Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Защитный рефлекс организма. Когда необходимо выживать в агрессивном мире, то как бы заранее начинаешь защищаться. У меня очень болезненный опыт в детстве, меня травили и буллили в школе. Это выработалось во мне панцирь, агрессию и нарастило когти и клыки.
"Мне необходимо подпитываться людской энергией. " - вот от этого люди и защищаются, от вампиризма вашего. Вы нападаете и получаете отпор. Так и надо. Превратились в монстра.
Правильно. Подмышки не брить, мыться раз в месяц, голову мыть не надо, только если заметишь вшей в волосах. Да и вообще, кто это всё придумал? Вес лишний надо наоборот наращивать, пока суставы не проломит!
Да блин! Тема просто популярная, я решила на этом выехать. Брею я подмышки, просто сделала бодипозитивн фотосессию с небритыми подмышками, дабы привлечь внимание к своей персоне. Там кстати просмотров много было, лайков и комментов. А потом побрила все.
У меня образование соответствующее плюс актерские курсы. Плюс я очень таращившаяся, артистичная, умею отыграть любые эмоции и жить я в любой образ. Мне в жизни часто говорят, что «ты наверное актриса?». Людям в жизни кажется, что я актриса, играю в драм театре или снимаюсь в кино.
Только критики боишься, даже здесь боишься свой канал разрекламировать.
Если даже тут ссышь о себе заявить, то как ты собралась на сцене выступать, когда каждый твой шаг будут обсуждать и всю твою родного руб знать?
Бред! Артисты оттачивают своё мастерство годами, даже те, у которых изначально средние данные могут добиться высот при должной работе над собой, удачи и связях. Доктора годами учатся, практикуются. Учёные методом проб и ошибок проводят эксперименты, что-то создают. Не ровняйте этих людей с каким-то тупыми моделями, которые кроме внешности ни талантов, ни мозгов, ни интеллекта.
твой интеллект ты уже показала)) И чтобы быть успешной моделью, надо быть и умной, и выносливой, трудолюбивой и дипломатичной, ответственной и стрессоустойчивой. А еще хранить внутреннюю красоту. Это умеет та модель, потому ушла от вонючки подальше.
Так они живут своей жизнью, просто пытаются улучшить ее и делать то, что им нравиться. Это нормальное желание живого человека. Уж лучше это, чем тухнуть в депрессии и загонять себя туда дальше. А ты предлагаешь отдать свою жизнь кому-то? Бред, который ты написала сама хоть видишь?)))))
если ты хочешь жизнь модели, то отдай свою болгарскую и оперную жизнь инвалиду или аутисту. Причем сначала отдай, а потом получи.
нет, просто на очередном оперном прослушивании вас также задвинет какая-нибудь профессиональная модель, не певица, и все ее поддержат, что в опере не важно образование и голос со слухом, главное красиво смотреться на сцене. Это называется бумеранг.
Такого не будет, не волнуйся! А вот тебе за твои крысиные подделаемся все вернётся. И твоим детям, внукам. Вот увидишь сама. Потом скажешь, что я была права. Прилива что нефиг гадости людям желать!
Потому что иначе я затухну от чувства неудовлетворенности жизнью. Мне надо как-то активно себя проявлять в обществе. Быть на вижу, на сцене. А подиум - хоть какая-то возможность выйти на сцену. Если опера не мое, то значит в моделинге надо пытаться. Если то не мое, то актёрское и кино. Или ты предлагаешь мне покончить собой? Я не выдержу быть в тени, мне надо именно на сцене быть!
ты неприятна, некрасива и не талантлива. На тебя не хочется смотреть и быть на тебя похожей. Иначе бы давно была бы на сцене или в кино или на подиуме, разве не так? Так зачем ты туда лезешь? Ты Бузова?
а я верю, что ушла. Автор недоговаривает, наверняка она чуть не драться кинулась, а та девушка решила, что оно того не стоит, найдет другую работу и сбережет нервы.
Я могу и треснуть. Мне не зазорно! Чтобы себя отстаивать я и убить готова!!! И порчу могу навести на кладбище, используя некромантскую энергетику. Знаю ритуалы. Просто не делала ещё такого. Например, знаю ритуалы, как сделать так, чтобы ее красота иссохла. У меня в роду вежлив были, если что, поэтому способности имеются.)
