Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …
Матвиенко уже высказалась против. Значит не будет запрет абортов.
А в это время футболист Неймар зарабатывает 12,5 млн долларов в месяц, гонщик Льюис Хэмилтон зарабатывает 62 млн долларов в год, а хоккеист Овечкин зарабатывает больше миллиона долларов в месяц.
Твоя проблема в том, что тебя интересуют эти додики и сколько они зарабатывают. А меня нет. Я кроме Овечкина из этих трех и не слышал ни о ком. Я живу как хочу и умею. В свое удовольствие. 😌
У меня нет проблем дед. Я знаю не только зарплату этих людей но и их жизнь. Их биографию, их жен, детей, их хобби и увлечения. Я за жизнью многих успешных людей слежу. Если ты кроме Овечкина никого не знаешь, то ты унылый тупой пень, отставший от жизни.
вЯликий и мАгучий бабуин женского форума.😂 ты еще на форум вязальщиц сходи или на форум пионеров и там вы,ебн,ись😂
У меня нет проблем дед. Я знаю не только зарплату этих людей но и их жизнь. Их биографию, их жен, детей, их хобби и увлечения. Я за жизнью многих успешных людей слежу. Если ты кроме Овечкина никого не знаешь, то ты унылый тупой пень, отставший от жизни.
вЯликий и мАгучий бабуин женского форума.😂 ты еще на форум вязальщиц сходи или на форум пионеров и там вы,ебн,ись😂
Я знаю не только зарплату этих людей но и их жизнь. Их биографию, их жен, детей, их хобби и увлечения. Я за жизнью многих успешных людей слежу.
Какое великое достижение. Продолжай. Не пойму только, почему это должен делать я . Если мне это не интересно. Я делаю, что нравится мне.
Просто, весело провожу свой досуг, развлекаясь на форуме. ))
Ты кстати тоже тут. А могла бы зарабатывать в это время мульены. Зачем ты пришла сюда? Спасать мою душу?
Я знаю не только зарплату этих людей но и их жизнь. Их биографию, их жен, детей, их хобби и увлечения. Я за жизнью многих успешных людей слежу.
Какое великое достижение. Продолжай. Не пойму только, почему это должен делать я . Если мне это не интересно. Я делаю, что нравится мне.
Просто, весело провожу свой досуг, развлекаясь на форуме. ))
Ты кстати тоже тут. А могла бы зарабатывать в это время мульены. Зачем ты пришла сюда? Спасать мою душу?
Моих достижений ты не знаешь и не узнаешь. Я не отчитываюсь перед форумными, левыми дедами.
Это женский форум дед. Я прихожу сюда когда есть время, пообщаться с подругами. Но отбросы типа тебя, Лехи и Ядерного лезут в темы и мешают женщинам общаться.
Я не сочиняю как ты, что я миллионерша, не вижу смысла.
Если ты не понимаешь почему настоящие мужчины в спорте, а ты тут старой мошонкой трясешь, то с тобой всё еще хуже чем я думала.
У меня нет желания общаться с неликвидным старьем, Лехе пиши. Он такое же унылое, тупое существо как и ты.
Моих достижений ты не знаешь и не узнаешь. Я не отчитываюсь перед форумными, левыми дедами.
Это женский форум дед. Я прихожу сюда когда есть время, пообщаться с подругами. Но отбросы типа тебя, Лехи и Ядерного лезут в темы и мешают женщинам общаться.
Я не сочиняю как ты, что я миллионерша, не вижу смысла.
Если ты не понимаешь почему настоящие мужчины в спорте, а ты тут старой мошонкой трясешь, то с тобой всё еще хуже чем я думала.
У меня нет желания общаться с неликвидным старьем, Лехе пиши. Он такое же унылое, тупое существо как и ты.
У меня нет желания общаться
Так не общайся. Я к тебе не лез. Ты же ко мне прицепилась. Можешь спокойно пройти мимо. 😉
Сообщение было удалено
Как же ты горишь. Скучно девачка. 😌
Потому, что медсестра там - это другие фукциональные обязанности, предполагающие самостоятельное принятие решений, а наша медсестра - исполнитель назначений. В западном понимании, это уход за больным.
Очень много медсестер и медбратов, которые на приеме пациентов сидят ещё по разным направлениям (дерматологич, гинекология, педиатрия и т. п.)
Сообщение было удалено
Пожааарррррр. ))) 😁
Если женщина (не важно замужем или нет) не может родить по состоянию здоровья, в этом случае она освобождается от налога на бездетность. После тщательного обследования конечно.
Если вдруг такая женщина чудом забеременеет, то ей ИФНС доначислит этот налог задним числом. Она заплатит за все годы до момента наступления беременности, если не докажет в суде врачебную ошибку. Если женщина докажет, что врачи ошибочно поставили ей диагноз "бесплодие" тогда налог платить не придется.
Давайте дальше плодить ненужных бюрократов, которые все это будут контролировать.
Презервативы пока никто не отменял. И не отменит, потому что в стране эпидемия ВИЧ. Поэтому да, но только с презервативами, хотя и так всегда только ими предохраняюсь.
Сообщение было удалено
Вот и травись им сама. А так то он запрещён из-за побочек
Сообщение было удалено
Климакс в 20 лет, реннее старение, рак, инсульт, смерть. Вот побочки от таблеток. И, конечно же, полное угасание либидо.
