Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя Форумная
Гость

Сходи, потом расскажешь. Ещё "интервью" у него возьми. Хотя нет, не рассказывай.

Зачем мне интервью брать на съёмке, если меня пригласили уже как модель?)

Гость
Катя Форумная

Это я так, к тому, чтобы показать, что мне обучение лучше даёт, чем им, а значит, я умнее!

не вы длили писали, что кодинг не осилили, что это не ваше, что мозгов не хватило?

Гость
Гость

Будь у автора хоть какой-то мужик рядом, ей было б все равно, кто и что там о ней говорит, и психолога б не надо было ей.
Но раз на нее мужчины не смотрят, то она понимает, что не зря ее не красивой называют...

не факт, мужик это не панацея

Катя Форумная
Гость

Поняла, тут надо решать вам конечно самой, вам с этим жить, но прислушайтесь к совету моему я сама такой раньше была, поэтому я вас очень хорошо понимаю, но вы себя в первую очередь изнашиваете в плане нервов со всеми ругаетесь и очень болезненно воспринимаете критику, вы еще молоды и я не сомневаюсь что вы красивы. Со стороны в таком мире моды и красоты когда ругаетесь, выглядите не очень презентабельно, Обратитесь за помощью к специалисту ,вам самой станет легче вы уберете конфликт внутри себя

А где я «ругаюсь»? Я же не повышала голос, а разговаривала спокойно. И мне плевать что я не очень выгляжу там для какого-то би0мусора, кусков мяса в облике человеков.))))
Я себя в обиду не дам!

Гость
Катя Форумная

Ценят такую красоту - тип на одну ночь?)))) Ну ну. То то сколько бизнесменов не замечала, у них у всех совершенно обычные на внешность жены.

а любовницы одна другой краше

Катя Форумная
Гость

Значит у тебя нет уверенности в своем мнении о себе...
Если б ты считала себя реально красивой, или хотя бы симпатичной, то тебе было б все равно кто там тебя страшной называет..

Я каждый день аффирмации у зеркала делаю, проговаривая, какая я красивая. Занимаюсь самовнушением. И да, когда кто-то начинает затравливают меня, то моя уверенность в селе подкашивается, я нервничаю и качестве компенсации перед самой собой, чтобы не впасть в депрессию, начинаю более агрессивно унижать других.

Гость
Катя Форумная

А где я «ругаюсь»? Я же не повышала голос, а разговаривала спокойно. И мне плевать что я не очень выгляжу там для какого-то би0мусора, кусков мяса в облике человеков.))))
Я себя в обиду не дам!

и не надо себя давать в обиду, но и не ждать что тебя хотят обидеть, может вы уже всегда на готове? Ждете что на вас кто то набросится с обидами?

Катя Форумная
Гость

А что за "pithon" ты знаешь?

Основы. Даже на констрикторе сайт могу собрать. Например wp или тильду. А модели не могут. Значит, я умнее!

Гость
Гость

У человека травма, эту травму должен проработать помочь психолог, в наше время тем более в таком мегаполисе как Москва, Питер и т.д это становится нормальным, так как ритм и условия жизни просто ломают человека в этих городах. Просто человек не может принять тот факт что ее фантазии и мечты не соприкасаются с реальностью, от этого и весь конфликт внутри автора

а та девочка ушла и осталась без фотосессии, еще и плакала наверняка. Авторша ей травму нанесла. Обычно, красивые феи тонкокожие.

Гость
Катя Форумная

Но я то считаю себя лучше их всех! И никто меня не переубедит.)))

так и считайте у себя дома.

Катя Форумная
Гость

Так ищи дешевле.
Может начинающих каких-то.

Начинающие?))) ну ну. Они проводят сеансов по заученной учебной программе. А я это все в интернете изучила.)

Катя Форумная
Гость

И то что вы это признаете это ЗДОРОВО! вы знаете что за проблема есть, и ее надо решать

Подъёму можно решить только прорабатываетесь гкштальда, а это означает, мне надо как-то это компенсировать.

Гость
Катя Форумная

Ценят такую красоту - тип на одну ночь?)))) Ну ну. То то сколько бизнесменов не замечала, у них у всех совершенно обычные на внешность жены.

почему это на одну ночь? С красавицами хочется быть подольше. На одну ночь обычно страшные и злобные, потому как по пьяни.

Гость
Гость

а та девочка ушла и осталась без фотосессии, еще и плакала наверняка. Авторша ей травму нанесла. Обычно, красивые феи тонкокожие.

