Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …
будут беременные бабы, рожавшие бабы, которые заняты воспитанием детей.
те женщины, кто платит налог. они охраняются гос-вом, так как платят и мужзло не может претендовать на них.
ну и мужики. конечно же мужикам никому ничего платить не надо будет. злые спермотоксикозные мужики, миллионы мужиков, которым сперма залила мозги.
мне даже интересно, что вы делать будете. осваивать попки друг друга. без секса же мужики не могут.
Они вообще не думают об этом. Они как рыбки Дори. Их цель - сделать, чтобы бабам было плохо в краткосрочной перспективе. На шаг дальше - они не просчитывают
ну пусть купят))) сколько будет ее интересно дрюкать? раз 15. потом захочется настоящую женщину живую
резиновую зину эппать не паприроде же.
Чтоб выйобываться перед друганами надо минимум 20 штук разных кукол купить. Мужикам же главное количество, а не качество. Они всегда выйобываются скольких женщин они тра,хн,ули и сколько у них машин.
Если Ядерный будет одну и ту же куклу пердолить - он неудачник и лошара неликвидный в глазах камрадов. У них то по 50 кукол разного цвета и размера. А Ядерный дед только одну куклу сможет купить самую дешевую, без волос и с одним глазом. 😂
Точно. Секс боты очень дорогие. Вантала даже ролик выпускал где ругался на мдшников матом, потому что они скулят постоянно, у него на консультациях и на стримах, что на пр.сти.уток у них денег нет.
Какие им секс боты, когда они дошираком питаются и носят одни брюки годами.
Сообщение было удалено
пруфы в студию, фотки скидывай сюда
Сообщение было удалено
Ты бежал за женщинам 3 дня и 3 ночи прибежал на женский форум, чтобы прокукарекать, про шанс что секс робот лучше мясной бабы которая тебя родила😂
Ок. Женщинам зачем об этом знать?😄
Сообщение было удалено
Конечно, станет больше порядочных женщин
а что там с ботами? че это вообще такое?
ну если боты круче живой женщины, то готовьтесь брать пожизненный кредит и работать только на выплату за этого чудо бота.
Эти чудо-боты запрограммированы мужиков нах.й посылать когда у них садится батарейка. А если в бота проникнет вирус или троян, то мужику этот бот запросто вялохуй оторвет и хребет сломает. 😂
Мужики сами себе яму вырыли.
да ржали тут уже несколько лет назад. что приедет к ним карлица с алиэкспресса резиновая допотопная.
это наверное уморительное зрелище - как они будут эту ботку эппать.
нищеебы всё теотезируют о каких то игрушках. которые по цене крыла самолета, если годные.
да и то, мужзло же тут орет постоянно "в одну дырку надоедает".
а в резиновую зину будут годами сувать свой опарыш, и не надоест!😂
Представила как мужик прыгает на резиновой кукле. 😂 тут есть Ассамблер, он резиновой кукле куни делает, сам писал. Сажает себе на лицо куклу и давать лизать😄 еб.ань,ко
Девки, нельзя же так, я ржу не могу!😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Такие же болезненные как и ты))
Сообщение было удалено
И правильно мужчина должен заботиться о своем здоровье, а женщина - о своем
Сообщение было удалено
😂
Дед, ты живешь в мрачном мире самообмана, заблуждений и иллюзий. Которые сам себе придумал. Я давно на этом форуме, и таких как ты "вЯликих и мАгучих" тут было дох.я и больше. Только правда в том, что ты обыкновенный старый еб,ла,н, клоун голожопый, неудачник просирающий время на женском форуме. И всем на тебя нассрать.
А в это время футболист Неймар зарабатывает 12,5 млн долларов в месяц, гонщик Льюис Хэмилтон зарабатывает 62 млн долларов в год, а хоккеист Овечкин зарабатывает больше миллиона долларов в месяц.
А ты продолжай писать на женском форуме. Это максимум что ты можешь.
Дед, ты живешь в мрачном мире самообмана, заблуждений и иллюзий. Которые сам себе придумал. Я давно на этом форуме, и таких как ты "вЯликих и мАгучих" тут было дох.я и больше. Только правда в том, что ты обыкновенный старый еб,ла,н, клоун голожопый, неудачник просирающий время на женском форуме. И всем на тебя нассрать.
А в это время футболист Неймар зарабатывает 12,5 млн долларов в месяц, гонщик Льюис Хэмилтон зарабатывает 62 млн долларов в год, а хоккеист Овечкин зарабатывает больше миллиона долларов в месяц.
А ты продолжай писать на женском форуме. Это максимум что ты можешь.
Твоя проблема в том, что тебя интересуют эти додики и сколько они зарабатывают. А меня нет. Я кроме Овечкина из этих трех и не слышал ни о ком. Я живу как хочу и умею. В свое удовольствие. 😌
Сообщение было удалено
Это оскорбление?
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже овуляха,поскольку ты родился.Не забывай об этом
Сообщение было удалено
И кстати,если бы не было овуляции ,никто бы вам не давал.
Ты не думал об этом?
Так что радуйся