Истекать кровью как героиня Деми Мур и умереть?
https://youtu.be/whh8Zn-RZiI?si=KFWhlgcxkeTAIokE
*** это надо. Женщины поумнели.
Мужики запасайтесь вазелином и резиновыми вагинами, черная пятница на вайлдберрис, закупайтесь пока дешево!😂
Вас ждут дьявольски суровые времена! 😂
Л Г,БТ запрещено, в тюрьму можно угодить за мужеложество, женщины вам не дают (подпольные аборты и нежеланные дети никому не нужны)
Рука и вагина резиновая - это ваш удел на десятилетия вперед😂
Какая вы забавная...
Вам бы романы эротические писать, с такой узконаправленной фантазией..😁
Трубы перевязали еще в 32, во время второго кесарева. Врачи сами предложили, мне очень опасно рожать с моей болезнью свертываемости крови. Это кайф - не предохраняться.
Рожать будут только самые нищие и отсталые слои населения. Изза невозможности съездить в др страну или найти нужные связи.
Мужу тоже не будут. Многие даже замуж не пойдут. Рука без проблем рашает все вопросы. Чем муж отличается от другого мужчины? Плодиться, как кошка? Муж готов к этому? Только презерватив. Хочет он этого или нет. Удобно ему или нет - не волнует. Разгребать-то эти проблемы женщине. Ради минутного удовольствия...Да ну, нафиг. Я им и так не даю. Мне мужики и с приплатой не нужны. От них больше проблем, чем удовольствия. Замуж не пошла, хорошенько подумав, так что никакого супружеского долга нет и в помине и вообще никакой головной боли под названием "мужчина".
Сообщение было удалено
Более позорно давать в сожительстве (не мужу), в пополаме. Это вообще блуд. Пополамщиков нужно судить, а также паркоходов.
Сообщение было удалено
Для тебя, конечно, нет побочек, вы ж бабам эту мерзость скармливаете
Кста, девочки, идея: раз му тут топят за святой пополам, таблеточки от деточек тоже теперь едят оба в паре. Посмотрим, как му про побочки запоют
Для тебя, конечно, нет побочек, вы ж бабам эту мерзость скармливаете
Кста, девочки, идея: раз му тут топят за святой пополам, таблеточки от деточек тоже теперь едят оба в паре. Посмотрим, как му про побочки запоют
Ну, у них импотенция от них настанет. Таблеточки-то вводят в искусственный климакс. Нет потенции - нет проблемы. Женщины же жрут таблетки, чтобы тешить ихнюю потенцию. Самой не получая ни малейшего удовольствия от секса.
Тут, кстати, предложили ввести налог на бездетность, так что баб теперь будут иметь либо мужики в вареник, либо депутаты в туз
От секса получают удовольствие оба,а расплачиваться на 100% женщине своим здоровьем,это несправедливо.Спать конечно с защитой,хотя 100% защиты нет и лучше с теми кто сделал вазэктомию
Сообщение было удалено
ахахахах😂👍
Сообщение было удалено
Арина, а ты пастинор этот часто жрешь? ах, да. откуда тебе знать. ты ж мужзло убогое под именем женским тут пишешь. вазектомию не хочешь сделать? ее тоже изобрели не вчера
Сообщение было удалено
от одной таблетки будет. у меня у подруги дошло до скорой после этой таблетки, откачивали
а ты предлагаешь 1-2 раза за жизнь мужику дать? ок.
Тут, кстати, предложили ввести налог на бездетность, так что баб теперь будут иметь либо мужики в вареник, либо депутаты в туз
будешь иметь в вареник один раз. потом баба пузатая будет ходить. и так все бабы будут пузатыми ходить. пузатых будешь иметь в вареник? или в ведро между ног после родов?
кстати, мужзло тут орет, что хочет молодых красоточек, потому что они фертильные. ну вот эти обфертилятся в первую очередь. все молодухи будут либо с пузом ходить и калечить здоровье родами. либо уже родят и будут с дитём сидеть. нах им твой секс всрется уже?
будешь иметь в вареник один раз. потом баба пузатая будет ходить. и так все бабы будут пузатыми ходить. пузатых будешь иметь в вареник? или в ведро между ног после родов?
кстати, мужзло тут орет, что хочет молодых красоточек, потому что они фертильные. ну вот эти обфертилятся в первую очередь. все молодухи будут либо с пузом ходить и калечить здоровье родами. либо уже родят и будут с дитём сидеть. нах им твой секс всрется уже?
Вечно кормящим женщинам секс отвратителен. 😄
Во время грудного вскармливания секс и муж становятся отвратительны.
мужзло настолько тупорылое, что запрет абортов восприняло как то, что теперь все женщины будут им давать.
это хвалёная мушшская логика!
они еще тупее, чем я представляла 🤦♀️
от одной таблетки будет. у меня у подруги дошло до скорой после этой таблетки, откачивали
а ты предлагаешь 1-2 раза за жизнь мужику дать? ок.
У меня фиброаденомы в МЖ от этого постинора, ездила в онкодиспансер, так как подозрение было на проточную паппилому, Постинор это удар по женскому здоровью, мне кистами аукнулось так, что годами лечусь..😟