Гость
Статьи
Против запрета абортов

Против запрета абортов

Вот сейчас прочла радующую меня статью в новостях - Матвиенко выступила ПРОТИВ запрета абортов, обосновав, что ранее уже был подобный опыт, который привел к росту «подпольных» услуг и самое печальное …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так проще беременную женщину приучить, чем гуляющего мужика. Никто не любит трудности

Приучить - прищучить

Гость
Гость

Это озучмла достаточно не старая чиновница, там у всех в мозгах проблемы, не только в возрасте

Так если конкуренции нет, то можно принимать любой закон.

Гость
Гость

Сделала ребенка - содержи

Так она то и содержит, а вот ты тоже в этом принял участие и ты тоже будешь содержать. А нет - уголовка

Гость
Гость

Так проще беременную женщину приучить, чем гуляющего мужика. Никто не любит трудности

Ну ну, тогда вой о меркантильности женщин будет стоять от мужиков не только на женском сайте.
😄

Гость
Гость

Жесть. Ну 7,5 ещё норм, одной моей знакомой мужик реально тысячу рублей всего платил плиментов, несколько лет назад.
Я в шоке была, и ему не стыдно было вообще.

Стыдно? У них это за доблесть. Не будьте клушами, в суд за минимум половиной прожиточного минимума

Гость
Гость

У ребёнка нога 45 размера,ничего в детском уже не купишь,а папашка алименты платит копеечные,а мать пашет,чтоб этого ребёнка прокормить.
Ребенок заболел,в больницу даже яблочка не привез,а как сына хотел,как упрашивал её рожать.
Урод

Он то точно урод. Но вы же его в отцы выбрали

Гость
Гость

Стыдно? У них это за доблесть. Не будьте клушами, в суд за минимум половиной прожиточного минимума

Так почему минимум, а не максимум?

Гость
Гость

Какое стремление свалить ответственность на кого то! Во как забегали!

Не на кого то - на отца родного. И не свалить, а разделить, а материнский труд он точно и капли не заберет

Гость
Гость

Кстати,я тоже заметила,сначала упрашивает рожать,потом бежит от этого же ребёнка

И чем сильнее упрашивает на словах, тем быстрее бежит. Упрашивает должно быть только делами: жильем, счётом в банке

Гость
Гость

Вот, или б помогали мамочкам первое время с детьми. 😄

Да, альтернативную службу дополнить не только санитарами в больницах и домах престарелых, но и помощники брошенным отцамми детям.

Гость
Гость

Он сторожем куда-то устраивался, там зарплата реально была символическая, вот с нее и платил такие алименты.

Давно уже можно в твердой сумме взыскивать. Если он не инвалид, для суда не проблема назначить половину прожиточного минимума на ребенка, + 1/2 расходов на лечение, если необходимо по мед показаниям

Гость
Гость

И чем сильнее упрашивает на словах, тем быстрее бежит. Упрашивает должно быть только делами: жильем, счётом в банке

Золотые слова!

Гость
Гость

Да, альтернативную службу дополнить не только санитарами в больницах и домах престарелых, но и помощники брошенным отцамми детям.

+++
Вот реально хорошее предложение для помощи мамам.

Гость
Гость

Давно уже можно в твердой сумме взыскивать. Если он не инвалид, для суда не проблема назначить половину прожиточного минимума на ребенка, + 1/2 расходов на лечение, если необходимо по мед показаниям

Ну сейчас может так, а тогда лет 8-9 назад, вот столько он платил, и ему даже не стыдно было.

Гость
Злобный Буратино

Жженло мозги включи, год только обучают к казарменой жизни.
А потом на фронт в любой момент могут дëрнуть.
Только вчера в Волгоград прибыл очередной эшелон с ранеными, вокзал перекрывали. Новости почитай.

Своего ребëнка растить это рай, по сравнению с возможностью иметь инвалидность, жить без ног, рук, без глаз или быть убитым. У мужчин сейчас положение раз в 100 хуже. Лучше быть отцом одиночкой с 5 детьми.

