Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катя Форумная
Гость

ну так если в люди нагло им идешь, понятное дело, от тебя защищаются.

Зачем им от меня защищаться? Я же не ворую их деньги.))))

Катя Форумная
Гость

найдите хорошего психолога)

Я не банкомат, чтобы по 5000 платить за полтора часа!

Гость
Катя Форумная

Защитный рефлекс организма. Когда необходимо выживать в агрессивном мире, то как бы заранее начинаешь защищаться. У меня очень болезненный опыт в детстве, меня травили и буллили в школе. Это выработалось во мне панцирь, агрессию и нарастило когти и клыки.

"Мне необходимо подпитываться людской энергией. " - вот от этого люди и защищаются, от вампиризма вашего. Вы нападаете и получаете отпор. Так и надо. Превратились в монстра.

Катя Форумная
Гость

Правильно. Подмышки не брить, мыться раз в месяц, голову мыть не надо, только если заметишь вшей в волосах. Да и вообще, кто это всё придумал? Вес лишний надо наоборот наращивать, пока суставы не проломит!

Да блин! Тема просто популярная, я решила на этом выехать. Брею я подмышки, просто сделала бодипозитивн фотосессию с небритыми подмышками, дабы привлечь внимание к своей персоне. Там кстати просмотров много было, лайков и комментов. А потом побрила все.

Гость
Катя Форумная

А ты сама какая?

а тебе какое дело? Я не модельной внешности, но мне нравится смотреть на красоту.

Гость
Катя Форумная

Ну так и я проржусь с них, и что дальше?))))

так ржи! Но и над тобой ржут. А ты будешь 3 дня выть на форуме.

Катя Форумная
Гость

а по вам так и не скажешь

В смысле? По мне не скажешь, что я ранимая и могу легко заплакать? Ну так, я скрываю свои истинные чувства, научилась за годы-то. А плевать я могу наедине, чтобы никто не видел.

Гость
Катя Форумная

У меня образование соответствующее плюс актерские курсы. Плюс я очень таращившаяся, артистичная, умею отыграть любые эмоции и жить я в любой образ. Мне в жизни часто говорят, что «ты наверное актриса?». Людям в жизни кажется, что я актриса, играю в драм театре или снимаюсь в кино.

Только критики боишься, даже здесь боишься свой канал разрекламировать.
Если даже тут ссышь о себе заявить, то как ты собралась на сцене выступать, когда каждый твой шаг будут обсуждать и всю твою родного руб знать?

Гость
Гость

Только критики боишься, даже здесь боишься свой канал разрекламировать.
Если даже тут ссышь о себе заявить, то как ты собралась на сцене выступать, когда каждый твой шаг будут обсуждать и всю твою родного руб знать?

* подноготную знать...

Гость
Катя Форумная

Бред! Артисты оттачивают своё мастерство годами, даже те, у которых изначально средние данные могут добиться высот при должной работе над собой, удачи и связях. Доктора годами учатся, практикуются. Учёные методом проб и ошибок проводят эксперименты, что-то создают. Не ровняйте этих людей с каким-то тупыми моделями, которые кроме внешности ни талантов, ни мозгов, ни интеллекта.

твой интеллект ты уже показала)) И чтобы быть успешной моделью, надо быть и умной, и выносливой, трудолюбивой и дипломатичной, ответственной и стрессоустойчивой. А еще хранить внутреннюю красоту. Это умеет та модель, потому ушла от вонючки подальше.

Катя Форумная
Гость

скорее невербалику считываете, диагнозы ставят на приеме у врача, так диагнозы не ставят, увы

Я научилась этому, так как перешерстила много литературы по психологии. Плюс у меня родственники врачи есть, так что таланты к медицине имеются.

Гость
Катя Форумная

Так они живут своей жизнью, просто пытаются улучшить ее и делать то, что им нравиться. Это нормальное желание живого человека. Уж лучше это, чем тухнуть в депрессии и загонять себя туда дальше. А ты предлагаешь отдать свою жизнь кому-то? Бред, который ты написала сама хоть видишь?)))))