и у той девочки значит не все так хорошо внутри, раз она слова автора так же близко приняла

Гость
Катя Форумная

Я каждый день аффирмации у зеркала делаю, проговаривая, какая я красивая. Занимаюсь самовнушением. И да, когда кто-то начинает затравливают меня, то моя уверенность в селе подкашивается, я нервничаю и качестве компенсации перед самой собой, чтобы не впасть в депрессию, начинаю более агрессивно унижать других.

А сюда на форум зачем об этом написала?

Гость
Катя Форумная

Основы. Даже на констрикторе сайт могу собрать. Например wp или тильду. А модели не могут. Значит, я умнее!

на конструкторе любой чайник сайт сделает.

Катя Форумная
Гость

И то что вы это признаете это ЗДОРОВО! вы знаете что за проблема есть, и ее надо решать

Поэтому чтобы ощутить себя красивой, я и пытаюсь всеми способами компенсировать это, свой небольшой рост, не модельную внешность тем, что сама везде рвусь участвовать. Чтобы потом выложить фотки в соц сети и трансливать себя миру как и модель тоже. А то больно смотреть, как другие девушки выкладывают контент, где они такие модели, успешные. Начинаешь чувствовать себя ущербной и обделённой. И чтобы этого чувства неудовлетворенности не было, я пытаюсь то как-то заткнуть своеобразной ватой или клеем в виде того, что тоже участвую везде.) кстати, даже помогает. Я перестаю себя униженной ощущать, когда тоже выкладываю фотки.

Гость
Катя Форумная

Подъёму можно решить только прорабатываетесь гкштальда, а это означает, мне надо как-то это компенсировать.

так вам психолог в этом и поможет закроете потребность гештальт терапия работает с эмоциями вот вы и начнете эту работу.

Катя Форумная
Захария

К сожалению, это поведение городской сумасшедшей
К сожалению, не все готовы прощать сумасшедшим их истерики

Мне плевать как я выгляжу для какой-то непонятной мне бабы, от которой нет мне ни фин, ни какой-либо другой пользы.
Главное, как я сама в своих глаза выгляжу и чтобы боль внутри не испытывать я готова пойти на все.

Гость
Гость

и у той девочки значит не все так хорошо внутри, раз она слова автора так же близко приняла

ну а как иначе? Съемочный процесс - это тоже стресс и работа. Представьте, вы настраиваетесь, придумываете позы, характер, и тут подбегает какая-то женщина с бэкстейджа и начинает обдирать твою профессию, красоту, тебя и твоих коллег. Тем более, откровенно лжет , потому как именно у Виктории Секрет на показах никогда не было анорексических моделей, они все с красивыми здоровыми телами. Поэтому девушка и сказала, что автор неправа, а на вопрос почему, сказала, что та просто защищает тех, кто ей самой ближе.

Катя Форумная
Гость

откуда вам знать? Если у нее есть достоинство, чтобы не хамить в ответ и уйти, есть смелость громче всех отстоять свое мнение, она не дура. А воспитание показывает, что и семья у нее приличная. Наверняка она стужена приличного вуза.

Ну значить ей повезло родиться всеядной семье. Не ее заслуга даже. Понимаю, она ты сама из нищеты выбирать как в фильме «Миллионер из трущоб». А так, что из богатой приличной семьи, где-то учиться в вузе за свет денег мамы и папы - не велика заслуга.)

Катя Форумная
Гость

откуда вам знать? Если у нее есть достоинство, чтобы не хамить в ответ и уйти, есть смелость громче всех отстоять свое мнение, она не дура. А воспитание показывает, что и семья у нее приличная. Наверняка она стужена приличного вуза.

А, вообще-то она хамила.)))
Назвала меня некрасавицей. Это хамство. Я же первая не перешла на личности. А она перешла.

Катя Форумная
Гость

это прекрасно что вы считаете себя красивой, я не сомневаюсь что вы красивы, вы просто должны в своей душе навести порядок, убрать комплексы и соответственно вам даже не захочется реагировать так остро на все что говорят, вы будете в себе очень уверенны.

Невозможно убрать комплексы, если мне не повезло деться на всем готовом как тем моделям, которым природа дала рост, параметры, возможности. Мне жизнь того не дала.

Гость
Катя Форумная

Мне плевать как я выгляжу для какой-то непонятной мне бабы, от которой нет мне ни фин, ни какой-либо другой пользы.
Главное, как я сама в своих глаза выгляжу и чтобы боль внутри не испытывать я готова пойти на все.

