Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Ну правильно та модель всё сказала, со своим «бодипозитивом» уже с ума сошли и уничтожили такое эстетическое шоу с красивыми моделями. Абсурд вообще, что этот бодипозитив такой однобокий. Как будто женщины не могут быть красивыми, ухоженными, стройными🤦🏻♀️ Это чуть ли не преступление для этих «позитивщиков», но получается по их же идее, что это просто дискриминация других по внешнему виду. Ведь каждый может выглядеть как он может и хочет. Но нет, многие почему-то решили, что бодипозитив- это исключительно жиры и волосатость на теле🙄
Особенно смешно читать, что модели VS анарексички. Во-первых, вы что брдипозитивчики разве не должны быть толерантны к анарексичкам? по вашей же идеологии)) а во-вторых, так на всех стройных как раз всегда говорят женщины с заметно лишним весом и мягко говоря посредственной внешности. Так что верю, что эта дизайнер и модель не просто так вас назвали. Ну и в-третьих, никогда конкретно эти модели не были анарексичными, просто стройные, с нормальными формами, в хорошей спортивной форме, в меру. Такими здоровые люди и должны быть. Правда, у меня лично иногда было впечатление, что их тренировки не совсем грамотно построены, например у многих пресс перекачен, особенно боковой, талия раздалась, а попа недокачана. Ну это уже нюансы)
Никогда! Забудь! Ведь со всеми остальными, включая тупых моделек на той вечеринке я нормально поладила. Даже с фотографом мужиком подружилась, у него своя студия, предложил бесплатно пофоткать, а визажистка с мероприятия даже согласилась бесплатно мейк сделать, чтобы я как блогерка пропиарила ее, так как она только курсы закончила и наработает портфолио. И те модели, которые смеялись над ситуацией, и то мне в друзья добавились и аватарки пролайкали.
эти люди все начинающие никто, и они также и над вами посмеются, когда найдется более невоспитанная и поставит вас на место. А с таким поведением вас, как и из хора в театре, также погонят.
Я же говорю! Меня триггерит это, когда начинают на личности переходить и отворит, что я некрасивая. Мне неважно, кто это скажет: красивая модель, обычная тётенька, мужик, бизнесмен, айтишник/ца, да хоть президент. Меня заденет одинаково!
свои границы надо четко отстаивать, безусловно но не переходить в оскорбления и мат и т.д тем более в на таких мероприятиях, вас саму будет это очень красить, надо отвечать твердо и жестко, но не хамить
Соглашался, просто не так явно. Соглашался именно с темой толерантности, так как среди некоторых моделек были фемки и одна ***.
ну так та модель права, посредственности и некрасавицы отстаивают право посредственностей и некрасавиц занимать подиумы. Также и политики, кому-то нормально после дома2 в политику идти.
Могу только выразить мнение по поводу ребрендинга. Как по мне лучше бы они оставили все как есть, традиционное великолепное шоу с певцами и моделями. А менять его из-за толерантности по крайней мере глупо. Мы же на концерты ходим на профессиональных артистов. Мы же не будем слушать вой человека, которому медведь на ухо наступил. Так же и здесь.
Так психологи все платные. 5000-7000 за полтора часа предлагают. Я не Рокфеллер и не банкомат!
Думаю есть и подешевле, есть сайт б17 психологов, вы можете там зарегится и свою проблему описать, вам там помогут может там и есть платные консультации не знаю, но там может выберите себе психолога вы же в Питере?
так автор и провокатор. Ее дело в сторонке стоять и снимать и не лезть в рабочий процесс. А она подошла к моделям, сорвала стенку фотографу и вынудила девушку уйти, оскорбив ее.
Где я «провокатор», балда? Та тётка сама ушла со съёмки, цокая. Другие то снимались, даже мне пару кадров сделали, модель одна даже туфли свои уступила.) она феминистка тоже и поддерживает толерантное отношение ко всякой временности.
Сообщение было удалено
шизоид это тип личности-шизоидный, тут нечего лечить
так автор и провокатор. Ее дело в сторонке стоять и снимать и не лезть в рабочий процесс. А она подошла к моделям, сорвала стенку фотографу и вынудила девушку уйти, оскорбив ее.
А почему ты меня значит женщиной назвала, а ту девушкой называешь? Я на женщину то не выгляжу, мне больше 25 не дают.
Спровоцировала. Но она могла бы аргументированно доказывать свою позицию по поводу толерантности, бодипозитива и VS, не переходя первая на личности типа «ну ты не красавица, поэтому и рассуждаешь так». Где тогда не воспитание? Почему она первая перешла на личности?
