Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Я уже писала об этом целый пост вк и инсте. Скандальный пост, где обвиняют индустрию моды в гестаповском режиме, сродни фашистскому. В итоге меня чуть не заклевали всякие компенсаторы за то, что я агрессивно выступала за поддержку толерантности и бодипозитив в России, а также то, чтобы женщины ралли мужиков перестали подмышки брить и как-то ражи них ухаживать за собой. Мне писали, типа «Вали! Там таких любят!» Пришлось даже удалить тот пост вк. А вот в инсте меня поддержали, там оставила пост.
Правильно. Подмышки не брить, мыться раз в месяц, голову мыть не надо, только если заметишь вшей в волосах. Да и вообще, кто это всё придумал? Вес лишний надо наоборот наращивать, пока суставы не проломит!
А почему другие не должны у себя дома читать, а имею право куда-то выйти, а я должна у себя дома считать? Я не человек? Я лишняя видимо мире? Выше ты написала сообщение про ту женщину, которая тоненькая Федя и ранимая. А вот я типа не разнимая? Меня не жалко, а ту жалко? Что за дверные стандарты у вас, женщина?
почему это на одну ночь? С красавицами хочется быть подольше. На одну ночь обычно страшные и злобные, потому как по пьяни.
Дура! Тут не от красоты или некрасивости зависит, а от человека, прежде всего. Есть красавицы, которы на секс разводят, а есть стальные крокодилицы с очень высокой самооценкой любовью к себе, которые сами ещё будут все вокруг иметь.
почему это на одну ночь? С красавицами хочется быть подольше. На одну ночь обычно страшные и злобные, потому как по пьяни.
И опыт показывает, сколько замечаю за людьми, что красивым молоденьки чаще пользуют, ну там подарочками откупится. Все. А женятся на тех, у кого образование, достижения, докторские, кто сам может себя обеспечить, либо на домохозяйках, кто хорошая мать прежде всего и жена.
Но лично мне мужик если и нужен будет, то чисто только для того, чтобы подарку меня по карьере. Все. Я матерью и домохозом быть мне хочу. А именно карьеру делать и высот достанут, быть бизмесмешей!
Я же говорю, та «девочка» ( мы в трусы ей не заглядывали, поэтому не знаем, девочка ли она или женщина) с пси-расстройствами. Я это по людям схожу определяю, так как немного придумала психологию и медицину.
Все хотят продавать больше барахла. А на кого его продашь больше - на моделей или на тех, кого и самих больше? С другой стороны, бабы - известно кто, и могут пустить слюни на платье, воображая что их толстые тухесы превратятся в модельные, которые они видят вместе с платьями. С третьей стороны - вопрос кошелька, выше которого не прыгнешь. Так что всюду баланс и экономическая и даже политическая обстановка, а вследствие этого и пропаганда для баб. Что сейчас больше даст прибыли в результате и в данной нише. Так всегда было.
Я же говорю, та «девочка» ( мы в трусы ей не заглядывали, поэтому не знаем, девочка ли она или женщина) с пси-расстройствами. Я это по людям схожу определяю, так как немного придумала психологию и медицину.
скорее невербалику считываете, диагнозы ставят на приеме у врача, так диагнозы не ставят, увы
ну а как иначе? Съемочный процесс - это тоже стресс и работа. Представьте, вы настраиваетесь, придумываете позы, характер, и тут подбегает какая-то женщина с бэкстейджа и начинает обдирать твою профессию, красоту, тебя и твоих коллег. Тем более, откровенно лжет , потому как именно у Виктории Секрет на показах никогда не было анорексических моделей, они все с красивыми здоровыми телами. Поэтому девушка и сказала, что автор неправа, а на вопрос почему, сказала, что та просто защищает тех, кто ей самой ближе.
Мы не значки, девушка она или нет, так как в трусы ей не заглядывали. Может, и не девушка уже вовсе. А может вообще мужик.)
И опыт показывает, сколько замечаю за людьми, что красивым молоденьки чаще пользуют, ну там подарочками откупится. Все. А женятся на тех, у кого образование, достижения, докторские, кто сам может себя обеспечить, либо на домохозяйках, кто хорошая мать прежде всего и жена.