если ты хочешь жизнь модели, то отдай свою болгарскую и оперную жизнь инвалиду или аутисту. Причем сначала отдай, а потом получи.

Гость
Катя Форумная

Я себя отлично понимаю и отлично знаю, что хочу от жизни. И потому пытаюсь это получить. Но мне мешают то сделать другие люди.

грубо говоря, вы хуже других там, где хотите быть. То есть хотите чужую жизнь.

Катя Форумная
Гость

нет, просто на очередном оперном прослушивании вас также задвинет какая-нибудь профессиональная модель, не певица, и все ее поддержат, что в опере не важно образование и голос со слухом, главное красиво смотреться на сцене. Это называется бумеранг.

Такого не будет, не волнуйся! А вот тебе за твои крысиные подделаемся все вернётся. И твоим детям, внукам. Вот увидишь сама. Потом скажешь, что я была права. Прилива что нефиг гадости людям желать!

Гость
Катя Форумная

Нет, я сказала, что год в Мечникова училась, а ушла, потому что захотела на актёрский. Она не стала вдаваться в подробности, ей собственно пофиг.

все все поняли.

Гость
Катя Форумная

Потому что иначе я затухну от чувства неудовлетворенности жизнью. Мне надо как-то активно себя проявлять в обществе. Быть на вижу, на сцене. А подиум - хоть какая-то возможность выйти на сцену. Если опера не мое, то значит в моделинге надо пытаться. Если то не мое, то актёрское и кино. Или ты предлагаешь мне покончить собой? Я не выдержу быть в тени, мне надо именно на сцене быть!

ты неприятна, некрасива и не талантлива. На тебя не хочется смотреть и быть на тебя похожей. Иначе бы давно была бы на сцене или в кино или на подиуме, разве не так? Так зачем ты туда лезешь? Ты Бузова?

Катя Форумная
Гость

вы ее чем то тоже задели, она словила тригер от вас, вы от нее она от вас, значит там тоже проблемы

У неё шизоидное расстройство. Понятно же. Я это сразу определила по той модели.

Катя Форумная
Гость

а я верю, что ушла. Автор недоговаривает, наверняка она чуть не драться кинулась, а та девушка решила, что оно того не стоит, найдет другую работу и сбережет нервы.

Я могу и треснуть. Мне не зазорно! Чтобы себя отстаивать я и убить готова!!! И порчу могу навести на кладбище, используя некромантскую энергетику. Знаю ритуалы. Просто не делала ещё такого. Например, знаю ритуалы, как сделать так, чтобы ее красота иссохла. У меня в роду вежлив были, если что, поэтому способности имеются.)

Катя Форумная
Гость

не вы длили писали, что кодинг не осилили, что это не ваше, что мозгов не хватило?

Ну а вот теперь осилила, значит.) Терпение и труд, называется, все перетрут.

Гость
Катя Форумная

Потому что иначе я затухну от чувства неудовлетворенности жизнью. Мне надо как-то активно себя проявлять в обществе. Быть на вижу, на сцене. А подиум - хоть какая-то возможность выйти на сцену. Если опера не мое, то значит в моделинге надо пытаться. Если то не мое, то актёрское и кино. Или ты предлагаешь мне покончить собой? Я не выдержу быть в тени, мне надо именно на сцене быть!

ответь себе честно, тебе самой приятнее на себя смотреть или на девочек моделей?

Катя Форумная
Гость

а любовницы одна другой краше

Любовница никогда не будет женой.

Гость
Катя Форумная

Я точно знаю, что хочу получить. Всеми силами пытаюсь это сделать. Но люди мне мешают, палки в колеса вставляют, не дают.

никто не может помешать никому в его мечте. Вы и только вы сами себе мешаете.

Катя Форумная
Гость

и не надо себя давать в обиду, но и не ждать что тебя хотят обидеть, может вы уже всегда на готове? Ждете что на вас кто то набросится с обидами?

Всегда в боевой готовке с боеприпасами и оттточенными словами и выражениями.

Гость
Катя Форумная

Так это нормально. У всех творческих людей искусства страдает нарцистическая составляющая, если они не чувствую реализации.

но это не значит, что все больные психопаты нарциссы - творческие и гении.

