Гость
Статьи
Будете ли вы давать …

Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?

Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …

Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Автор
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алексей

Никто от меня не шарахается. И почему вообще женщины должны бояться мужчин?

потому что хрен пойми от кого не захотят рожать. и вообще в планах не будет рожать вообще или в данный момент. поэтому от вас будут шарахаться. ведь контрацепцию отменят. считай будет секс один раз = залет и роды

Гость
Гость

- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились

Последнее - всех недопапаш, неплатящих алименты - на СВО, как в Сочи (вроде). Там сразу полтосик на ребенка ежемесячно, пока трепыхается, и квартирка+пенсия в случае гибели
Кста, слышала, это один из критериев отбора при мобилизации - невоспитание детей или попытка уклонения от алиментов

Гость
Алексей

Сдохни

Мошоночный волосы на голове подстриги, ты все-равно их не моешь, вонючка.
😄

Гость

потому что хрен пойми от кого не захотят рожать. и вообще в планах не будет рожать вообще или в данный момент. поэтому от вас будут шарахаться. ведь контрацепцию отменят. считай будет секс один раз = залет и роды

А презервативы и таблетки следующего утра для кого придумали?

Гость
Алексей

Бабы должны платить за все

Меркантильный дырявый червь.

Гость

Хорош ругаться то! Как вы не понимаете, ничего хорошего не будет от этого закона. Замужние родили 1-2-3. Больше не потянут. Контрацепции не будет. Что дальше?

Гость
Гость

тогда откуда вой про меркантилок и пустожорок? если в клубе вам дают и из соцсетей летят и прыгают на ваш член с разбега

Ну так хз откуда, тот же вопрос и к бабам которые тут ноют про пополамщиков но все равно живут и замуж выходят в реале

Гость

Давать будут, вопрос скорее в том, будут ли брать?

Гость

При введении данной практики - судьба рядовых мужчин - плачевна. Земельку в соседней стране удобрять, хоть какая то польза

Мистер Пельменная

Тети вумана забыли, что в стране много миллионов женщин, которым за счастье разродиться. Вот они и будут замуж выходить и рожать.

Не понял а гормональную контрацепцию отменили что-ли?

Гость
Алексей

А презервативы и таблетки следующего утра для кого придумали?

какие таблетки следующего утра? которые вызывают преждевременные месячные, нарушают гормональный фон и вызывают кучу побочек с ударом по здоровью. и ради чего женщине так губить себя? ради ублажения мужика, который никак не рискует здоровьем.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты тему то читал?

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, вуман закроют

Гость
Гость

Ну так хз откуда, тот же вопрос и к бабам которые тут ноют про пополамщиков но все равно живут и замуж выходят в реале

а, то есть живут и выходят замуж. а за кого выходят то? мужика же брак не нужен. семья и дети это же женская хотелка.

Гость

какие таблетки следующего утра? которые вызывают преждевременные месячные, нарушают гормональный фон и вызывают кучу побочек с ударом по здоровью. и ради чего женщине так губить себя? ради ублажения мужика, который никак не рискует здоровьем.

Ок. А презервативы чем не угодили?

Гость
Гость

за женским вниманием. в реале их все брезгливо обходят стороной

Я думаю, им нравится когда их унижают и бьют. Мамка в детстве их ремнем лупила и унижала, у них первая эрекция от этого возникала. Теперь у них стоит только когда их унижают и оскорбляют. Иначе вялохуй не поддрочить.😄

Гость
Мистер Пельменная

Тети вумана забыли, что в стране много миллионов женщин, которым за счастье разродиться. Вот они и будут замуж выходить и рожать.

за кого выходить замуж? мужика же брак не нужен

Гость
Гость

За определенную плату

Далеко не всегда за плату

Князь Альфонс"кий
Алексей

Ахах, вуман закроют

Где же мы будем веселится, братва? 😕😖😂😪😭

Гость
Алексей

Ок. А презервативы чем не угодили?

так их не будет. только по рецепту или за бешенные деньги. и покупать их будет точно не женщина. так что опять мужзло взвоет, что за секас надо платить.

Гость
Гость

Я думаю, им нравится когда их унижают и бьют. Мамка в детстве их ремнем лупила и унижала, у них первая эрекция от этого возникала. Теперь у них стоит только когда их унижают и оскорбляют. Иначе вялохуй не поддрочить.😄

в точку! тут уже писали об этом
мужзло невротичное сюда за унижением идет.

Гость

так их не будет. только по рецепту или за бешенные деньги. и покупать их будет точно не женщина. так что опять мужзло взвоет, что за секас надо платить.

Это уже средневековье какое-то

Гость
Алексей

Это уже средневековье какое-то

ты дальше своего носа не видишь что ли? об чем и речь
для чего это всё организовывать собираются и кто? и зачем?

Гость
Гость

ахахах мужзло хочет чтоб женщина:
-рожала
-абортировалась
-жрала гормоны и вставляла спирали

но мужзло боится испортить свой член вазектомией. этого оно делать не будет
а женщина должна уродовать свой организм ради секундного кайфа мужикашки
всё что надо знать о лицемерном гнилом мужле

Причём в этой теме они активно хотят, чтобы женщина делала все эти 3 пункта одновременно. Де/билы, что ещё о них можно сказать ….

