Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …
Сообщение было удалено
Нам никто ничего не сказал, зачем ты пишешь хню?!Налог "на яйца" платили все неженатые мужики в СССР, а женщины платили только ЗАМУЖНИЕ И БЕЗДЕТНЫЕ, так что не вводи нас в заблуждение, тупое создание 😁
Сообщение было удалено
не рожать сказали. а если залетела, то нельзя аборт делать
это разные вещи. рожать женщин не принуждают. поэтому женщины, чтобы не залетать, просто перестанут давать мужикам.
Сообщение было удалено
Она?вот оно че
Я как-то смотрела документальный фильм про то как аборты делали в ссср, без наркоза выскребали. Отношение медсестер к женщинам отвратительное было. Одна девушка заплакала во время аборта, врач её ругать начала. Девушка говорит: "Я в первый раз. Парень не захотел на мне жениться" Медсестры совковые заржали как лошади, мр.а.зи старые. Там была женщина которая 26 абортов сделала и сделала бы еще, но муж умер.
Короче, я в шоке была от увиденного.
Да, в СССР аборты были без наркоза. Когда я пишу в подобных темах, совкодрочеры начинают вопить, ТЫФСЕВРЕШЬ. В детстве лежала в больнице во взрослом отделении, потому что детское было закрыто на ремонт, так вот приходили в палату женщины, их уводили в отдельный кабинет в конце коридора и оттуда доносились адские вопли, как будто режут человека.
Чего вы тут все ругаетесь, непонятно. Ничего хорошего не ждет. Запрет контрацепции полный года через три будет.
Сообщение было удалено
с чего рожать, если женщины не будут с мужлом сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Ты шизу лечишь, она у тебя болит?Мне даже жаль тебя, болезный...На яички не забудь налог заплатить
Мужзло:
- мы привезем таек
- мы будет еббать силиконовых секскукол
- вы нам будете давать за пакет гречки
- секс боты
мужзло смешное. не были б вы настолько тупыми и зависимыми от секса, уже давно бы в людей эволюционировали и жили бы спокойно
но природа настолько жестоко над вами посмеялась, сотворив хуеногов, которые зависимы от еббили больше чем от воздуха
Истина!
Сообщение было удалено
Бабы должны платить за все
Сообщение было удалено
почему ты это как повинность приподносишь, когда вы тут годами орали, что "дети это женская хотелка"?
Сообщение было удалено
нет никакого "налога на вагину". это додумки твоей шизофренической бошки
Сообщение было удалено
Так и мужлу тогда придется платить этот налог, равноправно, 50% ЗП
Сообщение было удалено
сколько платить?