Гость
Катя Форумная

Во-первых, мне будет пофиг, у кого какие музыкальные вкусы. Я никак не отреагирую. А если меня назовут глухой и безголосной, я только приду в лицо, потому что знаю, что это не так и восприму за толстый кринжовый троллинг.

значит, той модели надо было вам просто плюнуть в лицо и продолжать работать?

Гость
Катя Форумная

И дальше что? Пока побоев и ссадин нет, ничего не будет. У нас так копы работают, что похваляться лишь тогда, когда реально травмы от побоев зафиксируют.

пойдет и травмы снимет. А муж поможет)

Гость
Катя Форумная

Проблема с восприятием у тебя, женщина. Сколько пишу одно, а ты видишь совсем другое.

теть, читай внимательно. Очки прикупи.

Гость
Катя Форумная

Я и пользуюсь этим. Подпитываюсь с людей энергией. Мне своей не хватает вечно. Поэтому нужна чужая энергия.

поэтому и бомбит который день, что та красавица еще и умной оказалась, ушла и не дала свою энергию.

Гость
Катя Форумная

Потому что то вытягивает из меня энергию. И чтобы не восполнить необходимо либо похвалу получать, либо провоцировать людей на эмоции , нервозность, расстройство. Если чувствую, что красивая девушка расстроилась от моих слов, меня это напитало. Если услышала похвалу в свой адрес от красивой девушки или обычной, либо мужика, меня то напитало. Если в центре внимания, все смотрят на меня (выход на подиуме например), меня это питает ещё большей силой. Если провоцирую людей на эмоции, неважно какие, меня то питает.
Мне энергии вечно не хватает. Я вечно селя устой ощущаю и раздражённой. Необходимо как-то напитываться. А с учетом того, что я ещё и не пою на сцене, раздражённость только усилилась.

прям суккуб какой-то, или зомби. Короче, нищая сущность, паразит.

Гость
Катя Форумная

Такого не будет, не волнуйся! А вот тебе за твои крысиные подделаемся все вернётся. И твоим детям, внукам. Вот увидишь сама. Потом скажешь, что я была права. Прилива что нефиг гадости людям желать!

гадости ты желаешь и тебе возвращается, я констатирую факты и зеркало твои действия, показывая тебе тебя))) А ты в ответ проклинаешь сама себя и свое потомство, молодец!

Катя Форумная
Гость

ответь себе честно, тебе самой приятнее на себя смотреть или на девочек моделей?

Да. Это же я! Понятное дело, что на себя любимую приятнее смотреть всем и всегда. )))

Катя Форумная
Гость

никто не может помешать никому в его мечте. Вы и только вы сами себе мешаете.

Ну вот моя мечта быть на сцене. Быть моделью, дефилировать. А мне мешают, не дают! Значит, виноваты любом. Я то себе не мешаю. Я желаю все возможное, чтобы оказаться на сцене!

Катя Форумная
Гость

но это не значит, что все больные психопаты нарциссы - творческие и гении.

Но творческие и гении часто с нарцистической травмой. Это даже врачи признают.

Катя Форумная
Гость

значит, той модели надо было вам просто плюнуть в лицо и продолжать работать?

Ну если бы она плюнула мне в лицо физически, то осталась бы без зубов.)))

Гость

Какая то фигня незначительная, еше и на суд ыорума такте выносить💩.. глупые разборки всякой мелочевки.

Катя Форумная
Гость

пойдет и травмы снимет. А муж поможет)

Чтобы снять травмы, и надо иметь. А чтобы их иметь, надо со всей дури ударить человека, желательно каким-нибудь предметом. А ее потасканный муж вряд ли ей чем-то поможет. Иначе услышит от меня куча «ласковых», включая о его гендере и ориентации.))))

