На предложение походить в парке или посидеть в машине? Я их отправляю с очень важным поручением. Ну, вы меня поняли.
А в этот момент паркоход кого-то то ахает но не тебя🤭 а ты одна сидишь без секса😜 тебя никто не ахает даже паркоход😂
А в это время толстая бабка 160кг возрастом 65 лет с кем-то ахается, но не с тобой, плачь, горюй, ведь тебе она не досталась. Опечален? Вот и женщины настолько же "опечалены", что их паркоход не ахает.
А в этот момент паркоход кого-то то ахает но не тебя🤭 а ты одна сидишь без секса😜 тебя никто не ахает даже паркоход😂
Для женщины найти секс не проблема, а проблема найти красивого любящего мужчину, с которым приятно заниматься любовью, секс с кем попало для женщины одно разочарование и опустошение.
Ну а как же романтика - погулять подышать свежим воздухом?
Нее тратить свои бабки чтобы женщина набила брюхо это как-то банально и немного пошло
Посидеть в красивом атмосферном месте , покушать вкусную еду намного интересней прогулок по паркам, в которых была 300раз,деревья и деревья вот интересно.
Обеспечунство отрабатывать надо на 100% С пополамщиком можно так на три звезды обслуживание.
Наоборот все. Вот у меня обеспечун, я не работаю, быт не тащу (только немного готовлю иногда и то по желанию), секс сама люблю (если с обеспечуном). С пополамщиком пахоты намного больше: сама работай, тащи быт, уборка, готовка каждый день, на рестораны и уборщиц не будет с ним денег, терпи его в постели (пополамщики не возбуждают, мерзкие склизни).
А в это время толстая бабка 160кг возрастом 65 лет с кем-то ахается, но не с тобой, плачь, горюй, ведь тебе она не досталась. Опечален? Вот и женщины настолько же "опечалены", что их паркоход не ахает.
А мне то что печалиться...
За таким обаятельным красавцем как я 😎 очередь из красивых девушек.
Хочешь секса? Становись в конец очереди и тогда может быть я дам тебе крохотный шанс ..
Наоборот все. Вот у меня обеспечун, я не работаю, быт не тащу (только немного готовлю иногда и то по желанию), секс сама люблю (если с обеспечуном). С пополамщиком пахоты намного больше: сама работай, тащи быт, уборка, готовка каждый день, на рестораны и уборщиц не будет с ним денег, терпи его в постели (пополамщики не возбуждают, мерзкие склизни).
Да нет уже таких дур - этих мерзззких тваррей нищих обслуживать нахаляву.
Да ну это какая то борода. Я свои денюжки без всестороннего ублажения особенно в быту и психологического на бабу тратить не буду.
Посидеть в красивом атмосферном месте , покушать вкусную еду намного интересней прогулок по паркам, в которых была 300раз,деревья и деревья вот интересно.
Ну да. Тем более зимой. Спасибо, я лучше в дорогой уюный ресторан схожу. Посижу там кальян покурю, вина выпью. А нищуки там пусть по кустам в парках по морозу шоркаются, вообще не против 😀
Обеспечунство отрабатывать надо на 100% С пополамщиком можно так на три звезды обслуживание.
А зачем попаламщика на 3 звезды обслуживать, только за штаны? У попалащиков должно быть так :мужчина себя обслуживает, женщина себя. Я так то за попаламщика , но он должен быть красивый, вести вместе быт. А за штаны то зачем обслуживать?
А мне то что печалиться...
За таким обаятельным красавцем как я 😎 очередь из красивых девушек.
Хочешь секса? Становись в конец очереди и тогда может быть я дам тебе крохотный шанс ..
Фуууууу, во первых мне секса от мужа завались, во вторых даже если б не хватало, у меня не стоит на финансовых инвалидов таких как пополамщики.
А зачем попаламщика на 3 звезды обслуживать, только за штаны? У попалащиков должно быть так :мужчина себя обслуживает, женщина себя. Я так то за попаламщика , но он должен быть красивый, вести вместе быт. А за штаны то зачем обслуживать?
Если баба не обслуживает хотя бы на троечку то вообще смысла никому нет жить с ней, даже альфонсу.
Так а чё забегаловка это и есть забегаловка общепита. И вообще вам много есть вредно вы должны за фигурой следить , чтобы нам понравиться поэтому лучше прогуляться с мужчиной по-парку заодно и лишние килограммы сбросите
Ответ не верный.
Когда есть деньги и недвижимость, то и необходимость быть "пригодной" для пополамов отпадает.
Так даже если нет недвижки, то тем более женщине обеспечун нужен для помощи и поддержки. Чтобы отвезти на машине когда надо, помочь с крупными тратами, чтобы в отпуск свозил.
Знаю такую., она его моложе на 10 лет, но после работы тащит пакеты в дом, потом каждый день готовит ужин для двух троглодитов ( муж и сын) еще ухаживает за 15 кг собакой мужа. А он пополамщик этот ей еще говорит, что она портит качество его жизни.
Так а чё забегаловка это и есть забегаловка общепита. И вообще вам много есть вредно вы должны за фигурой следить , чтобы нам понравиться поэтому лучше прогуляться с мужчиной по-парку заодно и лишние килограммы сбросите
Кому должны? Тебе, нищук? Тебе мы ничего не должны. Должна только твоя мамка. И то уже бежит от ответственности за полоумного солевого сынка 😀
Ни одной. Нафига они мне. Чтоб окупилась через аренду это или шикарная должна быть, но такую сдавать жалко, либо около хрущ но там окупаемость 20 лет(( Я лучше так денюжки покоплю.
А я вторую взяла , в одной живу, вторая на старость.
А ты тут рассказывай дальше, как нужно мечтать о пополамщиках женщинам.
Боже мой не короче , чем у мужика. Вас большинство в 30 превращаются в непонятно кого:лысина , пузо. Большинство, что в молодости были красавцами стали уродливыми с пузом и лысиной. Так что свои устаревшие присказки оставьте при себе.
Итак, милые дамы, в результате нашей дискуссии мы пришли к неожиданному выводу - если не хотите сидеть одни без секса толстыми и злыми - соглашайтесь на поход в парк! Заодно и лишние килограммы сбросите - запомните вы для нас должны стараться сексуально выглядеть
Рестораны стараются создать атмосферу, чтобы там было приятно сидеть+вкусную еду кушаешь,а фигуры разные нравятся мужчинам. Делать женщинам нечего,неделе думать , какая фигура нравится мужчине.
Итак, милые дамы, в результате нашей дискуссии мы пришли к неожиданному выводу - если не хотите сидеть одни без секса толстыми и злыми - соглашайтесь на поход в парк! Заодно и лишние килограммы сбросите - запомните вы для нас должны стараться сексуально выглядеть
Хотим сидеть с лишними кг. и одни.
Рестораны стараются создать атмосферу, чтобы там было приятно сидеть+вкусную еду кушаешь,а фигуры разные нравятся мужчинам. Делать женщинам нечего,неделе думать , какая фигура нравится мужчине.
Основная задача ресторана - накормить, так? Так. Сытно дорого покушала - прибавились лишние килограммы. Так? Так. А от прогулки в парке уйдёт лишний вес , не так ли? А мужчинам не нравятся женщины с лишним весом...
Поэтому вывод какой?