Но лично мне мужик если и нужен будет, то чисто только для того, чтобы подарку меня по карьере. Все. Я матерью и домохозом быть мне хочу. А именно карьеру делать и высот достанут, быть бизмесмешей!
Поздновато начинаете
Можно предсказать, что после войны на территориях, где она была, станут снова привлекательными стройные модели.
Дура! Тут не от красоты или некрасивости зависит, а от человека, прежде всего. Есть красавицы, которы на секс разводят, а есть стальные крокодилицы с очень высокой самооценкой любовью к себе, которые сами ещё будут все вокруг иметь.
Фуу опять дура, ты же сама на всех накидываешься !какого ты к себе хорошего отношения хочешь ? А? Еще и диагнозы всем приписывает , тебе тут несколько раз сказали идти лечиться !! ОБРАТИСЬ УЖЕ К ПСИХОЛОГУ , *** КУСОК.
ну а как иначе? Съемочный процесс - это тоже стресс и работа. Представьте, вы настраиваетесь, придумываете позы, характер, и тут подбегает какая-то женщина с бэкстейджа и начинает обдирать твою профессию, красоту, тебя и твоих коллег. Тем более, откровенно лжет , потому как именно у Виктории Секрет на показах никогда не было анорексических моделей, они все с красивыми здоровыми телами. Поэтому девушка и сказала, что автор неправа, а на вопрос почему, сказала, что та просто защищает тех, кто ей самой ближе.
Певица Рианну тоже женщина, не девушка, так? Вежи она как лидер мнения тоже нелестно много раз высказывалась по поводу VS, и даже коллекцию в качестве протеста против красивых моделей изобрела, куда пригласила представлять своё нижнее белье тран сов, цветных, с пигментами возрастных женщин, толстых и тд. А ещё она поддерживала идею закрыть VS, аргументируя это тем, что многие девочки смотрят на них и комплексуют, доводят себя до анарексии и булимии. Так как Рианна знаменитость, ее мнение оказалось кстати. Она и ещё певица Мадонна кстати внесли особый вклад в закрытие VS. Что скажешь на это?)
Блогерка, актриса и смм- специалист) Какая талантливая особа, жаль что общаться не умеет и собой плохо владеет
Поверьте! Я помологию излучила уже ОТ и ДО! Уже знаю приемы психологов, как они работают.)
Не ну ты посмотри и красивее всех она и самая умная и психологию то она лучше психологов практикующих 20 лет знает лучше , от и до))) ну не баба а кладезь знаний ТАКАЯ УМНАЯ ТОЛЬКО СР..АТЬ НЕ ПРОСИШЬСЯ.
Я каждый день аффирмации у зеркала делаю, проговаривая, какая я красивая. Занимаюсь самовнушением. И да, когда кто-то начинает затравливают меня, то моя уверенность в селе подкашивается, я нервничаю и качестве компенсации перед самой собой, чтобы не впасть в депрессию, начинаю более агрессивно унижать других.
А если отпустить ситуацию?
Ну вот ты например поняла, что ты страшная? Ну я к примеру это говорю.
И что изменится?
Ты перестанешь себя любить? Перестанешь себя уважать?
Что случится - то?
Поэтому чтобы ощутить себя красивой, я и пытаюсь всеми способами компенсировать это, свой небольшой рост, не модельную внешность тем, что сама везде рвусь участвовать. Чтобы потом выложить фотки в соц сети и трансливать себя миру как и модель тоже. А то больно смотреть, как другие девушки выкладывают контент, где они такие модели, успешные. Начинаешь чувствовать себя ущербной и обделённой. И чтобы этого чувства неудовлетворенности не было, я пытаюсь то как-то заткнуть своеобразной ватой или клеем в виде того, что тоже участвую везде.) кстати, даже помогает. Я перестаю себя униженной ощущать, когда тоже выкладываю фотки.
Когда у тебя на это время есть?
Ты работаешь?
Полный график?
Можно предсказать, что после войны на территориях, где она была, станут снова привлекательными стройные модели.
