Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Поэтому и выбиваю это всеми силами, чтобы защититься от боли внутри. Мне необходимо подпитываться людской энергией. Поэтому важно быть на виду, весь активную жизнь, получать одобрение, вести активно аккаунты и получать приток лайков и подписчиков.
вот видите вы всегда ждете что над вами кто то будет смеяться и начинаете делать больно другому человеку, а тот может и не думал над вами смеяться, там у человека может совсем все другое в голове а вы на себя проецируете уже заранее, у вас есть подруги, парень?
Защитный рефлекс организма. Когда необходимо выживать в агрессивном мире, то как бы заранее начинаешь защищаться. У меня очень болезненный опыт в детстве, меня травили и буллили в школе. Это выработалось во мне панцирь, агрессию и нарастило когти и клыки.
то же самое. Профессиональные певцы тоже дают комплексы тем, кому мелыведь на ухо наступил. Доктора тоже) Давайте утки зайдут, кони закрякают, гуси захрюкают. У Маршака, по-моему, была такая история)
Бред! Артисты оттачивают своё мастерство годами, даже те, у которых изначально средние данные могут добиться высот при должной работе над собой, удачи и связях. Доктора годами учатся, практикуются. Учёные методом проб и ошибок проводят эксперименты, что-то создают. Не ровняйте этих людей с каким-то тупыми моделями, которые кроме внешности ни талантов, ни мозгов, ни интеллекта.
нет, не имеют право жить чужой жизнью. А если считаете иначе, то отдайте свою жизнь аутистке или инвалиду, слабо?
Так они живут своей жизнью, просто пытаются улучшить ее и делать то, что им нравиться. Это нормальное желание живого человека. Уж лучше это, чем тухнуть в депрессии и загонять себя туда дальше. А ты предлагаешь отдать свою жизнь кому-то? Бред, который ты написала сама хоть видишь?)))))
Такие диагнозы ставят врачи психиатры даже не психологи, что бы поставить шизофрению вам надо быть врачом и иметь диплом, по поводу типу личности, так не определишь что это за тип личности это модно определить психолог поработав с человеком. Это очень тонкая грань у человека может наблюдаться каке то типы лично сти тот же нарциссизм но это не значит что человек нарцисс, просто может быть более выражен, чем у других.
Ну мне же вы тут пытаетесь всякие диагнозы «определять», не имея медицинского образования. Значит, и я могу опередить диагнозы других людей.)
А почему другие не должны у себя дома читать, а имею право куда-то выйти, а я должна у себя дома считать? Я не человек? Я лишняя видимо мире? Выше ты написала сообщение про ту женщину, которая тоненькая Федя и ранимая. А вот я типа не разнимая? Меня не жалко, а ту жалко? Что за дверные стандарты у вас, женщина?
потому что вы считаете, будучи непрофессионалов, в отношении узой профессии и чужой жизни. В кабинет к врачу же не приходит строитель и не начинает отрывать его от работы и разглагольствовать, что его врачебная практика - фигня
Дура! Тут не от красоты или некрасивости зависит, а от человека, прежде всего. Есть красавицы, которы на секс разводят, а есть стальные крокодилицы с очень высокой самооценкой любовью к себе, которые сами ещё будут все вокруг иметь.
вот сколько раз ты меня дурой назвала, во столько раз ты тупее той модели
И опыт показывает, сколько замечаю за людьми, что красивым молоденьки чаще пользуют, ну там подарочками откупится. Все. А женятся на тех, у кого образование, достижения, докторские, кто сам может себя обеспечить, либо на домохозяйках, кто хорошая мать прежде всего и жена.
Но лично мне мужик если и нужен будет, то чисто только для того, чтобы подарку меня по карьере. Все. Я матерью и домохозом быть мне хочу. А именно карьеру делать и высот достанут, быть бизмесмешей!
на тебе сколько женились?)
вы уже оперу петь аге хотите? Врали, что опера - это вся ваша жизни и вы только ею грезите? Все? Теперь моделинг? На что время тратите свое? Снова ха старое?
Потому что иначе я затухну от чувства неудовлетворенности жизнью. Мне надо как-то активно себя проявлять в обществе. Быть на вижу, на сцене. А подиум - хоть какая-то возможность выйти на сцену. Если опера не мое, то значит в моделинге надо пытаться. Если то не мое, то актёрское и кино. Или ты предлагаешь мне покончить собой? Я не выдержу быть в тени, мне надо именно на сцене быть!
Певица Рианну тоже женщина, не девушка, так? Вежи она как лидер мнения тоже нелестно много раз высказывалась по поводу VS, и даже коллекцию в качестве протеста против красивых моделей изобрела, куда пригласила представлять своё нижнее белье тран сов, цветных, с пигментами возрастных женщин, толстых и тд. А ещё она поддерживала идею закрыть VS, аргументируя это тем, что многие девочки смотрят на них и комплексуют, доводят себя до анарексии и булимии. Так как Рианна знаменитость, ее мнение оказалось кстати. Она и ещё певица Мадонна кстати внесли особый вклад в закрытие VS. Что скажешь на это?)
что Виктория Секрет со своими шоу ангелов - самое красивое шоу, которое когда-либо было в истории моды и моделлинга. И что все, кто не может наслаждаться и вдохновляться красотой, страшные и больные люди. Это вырожденцы, которые не выдерживают конкуренции по Дарвину, вот и нападают на лучших представителей человечества. Раковая опухоль.
Потому что иначе я затухну от чувства неудовлетворенности жизнью. Мне надо как-то активно себя проявлять в обществе. Быть на вижу, на сцене. А подиум - хоть какая-то возможность выйти на сцену. Если опера не мое, то значит в моделинге надо пытаться. Если то не мое, то актёрское и кино. Или ты предлагаешь мне покончить собой? Я не выдержу быть в тени, мне надо именно на сцене быть!