Гость
Алексей

Её можно делать только после 35 лет

Съезди в Китай - там можно. Нет денег - твои проблемы. Все по советам данной темы

Гость
Алексей

Сдохни тварь

Мистер Вялохуй брат Грустночлена из деревни Дырявые Дро,че,ры хлебните боярки и ложитесь спать на зассаный матрас.

Князь Альфонс"кий
Гость

в точку! тут уже писали об этом
мужзло невротичное сюда за унижением идет.

Вот видите, это тут совершенно бесплатно. А говорите бабы не дают. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

Где же мы будем веселится, братва? 😕😖😂😪😭

выть про меркантилок и пустожорок тарелочниц и требовать себе молодую красивую целку 24/7 на этом форуме для тебя "веселиться"?

Лайк
Омикрон

Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее:
- запретить женщинам выезд за границу
- обязать женщин заниматься сексом
- определять отцов по тесту ДНК

Что не так?

Как можно желать такой реальности своей дочери? Я бы суицид совершила.

Мистер Пельменная
Гость

за кого выходить замуж? мужика же брак не нужен

Да разберутся там сами как нибудь, пох на них всех)

Князь Альфонс"кий
Гость

выть про меркантилок и пустожорок тарелочниц и требовать себе молодую красивую целку 24/7 на этом форуме для тебя "веселиться"?

Мое вытье, разрывает бабьи пердаки, а от этого мой рот распускается в улыбке. 😊

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Это, видимо, наше государство так о демографии печется, с тобой во главе. Вон, в Китае, тотальная нехватка женщин. Сейчас все молодые туда ломануться - там рожать не заставляют

Гость
Алексей

На деградантском не понимаю

Пиз,до,бол-вялохуй, доказать не можешь, слился гов,но в унитаз.

Лайк
Гость

Лучше просто поставить женщин раком в ряд. И впрыскивать им сперму шприцом без иголки. Бюджетно. Надёжно. И без излишних страстей.

Первыми в ряду поставим твою маму, сестру и твою дочку и внучку, ок?

Гость
Гость

Этого мало.

Зря ты с женщинами ругаешься. Будь добрее.

Он не может не ругаться. Это или бот, или хамло. Я с ним не раз пыталась по доброму, что-то объясняла, дура. Там - бесполезно. Как попугай

Гость
Алексей

Порванки иди нафиг

Мать твоя - порванка. Почитала бы она, что ты о ней пишешь…

Гость
Алексей

Поешь ***

Жри го,вн,о - это твое любимое блюдо, червь.

Гость
Гость

Да, в СССР аборты были без наркоза. Когда я пишу в подобных темах, совкодрочеры начинают вопить, ТЫФСЕВРЕШЬ. В детстве лежала в больнице во взрослом отделении, потому что детское было закрыто на ремонт, так вот приходили в палату женщины, их уводили в отдельный кабинет в конце коридора и оттуда доносились адские вопли, как будто режут человека.

Они и в 2000-х были без наркоза, если не заплатишь… так же наблюдала за теми, с кем лежала…. Плакала… уже в 15 поняла - кого волнуют проблемы баб.,.. мужики - скоты, а не люди….

Гость

Мать твоя - порванка. Почитала бы она, что ты о ней пишешь…

Соси большой

Гость

Я вот сейчас на 7 м месяце уже дофига способов знаю как сделать выкидыш. Вот не надо много ума, что бы выпить не ту траву или лекарство. Женская смертность будет жуткой, если даже я до этого додумалась, не желая абортироваться.

Гость
Гость

Погуглите при Чаушеску было с 1974 по 1989

У него мозгов не хватает

Гость
Князь Альфонс"кий

Мое вытье, разрывает бабьи пердаки, а от этого мой рот распускается в улыбке. 😊

и каким образом разрываешь бабьи пердаки? воя про меркантилок?

Лайк
Гость

так аборты же запретят

Он про младенцев родившихся.

Гость
Жареная семечка

то есть перед сексом мужик должен оставить теперь денег на билеты туда и обратно, помимо кофе, цветов и билетов в кино?

Так такси, оплачивают?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не боитесь, что вс отлавливать начнут, как в «я плюю на ваши могилы3»?

Князь Альфонс"кий
Гость

и каким образом разрываешь бабьи пердаки? воя про меркантилок?

Это тебя надо спросить. Ты уже немного подгораешь. Потрогай сзади.

Гость

Я вот сейчас на 7 м месяце уже дофига способов знаю как сделать выкидыш. Вот не надо много ума, что бы выпить не ту траву или лекарство. Женская смертность будет жуткой, если даже я до этого додумалась, не желая абортироваться.

7 месяц - это слишком. Нужно абортироваться на первых двух

Гость
Князь Альфонс"кий

Это тебя надо спросить. Ты уже немного подгораешь. Потрогай сзади.

слился 🚽

Гость
Гость

Так и мужлу тогда придется платить этот налог, равноправно, 50% ЗП

Назло маме уши отморожу. По Россиянски