главное, что ты покусилась на самого Создателя, на Красоту, и начала ее обесценивать. Как дьявол, который ненавидит лбюбовь, красоту и благость. Та девушка - олицетворение красоты и грации, ты - олицетворение скверны (именно в том конфликте, в жизни не знаю), а другие модели как гиены или шакалы. И я уверена, что та модель - самая красивая, грациозная и статная, потому что оценила себя и свое время выше тягости нахождения с тобой в одном пространстве.

Гость
Катя Форумная

Так а вам зачем быть как модель, вроде модели в 34 года уже завершают карьеру, я конечно могу ошибаться тут, но вроде как 34 года это уже поздновато для модели, не так ли? вы можете себя найти на другом поприще а не зацикливаться на карьере модели, можно выкладывать фото я в инсту но не зацикливаться на моделях

Гость
Гость

та девочка младше автора на +10 лет. Она еще ребенок. Автор - взрослая тетка, которая бегает по бесплатным показам и травит красивых детей.

Гость
Катя Форумная

Поэтому чтобы ощутить себя красивой, я и пытаюсь всеми способами компенсировать это, свой небольшой рост, не модельную внешность тем, что сама везде рвусь участвовать. Чтобы потом выложить фотки в соц сети и трансливать себя миру как и модель тоже. А то больно смотреть, как другие девушки выкладывают контент, где они такие модели, успешные. Начинаешь чувствовать себя ущербной и обделённой. И чтобы этого чувства неудовлетворенности не было, я пытаюсь то как-то заткнуть своеобразной ватой или клеем в виде того, что тоже участвую везде.) кстати, даже помогает. Я перестаю себя униженной ощущать, когда тоже выкладываю фотки.

соцсети для неустойчивой психики - зло.

Захария
Катя Форумная

Это я так, к тому, чтобы показать, что мне обучение лучше даёт, чем им, а значит, я умнее!

А откуда такой вывод?
Они могут знать то, что не дано вам
Все , кто не знает Азов программирования, глупее вас???
Ну это глупость несусветная..
А ум, так вообще не про навыки специальные

Катя Форумная
Была моделькой!🐾

Ну правильно та модель всё сказала, со своим «бодипозитивом» уже с ума сошли и уничтожили такое эстетическое шоу с красивыми моделями. Абсурд вообще, что этот бодипозитив такой однобокий. Как будто женщины не могут быть красивыми, ухоженными, стройными🤦🏻‍♀️ Это чуть ли не преступление для этих «позитивщиков», но получается по их же идее, что это просто дискриминация других по внешнему виду. Ведь каждый может выглядеть как он может и хочет. Но нет, многие почему-то решили, что бодипозитив- это исключительно жиры и волосатость на теле🙄
Особенно смешно читать, что модели VS анарексички. Во-первых, вы что брдипозитивчики разве не должны быть толерантны к анарексичкам? по вашей же идеологии)) а во-вторых, так на всех стройных как раз всегда говорят женщины с заметно лишним весом и мягко говоря посредственной внешности. Так что верю, что эта дизайнер и модель не просто так вас назвали. Ну и в-третьих, никогда конкретно эти модели не были анарексичными, просто стройные, с нормальными формами, в хорошей спортивной форме, в меру. Такими здоровые люди и должны быть. Правда, у меня лично иногда было впечатление, что их тренировки не совсем грамотно построены, например у многих пресс перекачен, особенно боковой, талия раздалась, а попа недокачана. Ну это уже нюансы)

Как я могу считать некрасивой», если у меня кубики на прессе, попа орех, бицепсы и трипперов, голени накачанная как у спортсменки Амазонки?
Уж лучше мое здорово тело, чем тощие вкладки анарексички!!!

Гость

Мне тоже не нравятся хрюшки на подиумах,во-первых,не эстетично,во-вторых,они не мотивируют следить за фигурой.То,что вы сказали модели,что она на лицо уродливая,это вообще хамство.Да,моделей выбирают по росту,
но у них всегда если и не классически красивое,но всегда интересное,запоминающее лицо.

Гость
Гость

та девочка младше автора на +10 лет. Она еще ребенок. Автор - взрослая тетка, которая бегает по бесплатным показам и травит красивых детей.

24 года это уже не ребенок) просто у девушки тоже есть видимо какие то комплексы, можно говорить все что угодно, но одно будешь ли реагировать на это или нет, и как реагировать.

