Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Так я ту моделью назвала шизофреником и сказала фотографу, что у неё шизоидный тип личности. А фотограф спросила, откуда я это знаю. Ответила ей, что медицину изучала, психиатрию. Она даже подумала, что я на медицинском училась. Ради прикола сказала той, что поступила в Мечникова, но бросила, так как ушла в искусство.)
1. Дура! Меня никто из хора не выгодные. Я сама ушла, потому что хотела карьерного роста в большом городе.
2. Я не позвоню над собой посмеяться, потому что всегда найду, что ответить в ответ и испортить обидчику настроение.
нет у вас власти не позволять никому смеяться)))) Уйдут от вас и проржутся вдоволь, если захочется
означит, у вас не было аргументов. Их и нет у тех, кто отстаивает толерантность на подиумах. Просто страшным и нездоровым тоже хочется блеснуть и пожить чужой жизнью.
А что? Не имеют право? Страшные и нездоровые не люди что ли? Что у вас за гестаповская позиция? ??? Таких как вы сажать надо в тюрьмы!
Артисты - то другое!
А вот модели своей красотой провоцируют комплексы у миллионов девочек, которые доводят себя до суицида из-за чувства неполноценности через анорексию и булимию.
то же самое. Профессиональные певцы тоже дают комплексы тем, кому мелыведь на ухо наступил. Доктора тоже) Давайте утки зайдут, кони закрякают, гуси захрюкают. У Маршака, по-моему, была такая история)
потому что есть женщины, которых мужчины хотят содержать, дарить им подарки, на которых приятно смотреть и на которых хочется быть похожими. На посредственностей и страшных не хочется быть похожими. Вот на вас кто хочет быть похожей? Вам же из жалости комплименты говорят.
Патриархалки вроде тебя предпочитают зависеть от мужчин. А вот достойные женщины, такие как американки и европейки хотят сами зарабатывать, делать карьеры и получить реализацию. И им унизительно будет, даже если мужик денег предложит. А таких шлюююхам дешевым вроде тетя это норм. Фу! Гадость!
это не все так просто, человеку 34 года уже и за раз так не станешь уверенной, общество тоже давит своими требованиями и эталонами, туту надо обрести гармонию в себе, но это терапия не быстрая минимум 1 год
Обрести гармонию можно, если судить из рамок общества и требований только тем, если сам начнёшь получить что хочешь, любыми правдами и неправдами, не важно. Главное получить! Но в рамках закона, конечно, не с помощью уголовщины.)
Я у психиатра была летом, мне сказал он, что депрессия у меня. А психологи, у которых консультировалась, говорили, что нарцистическая травма, типа от того, что чувствую бужи мне не додали чего-то, от этого пытаюсь компенсировать это любыми путями. А вот про шизодный тип никто не говорил из профессионалов, там другие симптомы уже.
Так я ту моделью назвала шизофреником и сказала фотографу, что у неё шизоидный тип личности. А фотограф спросила, откуда я это знаю. Ответила ей, что медицину изучала, психиатрию. Она даже подумала, что я на медицинском училась. Ради прикола сказала той, что поступила в Мечникова, но бросила, так как ушла в искусство.)
Такие диагнозы ставят врачи психиатры даже не психологи, что бы поставить шизофрению вам надо быть врачом и иметь диплом, по поводу типу личности, так не определишь что это за тип личности это модно определить психолог поработав с человеком. Это очень тонкая грань у человека может наблюдаться каке то типы лично сти тот же нарциссизм но это не значит что человек нарцисс, просто может быть более выражен, чем у других.
Ну она то права, ты далека от нормальных параметров, поэтому поддерживаешь это мнение, а не потому ,что там красивые модели!
Правильно она в тебя попала )что ты начала оскарблять))тем выставилась толстой истеричкой ,котор танвли туда куда надо,)))
Я не толстая, 56 веду, и не истерила, а говорила ровным уверенным голосом. Это она нервно мне что-то там навязывала.
