Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …
- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
Последнее - всех недопапаш, неплатящих алименты - на СВО, как в Сочи (вроде). Там сразу полтосик на ребенка ежемесячно, пока трепыхается, и квартирка+пенсия в случае гибели
Кста, слышала, это один из критериев отбора при мобилизации - невоспитание детей или попытка уклонения от алиментов
Хорош ругаться то! Как вы не понимаете, ничего хорошего не будет от этого закона. Замужние родили 1-2-3. Больше не потянут. Контрацепции не будет. Что дальше?
Давать будут, вопрос скорее в том, будут ли брать?
При введении данной практики - судьба рядовых мужчин - плачевна. Земельку в соседней стране удобрять, хоть какая то польза
Тети вумана забыли, что в стране много миллионов женщин, которым за счастье разродиться. Вот они и будут замуж выходить и рожать.
Не понял а гормональную контрацепцию отменили что-ли?
какие таблетки следующего утра? которые вызывают преждевременные месячные, нарушают гормональный фон и вызывают кучу побочек с ударом по здоровью. и ради чего женщине так губить себя? ради ублажения мужика, который никак не рискует здоровьем.
Сообщение было удалено
Ты тему то читал?
Сообщение было удалено
Ахах, вуман закроют
ахахах мужзло хочет чтоб женщина:
-рожала
-абортировалась
-жрала гормоны и вставляла спирали
но мужзло боится испортить свой член вазектомией. этого оно делать не будет
а женщина должна уродовать свой организм ради секундного кайфа мужикашки
всё что надо знать о лицемерном гнилом мужле
Причём в этой теме они активно хотят, чтобы женщина делала все эти 3 пункта одновременно. Де/билы, что ещё о них можно сказать ….
Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее:
- запретить женщинам выезд за границу
- обязать женщин заниматься сексом
- определять отцов по тесту ДНК
Что не так?
Как можно желать такой реальности своей дочери? Я бы суицид совершила.
Сообщение было удалено
Это, видимо, наше государство так о демографии печется, с тобой во главе. Вон, в Китае, тотальная нехватка женщин. Сейчас все молодые туда ломануться - там рожать не заставляют
Да, в СССР аборты были без наркоза. Когда я пишу в подобных темах, совкодрочеры начинают вопить, ТЫФСЕВРЕШЬ. В детстве лежала в больнице во взрослом отделении, потому что детское было закрыто на ремонт, так вот приходили в палату женщины, их уводили в отдельный кабинет в конце коридора и оттуда доносились адские вопли, как будто режут человека.
Они и в 2000-х были без наркоза, если не заплатишь… так же наблюдала за теми, с кем лежала…. Плакала… уже в 15 поняла - кого волнуют проблемы баб.,.. мужики - скоты, а не люди….
Я вот сейчас на 7 м месяце уже дофига способов знаю как сделать выкидыш. Вот не надо много ума, что бы выпить не ту траву или лекарство. Женская смертность будет жуткой, если даже я до этого додумалась, не желая абортироваться.
Сообщение было удалено
Не боитесь, что вс отлавливать начнут, как в «я плюю на ваши могилы3»?