означит, у вас не было аргументов. Их и нет у тех, кто отстаивает толерантность на подиумах. Просто страшным и нездоровым тоже хочется блеснуть и пожить чужой жизнью.
Да никто меня там и ни неуважал! Посто речь шла о VS, я выразила свою позицию открыто. Поддержала толерантность и бодипозитив, феминизм, свободу от мужчин и что женщина сама должна себя обеспечивать, не зависеть от мужиков. Но нашлась одна которая все спорила со мной.
потому что есть женщины, которых мужчины хотят содержать, дарить им подарки, на которых приятно смотреть и на которых хочется быть похожими. На посредственностей и страшных не хочется быть похожими. Вот на вас кто хочет быть похожей? Вам же из жалости комплименты говорят.
Значит у тебя нет уверенности в своем мнении о себе...
Если б ты считала себя реально красивой, или хотя бы симпатичной, то тебе было б все равно кто там тебя страшной называет..
это не все так просто, человеку 34 года уже и за раз так не станешь уверенной, общество тоже давит своими требованиями и эталонами, туту надо обрести гармонию в себе, но это терапия не быстрая минимум 1 год
нет, если вы профессионал, то обязаны молча делать свою работу, не подходить к моделям до сьемки и не развязывать дискуссии, не обсирать их и их профессию. И уж тем более не выставлять себя на роль модели. Головушка ваша беда
Я не говорила, что я профессионал. Не передергивай! Я начинающий блоггер, пришла туда, чтобы контент как-то раскрутить, охваты просмотров и подписоты получить за счёт участия. Профессионалы своим трудом деньги зарабатывают. Профи блогеров от монетизации и рекламодателе зарабатывают. Я не зарабатываю, а только пытаюсь распиариться. А подошла я к ним, потому что скучно было, хотелось с кем-то поболтать. И в модели я вызываюсь, чтобы компенсировать детские травмы.
Сообщение было удалено
это ей психолог скажет
Ну она то права, ты далека от нормальных параметров, поэтому поддерживаешь это мнение, а не потому ,что там красивые модели!
Правильно она в тебя попала )что ты начала оскарблять))тем выставилась толстой истеричкой ,котор танвли туда куда надо,)))
она перешла а вы могли бы не переходить тем самым быть выше ее, не опускаясь до уровня базарных баб на светском мероприятии, ведь это мир моды, красоты, там не рынок все таки.
А я и не претендую на уровень чего-то высокого, аристократического. Я родилась в обычной семье, происхожу из крестьян. Но считаю, что имею право получать от жизни желаемое как и другие, кому повезло изначально больше.
Конечно люблю! Кто не любит?))
Но я к тех моделей поинтересовалась ради интереса, им заплатила та дизайнерка, они сказали что нет.
то что к вам применили это называется манипуляцией, она просто видит вас и понимает что такой человек как вы любит лесть, есть люди превзойденные манипуляторы.
Я же говорю! Меня триггерит это, когда начинают на личности переходить и отворит, что я некрасивая. Мне неважно, кто это скажет: красивая модель, обычная тётенька, мужик, бизнесмен, айтишник/ца, да хоть президент. Меня заденет одинаково!
а красивых моделей тригеррит то, как в их сферу и работу лезут всякие каракатицы, и что? Вас же триггерит, что в оперу лезут безголосые?
ну так она, выходит, права, а вы нет. Получается, в ее профессию прутся всякие постредственнве завистницы, притворяясь блогерами, чтобы обосцрать красоту и грацию.
Я теперь понимаю, откуда пошел бодипозитив и пропаганда уродства на подиумах. Такие же больные завистницы атаковали красоту и лоббируют себе подобных.
Она врет ,что та цокнула и ушла)))небось при всех ее размазала ..псли лна тебе сказала, что ты жирная ,то такая вряд ли цокнет и уйдет
это не все так просто, человеку 34 года уже и за раз так не станешь уверенной, общество тоже давит своими требованиями и эталонами, туту надо обрести гармонию в себе, но это терапия не быстрая минимум 1 год
Будь у автора хоть какой-то мужик рядом, ей было б все равно, кто и что там о ней говорит, и психолога б не надо было ей.
Но раз на нее мужчины не смотрят, то она понимает, что не зря ее не красивой называют...
Видите вы даже здесь очень агрессивно рассказывая все это так реагируете, пожалейте себя, это же нервы и вы тратите их впустую, почему бы вам не поработать с психологом?
Так мне всю жизнь приходится отстаивать себя и свою позицию, своё мнение и свои взгляды. Конечно, приходится быть агрессивной, иначе затопчут.
