Гость
Статьи
Будете ли вы давать …

Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?

Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …

Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Автор
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Князь Альфонс"кий
Гость

слился 🚽

Спасибо за доставленные эмоции. Я их получил от тебя, абсолютно бесплатно. И на пользование звиздой, так же раскручиваем. 😌

Гость
Гость

будут беременные бабы, рожавшие бабы, которые заняты воспитанием детей.
те женщины, кто платит налог. они охраняются гос-вом, так как платят и мужзло не может претендовать на них.
ну и мужики. конечно же мужикам никому ничего платить не надо будет. злые спермотоксикозные мужики, миллионы мужиков, которым сперма залила мозги.
мне даже интересно, что вы делать будете. осваивать попки друг друга. без секса же мужики не могут.

Они вообще не думают об этом. Они как рыбки Дори. Их цель - сделать, чтобы бабам было плохо в краткосрочной перспективе. На шаг дальше - они не просчитывают

Гость
Гость

Все мужики поедут кукухой без секса, ядрёный путло впереди всех

Ядерный уже поехал, его можно вычеркивать

Гость
Гость

и что султам будет делать, когда они все брюхатые будут или с раздолбанной родами дыркой? дроччить?

То же, что и сейчас. Вы правильно заметили. ***

Гость
Гость

ну пусть купят))) сколько будет ее интересно дрюкать? раз 15. потом захочется настоящую женщину живую
резиновую зину эппать не паприроде же.

Чтоб выйобываться перед друганами надо минимум 20 штук разных кукол купить. Мужикам же главное количество, а не качество. Они всегда выйобываются скольких женщин они тра,хн,ули и сколько у них машин.
Если Ядерный будет одну и ту же куклу пердолить - он неудачник и лошара неликвидный в глазах камрадов. У них то по 50 кукол разного цвета и размера. А Ядерный дед только одну куклу сможет купить самую дешевую, без волос и с одним глазом. 😂

Гость
Алексей

А женщины и не против быть в гареме

Ты уже забыл в какой теме сидишь? Для интеллектуально ограниченного это простительно. Ну так вот. Напомню. Тема - про запрет абортов и отказ женщин от секса. Какой гарем? Зачем?

Гость
Гость

ну так эти секс боты будут стоить по цене четырёхкомнатных квартир в Монако. вникаешь?

Точно. Секс боты очень дорогие. Вантала даже ролик выпускал где ругался на мдшников матом, потому что они скулят постоянно, у него на консультациях и на стримах, что на пр.сти.уток у них денег нет.
Какие им секс боты, когда они дошираком питаются и носят одни брюки годами.

Гость

Ты уже забыл в какой теме сидишь? Для интеллектуально ограниченного это простительно. Ну так вот. Напомню. Тема - про запрет абортов и отказ женщин от секса. Какой гарем? Зачем?

Честно запрет абортов - это дичь

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

пруфы в студию, фотки скидывай сюда

Гость
Гость

От твоей фотки блевать охота

Поддерживаю. Мне было неудобно ему об этом сказать…

Гость
Гость

сказал некрасивый мужик

Он не то чтобы не красивый. Он похож на помойного кота. Какой то волосатый, немытый, потасканный. Подкачаться бы ему, подстричься, приодеться…. Хотя - тощий… я люблю поджарых. Но они - как гончие, а не как анорексички…

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты бежал за женщинам 3 дня и 3 ночи прибежал на женский форум, чтобы прокукарекать, про шанс что секс робот лучше мясной бабы которая тебя родила😂
Ок. Женщинам зачем об этом знать?😄

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, станет больше порядочных женщин

Гость
Алексей

Ок. А презервативы чем не угодили?

Ты вообще в курсе про индекс Перля? Или дожил до 30 годиков, в разумом так и не обзавелся?

Гость
Гость

а что там с ботами? че это вообще такое?
ну если боты круче живой женщины, то готовьтесь брать пожизненный кредит и работать только на выплату за этого чудо бота.

Эти чудо-боты запрограммированы мужиков нах.й посылать когда у них садится батарейка. А если в бота проникнет вирус или троян, то мужику этот бот запросто вялохуй оторвет и хребет сломает. 😂
Мужики сами себе яму вырыли.

Гость
Гость

Массовый продукт - кизда в стакане с АлиЭкспресса, на секс бота у большинства мужиков нет денег

Совершенно верно. Даже лидер МДшников Вантала об этом говорил.

Гость

Ты вообще в курсе про индекс Перля? Или дожил до 30 годиков, в разумом так и не обзавелся?

Какого еще перля?))

Гость
Гость

А презервативы вам для чего? Или у всех секс как у бродячих собак? Тогда аналом можно заниматься, чтобы не беременеть.

А вы не думали,что цены на презервативы взлетят?

Гость
гу

можно просто неклассическим сексом заниматься

Это каким? Поподробнее.

Гость
Гость

да ржали тут уже несколько лет назад. что приедет к ним карлица с алиэкспресса резиновая допотопная.
это наверное уморительное зрелище - как они будут эту ботку эппать.
нищеебы всё теотезируют о каких то игрушках. которые по цене крыла самолета, если годные.
да и то, мужзло же тут орет постоянно "в одну дырку надоедает".
а в резиновую зину будут годами сувать свой опарыш, и не надоест!😂

Представила как мужик прыгает на резиновой кукле. 😂 тут есть Ассамблер, он резиновой кукле куни делает, сам писал. Сажает себе на лицо куклу и давать лизать😄 еб.ань,ко

Гость
Лайк

Первыми в ряду поставим твою маму, сестру и твою дочку и внучку, ок?