Захария
Катя Форумная

А где мое хамство? Где истеричностью? Где самовлюблённая распущенность?
Речь шла о VS и толерантности. Говорили об этом. Та тётка перешла на личности, сказала, что я некрасивая. В итоге я молчать не стала. Это не хамство, а за себя постоять! Или ты терпила, тебя пинать на улице будут, а ты (лишь бы хамкой не казаться) будешь терпеть?)))
Я разговаривала абсолютно спокойно, не повышая голос, наоборот, это та модель начинала нервно навязывать мне свою позицию про VS и как важна красота в мире, а затем на личности перешла первая. То есть, это она даже голос повышала почти. А я абсолютно ровно, флегматично разговаривала, просто уверенно, не повышая тона.
А распущенность - это считать себя красивой? Это типа самовлюблённость?) а как тогда назвать моделей, которые тоже себя красивыми считают?

Да хотя бы в этом комментарии..
Какая она вам тетка?
Не красавица - вполне вежливая констатация
Уродина - уже оскорбление

Захария
Катя Форумная

Я не считала. Но раньше это было из зависти, что самой не повезло быть моделью из-за роста и параметров. А на днях это произошло уже не из зависти, а из-за того, что мое мнение начали оспаривать и переходить на личности.

Вы первым пунктом упомянули как причину то, что ваше мнение начали оспаривать..
И не в первый раз, выше тоже..
Вы почему считаете, что это недопустимо?

Гость
Катя Форумная

А, вообще-то она хамила.)))
Назвала меня некрасавицей. Это хамство. Я же первая не перешла на личности. А она перешла.

нет. Вы взяли и вклинились в их разговоры, хотя вас там вообще не должно быть среди них. Взяли и начали обесценивать из профессию и Красоту в целом. Наверняка еще и сами к ней полезли, тк она красивая и сильная духом, в отличие от вас. Как и раньше, выбрали самую прекрасную и начали ее топить и оскорблять. Она просто ответила на ваш вопрос и вполне прилично. Могла бы сказать, что вы старая завистливая карлица, страшная с лошадиным прикусом и жиденькими серенькими волосенками. А она тактично обозначила свое мнение, о котором вы спросили.

Катя Форумная
Была моделькой!🐾

Ну правильно та модель всё сказала, со своим «бодипозитивом» уже с ума сошли и уничтожили такое эстетическое шоу с красивыми моделями. Абсурд вообще, что этот бодипозитив такой однобокий. Как будто женщины не могут быть красивыми, ухоженными, стройными🤦🏻‍♀️ Это чуть ли не преступление для этих «позитивщиков», но получается по их же идее, что это просто дискриминация других по внешнему виду. Ведь каждый может выглядеть как он может и хочет. Но нет, многие почему-то решили, что бодипозитив- это исключительно жиры и волосатость на теле🙄
Особенно смешно читать, что модели VS анарексички. Во-первых, вы что брдипозитивчики разве не должны быть толерантны к анарексичкам? по вашей же идеологии)) а во-вторых, так на всех стройных как раз всегда говорят женщины с заметно лишним весом и мягко говоря посредственной внешности. Так что верю, что эта дизайнер и модель не просто так вас назвали. Ну и в-третьих, никогда конкретно эти модели не были анарексичными, просто стройные, с нормальными формами, в хорошей спортивной форме, в меру. Такими здоровые люди и должны быть. Правда, у меня лично иногда было впечатление, что их тренировки не совсем грамотно построены, например у многих пресс перекачен, особенно боковой, талия раздалась, а попа недокачана. Ну это уже нюансы)

А шоу уничтожили - правильно сделали! Ещё певица Рианна масла в огонь добавила, выпустив нижнее белье для цветных и полных моделей. Вроде она тоже критиковала VS, а так как она лидер мнения, то за ней многие последовали.
И вообще, очень многие комплексы испытывали, добродили себя до анарексии и даже суицида из-за того, что не родились такими красивыми, как те из VS. Так что хорошо, что шоу прикрыли, наконец. А то людей жалко, комплексы у многих.

Гость
Катя Форумная

Невозможно убрать комплексы, если мне не повезло деться на всем готовом как тем моделям, которым природа дала рост, параметры, возможности. Мне жизнь того не дала.

надо научиться любить себя и принимать себя такой какая вы есть, иначе до конца дней своих вы не обретете покоя и не будете счастливы.

Гость
Гость

наверняка такие некрасивые ее в школе травили за ее красоту и грацию. У красивых девочек всегда завистницы и хейт с детства.

Катя Форумная
Гость

эти люди все начинающие никто, и они также и над вами посмеются, когда найдется более невоспитанная и поставит вас на место. А с таким поведением вас, как и из хора в театре, также погонят.

