Вот сейчас прочла радующую меня статью в новостях - Матвиенко выступила ПРОТИВ запрета абортов, обосновав, что ранее уже был подобный опыт, который привел к росту «подпольных» услуг и самое печальное …
Несколько кейсов и раскрутят юридическое сопровождение (или как это называется) дел по изнасилованиям, появятся услуги юристов как раз для подачи заявлений и сбору улик
Не завидую мужикам, суды завалят делами по изнасилованиям
Ну вот если ответственность они не хотят нести по хорошему, то пусть посидят, да.
Набежали умники со своей контрацепцией, мол все такие тупые, никто не догадался про неё. Щас бы не знать, что ни один вид защиты не даёт 100% гарантии (гуглим: индекс Перля).
Новость состоит в том, что легализовано будет это дело только по мед показаниям и изнасилованиям. С последним и то будет туго, для этого подтверждение нужно, что изнасилование было, а его получить будет почти нереально, в полиции жертв насилия тупо посылают домой и высмеивают. Так что изнасилованные и те по большому счету сделать ничего не смогут
Я тоже так думаю
Но все же верю что с презервативом не забеременеть вероятность больше как и больше вероятность не подцепить всякую гадость от мужчины.
Она врет, как все эти оборзевшие чиновники. Запрет абортов будет, это вопрос времени. Другое дело, может, это будет не так, что его запретят законом, а сами врачи будут затигивать сроки до последнего, а потом уже поздно. Потом, она сама сказала, что аборт будет разрешен только после износа и по медицинским показаниям. А не по желанию женщины. Это и есть запрет, по сути.
Фиг с ними с абортами. Зачем вы тра.хаетесь с мужиками, которые избегают ответственности? Так чешется что ли?
Она врет, как все эти оборзевшие чиновники. Запрет абортов будет, это вопрос времени. Другое дело, может, это будет не так, что его запретят законом, а сами врачи будут затигивать сроки до последнего, а потом уже поздно. Потом, она сама сказала, что аборт будет разрешен только после износа и по медицинским показаниям. А не по желанию женщины. Это и есть запрет, по сути.
Это все потому что сидят законы придумывают кто? Пенсионеры. Им на будущее вообще плевать
Ваши слова да богу в уши, сколько я читаю тут женщин которые алиментов получают 5 копеек с нынешними ценами и мужики скрывают свои доходы.
Это не может так продолжаться!
Почему государство здесь не копает! А копается в женских трусах?
Мужики будут платить алименты, это да. Базу днк надо сделать . кто не платит - в тюрьму. Алименты считать со всех доходов, как положено.
Неплохо бы ввести минимальную сумму, ниже которой алименты быть не могут. Чтобы не платили по 5 тыщ и не смеялись бывшим жёнам в лицо. Не можешь платить - бери кредит и содержи своего ребёнка.
Ваши слова да богу в уши, сколько я читаю тут женщин которые алиментов получают 5 копеек с нынешними ценами и мужики скрывают свои доходы.
Видимо такие мужики, с которых как с козла молока, и взять с них нечего, только дождаться достаточной суммы долга для доведения до уголовной ответственности. Но сейчас все переводится в белую оплату и з/п и собственность и налоги, спрятать свои доходы будет все труднее, а вскоре и невозможно
А почему это "мужики" должны хотеть брать "ответственность" за то, чего они не контролируют?
У мужчин нет права в вопросе о абортах - решает только баба.
Ты же сама не хочешь брать ответственность за то что тебе неподконтрольно? Или я ошибаюсь и ты хочешь брать ответственность?
То есть ты считаешь, что мужик не умеет предохраняться? 😱
Я мужчина, я за запрет абортов
Да. В Америке не знаю как сейчас, но уже был такой опыт. Государство создаёт алиментный фонд, из которого выплачиваются не смешные суммы кошке на молоко, а адекватные потребностям жизни ребёнка. Пополняют фонд плательщики алиментов под контролем государства. В отличие от одиноких мам с детьми на руках оно всегда найдёт возможность взыскать деньги по обязательствам.
Я сразу вижу это как-то
Но да тут с этим сложно
Я смотрю на прошлые его отношения
Почему расстались
Почему он не с ребенком если ребенок есть
Но не все женщины умны чтобы проанализировать и не давать мерзавцу
Это да, анализировать прошлые отношения по-любому надо. Если мужик такой хороший, то чего сам в браке не сидел, или отчего от него жена сбежала.
Считаю это тоже звоночком.
Это да, анализировать прошлые отношения по-любому надо. Если мужик такой хороший, то чего сам в браке не сидел, или отчего от него жена сбежала.
Считаю это тоже звоночком.
Так они же на бывших жен прут какие они нехорошие были.
Но демо версия у мужичка слетает быстро и со второй и с третьей. И все это может держаться исключительно на энтузиазме самой женщины и степени ее жертвенности.
Сообщение было удалено
Пошел вон отсюда! Никому твой йог не интересен!
Матвиенко умничка!
Видимо такие мужики, с которых как с козла молока, и взять с них нечего, только дождаться достаточной суммы долга для доведения до уголовной ответственности. Но сейчас все переводится в белую оплату и з/п и собственность и налоги, спрятать свои доходы будет все труднее, а вскоре и невозможно
Надо повысить алименты,как в Европе
Сообщение было удалено
Нет заинтересованности.
Сообщение было удалено
Просто не интересно и всё.
Мужжло,ты сравнил год отдыха в армии с 9 месяцев вынашивания в себе наполовину чужого плода?
А потом рвать звезду на британский флаг в роддоме?Потом 20-22 года пахоты на ребёнка,когда папашка сваливает за формулировкой :я устал.
Ты давно голову проверял?
Поддерживаю! Что-то не слышно за преследование и ужесточение за невыплаты алиментов! Это должно быть криминалом! Чтоб трясся за последствия вовремя не оплатить. И вообще не ясно почему женщины должны бегать и всё это выбивать! Пусть сначала с мужчинами решат, а потом в женских трусах копаются!
У меня знакомая так и сделала.
Ей много жена бывшая рассказала,самое жуткое:отношение к ребёнку.******* её бросило,когда болел ребенок и она сама была после операции.Просто ушел развлекаться в клуб со своими дружками ,она ей по датам фотки скинула.
Знакомая сразу в чс кинула,даже время тратить не стала