Такие диагнозы ставят врачи психиатры даже не психологи, что бы поставить шизофрению вам надо быть врачом и иметь диплом, по поводу типу личности, так не определишь что это за тип личности это модно определить психолог поработав с человеком. Это очень тонкая грань у человека может наблюдаться каке то типы лично сти тот же нарциссизм но это не значит что человек нарцисс, просто может быть более выражен, чем у других.
теперь фотограф понял, что автор наблюдалась у психиатра, слухи пошли наверняка.
А что? Не имеют право? Страшные и нездоровые не люди что ли? Что у вас за гестаповская позиция? ??? Таких как вы сажать надо в тюрьмы!
вы уже оперу петь аге хотите? Врали, что опера - это вся ваша жизни и вы только ею грезите? Все? Теперь моделинг? На что время тратите свое? Снова ха старое?
Я не толстая, 56 веду, и не истерила, а говорила ровным уверенным голосом. Это она нервно мне что-то там навязывала.
нет, это вы подошли к ней и ее коллегам, и встряли в из разговор и начали навязывать профессионалам свое ненужное непрофессиональное мнение. Вы даже не потенциальный клиент, у вас денег нет на постоянные покупки дизайнерских вещей.
а красивых моделей тригеррит то, как в их сферу и работу лезут всякие каракатицы, и что? Вас же триггерит, что в оперу лезут безголосые?
Меня не триггерит это. Мне пофиг, кто в оперу лезет. Пофиг до тех пор, пока что-то не коснётся меня. А кто там куда-то лезет, если меня не касается, то пофиг.
И им должно быть пофиг, что «всякие каракатицы» лезут в их сферу.
Я у психиатра была летом, мне сказал он, что депрессия у меня. А психологи, у которых консультировалась, говорили, что нарцистическая травма, типа от того, что чувствую бужи мне не додали чего-то, от этого пытаюсь компенсировать это любыми путями. А вот про шизодный тип никто не говорил из профессионалов, там другие симптомы уже.
я вам тоже сказала что травма цу вас с детства идет, возможно в семье холодность была от родителей, это все идет и детства просто потом нам наше бессознательное это и выдает. Но это прорабатывается все у психолога в кабинете. У вас очень страдает нарциссическая составляющая она очень уязвима.
Меня не триггерит это. Мне пофиг, кто в оперу лезет. Пофиг до тех пор, пока что-то не коснётся меня. А кто там куда-то лезет, если меня не касается, то пофиг.
И им должно быть пофиг, что «всякие каракатицы» лезут в их сферу.
так вот когда вы будете участвовать в прослушивании на конкурс оперного пения6 к вам подойдет блогерша и начнет критиковать оперных певиц и доказывать, что опера - ***, а рэп круто или вообще фольклор. Испортит вам настроение, оскорбит и назовет глухой и безголосой. А вы уйдете из конкурса, уткнув. А она еще на форум напишет и будет вас оскорблять и чувствовать правой, что ей обидно, что вы можете петь, а ей не дано, вот она и компенсирует. Представили?
Будь у автора хоть какой-то мужик рядом, ей было б все равно, кто и что там о ней говорит, и психолога б не надо было ей.
Но раз на нее мужчины не смотрят, то она понимает, что не зря ее не красивой называют...
Мужчины смотрят на разных. У Марка Цукерберга вообще толстая китаянка с узкими глазами.)
вот видите вы всегда ждете что над вами кто то будет смеяться и начинаете делать больно другому человеку, а тот может и не думал над вами смеяться, там у человека может совсем все другое в голове а вы на себя проецируете уже заранее, у вас есть подруги, парень?
Смеяться она над собой не позволит? Позволяет уже тем, что оскорбляет других уродливыми.
Актриса, Вы в каких фильмах снялись?
А я ещё очень прибедняться «люблю». Например, чтобы выдернуть внимание все себе и получить похвалу да всякую моральную поддержку, может, и приглашение куда-то: я специально себя принижаю, жалуюсь, а люди начинают жалеть и морально поддерживать. Вот те же модели, у дизайнерки которой я участвовала в показе, я им жаловалась, типа «я такая неопытная, не модель, не высокая…», а они сразу меня поддерживать начали, даже красивой назвали.)
