Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …
ахахах мужзло хочет чтоб женщина:
-рожала
-абортировалась
-жрала гормоны и вставляла спирали
но мужзло боится испортить свой член вазектомией. этого оно делать не будет
а женщина должна уродовать свой организм ради секундного кайфа мужикашки
всё что надо знать о лицемерном гнилом мужле
На днях в госдуме речь шла о налоге на бездетность. Скоро этот налог будут платить с зарплаты все бездетные мужчины и все бездетные замужние женщины. В совке ставка была 6%, я уверена, что сейчас ставку налога поднимут. Или ндфл сделают 23%.
Возраст и статус облагаемых налогом тоже изменят. Т.к. медицина более продвинутая стала и "рожать для себя" не позор как раньше. Будут платить налог все мужчины с 18 до 55 лет, и все женщины с 18 до 50 лет.
Интересно, а если я не работаю, я всё равно налог должен платить?
Сообщение было удалено
так вы ж сами орете, что дети это женская хотелка
а сейчас рождение детей сами впариваете как обязаловку.
Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее:
- запретить женщинам выезд за границу
- обязать женщин заниматься сексом
- определять отцов по тесту ДНК
Что не так?
Кастрат мудешный, для зачатия еббля с мужжлом не нужна.
Дроччить тебе до старости, дроччить. И другим мужикам тоже только ддроччка.
Смирись, жирный ушлепок гнилозубый.
Сообщение было удалено
Это те, кто замужем!А сейчас мало кто рвется замуж, обслуживать мужзло и рожать, так что уткнись со своим налогом!
Сообщение было удалено
50% лучше
Сообщение было удалено
какой план? плод твоей шизофренической башки - какой то план
Сообщение было удалено
Угу, соцсоревнования 🤣 никак, денег нет.
Ты еебанутый на всю голову. Что же вы муддилы такие ущербные, только через насилие можете с женщинами общаться. Скоты вонючие и тупые. Отвратительные мерзкие рожжи. Не конкурентоспособные.
Лучше бы закон приняли о том, чтобы тебя и таких как ты насильно еббали в рот и в анал все желающие мужики. Это полезно для общества, педофилы и насильники женщин исчезнут сразу.
В России петухов уже больше чем в Европе.
А женщинам желающим рожать, бесплатное ЭКО от красивых и умных мужчин.
Ты еебанутый на всю голову. Что же вы муддилы такие ущербные, только через насилие можете с женщинами общаться. Скоты вонючие и тупые. Отвратительные мерзкие рожжи. Не конкурентоспособные.
Лучше бы закон приняли о том, чтобы тебя и таких как ты насильно еббали в рот и в анал все желающие мужики. Это полезно для общества, педофилы и насильники женщин исчезнут сразу.
В России петухов уже больше чем в Европе.
А женщинам желающим рожать, бесплатное ЭКО от красивых и умных мужчин.
по фактам раскидала, сестра 👍👏