А если сцена это не твое?
Может тебе вселенная намекает, чтоб ты чем-то другим занялась?
нет, это вы подошли к ней и ее коллегам, и встряли в из разговор и начали навязывать профессионалам свое ненужное непрофессиональное мнение. Вы даже не потенциальный клиент, у вас денег нет на постоянные покупки дизайнерских вещей.
Я вообще-то уже с ними болтала, а разговор кто-то завёл о VS. Я высказала свою позицию. Кто-то согласился, кто-то не очень. Но одна начала нервным голосом меня затыкать и навязывать своё видение, а потом оскорбила первая, назвав некрасивой, то есть, первая перешла на личности. А я терпеть не стала, ответила ей в ответ. Та психанула, цокнула и ушла, сказав, что не может больше находиться в тару направленной обстановке. Те другие модели смотрели ей вслед и посмеивались. Я передразнила ту в плане интонации в голосе, только тихо, а модели хихикали. Одна из них сказала какие сегодня все нервные», а другая сказала мне «не обращай внимания, нормальная ты на внешность».
я вам тоже сказала что травма цу вас с детства идет, возможно в семье холодность была от родителей, это все идет и детства просто потом нам наше бессознательное это и выдает. Но это прорабатывается все у психолога в кабинете. У вас очень страдает нарциссическая составляющая она очень уязвима.
Так это нормально. У всех творческих людей искусства страдает нарцистическая составляющая, если они не чувствую реализации.
так вот когда вы будете участвовать в прослушивании на конкурс оперного пения6 к вам подойдет блогерша и начнет критиковать оперных певиц и доказывать, что опера - ***, а рэп круто или вообще фольклор. Испортит вам настроение, оскорбит и назовет глухой и безголосой. А вы уйдете из конкурса, уткнув. А она еще на форум напишет и будет вас оскорблять и чувствовать правой, что ей обидно, что вы можете петь, а ей не дано, вот она и компенсирует. Представили?
Во-первых, мне будет пофиг, у кого какие музыкальные вкусы. Я никак не отреагирую. А если меня назовут глухой и безголосной, я только приду в лицо, потому что знаю, что это не так и восприму за толстый кринжовый троллинг.
У меня образование соответствующее плюс актерские курсы. Плюс я очень таращившаяся, артистичная, умею отыграть любые эмоции и жить я в любой образ. Мне в жизни часто говорят, что «ты наверное актриса?». Людям в жизни кажется, что я актриса, играю в драм театре или снимаюсь в кино.
Вот поэтому я и неудовлетворённая! Потому что не пою и не выступаю нигде как певица.
Потому и агрессивная по мнению некоторых людей. Ме состояние естественно. Любая бы на моем месте так себя вела!
да это манипуляция, но они вас поддерживают тоже не искреннее, люди умеют распознавать такие манипуляции так как они довольно примитивны и из чистого этикета вас успокаивают, а на деле вы сами потом слышите что про вас говорят
Мне неважно. Главное напитаться энергией похвалы, чтобы почувствовать себя лучше.
А если отпустить ситуацию?
Ну вот ты например поняла, что ты страшная? Ну я к примеру это говорю.
И что изменится?
Ты перестанешь себя любить? Перестанешь себя уважать?
Что случится - то?
вот это правильно. Принимая себя и свои данные, человек развивает то, что можно развить. А автор тратит годы на зависть и казаться, А НЕ БЫТЬ.
Надеюсь, что толерантность скоро дойдёт до России, и людей перестанут гнобить по внешнему признаку, по возрастному признаку (эйджизм), по интеллектуальному признаку и массе других признаков. Должна быть тотальная толерантность и принятие ко всем вокруг. Но для этого надо перепрошить создание россиян.
почитай, что такое тотальная толерантность. Это означает смерть организма, неспособность сопротивляться вирусам.
Потому что то вытягивает из меня энергию. И чтобы не восполнить необходимо либо похвалу получать, либо провоцировать людей на эмоции , нервозность, расстройство. Если чувствую, что красивая девушка расстроилась от моих слов, меня это напитало. Если услышала похвалу в свой адрес от красивой девушки или обычной, либо мужика, меня то напитало. Если в центре внимания, все смотрят на меня (выход на подиуме например), меня это питает ещё большей силой. Если провоцирую людей на эмоции, неважно какие, меня то питает.
Мне энергии вечно не хватает. Я вечно селя устой ощущаю и раздражённой. Необходимо как-то напитываться. А с учетом того, что я ещё и не пою на сцене, раздражённость только усилилась.
Никто не снимал. И я не кривлялась. А передразнивала ее не мимикой, а интонацией голоса и цоканьем, причём тихо и незаметно. Другие модели там поржали кстати в ее след, одна даже сказала в адрес той «какие все нервные», а другая ответила мне «не обращай внимания, нормальная ты внешне». Так что там даже меня поддержали. И я знаю, почему! В ней конкурентку те модели видят, поэтому такое сказали про неё.
а в вас не видят, поэтому вас похвалили?))))
Я не знаю, может, их мужья содержат, может, родители. С той НЕДОмоделькой, с которой поругались, она же вовсю за патриархат выступает, что то нормально, когда мужчина полностью содержит женщину. И ещё она хвастала, что не муж богатый содержит. Те модели, кстати, с недовольством на неё смотрели, потому, когда та ушла с цоканьями своими, те другие поржали в ее след, посматривая на неё.
ну ясно, та пристроенная красивая женщина, сытая и довольная, с достоинством. Остальные нищие, приходится унижения терпеть забесплатно.