Но это тип манипуляции такой, я его часто применяю, чтобы что-то получить. Помогает.
фотографка - отвратный феминитив
ну и зачем тогда идти тужа, где у тебя нет шансов выдержать хоть какую-то конкуренцию? Ладно бы у автора был рост от 175 и харизма, с лицом и фигурой можно поработать. Но у нее даже входных данных нет.
А что не так с моей харизмой? У меня есть перемёте данные, мне все педагоги это говорили по актерскому.
А я ещё очень прибедняться «люблю». Например, чтобы выдернуть внимание все себе и получить похвалу да всякую моральную поддержку, может, и приглашение куда-то: я специально себя принижаю, жалуюсь, а люди начинают жалеть и морально поддерживать. Вот те же модели, у дизайнерки которой я участвовала в показе, я им жаловалась, типа «я такая неопытная, не модель, не высокая…», а они сразу меня поддерживать начали, даже красивой назвали.)
Но это тип манипуляции такой, я его часто применяю, чтобы что-то получить. Помогает.
Их жалости и не такое скажут, лишь нытик прекратил свои сопли размазывать
озвучьте. Напишите открыто, что дизайнеру и фотографу лучше набрать полных и трансшендеров и возрастных, а не этих, кого набрали.
Я уже писала об этом целый пост вк и инсте. Скандальный пост, где обвиняют индустрию моды в гестаповском режиме, сродни фашистскому. В итоге меня чуть не заклевали всякие компенсаторы за то, что я агрессивно выступала за поддержку толерантности и бодипозитив в России, а также то, чтобы женщины ралли мужиков перестали подмышки брить и как-то ражи них ухаживать за собой. Мне писали, типа «Вали! Там таких любят!» Пришлось даже удалить тот пост вк. А вот в инсте меня поддержали, там оставила пост.
да это манипуляция, но они вас поддерживают тоже не искреннее, люди умеют распознавать такие манипуляции так как они довольно примитивны и из чистого этикета вас успокаивают, а на деле вы сами потом слышите что про вас говорят
тогда зачем обижаться, когда люди правду говорят потом?
озвучьте. Напишите открыто, что дизайнеру и фотографу лучше набрать полных и трансшендеров и возрастных, а не этих, кого набрали.
А ещё я создавала в контакте пост про притеснение возрастных людей. Там тоже наплыли всякие комментаторы, которые начали выступать за то, что для каждого возраста своё время и что смешно выглядит 30-40летняя тетя юной балериной или моделью. А я обвинила тех комментаторов в эдалтизме. На что они меня ПРО-европейкой назвали и советовали свалить туда. А вот в инсте наоборот поддержали. Продумываю теперь, только в инсте такие посты писать.
Я уже писала об этом целый пост вк и инсте. Скандальный пост, где обвиняют индустрию моды в гестаповском режиме, сродни фашистскому. В итоге меня чуть не заклевали всякие компенсаторы за то, что я агрессивно выступала за поддержку толерантности и бодипозитив в России, а также то, чтобы женщины ралли мужиков перестали подмышки брить и как-то ражи них ухаживать за собой. Мне писали, типа «Вали! Там таких любят!» Пришлось даже удалить тот пост вк. А вот в инсте меня поддержали, там оставила пост.
да просто вы выезжаете на больной теме ради хайпа. Можно еще артисткой притвориться, вот там непаханое поле. В Индии люди еще сами себя калечат, чтоб заработать.
У человека травма, эту травму должен проработать помочь психолог, в наше время тем более в таком мегаполисе как Москва, Питер и т.д это становится нормальным, так как ритм и условия жизни просто ломают человека в этих городах. Просто человек не может принять тот факт что ее фантазии и мечты не соприкасаются с реальностью, от этого и весь конфликт внутри автора
Чтобы мечты и астазии стали реальностью - надо делать для этого все, что в твоих силах. Изощряться и так и сяк. Если не получиться - то покончить собой чтобы не терпеть боль и пустоту внутри!