Потому что иначе я затухну от чувства неудовлетворенности жизнью. Мне надо как-то активно себя проявлять в обществе. Быть на вижу, на сцене. А подиум - хоть какая-то возможность выйти на сцену. Если опера не мое, то значит в моделинге надо пытаться. Если то не мое, то актёрское и кино. Или ты предлагаешь мне покончить собой? Я не выдержу быть в тени, мне надо именно на сцене быть!
ответь себе честно, тебе самой приятнее на себя смотреть или на девочек моделей?
Во-первых, мне будет пофиг, у кого какие музыкальные вкусы. Я никак не отреагирую. А если меня назовут глухой и безголосной, я только приду в лицо, потому что знаю, что это не так и восприму за толстый кринжовый троллинг.
значит, той модели надо было вам просто плюнуть в лицо и продолжать работать?
Потому что то вытягивает из меня энергию. И чтобы не восполнить необходимо либо похвалу получать, либо провоцировать людей на эмоции , нервозность, расстройство. Если чувствую, что красивая девушка расстроилась от моих слов, меня это напитало. Если услышала похвалу в свой адрес от красивой девушки или обычной, либо мужика, меня то напитало. Если в центре внимания, все смотрят на меня (выход на подиуме например), меня это питает ещё большей силой. Если провоцирую людей на эмоции, неважно какие, меня то питает.
Мне энергии вечно не хватает. Я вечно селя устой ощущаю и раздражённой. Необходимо как-то напитываться. А с учетом того, что я ещё и не пою на сцене, раздражённость только усилилась.
прям суккуб какой-то, или зомби. Короче, нищая сущность, паразит.
Такого не будет, не волнуйся! А вот тебе за твои крысиные подделаемся все вернётся. И твоим детям, внукам. Вот увидишь сама. Потом скажешь, что я была права. Прилива что нефиг гадости людям желать!
гадости ты желаешь и тебе возвращается, я констатирую факты и зеркало твои действия, показывая тебе тебя))) А ты в ответ проклинаешь сама себя и свое потомство, молодец!
Какая то фигня незначительная, еше и на суд ыорума такте выносить💩.. глупые разборки всякой мелочевки.
А ещё недавно ситуация была. Меня дизайнерка одна приглашала в качестве модели ее коллекцию показать. Я согласилась. Вроде все ок, показала. Вышла нормально, даже модели меня хвалили, типа молодец, не растерялась, считай, без опыта и не являющаяся моделью. Но дизайнерка та вдруг ляпнула фразу «ну, та модель заболела, а мне надо было, чтобы платье кто-то показал, поэтому попросила Катю. Конечно, она некрасавица, далека от параметров, но мне надо всю коллекцию просто показать». И сказала она это тем моделям, когда помогала им наряды снять, а я в этот момент услышала такое. Хотя дизайнерка не знала, что я слышала.
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…
Получается, что вам тоже было обидно, когда вас назвали некрасивой….. а вы что-то про модель говорите. Странная у вас логика
Ну вот моя мечта быть на сцене. Быть моделью, дефилировать. А мне мешают, не дают! Значит, виноваты любом. Я то себе не мешаю. Я желаю все возможное, чтобы оказаться на сцене!
Считаю, что раз вы работаете с людьми на публике, то надо научиться соблюдать субординацию. Зачем конфликты на ровном месте раздувать?
вот это правильно. Принимая себя и свои данные, человек развивает то, что можно развить. А автор тратит годы на зависть и казаться, А НЕ БЫТЬ.
Так зависит из-за того, что я не могу получить желаемое, например, реализовать мечту стать моделью. Это мой незакрытый гештальд с детства, и сейчас я его закрываю вот таким способом. Иначе сума сойду от неудовлетворенности!
общаетесь поначалу с людьми, которые вас не знают. Долго не общаетесь, потому что люди сбегают.
Я стараюсь иметь людей, если они мне выгодно, толко и всего. Мне так-то никто не нужен. Я одиночка по натуре, ни к кому не привязываюсь. А с людьми общаюсь только с теми, чтобы с них поиметь что-то.
Чтобы снять травмы, и надо иметь. А чтобы их иметь, надо со всей дури ударить человека, желательно каким-нибудь предметом. А ее потасканный муж вряд ли ей чем-то поможет. Иначе услышит от меня куча «ласковых», включая о его гендере и ориентации.))))
внутренние органы можно задеть, особенно ударом ногой)