Одно дело ты уголовник убийца, тебя отправляют на убой, другой дело ты мирный житель , заставляют убивать других людей в чужой стране, с высоким риском остаться инвалидом или мëртвым.

Это потому что бабье привыкло, что все в их пользу принимается, а тут на тебе! Кроме как цену себе набивать ничего не умеют.

Гость
Гость

Так почему минимум, а не максимум?

Если у ребенка какие то проблемы со здоровьем, то все доп расходы на лечение, реабилитацию тоже пополам. Плюс жилищные алименты, при определенных условиях. Пополам так пополам.

Гость
Гость

Объясните
То что мои права как женщины нарушают то это факт
Какого фига я должна рожать когда не хочу

А это называется "на ёлку влезть и попу не исколоть". Не хочешь рожать - не занимайся сексом! А-а-а, хочется очень!!! Тогда изволь родить - кви-про кво!

Гость
Гость

Ну сейчас может так, а тогда лет 8-9 назад, вот столько он платил, и ему даже не стыдно было.

И сейчас так будет, если мама не будет биться за детские деньги, хотя сейчас за них можно хотя бы биться, а раньше и такой возможности не было. А не стыдно таким, что тогда, что сейчас

Гость
Гость

А это называется "на ёлку влезть и попу не исколоть". Не хочешь рожать - не занимайся сексом! А-а-а, хочется очень!!! Тогда изволь родить - кви-про кво!

А ты изволь выполнять отцовские обязанности, не хочешь - не занимайся сексом.

Гость
Гость

А ты изволь выполнять отцовские обязанности, не хочешь - не занимайся сексом.

"Женское тело - женское дело!" Вам о нём и заботиться.

Гость
Гость

И сейчас так будет, если мама не будет биться за детские деньги, хотя сейчас за них можно хотя бы биться, а раньше и такой возможности не было. А не стыдно таким, что тогда, что сейчас

Это да.

Гость
Гость

Так и заботимся, только хотят заботу ограничить. 😄

Гость
Злобный Буратино

Только вчера в Волгоград прибыл очередной эшелон с ранеными, вокзал перекрывали. Новости почитай.

Своего ребëнка растить это рай, по сравнению с возможностью иметь инвалидность, жить без ног, рук, без глаз или быть убитым. У мужчин сейчас положение раз в 100 хуже. Лучше быть отцом одиночкой с 5 детьми.

Одно дело ты уголовник убийца, тебя отправляют на убой, другой дело ты мирный житель , заставляют убивать других людей в чужой стране, с высоким риском остаться инвалидом или мëртвым.

ребёнка тащить 20 лет надо,не сравнивай несравнимые вещи

Гость
Злобный Буратино

Из окопа пишешь?

Гость
Гость

Он то точно урод. Но вы же его в отцы выбрали

Не я,читай внимательно.
А как ты определишь до рождения ребёнка,каким он будет отцом?
Мужжло меняется в худшую сторону после рождения дитачки

Гость

Не аборты надо запрещать,а увеличивать алименты !

Гость

Правильно что выступили против. От подпольных абортов вреда намного больше.

Гость
Гость

Если у ребенка какие то проблемы со здоровьем, то все доп расходы на лечение, реабилитацию тоже пополам. Плюс жилищные алименты, при определенных условиях. Пополам так пополам.

А как ты ей будешь возмещать компенсацию за роды?
Суррогатное материнство стоит от 3 до 5 млн рублей

Гость
Гость

Словам верить нельзя

Гость
Гость

Не аборты надо запрещать,а увеличивать алименты !

++++
Может некоторые мужики хоть предохраняться научатся 😄

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Щаз 😄
Размечтался.

Гость
Гость

Щаз 😄
Размечтался.

Он мудешник с отбитой башкой,не обращайте внимание

Гость

Матвиенко умничка,ранее кто-то предложил запретить феминизм,она тоже вступилась за женщин.

😄Гость😄

А при чём тут ваш аборт и "мужики"?