1. Дура! Меня никто из хора не выгодные. Я сама ушла, потому что хотела карьерного роста в большом городе.
2. Я не позвоню над собой посмеяться, потому что всегда найду, что ответить в ответ и испортить обидчику настроение.

Катя Форумная
Гость

свои границы надо четко отстаивать, безусловно но не переходить в оскорбления и мат и т.д тем более в на таких мероприятиях, вас саму будет это очень красить, надо отвечать твердо и жестко, но не хамить

А где я хамила?

Захария
Катя Форумная

Да плюйте на здоровье
Это еще раз про то, какая вы истеричная, распущенная хабалка...

Гость
Гость

наверняка такие некрасивые ее в школе травили за ее красоту и грацию. У красивых девочек всегда завистницы и хейт с детства.

возможно, мы не знаем

Катя Форумная
Гость

ну так та модель права, посредственности и некрасавицы отстаивают право посредственностей и некрасавиц занимать подиумы. Также и политики, кому-то нормально после дома2 в политику идти.

«Красота в глазах смотрящего!» - Карл Лагерфельд сказал.
Понимание посредственности у всех разное. Для меня посредственности все те модели как-раз, особенно если из сравнивать с оперными певцами, которые много работают над собой или программистами.

Гость
Катя Форумная

А где я хамила?

назвать уродиной это отнюдь не комплимент

Гость
Гость

24 года это уже не ребенок) просто у девушки тоже есть видимо какие то комплексы, можно говорить все что угодно, но одно будешь ли реагировать на это или нет, и как реагировать.

ну, если сравнить 24 и 34 - огромная разница в менталитете. Да и вполне могло быть 19 лет той девочке. Раз она приняла спор автора за чистую монету и не считала, что авторша просто подошла самоутвердиться. Опыта общения с такими еще нет. Остальные модели бывалые, сделали вид, что поддержали автора. Сами перемыли ей кости и разнесли слухи по городу про сумасшедшую блогершу.

Катя Форумная
Sunshine

Могу только выразить мнение по поводу ребрендинга. Как по мне лучше бы они оставили все как есть, традиционное великолепное шоу с певцами и моделями. А менять его из-за толерантности по крайней мере глупо. Мы же на концерты ходим на профессиональных артистов. Мы же не будем слушать вой человека, которому медведь на ухо наступил. Так же и здесь.

Артисты - то другое!
А вот модели своей красотой провоцируют комплексы у миллионов девочек, которые доводят себя до суицида из-за чувства неполноценности через анорексию и булимию.

Катя Форумная
Гость

Думаю есть и подешевле, есть сайт б17 психологов, вы можете там зарегится и свою проблему описать, вам там помогут может там и есть платные консультации не знаю, но там может выберите себе психолога вы же в Питере?

Я была там уже. Бесплатные консультации онлайн походила. Не помогло.

Гость
Катя Форумная

1. Дура! Меня никто из хора не выгодные. Я сама ушла, потому что хотела карьерного роста в большом городе.
2. Я не позвоню над собой посмеяться, потому что всегда найду, что ответить в ответ и испортить обидчику настроение.

вот видите вы всегда ждете что над вами кто то будет смеяться и начинаете делать больно другому человеку, а тот может и не думал над вами смеяться, там у человека может совсем все другое в голове а вы на себя проецируете уже заранее, у вас есть подруги, парень?

Гость
Катя Форумная

«Красота в глазах смотрящего!» - Карл Лагерфельд сказал.
Понимание посредственности у всех разное. Для меня посредственности все те модели как-раз, особенно если из сравнивать с оперными певцами, которые много работают над собой или программистами.

красота она у всех разная, все люди разные)

Катя Форумная
Гость

ну если кто-то вас прибьет, он также оправдается, что узе быстро и без многодневных мучений, как делали другие маньяки.

За твои пожелания тебя и прибьют. Договоришься. Бумеранг, он такой.)

Гость
Катя Форумная

А шоу уничтожили - правильно сделали! Ещё певица Рианна масла в огонь добавила, выпустив нижнее белье для цветных и полных моделей. Вроде она тоже критиковала VS, а так как она лидер мнения, то за ней многие последовали.
И вообще, очень многие комплексы испытывали, добродили себя до анарексии и даже суицида из-за того, что не родились такими красивыми, как те из VS. Так что хорошо, что шоу прикрыли, наконец. А то людей жалко, комплексы у многих.

ага, задвинуть красивых, талантливых, сльных и дать власть и ресурсы посредственным, уродам и больным. Классное общество получается!
РИанна сама толстуха целлюлозная, завидовала ангельской вгешке красавиц.