Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катя Форумная
Гость

и где карьера?

Пытаюсь сделать. Говорю же, мне люди препятствуют, не даются пробиться.

Катя Форумная
Гость

"Мне необходимо подпитываться людской энергией. " - вот от этого люди и защищаются, от вампиризма вашего. Вы нападаете и получаете отпор. Так и надо. Превратились в монстра.

Мне не хватает энергии, вот и подпитываюсь. Надо же как-то выживать в этом ужасном мире. Если мне не подпитываться, я болеть начинаю и мне плохо психически становится. Поэтому все время в люди выходить пытаюсь.
И никто от меня не защищается. Я к людей деньги не беру и никого как Аяз или Саша Белар на деньги не кидаю.

Катя Форумная
Гость

а тебе какое дело? Я не модельной внешности, но мне нравится смотреть на красоту.

А мне нравиться, когда на меня смотрят и когда видят во мне красоту!

Катя Форумная
Гость

так ржи! Но и над тобой ржут. А ты будешь 3 дня выть на форуме.

Так я же не знаю, ржут надо мной или нет. Этого не проверить. В лицо все равно никто не ржет. А что они у себя дома делают и как мне косточки перемыт, мне без разницы. Главное, не услышать об этом, как случайно подслушала разговор той дизайнерки обо мне.

Гость
Катя Форумная

Дура ты сама!
Обращалась уже. Советую тебе того же, а то ты не облёту бросаешься, как псина подзаборная!

От псины подзаборной и слышу

Катя Форумная
Гость

Только критики боишься, даже здесь боишься свой канал разрекламировать.
Если даже тут ссышь о себе заявить, то как ты собралась на сцене выступать, когда каждый твой шаг будут обсуждать и всю твою родного руб знать?

Это манипуляция. Я поняла твой метод. Но нет, свои персональные данные не скину.

Гость
Катя Форумная

Я не умнее и не лучше всех. Но я точно знаю, что умнее и лучше тебя!

И что ?

Катя Форумная
Гость

твой интеллект ты уже показала)) И чтобы быть успешной моделью, надо быть и умной, и выносливой, трудолюбивой и дипломатичной, ответственной и стрессоустойчивой. А еще хранить внутреннюю красоту. Это умеет та модель, потому ушла от вонючки подальше.

🤣🤣🤣

Гость
Катя Форумная

Я состою в стальном агенстве. Иногда, когда по росту подхожу приглашаю пройти кастинг. Если прохожу, то работаю в проектах промо моделью.

Что это за стальное агентство ?))) завод что ли ? Трубы льешь кусок чмырихи ))

Катя Форумная
Гость

если ты хочешь жизнь модели, то отдай свою болгарскую и оперную жизнь инвалиду или аутисту. Причем сначала отдай, а потом получи.

Так я и не хочу ее жизнь, дура! Я свою хочу. Просто ту, о которой мечтаю и к которой всегда стремилась!
А люди пытаются мешать мне исполнить свои мечты!

Гость
Катя Форумная

Мне не хватает энергии, вот и подпитываюсь. Надо же как-то выживать в этом ужасном мире. Если мне не подпитываться, я болеть начинаю и мне плохо психически становится. Поэтому все время в люди выходить пытаюсь.
И никто от меня не защищается. Я к людей деньги не беру и никого как Аяз или Саша Белар на деньги не кидаю.

так болейте себе. Никто в этом не виноват, только вы.

Гость
Катя Форумная

Это манипуляция. Я поняла твой метод. Но нет, свои персональные данные не скину.

Нет, это не манипуляция.
Ты не сможешь участвовать на сцене потому что боишься критики.

Катя Форумная
Гость

грубо говоря, вы хуже других там, где хотите быть. То есть хотите чужую жизнь.

Я хочу свою жизнь и свою мечту, которую никто мне не навязывал. Это истинное мое желание. А вы все мне мешаете!!!

Гость
Катя Форумная

Я похожа на банкомат?

На бестолочь ты похожа

Катя Форумная
Гость

все все поняли.

Плевать.