😄Гость😄
Гость

Кошмар 🤦🏼‍♀️
Ну значит это конкретный запрет.
Вы представляете сколько нелюбимых детей родятся и какая у них судьба будет?

Меньше будете "давать" ху,,вым мужикам.

😄Гость😄
Гость

Вазэктомию делай

Трубы перевяжи.

😄Гость😄
Гость

Объясните
То что мои права как женщины нарушают то это факт
Какого фига я должна рожать когда не хочу

Предохраняйся или не еписть.

😄Гость😄
Гость

Но я поржу над моими бездетными подругами чайлдфри 😂
Которые нечаянно забеременеют а аборт им не дадут 🙂
Но вообще смех плохой, повторю, сколько много будет нелюбимых детей.

А это не твоя забота, какие дети будут. Может у них карма такая.

Гость
😄Гость😄

А это не твоя забота, какие дети будут. Может у них карма такая.

Сразу очень читается маньяк и садист в вас

Гость
Гость

Речь о ребенке, о нем будут заботится оба родителя

Гость
Гость

Не я,читай внимательно.
А как ты определишь до рождения ребёнка,каким он будет отцом?
Мужжло меняется в худшую сторону после рождения дитачки

Звонки всегда есть, сознательно не хотите видеть

Гость
Гость

Правильно что выступили против. От подпольных абортов вреда намного больше.

И было уже в не так далеком прошлом. По причине дикой женской смертности и отменили тогда.

Гость
Гость

А как ты ей будешь возмещать компенсацию за роды?
Суррогатное материнство стоит от 3 до 5 млн рублей

Я не буду, мне "возмещали" все тридцать лет совместной жизни, за единственную дочь. Достойный муж всегда найдет как. Просто выбирайте достойных отцов своим детям

Гость
😄Гость😄

Предохраняйся или не еписть.

А ты то , что тогда делать будешь, если она последует твоему совету не епись? С дуняшей кулачковой на всю жизнь подружишься

😄Гость😄
Гость

Мне жалко женщин которые будут умирать ну и будущих нелюбимых детей

Ну устройтесь в просветители "как надо предохраняться".

😄Гость😄
Гость

Бывают разные ситуации
Например женщина была на вечеринке, дне рождении, выпила, сама себя не контролирует, и вот…

Значит либо лучше думать будет, либо естесственный отбор...

😄Гость😄
Гость

По традиции 🙄
Я думаю если уж запретят аборты, тогда и мужикам пусть введут определенную ответственность

Так они и так ответственны - подавай на алики и всё.

Гость
Гость

Это делают уж точно не для каких -то мужиков, хотя и могут приподносить под этим соусом. На права женщин государству тоже плевать. Нужна будущая дееспособная армия, видать завоз иностранных специалистов не особо помогает

Да. С тех пор как рубль упал и доллар стал примерно 100, зп в долларах стала смешной, мигранты уехали. Им выгодней у себя тогда. Или в африку поехать на заработки, зп те же условно 200 долларов, только без необходимости бешеные деньги отдавать за теплую одежду зимой и отопление.

Гость
Настя

Какая может быть незапланированная беременность в 2023 году? Это беременеют совсем темные люди. Им должно быть без разницы родить или аборт сделать. Ну нельзя аборт и ладушки.

В смысле какая? Вам вероятность предоставить? Посмотрите индекс Перля. При приеме КОК например вероятность беременности 1%, у всех остальных средств выше. 0% дает только воздержание. Даже стерилизация в 2023 еще не дает 100%. Писала женщина, вроде даже на этом форуме - сделала перевязку, перестала предохраняться и залет. Пошла на аборт и подала в суд на клинику.

Гость
Настя

Чайлдфри после 30 рожают как ненормальные, пачками. Если не бесплодные.

Не выдерживают агрессивного давления. Вот видите, репродуктивное давление в нашем обществе и без запрета абортов было на очень высоком уровне, а теперь тушите свет будет.

Следующая тема