (или как это называется) дел по изнасилованиям, появятся услуги юристов как раз для подачи заявлений и сбору улик
Не завидую мужикам, суды завалят делами по изнасилованиям

Не завидуйте, а посоветуйте пользоваться презервативами всегда, хотя бы

Злобный Буратино
Гость

Жженло мозги включи, год только обучают к казарменой жизни.
А потом на фронт в любой момент могут дëрнуть.
Только вчера в Волгоград прибыл очередной эшелон с ранеными, вокзал перекрывали. Новости почитай.

Своего ребëнка растить это рай, по сравнению с возможностью иметь инвалидность, жить без ног, рук, без глаз или быть убитым. У мужчин сейчас положение раз в 100 хуже. Лучше быть отцом одиночкой с 5 детьми.

Одно дело ты уголовник убийца, тебя отправляют на убой, другой дело ты мирный житель , заставляют убивать других людей в чужой стране, с высоким риском остаться инвалидом или мëртвым.

Гость
Гость

Она врет, как все эти оборзевшие чиновники. Запрет абортов будет, это вопрос времени. Другое дело, может, это будет не так, что его запретят законом, а сами врачи будут затигивать сроки до последнего, а потом уже поздно. Потом, она сама сказала, что аборт будет разрешен только после износа и по медицинским показаниям. А не по желанию женщины. Это и есть запрет, по сути.

Врачи, если и будут затягивать, то не до поздно, а до взятки. Это если закона не будет, а если будет, то до баснословной взятки. А средства медикаментозного аборта будут на учёте, как , например, наркотики.

Гость
Гость

Фиг с ними с абортами. Зачем вы тра.хаетесь с мужиками, которые избегают ответственности? Так чешется что ли?

+100500

Гость
Вау🐈

Это все потому что сидят законы придумывают кто? Пенсионеры. Им на будущее вообще плевать

Это озучмла достаточно не старая чиновница, там у всех в мозгах проблемы, не только в возрасте

Гость
Гость

А права ребенка на жизнь, когда ты его абортируешь не нарушаются?

Ребенка?

Гость
Гость

Ваши слова да богу в уши, сколько я читаю тут женщин которые алиментов получают 5 копеек с нынешними ценами и мужики скрывают свои доходы.
Это не может так продолжаться!
Почему государство здесь не копает! А копается в женских трусах?

Так проще беременную женщину приучить, чем гуляющего мужика. Никто не любит трудности

Следующая тема