Вот сейчас прочла радующую меня статью в новостях - Матвиенко выступила ПРОТИВ запрета абортов, обосновав, что ранее уже был подобный опыт, который привел к росту «подпольных» услуг и самое печальное …
Поддерживаю! Что-то не слышно за преследование и ужесточение за невыплаты алиментов! Это должно быть криминалом! Чтоб трясся за последствия вовремя не оплатить. И вообще не ясно почему женщины должны бегать и всё это выбивать! Пусть сначала с мужчинами решат, а потом в женских трусах копаются!
В Европе мужжло платит 60-70 % алиментов,и у нас так надо
Поддерживаю! Что-то не слышно за преследование и ужесточение за невыплаты алиментов! Это должно быть криминалом! Чтоб трясся за последствия вовремя не оплатить. И вообще не ясно почему женщины должны бегать и всё это выбивать! Пусть сначала с мужчинами решат, а потом в женских трусах копаются!
++++
Реальный шок:мужжло сравнивает год армии с 20-22 годами пахоты на ребёнка.
Загрузить по полной их надо
У меня знакомая так и сделала.
Ей много жена бывшая рассказала,самое жуткое:отношение к ребёнку.******* её бросило,когда болел ребенок и она сама была после операции.Просто ушел развлекаться в клуб со своими дружками ,она ей по датам фотки скинула.
Знакомая сразу в чс кинула,даже время тратить не стала
И правильно сделала, а сколько вот таких?
Они сначала гуляют, развлекаются, а потом когда дети вырастают так сразу вспоминают, что у них там дети где-то есть.
У коллеги б м платит алименты 7,5 на ребёнка,у неё коммуналка 11 т.
Это нормально вообще????
У ребёнка нога 45 размера,ничего в детском уже не купишь,а папашка алименты платит копеечные,а мать пашет,чтоб этого ребёнка прокормить.
Ребенок заболел,в больницу даже яблочка не привез,а как сына хотел,как упрашивал её рожать.
Урод
У ребёнка нога 45 размера,ничего в детском уже не купишь,а папашка алименты платит копеечные,а мать пашет,чтоб этого ребёнка прокормить.
Ребенок заболел,в больницу даже яблочка не привез,а как сына хотел,как упрашивал её рожать.
Урод
Вот когда упрашивают, надо реально от таких бежать, куда глаза глядят.
Жесть. Ну 7,5 ещё норм, одной моей знакомой мужик реально тысячу рублей всего платил плиментов, несколько лет назад.
Я в шоке была, и ему не стыдно было вообще.
И у меня шок,я даже не знала,что в стране могут быть такие маленькие алименты.
1 т рублей-это какое-то излевательство,реально такое есть?
И достал уже
За си ракет тему намеренно
Сообщение было удалено
Модераторы уберите спам!!!!!!
Если человек словами не понимает!
А почему это "мужики" должны хотеть брать "ответственность" за то, чего они не контролируют?
У мужчин нет права в вопросе о абортах - решает только баба.
Ты же сама не хочешь брать ответственность за то что тебе неподконтрольно? Или я ошибаюсь и ты хочешь брать ответственность?
Что это вдруг тебе вазектомия стала неподконтрольна? Или двойной презерватив?
Это делают уж точно не для каких -то мужиков, хотя и могут приподносить под этим соусом. На права женщин государству тоже плевать. Нужна будущая дееспособная армия, видать завоз иностранных специалистов не особо помогает
Не сильно то этих иностранных "специалистов" призовешь, пока они гражданство не оформят, а они не совсем уж дураки.
Несколько кейсов и раскрутят юридическое сопровождение (или как это называется) дел по изнасилованиям, появятся услуги юристов как раз для подачи заявлений и сбору улик
Не завидую мужикам, суды завалят делами по изнасилованиям
Не завидуйте, а посоветуйте пользоваться презервативами всегда, хотя бы
Реальный шок:мужжло сравнивает год армии с 20-22 годами пахоты на ребёнка.
Загрузить по полной их надо
Жженло мозги включи, год только обучают к казарменой жизни.
А потом на фронт в любой момент могут дëрнуть.
Только вчера в Волгоград прибыл очередной эшелон с ранеными, вокзал перекрывали. Новости почитай.
Своего ребëнка растить это рай, по сравнению с возможностью иметь инвалидность, жить без ног, рук, без глаз или быть убитым. У мужчин сейчас положение раз в 100 хуже. Лучше быть отцом одиночкой с 5 детьми.
Одно дело ты уголовник убийца, тебя отправляют на убой, другой дело ты мирный житель , заставляют убивать других людей в чужой стране, с высоким риском остаться инвалидом или мëртвым.
Она врет, как все эти оборзевшие чиновники. Запрет абортов будет, это вопрос времени. Другое дело, может, это будет не так, что его запретят законом, а сами врачи будут затигивать сроки до последнего, а потом уже поздно. Потом, она сама сказала, что аборт будет разрешен только после износа и по медицинским показаниям. А не по желанию женщины. Это и есть запрет, по сути.
Врачи, если и будут затягивать, то не до поздно, а до взятки. Это если закона не будет, а если будет, то до баснословной взятки. А средства медикаментозного аборта будут на учёте, как , например, наркотики.
Ваши слова да богу в уши, сколько я читаю тут женщин которые алиментов получают 5 копеек с нынешними ценами и мужики скрывают свои доходы.
Это не может так продолжаться!
Почему государство здесь не копает! А копается в женских трусах?
Так проще беременную женщину приучить, чем гуляющего мужика. Никто не любит трудности