Надеюсь, что толерантность скоро дойдёт до России, и людей перестанут гнобить по внешнему признаку, по возрастному признаку (эйджизм), по интеллектуальному признаку и массе других признаков. Должна быть тотальная толерантность и принятие ко всем вокруг. Но для этого надо перепрошить создание россиян.
Фуу опять дура, ты же сама на всех накидываешься !какого ты к себе хорошего отношения хочешь ? А? Еще и диагнозы всем приписывает , тебе тут несколько раз сказали идти лечиться !! ОБРАТИСЬ УЖЕ К ПСИХОЛОГУ , *** КУСОК.
Дура ты сама!
Обращалась уже. Советую тебе того же, а то ты не облёту бросаешься, как псина подзаборная!
Ага, ещё напиши, что ты и не кривлялась ей в след.
Вот это твое кривлянье сняли и в интернет выложили, сейчас ржать над тобой будут. 😄
Никто не снимал. И я не кривлялась. А передразнивала ее не мимикой, а интонацией голоса и цоканьем, причём тихо и незаметно. Другие модели там поржали кстати в ее след, одна даже сказала в адрес той «какие все нервные», а другая ответила мне «не обращай внимания, нормальная ты внешне». Так что там даже меня поддержали. И я знаю, почему! В ней конкурентку те модели видят, поэтому такое сказали про неё.
Ужас.
И как это объяснить организму, который хочет жрать?
На что еду-то покупать, если работать бесплатно?
Я не знаю, может, их мужья содержат, может, родители. С той НЕДОмоделькой, с которой поругались, она же вовсю за патриархат выступает, что то нормально, когда мужчина полностью содержит женщину. И ещё она хвастала, что не муж богатый содержит. Те модели, кстати, с недовольством на неё смотрели, потому, когда та ушла с цоканьями своими, те другие поржали в ее след, посматривая на неё.
Все равно женщина рядом с мужчиной чувствует себя увереннее, не путать мужчину с пополамщиком. 😄
В чем уверенность? Борщи ему наваривать, трусы и носки стирать, гладить, детей плодить? Ну его! Что-то фиговая такая жизнь. Домохозяйки деградируют и никак не развиваются. А я карьеристка чистой воды и сознания!
А если отпустить ситуацию?
Ну вот ты например поняла, что ты страшная? Ну я к примеру это говорю.
И что изменится?
Ты перестанешь себя любить? Перестанешь себя уважать?
Что случится - то?
Перестану себя любить и уважать, как вы сказали. Поэтому мне надо быть красивой и ощущать себя таковой, тогда начну любить себя!
Так тебе главное ж "свободные уши", изольешь душу несколько раз и тебя отпустит.
Твоя проблема в том, что тебя никто не слушает в окружении.
Так окружению я и не жалуюсь. Стремно! Это свою слабость показывать. Ладно тут, онлайн, анонимно, меня не видит никто. А в жизни фигово жаловаться на жизнь.
Никто не снимал. И я не кривлялась. А передразнивала ее не мимикой, а интонацией голоса и цоканьем, причём тихо и незаметно. Другие модели там поржали кстати в ее след, одна даже сказала в адрес той «какие все нервные», а другая ответила мне «не обращай внимания, нормальная ты внешне». Так что там даже меня поддержали. И я знаю, почему! В ней конкурентку те модели видят, поэтому такое сказали про неё.
Завидуют ей похоже.
Я не знаю, может, их мужья содержат, может, родители. С той НЕДОмоделькой, с которой поругались, она же вовсю за патриархат выступает, что то нормально, когда мужчина полностью содержит женщину. И ещё она хвастала, что не муж богатый содержит. Те модели, кстати, с недовольством на неё смотрели, потому, когда та ушла с цоканьями своими, те другие поржали в ее след, посматривая на неё.
Умная она 😄
Наработаться она всегда успеет, жизнь длинная, а до пенсии долго.
В чем уверенность? Борщи ему наваривать, трусы и носки стирать, гладить, детей плодить? Ну его! Что-то фиговая такая жизнь. Домохозяйки деградируют и никак не развиваются. А я карьеристка чистой воды и сознания!
А кто сказал, что ему обязательно надо нести?
Можно и вдвоем жить прекрасно. 😁