Гость
Катя Форумная

Ну мне же вы тут пытаетесь всякие диагнозы «определять», не имея медицинского образования. Значит, и я могу опередить диагнозы других людей.)

Да кто тебе что пытается ставить ? Ты опять на ровном месте на человека бычишь. Тебе просто советуют с туоими с проблемами по психики идти к психологу . Тупица

Гость
Катя Форумная

Я себя отлично понимаю и отлично знаю, что хочу от жизни. И потому пытаюсь это получить. Но мне мешают то сделать другие люди.

Не Вали все на других с себя начни

Гость
Катя Форумная

Я не банкомат, чтобы по 5000 платить за полтора часа!

Ты не банкомат это точно ты дурь и блаж

Гость
Катя Форумная

Я могу и треснуть. Мне не зазорно! Чтобы себя отстаивать я и убить готова!!! И порчу могу навести на кладбище, используя некромантскую энергетику. Знаю ритуалы. Просто не делала ещё такого. Например, знаю ритуалы, как сделать так, чтобы ее красота иссохла. У меня в роду вежлив были, если что, поэтому способности имеются.)

Я же говорю тебе надо лечится и тебе тет советуют ты сама с расстройством причем всю жизнь , если ты способна на такое ты м.ра.зь

Гость
Катя Форумная

Любовница никогда не будет женой.

Это ты никогда не будешь женой неудачница по жизни

Гость
Катя Форумная

Да, проблемы! Почему-то в любом коллективе, где не окажусь, найдётся какая-нибудь шмааара, которая решит меня поддеть.

Ты откуда опять на форум то выпала, певица- Луна?

Гость
Гость

Считаю, что раз вы работаете с людьми на публике, то надо научиться соблюдать субординацию. Зачем конфликты на ровном месте раздувать?

Автор неудачница с огромным комплексом по жизни считает всех врагами и обвиняет всех во всех своим неудачах типичное поведение убожества каким и является

Гость
Катя Форумная

Да не находится такой мужик в Питере, кто бы готов меня был содержать или хоть помогать деньгами. Все сама!

Ты в Галерее то работаешь или выперли тебя оттуда? Ты вроде там трудилась?

Катя Форумная
Гость

ты неприятна, некрасива и не талантлива. На тебя не хочется смотреть и быть на тебя похожей. Иначе бы давно была бы на сцене или в кино или на подиуме, разве не так? Так зачем ты туда лезешь? Ты Бузова?

Ну вот пожалуйста, конкретно ты мне палки в колеса уставляешь на пути к мечте: обзываешь некрасивой, неталантливый и неприятной. А потом из-за таких мразин вроде тебя я начинаю срываться на красивых людях, прост чтобы восполнить упадок сил .
Вывод: не обзывай меня, если тебе так жалко красивых особей!)))

Катя Форумная
Гость

гадости ты желаешь и тебе возвращается, я констатирую факты и зеркало твои действия, показывая тебе тебя))) А ты в ответ проклинаешь сама себя и свое потомство, молодец!

Гадости какова тебе вернуться за все твои пожелания и оскорбления. Так что не передёргивай. И за себя побеспокойся. А я за себя сам побеспокоюсь.)

Катя Форумная
Гость

Какая то фигня незначительная, еше и на суд ыорума такте выносить💩.. глупые разборки всякой мелочевки.

Выговориться хотелось просто. Настроения сегодня нет, никаких мероприятий, поэтому пришла на форум.)

Катя Форумная
Гость

Получается, что вам тоже было обидно, когда вас назвали некрасивой….. а вы что-то про модель говорите. Странная у вас логика

А что я говорю про модель? Да, мне обидно, что назвали некрасивой. Меня это триггерит.

Катя Форумная
Гость

Считаю, что раз вы работаете с людьми на публике, то надо научиться соблюдать субординацию. Зачем конфликты на ровном месте раздувать?

Я не позволю себя оскорблять. И не позволю. Плевала я на субординаций, которую придумали психбольные люди. Все равны! Хотя бы затем, что все мы смертные и умираем в одиночестве.

Гость
Катя Форумная

А что я говорю про модель? Да, мне обидно, что назвали некрасивой. Меня это триггерит.