Лучше первым в ряду его поставить. Такие как он - мать, сестру, дочь - продадут за 30 сребренников, и не поперхнуться. Пожалейте женщин, которые имели глупость на него жизнь положить

Гость
Гость

Они вообще не думают об этом. Они как рыбки Дори. Их цель - сделать, чтобы бабам было плохо в краткосрочной перспективе. На шаг дальше - они не просчитывают

Они делают бабам смешно!🤪🤣🤣Я уже давно не читала такой отборной ереси!☺️😜😜😁😁🤪🤪🤣

Гость
Алексей

Это на форуме так, а в реале как занимались люди сексом так и будут

Тебе то откуда знать, ты ни разу сексом с живой женщиной не занимался, унылое го,вн,о.

Гость

Девки, нельзя же так, я ржу не могу!😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

почему не будут? если сейчас вас стороной обходят
а когда нельзя будет предохраняться и обяжут рожать, все прям начнут вам давать, ага. что еще придумаешь

У Лехи первая стадия шизофрении - отрицание.

Гость
Алексей

Я не хочу налог платить, придется женщине ребенка заделать

Ну тогда алименты придёться платить

Гость
Гость

Придётся алименты платить.
Или женись😆

Гость
Гость

А вы не думали,что цены на презервативы взлетят?

Они вообще не думают)

Гость
Алексей

А презервативы и таблетки следующего утра для кого придумали?

Вот ты и пей эти таблетки доллбаеб. От этих таблеток куча побочек и вред здоровью. Их можно пить раз-два в год.
Проще с мужиками сексом не заниматься, чем вредить своему здоровью.

Гость
Гость

У Люси когнитивный диссонанс, налог не хочет платить, алименты тоже, на секс бота денег нет, есть огромное желание чпока, но нет возможности.Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!🥂

Гость
Кобеллино

Не понял а гормональную контрацепцию отменили что-ли?

Вот ты и пей гормоны. Купи и почитай все побочки.
Вазэктомию мужики будут делать иначе им никто не даст.

Гость

Не хочу

Гость

Вот ты и пей эти таблетки доллбаеб. От этих таблеток куча побочек и вред здоровью. Их можно пить раз-два в год.
Проще с мужиками сексом не заниматься, чем вредить своему здоровью.

Вроде женщины пьют и не жалуются

Такие же болезненные как и ты))

Гость

Сообщение было удалено

И правильно мужчина должен заботиться о своем здоровье, а женщина - о своем

Гость
Алексей

Не хочу

А никто не спросит😆

Гость
Гость

Вот ты и пей гормоны. Купи и почитай все побочки.
Вазэктомию мужики будут делать иначе им никто не даст.

Кому больше надо,тот и засуетится😆.
А кому надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость

А никто не спросит😆

Вот скажите женщины - почему вы так хотите детей?

Гость
Алексей

Вот скажите женщины - почему вы так хотите детей?

Материнский инстинкт

Гость
Князь Альфонс"кий

Мое вытье, разрывает бабьи пердаки, а от этого мой рот распускается в улыбке. 😊

Дед, ты живешь в мрачном мире самообмана, заблуждений и иллюзий. Которые сам себе придумал. Я давно на этом форуме, и таких как ты "вЯликих и мАгучих" тут было дох.я и больше. Только правда в том, что ты обыкновенный старый еб,ла,н, клоун голожопый, неудачник просирающий время на женском форуме. И всем на тебя нассрать.
А в это время футболист Неймар зарабатывает 12,5 млн долларов в месяц, гонщик Льюис Хэмилтон зарабатывает 62 млн долларов в год, а хоккеист Овечкин зарабатывает больше миллиона долларов в месяц.
А ты продолжай писать на женском форуме. Это максимум что ты можешь.

Князь Альфонс"кий
Гость

Дед, ты живешь в мрачном мире самообмана, заблуждений и иллюзий. Которые сам себе придумал. Я давно на этом форуме, и таких как ты "вЯликих и мАгучих" тут было дох.я и больше. Только правда в том, что ты обыкновенный старый еб,ла,н, клоун голожопый, неудачник просирающий время на женском форуме. И всем на тебя нассрать.
А в это время футболист Неймар зарабатывает 12,5 млн долларов в месяц, гонщик Льюис Хэмилтон зарабатывает 62 млн долларов в год, а хоккеист Овечкин зарабатывает больше миллиона долларов в месяц.
А ты продолжай писать на женском форуме. Это максимум что ты можешь.

Твоя проблема в том, что тебя интересуют эти додики и сколько они зарабатывают. А меня нет. Я кроме Овечкина из этих трех и не слышал ни о ком. Я живу как хочу и умею. В свое удовольствие. 😌

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это оскорбление?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Твоя мать тоже овуляха,поскольку ты родился.Не забывай об этом

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И кстати,если бы не было овуляции ,никто бы вам не давал.
Ты не думал об этом?
Так что радуйся

Гость
Гость

У Люси когнитивный диссонанс, налог не хочет платить, алименты тоже, на секс бота денег нет, есть огромное желание чпока, но нет возможности.Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!🥂

Люся хочет фотомодель но не может её иметь
Люся может иметь козу, но не хочет))

Гость
Алексей

Вроде женщины пьют и не жалуются

Тебе дауну они что ли будут жаловаться? Они врачам своии о побочках рассказывают. Сестра моя 7 лет пила гормональные таблетки, вылезли варикозные вены, проблемы с сосудами и сердцем. Много чего другого. Зато взамужах побывала.

Гость
Алексей

Такие же болезненные как и ты))

Заплачь как обычно и обидки включи))

Гость
Алексей

И правильно мужчина должен заботиться о своем здоровье, а женщина - о своем

Тебе лишь бы дристануть в пустоту)))

Гость
Гость

Кому больше надо,тот и засуетится😆.
А кому надо?