Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения …
Сообщение было удалено
Придется платить мужзло, увы...
Сообщение было удалено
Ты откель строчишь, ядрёный?долг свой отдаешь?
Сообщение было удалено
а че щемить то? вы ж сами тут орали, что дети это женская хотелка.
Сообщение было удалено
тупое мужзло не понимает, что если все бабы начнут брюхатиться, то сексу им не видать 7 мес от каждой женщины. вам же жирную и пузатую траххать не хочется.
потом после рождения у женщины между ног ведро. тоже вам не в кайф уже будет такую сношать.
кол-во женщин ограничено. все будут рожать.
и че? еббать то вам надо 24/7 кого то. ну вот и будете сидеть без секса. вокруг будут беременные все ходить. или в дуплами раздолбанными родами.
кушайте, не обляпайтесь
Сообщение было удалено
Мужик может найти бабу, заделать дЕтя и воспитывать его, вот функция мужская, баба может родить физически.Раз никто от тебя не родил, значит, налогами обложить по самое не балуй, пока не женишься.Как вступил в брак - половину налога снимают, родился ребенок - весь налог.Побежите жениться и плодиться как бешеные, а то ахренели совсем, шляются до сорока лет, *** не делают
Сообщение было удалено
а те, кто будет платить налог и не рожать. мужику давать не будут. имеют право. они откупились налогом
как вам перспектива?))))
Сообщение было удалено
😂😂😂 бред форумных старперов зашкаливает сегодня
Сообщение было удалено
Заклинило тебя, дедуля?
Сообщение было удалено
Тебе никто и не дает, ты по любому без секса останешься
Сообщение было удалено
не ты один останешься без секса. но и все мужики
Сообщение было удалено
будут беременные бабы, рожавшие бабы, которые заняты воспитанием детей.
те женщины, кто платит налог. они охраняются гос-вом, так как платят и мужзло не может претендовать на них.
ну и мужики. конечно же мужикам никому ничего платить не надо будет. злые спермотоксикозные мужики, миллионы мужиков, которым сперма залила мозги.
мне даже интересно, что вы делать будете. осваивать попки друг друга. без секса же мужики не могут.
Сообщение было удалено
и что султам будет делать, когда они все брюхатые будут или с раздолбанной родами дыркой? дроччить?
Сообщение было удалено
А женщины и не против быть в гареме
Сообщение было удалено
а что будут делать остальные миллионы мужиков, которые будут с ума сходить без секса?
Сообщение было удалено
Афганистан ...начало...
Сообщение было удалено
Смешной старпер, ты ходишь на работу отдыхать?
Сообщение было удалено
ты ж писал только про "будет по 10 баб и все будут рожать по 5 детей!"
так вы ж сами орете, что дети это женская хотелка
а сейчас рождение детей сами впариваете как обязаловку.
Для мужжла пи,здоб,ольство "о детях" это доступ к женскому телу и сексу без презерватива. Крючки на которые ловят мужжло женщин:
- у меня к тебе серьезные намерения, мне нужна семья
- мне нужен наследник, я хочу детей, я люблю детей
Как только мужжло получило секс без презерватива:
- я тебе ничего не обещал, я тебе ничего не должен
Да, я SMS тебе уже не пишу
Да, я вечерами к тебе уже не спешу
Да, я не звоню
Да, я не хочу
Вдребезги сердце твоё
Я не шутил
То, что от тебя хотел
Да, я получил
Да, я обманул
Да, тебя я не любил
Сообщение было удалено
если будут султаны, которые будут искать себе баб. то обычные мужики себе этих баб позволить уже не смогут. все бабы будут рожать только от султанов.
опять вопрос. что будут делать миллионы мужиков, обезумевших от отсутствия секса?
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение. эти секс боты будут стоить космических денег.
Для мужжла пи,здоб,ольство "о детях" это доступ к женскому телу и сексу без презерватива. Крючки на которые ловят мужжло женщин:
- у меня к тебе серьезные намерения, мне нужна семья
- мне нужен наследник, я хочу детей, я люблю детей
Как только мужжло получило секс без презерватива:
- я тебе ничего не обещал, я тебе ничего не должен
Да, я SMS тебе уже не пишу
Да, я вечерами к тебе уже не спешу
Да, я не звоню
Да, я не хочу
Вдребезги сердце твоё
Я не шутил
То, что от тебя хотел
Да, я получил
Да, я обманул
Да, тебя я не любил
ага, только новые поколения учатся на ошибках предыдущих. сейчас девки прошаренные пошли. уже в эту лапшу на уши не верят. хотят деньги и содержание вперед. откуда вы думаете вой про меркантилок?
Сообщение было удалено
это уже минус 60 баб, которые не достанутся обычным мужикам
Сообщение было удалено
наложницы тоже будут брюхатые ходить. бабы будут залетать после секса. и так надо будет одному султану всё больше и больше не рожавших баб. вникаешь?