Что бы не тригерило надо башку свою лечить

Катя Форумная
Гость

а если бы вы плюнули ей в лицо физически, то остались бы вы без зубов) А если бы вы ей зуб выбили, то сели бы в тюрьму. В тюрьме чем бы занялись?

Не села бы, потому что то была бы самооборона. Если она первая бы применила физ силу, я имела бы право защищаться. А первая я в лица не пою, как и первая не обзываюсь никогда.

Гость
Катя Форумная

Ну вот пожалуйста, конкретно ты мне палки в колеса уставляешь на пути к мечте: обзываешь некрасивой, неталантливый и неприятной. А потом из-за таких мразин вроде тебя я начинаю срываться на красивых людях, прост чтобы восполнить упадок сил .
Вывод: не обзывай меня, если тебе так жалко красивых особей!)))

Если бы я была на том мероприятии я бы тебя в пол вдавила , у меня рост 1, 79 ты бы и пикнуть не успела не то что бы плюнуть, и карате твое вонючее не помогло бы

Катя Форумная
Гость

внутренние органы можно задеть, особенно ударом ногой)

Смотря как удар нанести. Можно хитро это сделать, без всяких травм. Меня учили на карате приемам.

Катя Форумная
Гость

теть, тебе уже 34, куда ты к девчонкам лезешь? Еще и некрасивая.

Я девушка, тётей в жизни никто не называет. Всегда девушка» обращаются и считают, что на внешность мне не больше 23-25.
А ты то сейчас написала с целью подлит. Такой вид манипуляции. Я раскусила.)

Гость

Надо брать в модели нормальных девушек 160 см ростом, а не этих дылд мужеподобных, я вот даже не понимаю зачем в молели берут дылд? Кармен Электра и Бритни Спирс всегда нравились больше чем какая то Карли Клосс 🤭 и Яблонски 🙄

Катя Форумная
Гость

фу, потные чужие туфли надевать

У меня следки бужи, так что не заражусь.

Катя Форумная
Гость

Что это за стальное агентство ?))) завод что ли ? Трубы льешь кусок чмырихи ))

Что?

Гость
Гость

Если бы я была на том мероприятии я бы тебя в пол вдавила , у меня рост 1, 79 ты бы и пикнуть не успела не то что бы плюнуть, и карате твое вонючее не помогло бы

Верю, ты ж мужланка

Катя Форумная
Гость

так болейте себе. Никто в этом не виноват, только вы.

Почему я должна болеть? Я жить хочу! Сама болей!)

Катя Форумная
Гость

Нет, это не манипуляция.
Ты не сможешь участвовать на сцене потому что боишься критики.

Не оправдывай себя, манипуляторка.

Катя Форумная
Гость

На бестолочь ты похожа

Переход на личности?))

Катя Форумная
Гость

Да кто тебе что пытается ставить ? Ты опять на ровном месте на человека бычишь. Тебе просто советуют с туоими с проблемами по психики идти к психологу . Тупица

Тупица твоя мамка!)))🤣

Гость
Гость

Верю, ты ж мужланка

Ты с другого аккаунта зашла что ли

Катя Форумная
Гость

Гость
Катя Форумная

Что?

Что что? Что сама написала , перечитай

Катя Форумная
Гость

Катя Форумная
Гость

Я же говорю тебе надо лечится и тебе тет советуют ты сама с расстройством причем всю жизнь , если ты способна на такое ты м.ра.зь

Катя Форумная
Гость

Катя Форумная
Гость

Ты откуда опять на форум то выпала, певица- Луна?

Какая Луна? Кристина Баржаш которая?

Катя Форумная
Гость

Автор неудачница с огромным комплексом по жизни считает всех врагами и обвиняет всех во всех своим неудачах типичное поведение убожества каким и является

Ага, ты неудачница с огромным комплексом по жизни считает всех врагами и обвиняет всех во всех своим неудачах типичное поведение убожества каким и является

Гость
Катя Форумная

Переход на личности?))

Где ты ту личность увидела? Ты завистливая и закомплексованная, затюканная но никак не личность тебя и гнобят поэтому