Гость
Катя Форумная

А ещё недавно ситуация была. Меня дизайнерка одна приглашала в качестве модели ее коллекцию показать. Я согласилась. Вроде все ок, показала. Вышла нормально, даже модели меня хвалили, типа молодец, не растерялась, считай, без опыта и не являющаяся моделью. Но дизайнерка та вдруг ляпнула фразу «ну, та модель заболела, а мне надо было, чтобы платье кто-то показал, поэтому попросила Катю. Конечно, она некрасавица, далека от параметров, но мне надо всю коллекцию просто показать». И сказала она это тем моделям, когда помогала им наряды снять, а я в этот момент услышала такое. Хотя дизайнерка не знала, что я слышала.
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…

Получается, что вам тоже было обидно, когда вас назвали некрасивой….. а вы что-то про модель говорите. Странная у вас логика

Катя Форумная
Гость

теть, читай внимательно. Очки прикупи.

Я девушка. А тётя ты сама! )))

Катя Форумная
Гость

поэтому и бомбит который день, что та красавица еще и умной оказалась, ушла и не дала свою энергию.

Почему не дала? Ее как-раз не стали фоткать. Зато лишнее время на меня осталось у той фотографки, а одна модель мне даже туфли свои уступила.)

Катя Форумная
Гость

прям суккуб какой-то, или зомби. Короче, нищая сущность, паразит.

А чем так плохи суккубы? Обычные сущности, как и масса других.)))

Гость
Катя Форумная

Ну вот моя мечта быть на сцене. Быть моделью, дефилировать. А мне мешают, не дают! Значит, виноваты любом. Я то себе не мешаю. Я желаю все возможное, чтобы оказаться на сцене!

Считаю, что раз вы работаете с людьми на публике, то надо научиться соблюдать субординацию. Зачем конфликты на ровном месте раздувать?

Катя Форумная
Гость

вот это правильно. Принимая себя и свои данные, человек развивает то, что можно развить. А автор тратит годы на зависть и казаться, А НЕ БЫТЬ.

Так зависит из-за того, что я не могу получить желаемое, например, реализовать мечту стать моделью. Это мой незакрытый гештальд с детства, и сейчас я его закрываю вот таким способом. Иначе сума сойду от неудовлетворенности!

Катя Форумная
Гость

общаетесь поначалу с людьми, которые вас не знают. Долго не общаетесь, потому что люди сбегают.

Я стараюсь иметь людей, если они мне выгодно, толко и всего. Мне так-то никто не нужен. Я одиночка по натуре, ни к кому не привязываюсь. А с людьми общаюсь только с теми, чтобы с них поиметь что-то.

Катя Форумная
Гость

почитай, что такое тотальная толерантность. Это означает смерть организма, неспособность сопротивляться вирусам.

Мне плевать. Тема выгодная, громкая , вот и поднимаю ее. )

Гость
Катя Форумная

Ну если бы она плюнула мне в лицо физически, то осталась бы без зубов.)))

а если бы вы плюнули ей в лицо физически, то остались бы вы без зубов) А если бы вы ей зуб выбили, то сели бы в тюрьму. В тюрьме чем бы занялись?

Катя Форумная
Гость

а в вас не видят, поэтому вас похвалили?))))

Мне неважно. Главное похвалили и я подписалась от энергии похвалы. У одной кстати голова заболела, она все жаловалась, есть ли таблетка. Случилось это после того, как я перед ней немного поныла и получила похвалу. От модели.

Гость
Катя Форумная

Чтобы снять травмы, и надо иметь. А чтобы их иметь, надо со всей дури ударить человека, желательно каким-нибудь предметом. А ее потасканный муж вряд ли ей чем-то поможет. Иначе услышит от меня куча «ласковых», включая о его гендере и ориентации.))))

внутренние органы можно задеть, особенно ударом ногой)

Гость
Катя Форумная

Я девушка. А тётя ты сама! )))

теть, тебе уже 34, куда ты к девчонкам лезешь? Еще и некрасивая.

Катя Форумная
Гость

ну ясно, та пристроенная красивая женщина, сытая и довольная, с достоинством. Остальные нищие, приходится унижения терпеть забесплатно.

Ну значит, я права! Там и правда гадюшник у них. )

Гость
Катя Форумная

Почему не дала? Ее как-раз не стали фоткать. Зато лишнее время на меня осталось у той фотографки, а одна модель мне даже туфли свои уступила.)

фу, потные чужие туфли надевать