ну и зачем тогда идти тужа, где у тебя нет шансов выдержать хоть какую-то конкуренцию? Ладно бы у автора был рост от 175 и харизма, с лицом и фигурой можно поработать. Но у нее даже входных данных нет.
Я не говорила, что я профессионал. Не передергивай! Я начинающий блоггер, пришла туда, чтобы контент как-то раскрутить, охваты просмотров и подписоты получить за счёт участия. Профессионалы своим трудом деньги зарабатывают. Профи блогеров от монетизации и рекламодателе зарабатывают. Я не зарабатываю, а только пытаюсь распиариться. А подошла я к ним, потому что скучно было, хотелось с кем-то поболтать. И в модели я вызываюсь, чтобы компенсировать детские травмы.
если скучно, идут развлекаться вне работы.
Я уже поняла, что вы истерично и хамски не молчали...
Но причины для истерики этой не было, оскорблений в ваш адрес не было
Самовлюбленная распущенность ваша , вот причина
А где мое хамство? Где истеричностью? Где самовлюблённая распущенность?
Речь шла о VS и толерантности. Говорили об этом. Та тётка перешла на личности, сказала, что я некрасивая. В итоге я молчать не стала. Это не хамство, а за себя постоять! Или ты терпила, тебя пинать на улице будут, а ты (лишь бы хамкой не казаться) будешь терпеть?)))
Я разговаривала абсолютно спокойно, не повышая голос, наоборот, это та модель начинала нервно навязывать мне свою позицию про VS и как важна красота в мире, а затем на личности перешла первая. То есть, это она даже голос повышала почти. А я абсолютно ровно, флегматично разговаривала, просто уверенно, не повышая тона.
А распущенность - это считать себя красивой? Это типа самовлюблённость?) а как тогда назвать моделей, которые тоже себя красивыми считают?
Я не считала. Но раньше это было из зависти, что самой не повезло быть моделью из-за роста и параметров. А на днях это произошло уже не из зависти, а из-за того, что мое мнение начали оспаривать и переходить на личности.
ну и зачем тогда идти тужа, где у тебя нет шансов выдержать хоть какую-то конкуренцию? Ладно бы у автора был рост от 175 и харизма, с лицом и фигурой можно поработать. Но у нее даже входных данных нет.
У человека травма, эту травму должен проработать помочь психолог, в наше время тем более в таком мегаполисе как Москва, Питер и т.д это становится нормальным, так как ритм и условия жизни просто ломают человека в этих городах. Просто человек не может принять тот факт что ее фантазии и мечты не соприкасаются с реальностью, от этого и весь конфликт внутри автора
нет, просто на очередном оперном прослушивании вас также задвинет какая-нибудь профессиональная модель, не певица, и все ее поддержат, что в опере не важно образование и голос со слухом, главное красиво смотреться на сцене. Это называется бумеранг.
А где мое хамство? Где истеричностью? Где самовлюблённая распущенность?
Речь шла о VS и толерантности. Говорили об этом. Та тётка перешла на личности, сказала, что я некрасивая. В итоге я молчать не стала. Это не хамство, а за себя постоять! Или ты терпила, тебя пинать на улице будут, а ты (лишь бы хамкой не казаться) будешь терпеть?)))
Я разговаривала абсолютно спокойно, не повышая голос, наоборот, это та модель начинала нервно навязывать мне свою позицию про VS и как важна красота в мире, а затем на личности перешла первая. То есть, это она даже голос повышала почти. А я абсолютно ровно, флегматично разговаривала, просто уверенно, не повышая тона.
А распущенность - это считать себя красивой? Это типа самовлюблённость?) а как тогда назвать моделей, которые тоже себя красивыми считают?
вы ее чем то тоже задели, она словила тригер от вас, вы от нее она от вас, значит там тоже проблемы
вы читали пост, на который отвечаете? На показах мод молоденькие девушки, от 16 до 25, высокие и стройные красавицы. Там мужчины, которые ценят такую красоту. Вы там хуже всех среди них, мужчину там искать глупо.
Ценят такую красоту - тип на одну ночь?)))) Ну ну. То то сколько бизнесменов не замечала, у них у всех совершенно обычные на внешность жены.
Она врет ,что та цокнула и ушла)))небось при всех ее размазала ..псли лна тебе сказала, что ты жирная ,то такая вряд ли цокнет и уйдет
а я верю, что ушла. Автор недоговаривает, наверняка она чуть не драться кинулась, а та девушка решила, что оно того не стоит, найдет другую работу и сбережет нервы.