Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
"Мне необходимо подпитываться людской энергией. " - вот от этого люди и защищаются, от вампиризма вашего. Вы нападаете и получаете отпор. Так и надо. Превратились в монстра.
Мне не хватает энергии, вот и подпитываюсь. Надо же как-то выживать в этом ужасном мире. Если мне не подпитываться, я болеть начинаю и мне плохо психически становится. Поэтому все время в люди выходить пытаюсь.
И никто от меня не защищается. Я к людей деньги не беру и никого как Аяз или Саша Белар на деньги не кидаю.
Так я же не знаю, ржут надо мной или нет. Этого не проверить. В лицо все равно никто не ржет. А что они у себя дома делают и как мне косточки перемыт, мне без разницы. Главное, не услышать об этом, как случайно подслушала разговор той дизайнерки обо мне.
Только критики боишься, даже здесь боишься свой канал разрекламировать.
Если даже тут ссышь о себе заявить, то как ты собралась на сцене выступать, когда каждый твой шаг будут обсуждать и всю твою родного руб знать?
Это манипуляция. Я поняла твой метод. Но нет, свои персональные данные не скину.
Мне не хватает энергии, вот и подпитываюсь. Надо же как-то выживать в этом ужасном мире. Если мне не подпитываться, я болеть начинаю и мне плохо психически становится. Поэтому все время в люди выходить пытаюсь.
И никто от меня не защищается. Я к людей деньги не беру и никого как Аяз или Саша Белар на деньги не кидаю.
так болейте себе. Никто в этом не виноват, только вы.
Ну мне же вы тут пытаетесь всякие диагнозы «определять», не имея медицинского образования. Значит, и я могу опередить диагнозы других людей.)
Да кто тебе что пытается ставить ? Ты опять на ровном месте на человека бычишь. Тебе просто советуют с туоими с проблемами по психики идти к психологу . Тупица
Я могу и треснуть. Мне не зазорно! Чтобы себя отстаивать я и убить готова!!! И порчу могу навести на кладбище, используя некромантскую энергетику. Знаю ритуалы. Просто не делала ещё такого. Например, знаю ритуалы, как сделать так, чтобы ее красота иссохла. У меня в роду вежлив были, если что, поэтому способности имеются.)
Я же говорю тебе надо лечится и тебе тет советуют ты сама с расстройством причем всю жизнь , если ты способна на такое ты м.ра.зь
ты неприятна, некрасива и не талантлива. На тебя не хочется смотреть и быть на тебя похожей. Иначе бы давно была бы на сцене или в кино или на подиуме, разве не так? Так зачем ты туда лезешь? Ты Бузова?
Ну вот пожалуйста, конкретно ты мне палки в колеса уставляешь на пути к мечте: обзываешь некрасивой, неталантливый и неприятной. А потом из-за таких мразин вроде тебя я начинаю срываться на красивых людях, прост чтобы восполнить упадок сил .
Вывод: не обзывай меня, если тебе так жалко красивых особей!)))
гадости ты желаешь и тебе возвращается, я констатирую факты и зеркало твои действия, показывая тебе тебя))) А ты в ответ проклинаешь сама себя и свое потомство, молодец!
Гадости какова тебе вернуться за все твои пожелания и оскорбления. Так что не передёргивай. И за себя побеспокойся. А я за себя сам побеспокоюсь.)
Считаю, что раз вы работаете с людьми на публике, то надо научиться соблюдать субординацию. Зачем конфликты на ровном месте раздувать?
Я не позволю себя оскорблять. И не позволю. Плевала я на субординаций, которую придумали психбольные люди. Все равны! Хотя бы затем, что все мы смертные и умираем в одиночестве.
а если бы вы плюнули ей в лицо физически, то остались бы вы без зубов) А если бы вы ей зуб выбили, то сели бы в тюрьму. В тюрьме чем бы занялись?
Не села бы, потому что то была бы самооборона. Если она первая бы применила физ силу, я имела бы право защищаться. А первая я в лица не пою, как и первая не обзываюсь никогда.
Ну вот пожалуйста, конкретно ты мне палки в колеса уставляешь на пути к мечте: обзываешь некрасивой, неталантливый и неприятной. А потом из-за таких мразин вроде тебя я начинаю срываться на красивых людях, прост чтобы восполнить упадок сил .
Вывод: не обзывай меня, если тебе так жалко красивых особей!)))
Если бы я была на том мероприятии я бы тебя в пол вдавила , у меня рост 1, 79 ты бы и пикнуть не успела не то что бы плюнуть, и карате твое вонючее не помогло бы
Надо брать в модели нормальных девушек 160 см ростом, а не этих дылд мужеподобных, я вот даже не понимаю зачем в молели берут дылд? Кармен Электра и Бритни Спирс всегда нравились больше чем какая то Карли Клосс 🤭 и Яблонски 🙄
Автор неудачница с огромным комплексом по жизни считает всех врагами и обвиняет всех во всех своим неудачах типичное поведение убожества каким и является
Ага, ты неудачница с огромным комплексом по жизни считает всех врагами и обвиняет всех во всех своим неудачах типичное поведение убожества каким и является